Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
2 299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему как раз мамка нужна. Все равно ровесницы избегают его, а женщина постарше глядишь и пожалеет. Главное детей не заводите.
Если бы случайно так получилось (гипотетически) что я оказался твоим мужем, ты бы сразу подала на развод, или сначала попыталась бы выстроить со мной хорошие отношения? Если второе, то как?
Гость
А землятресение и правда сегодня,поэтому притихли все?
Гость
Титаник это 100х лет назад было.А сейчас землятресения были отголоски.
Гость
Если бы случайно так получилось (гипотетически) что я оказался твоим мужем, ты бы сразу подала на развод, или сначала попыталась бы выстроить со мной хорошие отношения? Если второе, то как?
Этого не могло б получится принципиально, только через мой труп.
Но если б поставили , например, перед фактом жизнь с Недобаффетом или гибель человечества, то в первый же день взяла вас за шкирку и оттащила к лучшему психиатру в городе. Если б вас хоть кто-то любил или искренне заботился, сделал бы это давным давно.
Но если б поставили , например, перед фактом жизнь с Недобаффетом или гибель человечества, то в первый же день взяла вас за шкирку и оттащила к лучшему психиатру в городе. Если б вас хоть кто-то любил или искренне заботился, сделал бы это давным давно.
Гость
Ну назначил бы мне психиатр антидепрессанты, или иные таблетки, и что бы это изменило?
Гость
А если б поставили перед фактом, что жизнь со мной или гибель человечества, то был бы секс, или мы бы спали в разных комнатах?
Гость
Что именно на свиданиях может указывать о каких-то проблемах с моей стороны, если мы беседуем исключительно на нейтральные темы: любимые фильмы, впечатление от прогулок по разным европейским странам, немного о работе?
Гость
а почему нб надо к психиатру?вон спокойный какой-было же землятресение,а он все свое
Гость
Зачем таблетки? Я б этого не допустила, если жить нам вместе.
Сначала поставили б диагноз. Далее комплексное лечение, не антидепрессанты, а психотерапевт, психолог. Избавление от страхов, комплексов, фобий, окр. Это долго конечно и муторно. Одному очень тяжело, нужна человеческая поддержка рядом, внимание и понимание.
Физическое здоровье тоже б проверила, гормональный фон.
Сначала поставили б диагноз. Далее комплексное лечение, не антидепрессанты, а психотерапевт, психолог. Избавление от страхов, комплексов, фобий, окр. Это долго конечно и муторно. Одному очень тяжело, нужна человеческая поддержка рядом, внимание и понимание.
Гость
Зачем таблетки? Я б этого не допустила, если жить нам вместе.
А если бы диагноз показал что здоров? Что тогда?
Гость
Кстати, а какие у меня страхи и комплексы?
Гость
Желательно в разных квартирах. Извините, но то что вы о себе пишете - полный антисекс. Будь вы внешне хоть Аполлоном.
Что именно наибольший антисекс? Надеюсь не фразы про бездушный расходный материал применительно к ситуации о том что если у женщины условие о том что либо он зарабатывет больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен?
Гость
а еще пишите все одно и тоже с этой экономией и другое,читаю и спать хочется.уснула-разбудила чья-то стиралка билась об пол-подумала землятресение.было того же числа в прошлом месяце-уже уточнила
Гость
Это черты характера. В данном случае патологическая трусость с мелочностью и жадностью. Истеричность. Ограниченность. Полное отсутствие мужских характеристик, из женских положительных тоже нет.
Внешние характеристики для мужчины дело десятое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Это черты характера. В данном случае патологическая трусость с мелочностью и жадностью. Истеричность. Ограниченность. Полное отсутствие мужских характеристик, из женских положительных тоже нет.
Забыла. Ещё необходим разносторонне развитый интеллект, сообразительность. Желательно ЧЮ.
Гость
Конечно. Это ж мелочь полнейшая. Но естественно не любого. Вернее не так. Если я согласилась с кем-то провести своё время, значит этот человек мне не неприятен, а интересен. Без проблем оплачу счёт. Либо просто не буду тратить Время, т к оно мне гораздо дороже счета в кафе.
Гость
Конечно. Это ж мелочь полнейшая. Но естественно не любого. Вернее не так. Если я согласилась с кем-то провести своё время, значит этот человек мне не неприятен, а интересен. Без проблем оплачу счёт. Либо просто не буду тратить Время, т к оно мне гораздо дороже счета в кафе.
Если помнишь мою предисторию, то я всегда на свидании пригласюшал в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал сам. Так что в чем проблема? Бывало и цветы дарил
Гость
Кстати да, никто заранее не знает как поступит в критической ситуации. Бывает и так что тот кто заранее хорохорется, ведёт себя как последний трус
Это правда. Но я знаю как люди себя ведут в критических ситуациях на море. Управление морским транспортом моя специальность. Я знаю то, что вы нигде не прочитаете.
