Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
гендерное преступление🍎
Звучит из твоих уст, как клятва в люли и верности.
Почему?
Гость
Гость
Ему как раз мамка нужна. Все равно ровесницы избегают его, а женщина постарше глядишь и пожалеет. Главное детей не заводите.
Если бы случайно так получилось (гипотетически) что я оказался твоим мужем, ты бы сразу подала на развод, или сначала попыталась бы выстроить со мной хорошие отношения? Если второе, то как?
гендерное преступление🍎
Гость
Почему?
Почему то представила, что ты произносишь эти слова при объяснении, прежде чем решиться на серьезный шаг. Как проверка для тебя..одна из - разделяют ли твои взгляды)
А и правда, что тебя на Титанике так переклинило. Ты что-то слишком впечатлительный)
Гость
А землятресение и правда сегодня,поэтому притихли все?
Гость
Титаник это 100х лет назад было.А сейчас землятресения были отголоски.
Гость
Гость
Если бы случайно так получилось (гипотетически) что я оказался твоим мужем, ты бы сразу подала на развод, или сначала попыталась бы выстроить со мной хорошие отношения? Если второе, то как?
Этого не могло б получится принципиально, только через мой труп.
Но если б поставили , например, перед фактом жизнь с Недобаффетом или гибель человечества, то в первый же день взяла вас за шкирку и оттащила к лучшему психиатру в городе. Если б вас хоть кто-то любил или искренне заботился, сделал бы это давным давно.
Гость
Гость
Но если б поставили , например, перед фактом жизнь с Недобаффетом или гибель человечества, то в первый же день взяла вас за шкирку и оттащила к лучшему психиатру в городе. Если б вас хоть кто-то любил или искренне заботился, сделал бы это давным давно.
Ну назначил бы мне психиатр антидепрессанты, или иные таблетки, и что бы это изменило?
Гость
Гость
А если б поставили перед фактом, что жизнь со мной или гибель человечества, то был бы секс, или мы бы спали в разных комнатах?
Гость
Гость
Что именно на свиданиях может указывать о каких-то проблемах с моей стороны, если мы беседуем исключительно на нейтральные темы: любимые фильмы, впечатление от прогулок по разным европейским странам, немного о работе?
Гость
Гость
а почему нб надо к психиатру?вон спокойный какой-было же землятресение,а он все свое
Гость
Гость
Ну назначил бы мне психиатр антидепрессанты, или иные таблетки, и что бы это изменило?
Зачем таблетки? Я б этого не допустила, если жить нам вместе.
Сначала поставили б диагноз. Далее комплексное лечение, не антидепрессанты, а психотерапевт, психолог. Избавление от страхов, комплексов, фобий, окр. Это долго конечно и муторно. Одному очень тяжело, нужна человеческая поддержка рядом, внимание и понимание.
Физическое здоровье тоже б проверила, гормональный фон.
Гость
Гость
Зачем таблетки? Я б этого не допустила, если жить нам вместе.
Сначала поставили б диагноз. Далее комплексное лечение, не антидепрессанты, а психотерапевт, психолог. Избавление от страхов, комплексов, фобий, окр. Это долго конечно и муторно. Одному очень тяжело, нужна человеческая поддержка рядом, внимание и понимание.
Физическое здоровье тоже б проверила, гормональный фон.
А если бы диагноз показал что здоров? Что тогда?
Гость
Кстати, а какие у меня страхи и комплексы?
Гость
Гость
А если б поставили перед фактом, что жизнь со мной или гибель человечества, то был бы секс, или мы бы спали в разных комнатах?
Желательно в разных квартирах. Извините, но то что вы о себе пишете - полный антисекс. Будь вы внешне хоть Аполлоном.
Гость
Гость
А если бы диагноз показал что здоров? Что тогда?
Все равно б ходили к психологам. Клинически здоровый, не означает полностью адекватный.
А лучше всего активно б искала вам подходящую пару.
Гость
Гость
Желательно в разных квартирах. Извините, но то что вы о себе пишете - полный антисекс. Будь вы внешне хоть Аполлоном.
Что именно наибольший антисекс? Надеюсь не фразы про бездушный расходный материал применительно к ситуации о том что если у женщины условие о том что либо он зарабатывет больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен?
Гость
Гость
Все равно б ходили к психологам. Клинически здоровый, не означает полностью адекватный.
То есть секса бы не было?
А психологу главным образом по какой из перечисленных проблем?
Гость
Гость
а что такое антисекс?антисекс это,по-моему,страшила,толстая например,или не так понимаю?
Гость
Гость
да ладно,все бы там на корабле дрались.фильм и то как дерутся,топят друг друга.я бы не пошла ни на какой корабль
Гость
Гость
То есть секса бы не было?
А психологу главным образом по какой из перечисленных проблем?
напугали людей ваши разговоры чтобы было на корабле.они все думают что были бы идеальными в той ситуации
Гость
а еще пишите все одно и тоже с этой экономией и другое,читаю и спать хочется.уснула-разбудила чья-то стиралка билась об пол-подумала землятресение.было того же числа в прошлом месяце-уже уточнила
Гость
Гость
а что такое антисекс?антисекс это,по-моему,страшила,толстая например,или не так понимаю?
Это черты характера. В данном случае патологическая трусость с мелочностью и жадностью. Истеричность. Ограниченность. Полное отсутствие мужских характеристик, из женских положительных тоже нет.
Внешние характеристики для мужчины дело десятое.
Гость
Гость
Это черты характера. В данном случае патологическая трусость с мелочностью и жадностью. Истеричность. Ограниченность. Полное отсутствие мужских характеристик, из женских положительных тоже нет.
А ты значит щедрая? Легко угостишь мужчину у кафе?
Гость
Гость
Забыла. Ещё необходим разносторонне развитый интеллект, сообразительность. Желательно ЧЮ.
Гость
Гость
а еще пишите все одно и тоже с этой экономией и другое,читаю и спать хочется.уснула-разбудила чья-то стиралка билась об пол-подумала землятресение.было того же числа в прошлом месяце-уже уточнила
Но вы согласны что тратить надо меньше чем зарабатываешь?
Гость
Гость
напугали людей ваши разговоры чтобы было на корабле.они все думают что были бы идеальными в той ситуации
Кстати да, никто заранее не знает как поступит в критической ситуации. Бывает и так что тот кто заранее хорохорется, ведёт себя как последний трус
Гость
Гость
А ты значит щедрая? Легко угостишь мужчину у кафе?
Конечно. Это ж мелочь полнейшая. Но естественно не любого. Вернее не так. Если я согласилась с кем-то провести своё время, значит этот человек мне не неприятен, а интересен. Без проблем оплачу счёт. Либо просто не буду тратить Время, т к оно мне гораздо дороже счета в кафе.
Гость
Гость
Конечно. Это ж мелочь полнейшая. Но естественно не любого. Вернее не так. Если я согласилась с кем-то провести своё время, значит этот человек мне не неприятен, а интересен. Без проблем оплачу счёт. Либо просто не буду тратить Время, т к оно мне гораздо дороже счета в кафе.
Если помнишь мою предисторию, то я всегда на свидании пригласюшал в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал сам. Так что в чем проблема? Бывало и цветы дарил
Гость
Гость
Но вы согласны что тратить надо меньше чем зарабатываешь?
это правильно
Гость
Гость
Кстати да, никто заранее не знает как поступит в критической ситуации. Бывает и так что тот кто заранее хорохорется, ведёт себя как последний трус
Это правда. Но я знаю как люди себя ведут в критических ситуациях на море. Управление морским транспортом моя специальность. Я знаю то, что вы нигде не прочитаете.
Гость
Гость
это правильно
А ещё мне кажется что девушкам нравятся тираны и эгоисты. Это если смотреть не на то что женщины говорят, а что они делают, то есть за кого выходят замуж
Гость
Гость
Это правда. Но я знаю как люди себя ведут в критических ситуациях на море. Управление морским транспортом моя специальность. Я знаю то, что вы нигде не прочитаете.
И кто как себя ведёт?
Гость
Гость
там в фильме тонущие веревки резали,чтоб шлюпке дать возможность плыть.вот не верю в это.когда у меня был нормальн вес,коровы 52 размера меня ненавидели,молнии летели из глаз,смотрели на меня так что готовы убить бы.помню и знаю какие люди в основном
Гость
люди не только неспособны утопая спасать,а даже не могут вытерпеть,если у кого-то внешность получше или фигура
Гость
Гость
там в фильме тонущие веревки резали,чтоб шлюпке дать возможность плыть.вот не верю в это.когда у меня был нормальн вес,коровы 52 размера меня ненавидели,молнии летели из глаз,смотрели на меня так что готовы убить бы.помню и знаю какие люди в основном
Не понял о каких верёвках речь?
