Интересно понять, кем работают люди, которым зарплата позволяет ни в чем себе не отказывать, путешествовать и тд. - что у вас за должность? На какую специальность учились? И главное, нравится ли профессия?
Озвучьте цифру, а то может у вас там от миллиона в день. Отказывать - может человек живёт в аскезе и ни в чём себе не отказывает, а остальное скидывает на растущий банковский счёт, это как считается? Или если не любит путешествовать?
Гость
[2014105474]
Таких нет, если зарплата то ты уже не свободен, путешествуешь только с отпуск. Я предприниматель, чем занимаюсь нравится, хоть это и очень сложно. Зарплаты нет, доход позволяет делать то что вы перечислили
Пополамщик
[383486090]
Старший Руководитель Проекта, Министерство развития экономики и торговли Украины; занимаюсь приватизацией; ок. 3500€ + индивидуальная надбавка + годовые «бонусы». Работой доволен, но довольно-таки тяжело.
P.S. на этом форуме не раз был назван «нищебродом» «жадным недомужчинкой» и тому подобными эпитетами.))
Zombie Cat
[2704767402]
Пополамщик
Старший Руководитель Проекта, Министерство развития экономики и торговли Украины; занимаюсь приватизацией; ок. 3500€ + индивидуальная надбавка + годовые «бонусы». Работой доволен, но довольно-таки тяжело.
P.S. на этом форуме не раз был назван «нищебродом» «жадным недомужчинкой» и тому подобными эпитетами.))
Откуда у вас в Украине такие зп? Жируете на наши, европейские деньги?
Майа
[2885412156]
А что с высокой зп нельзя быть жадным недомужчиной? Мужчину делает не только уровень зп. Может вы гнилой человек, жадина по жизни и тд
Гость
[3675622791]
Zombie Cat
Откуда у вас в Украине такие зп? Жируете на наши, европейские деньги?
в украине в аутсорсе программисты могут получать 4000$
чиновник не может быть не гнилым! это отдельная каста гиен
Может но таких мало и они не так обеспечены
Пополамщик
[383486090]
Майа
А что с высокой зп нельзя быть жадным недомужчиной? Мужчину делает не только уровень зп. Может вы гнилой человек, жадина по жизни и тд
Жадным - может, «нищебродом» - не может.
Особенно забавно было слышать подобное от «дам», которые в соседних темах описывали, что живут в хрущевках в каких-нибудь богом забытых Усть-Лениногорсках: зато со «щедрыми» мужичками, которые не нищеброды тк содержат их на свои копеечные зарплаты.)
Гость
[1468149602]
От 80 000 руб (не Москва) Стоматолог, нравится. Но иногда пациентов хочется убить
Гость
[2904645203]
Пополамщик
Как тут уже сказали, высокие оклады в любой стране есть. Начинал обычным клерком после Универа ок. 10 лет назад, зп была 2500 грн(ок.300$).
Действительно высокое руководство получает в разы (а по факту в десятки раз) больше, чем я.
А где Вы работаете, если не секрет?
G
[126517260]
Гость
Таких нет, если зарплата то ты уже не свободен, путешествуешь только с отпуск. Я предприниматель, чем занимаюсь нравится, хоть это и очень сложно. Зарплаты нет, доход позволяет делать то что вы перечислили
Ну здрастьте. А фрилансеры программисты и дизайнеры на зарплате? Сама из таких, путешествовать могу в любое время,ну кроме карантина, сейчас никуда нельзя
Гость
[3791008239]
В продажах . Последний год около 250 т.р. в месяц. В это году все скромнее
Гость
[3459857989]
Программист в Минске. Зп 4000$ плюс всякие бонусы. Учился в МИФИ. Нравится чем занимаюсь, но на текущем месте скучно стало, думаю менять с повышением зп.
Гость
[3672045970]
Майа
Работаю на федералов.платят 15-16.жена ушла.дочь не навидит.пенсию путин обрубил.мне 58+КРАЙНЕГО СЕВЕРА 9 лет.С девками нормально.