Кстати,а скока Бафу лет? А то я подзабыла малёк. И как считаете Недобаффет это тролль или диагноз ?
Гость
[44459473]
Баф разумно размышляет. Не вижу ни одной причины для обеспеченной женщины, почему бы ей было выгодно выходить замуж за Бафа, рожать и разводиться. Захотела бы просто ребёнка, договорилась бы с тем же Бафом без свадьбы. Другое дело, что хочется быть с хорошим человеком рядом, иметь семью, вместе растить детей. Если Баф вписался в её картину мира, то можно сказать, что ему повезло. И хорошо, что он не тормозит с планами на женитьбу.
Гость
[44459473]
Rita
Кстати,а скока Бафу лет? А то я подзабыла малёк. И как считаете Недобаффет это тролль или диагноз ?
Скорее диагноз. Я бы с ума сошла чисто от общения. Но думаю, каждому может найтись своя пара, и Баф тоже может быть счастлив.
Лина
[1355072247]
Гость
Баф разумно размышляет. Не вижу ни одной причины для обеспеченной женщины, почему бы ей было выгодно выходить замуж за Бафа, рожать и разводиться. Захотела бы просто ребёнка, договорилась бы с тем же Бафом без свадьбы. Другое дело, что хочется быть с хорошим человеком рядом, иметь семью, вместе растить детей. Если Баф вписался в её картину мира, то можно сказать, что ему повезло. И хорошо, что он не тормозит с планами на женитьбу.
кто говорит что выгодно разводиться, если бабе никто лучше не предлагает то ясное дело лучше родить в паре а не одной, да и в случае развода и алименты будут и папашу припахать с помощью можно только при чем тут любовь, о которой мужики любят писать
Лина
[1355072247]
Гость
зачем договоариваться без свадьбы если можно наивного ботана подоить
Гость
[44459473]
Лина
всего лишь рассказываю ситацию с женской стороны - сколько таких браков - надо идти все равно никто лучше не зовет, а мужики все про любовь орут
Допустим, там нет любви. Но если она уважает его и он ей физически привлекателен, то что тут плохого? Вполне возможно, что она осознанно видит в нём того, с кем она в состоянии прожить всю жизнь. Это даже лучше, чем затмило зенки гормонами и через пол года после брака сбежит, когда гормоны схлынут.
Rita
[1982627190]
Гость
Скорее диагноз. Я бы с ума сошла чисто от общения. Но думаю, каждому может найтись своя пара, и Баф тоже может быть счастлив.
Охх не знаю..иногда очевиден троллинг.но потом зачем то столько времени убеждал обратное..что я в недоумении
Если женщина в состоянии обеспечить детей, она скорее будет думать о генах отца (дети будут на него похожи) и о его способности быть в паре (не изменять, не трепать нервы, заботиться), чем об аликах. В общем, больше будет смотреть на человеческую составляющую, чем на потенциальные выгоды при разводе.
Лина
[1355072247]
Гость
Допустим, там нет любви. Но если она уважает его и он ей физически привлекателен, то что тут плохого? Вполне возможно, что она осознанно видит в нём того, с кем она в состоянии прожить всю жизнь. Это даже лучше, чем затмило зенки гормонами и через пол года после брака сбежит, когда гормоны схлынут.
ничего плохого нет, только я о таких отношениях пишу постоянно, а мужики кричат да как так можно - только по любви. Вот мне и смешно, где ж они эту любовь видели
Rita
[1982627190]
Лина
кто говорит что выгодно разводиться, если бабе никто лучше не предлагает то ясное дело лучше родить в паре а не одной, да и в случае развода и алименты будут и папашу припахать с помощью можно только при чем тут любовь, о которой мужики любят писать
Алименты присудят и без брака.
Лина
[1355072247]
Гость
вы что - на если баба не течет и бабочек нет брак обречен. Мужская точка зрения, которую я не понимаю
Ну любовь вроде бывает очень-очень редко. Случаи единичны
Гость
[44459473]
Лина
ничего плохого нет, только я о таких отношениях пишу постоянно, а мужики кричат да как так можно - только по любви. Вот мне и смешно, где ж они эту любовь видели
Нууу, влюбилась она или нет - мы точно не узнаем. Тут без вариантов.
Rita
[1982627190]
Гость
Если женщина в состоянии обеспечить детей, она скорее будет думать о генах отца (дети будут на него похожи) и о его способности быть в паре (не изменять, не трепать нервы, заботиться), чем об аликах. В общем, больше будет смотреть на человеческую составляющую, чем на потенциальные выгоды при разводе.
Кто как.Лично я считаю гены нищуков должны быть уничтожены. Я серьезно
Лина
[1355072247]
Гость
никогда не поверю что возлюбленного назовут занудой, там мир в розовых очках
Гость
[44459473]
Rita
Но вы же допускаете, что есть женщины, которым его 100к не кажутся такими уж нищуковскими.