Сколько вам лет если не секрет и из какого города?
Гость
Гость
Если помнишь мою предисторию, то я всегда на свидании пригласюшал в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал сам. Так что в чем проблема? Бывало и цветы дарил
Проблема в вас. Поведение полностью выдаёт, просто вы этого не понимаете. Поэтому и не нужны ни ваши кафе, ни ваши цветы никому.
Гость
Гость
Проблема в вас. Поведение полностью выдаёт, просто вы этого не понимаете. Поэтому и не нужны ни ваши кафе, ни ваши цветы никому.
Что конкретно выдает, если на встрече мы нейтрально обсуждаем впечатления от прогулок по разным странам, работу, фильмы?
Гость
Гость
Не понял о каких верёвках речь?
Сколько вам лет если не секрет и из какого города?
веревки обрезали люди у шлюпок.этим людям шлюпки не достались,они утонут.но они помогали тем,кто в шлюпках.обрезали веревки,чтобы помочь.так показали в фильме,этот эпизод могу найти.нищие с 3 класса помогали 2 классу(кино)может религиозные
Гость
а вас обзывали,что только за деньги можно любить?я обзывала просто так от нечего сказать,насмех,просто так
Гость
Гость
а вас обзывали,что только за деньги можно любить?я обзывала просто так от нечего сказать,насмех,просто так
Меня смущает что женщины говорят что если она сама финансово что-то может то и мужчина ей не нужен
Гость
Гость
Что конкретно выдает, если на встрече мы нейтрально обсуждаем впечатления от прогулок по разным странам, работу, фильмы?
Вам вообще не стоит обсуждать разные страны. Я б уже от ваших «впечатлений сбежала». Из серии смотришь в книгу, видишь фигу.
Выдают многие вербальные и невербальные знаки, которых вы понять не в состоянии. Совсем не означает, что вы плохой, просто не подходите конкретно этим женщинам. Меняйте на другой типаж и будет вам счастье. А эти очень быстро понимают, что вам не по пути.
Гость
Гость
Меня смущает что женщины говорят что если она сама финансово что-то может то и мужчина ей не нужен
Тоже самое только другими словами.Все так говорили?Или через одну?
Гость
Гость
Тоже самое только другими словами.Все так говорили?Или через одну?
Не все
Гость
Гость
Вам вообще не стоит обсуждать разные страны. Я б уже от ваших «впечатлений сбежала». Из серии смотришь в книгу, видишь фигу.
Выдают многие вербальные и невербальные знаки, которых вы понять не в состоянии. Совсем не означает, что вы плохой, просто не подходите конкретно этим женщинам. Меняйте на другой типаж и будет вам счастье. А эти очень быстро понимают, что вам не по пути.
Какие конкретно знаки например
Гость
4174148147
Ты извини если я был резок и чем-то обидел. Вижу в целом ты хорошая женщина.
А сколько тебе лет?
Гость
Кстати, красивая женщина стоматолог к которой я дважды в год хожу на прием, при встрече радостно мне улыбается, спрашивает как дела, и отвешивает комплименты, например, какой я красивый и высокий
Гость
Я знаю, искать бесполезно, мелькнув на мгновенье в толпе ты как Атлантида исчезла :(
Гость
И стоя в массовке на остановке в прохожих ищу я тебя.
Юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли
Юлия :(
Гость
Вот кстати вот ещё о каком беспределе со стороны жеещин стерв я вам расскажу!!!
Это просто ужас какой кошмар и цинизм!!!!
Много лет назад помню услышал разговор однокурсницы, которая говорила о важности прийти вовремя на деловую встречу, аргументировав это тем, что это же не свидание! А если это свидание, то, как она сказала, можно опоздать сколько угодно надолго, там подождут!
Вот как это понять?! Отношение к парню как к существу низшего сорта!!!
И главное она позже вышла замуж и родила двух детей, а ее муж,даже не знаю, догадывается ли что она него смотрит как на гaвнo (((
Гость
А вообще женщины любят доминантное поведение и глупо с этим спорить
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти