Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
2 299 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Она не назовет сразу занудой, тут я согласна как выше писали.
Искренность чувствуется даже по общению, сколько времени человек хочет проводить вместе и как, и стремиться ли вообще побыть с тобой наедине, хвалит ли тебя искренне или поддакивает. Я уж молчу про тактильный контакт.
Идет ли тебе на встречу. У тебя же есть друзья?
Это как и искренней дружбой, ты чувствуешь, что ты интересен сам по себе, что с тобой приятно проводить время и это происходит без напряга и легко.
Искренность чувствуется даже по общению, сколько времени человек хочет проводить вместе и как, и стремиться ли вообще побыть с тобой наедине, хвалит ли тебя искренне или поддакивает. Я уж молчу про тактильный контакт.
Это как и искренней дружбой, ты чувствуешь, что ты интересен сам по себе, что с тобой приятно проводить время и это происходит без напряга и легко.
Лина
Отношений основанных на взаимной симпатии и уважении друг к другу. Можно без какой-либо сверх страсти, но не ради финансового удобства и не потому что безнадега и нормальных нет, так хоть этот. Просто когда она считает что я хороший человек, что со мной хорошо и никто более лучше не нужен
уточнение, не никто лучше не нужен, а никто лучше вас на ней не женится
Гость
вот это как раз ничего не значит, 28 лет если хочет родить то расстягивать уже нежелательно
Только чувств тут ни причем
Только чувств тут ни причем
Но это ж не значит что рожать от абы кого? Она кстати говорила что уж лучше одной, чем с абьюзером. А по мне видно что у меня хороший культурный характер, это может вызывать уважение
гендерное преступление🍎
Отношений основанных на взаимной симпатии и уважении друг к другу. Можно без какой-либо сверх страсти, но не ради финансового удобства и не потому что безнадега и нормальных нет, так хоть этот. Просто когда она считает что я хороший человек, что со мной хорошо и никто более лучше не нужен
Может такое и найдешь, простой симбиозик ты мне - я тебе. Может и есть такие которым все эти чувства, эмоции и даром не нужны. Вот уж действительно, каждому свое.
Гость
Она не назовет сразу занудой, тут я согласна как выше писали.
Ну посмотрим, пока только 4 встречи было. Но из того что есть сейчас: она часто пишет мне первой. И если я пишу, то отвечает не односложно (как обычно бывает когда пофиг)
Гость
Вот я сижу ща дома .Ем борщ с грибами ,т.к.пост.Знатный такой борщец получился.
(Кстати гениальная мысль ,Баф,в деревне мне бы этот борщ был бы даром ,а в городе грибы дорого)
Слушаю Аббу,Песняры,немного Шнура.но чето день ретро у меня .трава по пояс и S.O.S.валяюсь на диване.ни фига не делаю.Ломы мне.
Вот ты женишься,готов ты не вякать если та и женщина делает что вздумается??
(Кстати гениальная мысль ,Баф,в деревне мне бы этот борщ был бы даром ,а в городе грибы дорого)
Слушаю Аббу,Песняры,немного Шнура.но чето день ретро у меня .трава по пояс и S.O.S.валяюсь на диване.ни фига не делаю.Ломы мне.
Вот ты женишься,готов ты не вякать если та и женщина делает что вздумается??
Если в понятие делает что вздумается не входит явно хулиганское повеление (например ночью когда я сплю мешать музыкой) то нормально, в том что ты сегодня делаешь я никаких проблем не вижу, все хорошо.
Если что, я могу сам сходить в магазин, купить индейки и сам приготовить
гендерное преступление🍎
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
(с)
Какая разница как ты это называешь?
Как ты описываешь отношения - это именно: ты мне - я тебе, всё подсчитано, выверено кто, сколько, когда, хоть сейчас в палату мер и весов.
Если брак не предполагает любовные отношения, а это именно эмоции и "твои любимые" страсти, а не...просто потому что хороший человек ̶ ̶в̶ ̶т̶в̶о̶е̶м̶ ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶и̶, то вот такой удобный симбиозик может ты и найдешь.
(с)
Как ты описываешь отношения - это именно: ты мне - я тебе, всё подсчитано, выверено кто, сколько, когда, хоть сейчас в палату мер и весов.
Если брак не предполагает любовные отношения, а это именно эмоции и "твои любимые" страсти, а не...просто потому что хороший человек ̶ ̶в̶ ̶т̶в̶о̶е̶м̶ ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶и̶, то вот такой удобный симбиозик может ты и найдешь.