Гость
Кстати да, никто заранее не знает как поступит в критической ситуации. Бывает и так что тот кто заранее хорохорется, ведёт себя как последний трус
там в фильме тонущие веревки резали,чтоб шлюпке дать возможность плыть.вот не верю в это.когда у меня был нормальн вес,коровы 52 размера меня ненавидели,молнии летели из глаз,смотрели на меня так что готовы убить бы.помню и знаю какие люди в основном
Гость
люди не только неспособны утопая спасать,а даже не могут вытерпеть,если у кого-то внешность получше или фигура
Гость
там в фильме тонущие веревки резали,чтоб шлюпке дать возможность плыть.вот не верю в это.когда у меня был нормальн вес,коровы 52 размера меня ненавидели,молнии летели из глаз,смотрели на меня так что готовы убить бы.помню и знаю какие люди в основном
Не понял о каких верёвках речь?
Сколько вам лет если не секрет и из какого города?
Сколько вам лет если не секрет и из какого города?
Гость
Если помнишь мою предисторию, то я всегда на свидании пригласюшал в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал сам. Так что в чем проблема? Бывало и цветы дарил
Проблема в вас. Поведение полностью выдаёт, просто вы этого не понимаете. Поэтому и не нужны ни ваши кафе, ни ваши цветы никому.
Гость
веревки обрезали люди у шлюпок.этим людям шлюпки не достались,они утонут.но они помогали тем,кто в шлюпках.обрезали веревки,чтобы помочь.так показали в фильме,этот эпизод могу найти.нищие с 3 класса помогали 2 классу(кино)может религиозные
Гость
а вас обзывали,что только за деньги можно любить?я обзывала просто так от нечего сказать,насмех,просто так
Гость
Что конкретно выдает, если на встрече мы нейтрально обсуждаем впечатления от прогулок по разным странам, работу, фильмы?
Вам вообще не стоит обсуждать разные страны. Я б уже от ваших «впечатлений сбежала». Из серии смотришь в книгу, видишь фигу.
Выдают многие вербальные и невербальные знаки, которых вы понять не в состоянии. Совсем не означает, что вы плохой, просто не подходите конкретно этим женщинам. Меняйте на другой типаж и будет вам счастье. А эти очень быстро понимают, что вам не по пути.
Выдают многие вербальные и невербальные знаки, которых вы понять не в состоянии. Совсем не означает, что вы плохой, просто не подходите конкретно этим женщинам. Меняйте на другой типаж и будет вам счастье. А эти очень быстро понимают, что вам не по пути.
Гость
Вам вообще не стоит обсуждать разные страны. Я б уже от ваших «впечатлений сбежала». Из серии смотришь в книгу, видишь фигу.
Какие конкретно знаки например
Гость
4174148147
Ты извини если я был резок и чем-то обидел. Вижу в целом ты хорошая женщина.
А сколько тебе лет?
Ты извини если я был резок и чем-то обидел. Вижу в целом ты хорошая женщина.
А сколько тебе лет?
Гость
Кстати, красивая женщина стоматолог к которой я дважды в год хожу на прием, при встрече радостно мне улыбается, спрашивает как дела, и отвешивает комплименты, например, какой я красивый и высокий
Гость
Я знаю, искать бесполезно, мелькнув на мгновенье в толпе ты как Атлантида исчезла :(
Гость
И стоя в массовке на остановке в прохожих ищу я тебя.
Юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли
Юлия :(
Юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли
Юлия :(
Гость
Вот кстати вот ещё о каком беспределе со стороны жеещин стерв я вам расскажу!!!
Это просто ужас какой кошмар и цинизм!!!!
Много лет назад помню услышал разговор однокурсницы, которая говорила о важности прийти вовремя на деловую встречу, аргументировав это тем, что это же не свидание! А если это свидание, то, как она сказала, можно опоздать сколько угодно надолго, там подождут!
Вот как это понять?! Отношение к парню как к существу низшего сорта!!!
И главное она позже вышла замуж и родила двух детей, а ее муж,даже не знаю, догадывается ли что она него смотрит как на гaвнo (((
Это просто ужас какой кошмар и цинизм!!!!
Много лет назад помню услышал разговор однокурсницы, которая говорила о важности прийти вовремя на деловую встречу, аргументировав это тем, что это же не свидание! А если это свидание, то, как она сказала, можно опоздать сколько угодно надолго, там подождут!
Вот как это понять?! Отношение к парню как к существу низшего сорта!!!
И главное она позже вышла замуж и родила двух детей, а ее муж,даже не знаю, догадывается ли что она него смотрит как на гaвнo (((
Гость
А вообще женщины любят доминантное поведение и глупо с этим спорить
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?