Гость
[44459473]
Лина
никогда не поверю что возлюбленного назовут занудой, там мир в розовых очках
Есть такое.
Rita
[1982627190]
Гость
Но вы же допускаете, что есть женщины, которым его 100к не кажутся такими уж нищуковскими.
Если он может прокормить семью и детей ,то он и с з.п.30 тыс руб может быть не нищуком.В деревне например.Где сад ,гуси и весь прокорм в огороде.Если женщину всё устраивает почему нет. Но если он живет в мегаполисе з.п.70 тыс и ничего тратить на семью не планирует (ему просто не с чего )и менять ничего не хочет,то зачем? Пусть живет для себя и не размножается
Rita
[1982627190]
А скажи ка Баф скока тебе лет и какой у тебя пенис ?
Гость
[3369343345]
Лина
И обеспечить квартирой.
Гость
[3369343345]
Rita
Какая разница какой, если он все равно не стоит.
Ст Гость
[3622626836]
Rita
А как это должно проявляться? Что б она сама тебе денег дала,да? Пример в студию.
Рита, это мне говорят что меня может она не любить а использовать, поэтому у спрашивающих я и выясняю, какой на их взгляд способ определения искренних чувств. Ее деньги на свои расходы мне не нужны, давно говорил
Я просто полагал что по расчету это если он зарабатывет настолько больше чем она, что ее финансовый уровень жизни от союза с ним резко пойдет в гору
Rita
[1982627190]
Ст Гость
Рита, это мне говорят что меня может она не любить а использовать, поэтому у спрашивающих я и выясняю, какой на их взгляд способ определения искренних чувств. Ее деньги на свои расходы мне не нужны, давно говорил
Пример "неиспользвания " тебя будет?
Ст Гость
[3622626836]
Rita
По статистике как раз нищие рожают больше всех, но надеюсь ты понимаешь что нищий это не про меня
Когда нет позиции что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен. Когда нет позиции как у той девушки с которой я встречался два года назад, что она принципиально и тысячи рублей ни в какие общие расходы никогда не внесёт
Ст Гость
[3622626836]
Rita
Про пенис то зачем?
Rita
[1982627190]
Ст Гость
По статистике как раз нищие рожают больше всех, но надеюсь ты понимаешь что нищий это не про меня
В чем смысл им помогать в размножении? Неа..не факт что нищий этот не про тебя
Ст Гость
[3622626836]
Гость
Вот-вот, она просто может испытывать искреннюю симпатию к моим общечеловеческим качествам: спокойный, надёжный, честный, верный, уважительно к ней отношусь. Возможно нравится как я думаю, как рассуждаю, какие взгляды на жизнь. И ей будет в радость строить со мной партнёрские отношения - если мы зарабатываем примерно поровну, вряд-ли будет речь о том чтобы я платил за все от и до, а подарить ей на праздник хороший подарок: брендовые духи, абонемент в фитнес центр, мне будет приятно, и ей приятно что о ней заботятся
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Rita
Два в одном
Ст Гость
[3622626836]
Rita
В чем смысл им помогать в размножении? Неа..не факт что нищий этот не про тебя
Так размножается и нищая женщина и нищий мужчина одновременно, они друг другу ровня. Нищий это не про меня, потому что нищий это доходы ниже прожиточного минимума
Rita
[1982627190]
Ст Гость
Когда нет позиции что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен. Когда нет позиции как у той девушки с которой я встречался два года назад, что она принципиально и тысячи рублей ни в какие общие расходы никогда не внесёт
Она может не иметь такой позиции и вполне себе тебя использовать. Снимай розовые очки
Rita
[1982627190]
Ст Гость
Про пенис то зачем?
А вот пиши ,я скажу зачем
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Ст Гость
Поясните пожалуйста, какой из вариантов вы имеете ввиду (к остальным женщинам тоже просьба высказаться) 1)она хочет развлечься за мой счёт, но для серьезных отношений не рассматривает и параллельно ищет другого за кого выйти замуж 2)она хочет выйти замуж ради того чтобы тратить меньше своих денег на текущие расходы 3)она хочет выйти замуж и потом развестись, по пути что-то отжав, возможно одновременно родив ребенка?
Что касается первого варианта, то я пока не знаю, время покажет, а варианты 2 и 3 кажется не совсем логичные, ведь я зарабатываю не больше чем она, и в случае декрета ее доходы сократятся, и уровень жизни ясно будет не лучше чем сейчас. Квартира добрачная, так что неясно в чем расчёт. Тем более она говорила как важна ребенку полная семья. В общем все женщины, поясните пожалуйста. Мне правда интересно. Пока единственный вопрос это может имеет место быть вариант номер один, или что я не понимаю?
1 вариант.
Ст Гость
[3622626836]
Гость
Кроме того она считает что детям очень важна полная семья, так что если она будет выходить замуж, то вряд-ли планирует развод. А жить всю жизнь с тем кто не нравится идея сомнительная, особенно для женщины с деньгами
Это снято почти 60 лет назад, щас не те времена, чтобы скакать замуж абы за кого
Ню-ню
Гость
[3622626836]
Гость
Я думаю определяющий момент: захочет ли она через несколько месяцев выйти за меня замуж. Пока непонятно, нельзя исключать варианта что она меня может и не рассматривать для серьезных отношений, и параллельно ищет и другого. Но тут ближайшее будущее покажет
Гость
[3622626836]
Rita
А вот пиши ,я скажу зачем
18 см. И зачем?
Гость
[3622626836]
Rita
Она может не иметь такой позиции и вполне себе тебя использовать. Снимай розовые очки
Использовать ради какой выгоды? Развлечься за мой счёт без планов выйти замуж, или что ещё?
Гость
[3622626836]
гендерное преступление🍎
1 вариант.
Ну вот с первым вариантом согласен, пока непонятно, время покажет
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Ст Гость
А как понять любит женщина или нет? Неужели желание родить может перевесить такой момент как спать с тем кого не любишь и к кому нет никакой симпатии и уважения? Или речь о том что у нее нет ко мне страсти, но она меня может вполне искренне уважать и относиться с симпатией? Или как понять да или нет на эти вопросы?
Баф, а ты то сам чего хочешь то: страсти, любовной лихорадки или просто ровной, как ты выражаешься, симпатии и что тебя выбрали именно потому что нет более лучших вариантов, а так "спокойный" ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶ ̶о̶г̶р̶а̶н̶и̶ч̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶ ботан-айтишник с постоянной зп, который сам рвется побыстрей в брак, прямо из штанов выпрыгивает и готов хоть завтра сделать предложение, кароч просто удобен?
Лина
[1355072247]
Ст Гость
Кроме того она считает что детям очень важна полная семья, так что если она будет выходить замуж, то вряд-ли планирует развод. А жить всю жизнь с тем кто не нравится идея сомнительная, особенно для женщины с деньгами
кто выходя замуж планирует развод, только потом муж так надоедает что домой идти не хочется
Rita
[1982627190]
гендерное преступление🍎
Два в одном
Я тоже склоняюсь к этой версии .думаю Вы правы
Лина
[1355072247]
Гость
Я думаю определяющий момент: захочет ли она через несколько месяцев выйти за меня замуж. Пока непонятно, нельзя исключать варианта что она меня может и не рассматривать для серьезных отношений, и параллельно ищет и другого. Но тут ближайшее будущее покажет
вот это как раз ничего не значит, 28 лет если хочет родить то расстягивать уже нежелательно Только чувств тут ни причем
Rita
[1982627190]
Ст Гость
Так размножается и нищая женщина и нищий мужчина одновременно, они друг другу ровня. Нищий это не про меня, потому что нищий это доходы ниже прожиточного минимума
Нищий М ни ровня нищей Ж. Ибо ее внешность ,здоровье и молодость уже стоит денег.
Rita
[1982627190]
Гость
Использовать ради какой выгоды? Развлечься за мой счёт без планов выйти замуж, или что ещё?
Запудрить твой и без того тугой мозжечок с целью поиметь гораздо больше
Rita
[1982627190]
Гость
Вот я сижу ща дома .Ем борщ с грибами ,т.к.пост.Знатный такой борщец получился. (Кстати гениальная мысль ,Баф,в деревне мне бы этот борщ был бы даром ,а в городе грибы дорого)
Слушаю Аббу,Песняры,немного Шнура.но чето день ретро у меня .трава по пояс и S.O.S.валяюсь на диване.ни фига не делаю.Ломы мне. Вот ты женишься,готов ты не вякать если та и женщина делает что вздумается??
Rita
[1982627190]
Гость
18 см. И зачем?
У тебя явные трансгендерные замашки.
Гость
[3622626836]
гендерное преступление🍎
Баф, а ты то сам чего хочешь то: страсти, любовной лихорадки или просто ровной, как ты выражаешься, симпатии и что тебя выбрали именно потому что нет более лучших вариантов, а так "спокойный" ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶ ̶о̶г̶р̶а̶н̶и̶ч̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶ ботан-айтишник с постоянной зп, который сам рвется побыстрей в брак, прямо из штанов выпрыгивает и готов хоть завтра сделать предложение, кароч просто удобен?
Отношений основанных на взаимной симпатии и уважении друг к другу. Можно без какой-либо сверх страсти, но не ради финансового удобства и не потому что безнадега и нормальных нет, так хоть этот. Просто когда она считает что я хороший человек, что со мной хорошо и никто более лучше не нужен
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?