Гость
Я считаю что муж и жена это самые близкие друг другу люди. И что такое любовь в твоём понимании? Как по мне, это когда вдвоем настолько хорошо, что ни у него, ни у нее нет желания соглашаться ещё на какой угодно самый прекрасный вариант. Когда друг друг друга уважают и заботятся
Лина
Я считаю что муж и жена это самые близкие друг другу люди. И что такое любовь в твоём понимании? Как по мне, это когда вдвоем настолько хорошо, что ни у него, ни у нее нет желания соглашаться ещё на какой угодно самый прекрасный вариант. Когда друг друг друга уважают и заботятся
так наймите детектива узнайте были ли у нее варианты лучше вас готовые жениться - спорим что нет
Rita
Если в понятие делает что вздумается не входит явно хулиганское повеление (например ночью когда я сплю мешать музыкой) то нормально, в том что ты сегодня делаешь я никаких проблем не вижу, все хорошо.
Блин...не подловить тебя зараза
Гость
почем нет? любовь можно и не встретить, а ребенка она хочет
вы ей явно выложили что о семье мечтаете, так сколько ждать то
не все готовы тратить годы а потом на эко идти
вы ей явно выложили что о семье мечтаете, так сколько ждать то
не все готовы тратить годы а потом на эко идти
Но при всем при этом она же может хорошо ко мне относится? Без ненависти, без отвращения, без чувства пофигизма и безразличия? И испытывать приятные мысли в мой адрес?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит имя? Роза пахнет розой,
(с)
(с)
Мне главное чтобы отношение ко мне не было как к бездушному банкомату, а если расчет в том что я воспитанный культурный человек, отношусь к ней доброжелательно, ко мне нет пофигизма, я приятен ей- то почему бы и нет
Гость
Ну и в чем тогда проблема? Если расчет в том что я удобен для семьи тем по общечеловеческим нематериальным качествам, а не как бездушный банкомат, и если в мой адрес есть теплые чувства, пусть и без страсти, и она выйдя замуж не планирует крутить романы на стороне, то все нормально
гендерное преступление🍎
Мне главное чтобы отношение ко мне не было как к бездушному банкомату, а если расчет в том что я воспитанный культурный человек, отношусь к ней доброжелательно, ко мне нет пофигизма, я приятен ей- то почему бы и нет
Ты сам относишься к женщине как к банкомату, а душный или бездушный это уже лирика. Иначе, не был бы таким мерзким штришком отношение к временно не работающей девушке и отказ пойти с ней на выставку за 500 рэ.
Гость
Ты сам относишься к женщине как к банкомату, а душный или бездушный это уже лирика. Иначе, не был бы таким мерзким штришком отношение к временно не работающей девушке и отказ пойти с ней на выставку за 500 рэ.
Так это потому что если у женщины принцип что либо он зарабатывет в 3 раза больше чем она, либо не нужен, это и есть расчет которым меня так пугают, разве нет?
Гость
Ну, с тобой то точно ни одной женщине не захочется быть вместе.
Ты скользкий, прижимистый и мутный тип.
Ты скользкий, прижимистый и мутный тип.
Почему скользкий, почему мутный? Как это проявляется?
То что прижимистый ну тут фифти фифти. Мой подход в том чтобы при регулярных расходах часто много не тратить, но иногда можно и потратить много. Это проявляется а том что в повседневной жизни мы не ходим по дорогим ресторанам, но на ее день рождения я готов потратить 20 тысяч на подарок
То что прижимистый ну тут фифти фифти. Мой подход в том чтобы при регулярных расходах часто много не тратить, но иногда можно и потратить много. Это проявляется а том что в повседневной жизни мы не ходим по дорогим ресторанам, но на ее день рождения я готов потратить 20 тысяч на подарок
Лина
Почему скользкий, почему мутный? Как это проявляется?
капец какая сумма - бюджетный смартфон
Гость
вам по инету степень брезгливости определят? история показывает что женщина может приспособиться к чему угодно, да и можно тупо отказаться.
или ос у вас в брачный договор вписан?
или ос у вас в брачный договор вписан?
Нет, просто ради чего так приспосабливаться? Только из-за ребенка? Все же финансовой выгоды нет, а человек я приличный, добрый, заботливый, почему не может быть искренней симпатии?
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?