есть совместный бизнес записанный на мужа, а мы разводимся. Как вернуть хоть что-то сейчас?
Девочки, очень нужна помощь на юридическую тему. Я буду разводится с мужем и у нас есть совместный бизнес записанный на него. Хотя вкладывались вместе, как по деньгам, так и по времени. Время конечно не сосчитать никак, но деньги же можно доказать, что я вкладывала? и на основании этого что-то вернуть сейчас?
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая
Ничего ты не получишь с мужика, крысонька-жабонька
Гость
Без адвоката, вряд ли получится
Гость
вы сейчас должны сидеть у юриста и решать эти вопросы с ним, а не на женском форуме это спрашивать.
если так будете продолжать , то голопопой останетесь
если так будете продолжать , то голопопой останетесь
Гость
Юридическая форма капая, если ИП и нет имущества оформленного в собственность, то шансы почти нулевые. Если ооо и есть имущество то поделят все что он не успеет вывести
Glinomessi
Совместный в каком плане? Ты вкладывала в него деньги? Если нет, даже не надейся на него
Гость
Вот почему вы думаете после того, как уже сделали. Бизнес надо было сразу записывать на двоих.
Гость
Разводитесь или ссоритесь? Если кризис только в личных отношениях, ничего не мешает сохранить деловые. Должность зама там и все дела.
Обычно трезвомыслящие люди стараются в этой сфере сохранять отношения, потому что хорошо сработались и могут потерять всё, если будут делить.
Семья семьёй, а деньги с неба не сыплются, если наловчились их вместе зарабатывать, то уж клювом не щёлкайте. Целоваться с сотрудниками и партнёрами, как известно, не обязательно.
Обычно трезвомыслящие люди стараются в этой сфере сохранять отношения, потому что хорошо сработались и могут потерять всё, если будут делить.
Семья семьёй, а деньги с неба не сыплются, если наловчились их вместе зарабатывать, то уж клювом не щёлкайте. Целоваться с сотрудниками и партнёрами, как известно, не обязательно.
Гость
Мужик с бизнесом, а вы от него бежите. Вот зачем? Другого такого не найдете
Гость
Подожди,может,от короновируса ласты склеит,будешь вдовой с бизнесом )))
Разводитесь или ссоритесь? Если кризис только в личных отношениях, ничего не мешает сохранить деловые. Должность зама там и все дела.
спасибо за совет
Гость
видно, хочет перескочить на другой шнур.
Гость
Бросила мужика, ещё и разорить хочешь??!! В край ох..ела.
Гость
Я поддерживаю идею насчет обращения к юристу. Если Химки вам подходят, там классный есть Болтунов старший. Юридическая контора Колосов, Болтунов и партнеры. Они на бракоразводых процессах специалихируются, развод имущества вот это все. Очень сильный юрист Постарайтесь попасть именно к нему
Форум: Финансы
Всего: 146 180 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Верите ли вы в теорию?6 ответов
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Трачу всю зарплату21 ответ
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Кулинария10 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Трачу всю зарплату21 ответ
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Кулинария10 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Верите ли вы в теорию?6 ответов
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов