Люди с высокой зарплатой - кто вы?
Интересно понять, кем работают люди, которым зарплата позволяет ни в чем себе не отказывать, путешествовать и тд. - что у вас за должность? На какую специальность учились? И главное, нравится ли профессия?
Амина Белова
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А высокая зарплата это сколько?
Гость
Озвучьте цифру, а то может у вас там от миллиона в день.
Отказывать - может человек живёт в аскезе и ни в чём себе не отказывает, а остальное скидывает на растущий банковский счёт, это как считается? Или если не любит путешествовать?
Отказывать - может человек живёт в аскезе и ни в чём себе не отказывает, а остальное скидывает на растущий банковский счёт, это как считается? Или если не любит путешествовать?
Гость
Таких нет, если зарплата то ты уже не свободен, путешествуешь только с отпуск.
Я предприниматель, чем занимаюсь нравится, хоть это и очень сложно. Зарплаты нет, доход позволяет делать то что вы перечислили
Я предприниматель, чем занимаюсь нравится, хоть это и очень сложно. Зарплаты нет, доход позволяет делать то что вы перечислили
Пополамщик
Старший Руководитель Проекта, Министерство развития экономики и торговли Украины; занимаюсь приватизацией; ок. 3500€ + индивидуальная надбавка + годовые «бонусы».
Работой доволен, но довольно-таки тяжело.
P.S. на этом форуме не раз был назван «нищебродом» «жадным недомужчинкой» и тому подобными эпитетами.))
P.S. на этом форуме не раз был назван «нищебродом» «жадным недомужчинкой» и тому подобными эпитетами.))
Zombie Cat
Старший Руководитель Проекта, Министерство развития экономики и торговли Украины; занимаюсь приватизацией; ок. 3500€ + индивидуальная надбавка + годовые «бонусы».
Откуда у вас в Украине такие зп? Жируете на наши, европейские деньги?
Майа
А что с высокой зп нельзя быть жадным недомужчиной? Мужчину делает не только уровень зп. Может вы гнилой человек, жадина по жизни и тд
Пополамщик
Как тут уже сказали, высокие оклады в любой стране есть.
Начинал обычным клерком после Универа ок. 10 лет назад, зп была 2500 грн(ок.300$).
Действительно высокое руководство получает в разы (а по факту в десятки раз) больше, чем я.
Начинал обычным клерком после Универа ок. 10 лет назад, зп была 2500 грн(ок.300$).
Действительно высокое руководство получает в разы (а по факту в десятки раз) больше, чем я.
Omeлло
Курьером , не разгибаюсь вторую неделю
Путешествовать некогда
Путешествовать некогда
Пополамщик
А что с высокой зп нельзя быть жадным недомужчиной? Мужчину делает не только уровень зп. Может вы гнилой человек, жадина по жизни и тд
Жадным - может, «нищебродом» - не может.
Особенно забавно было слышать подобное от «дам», которые в соседних темах описывали, что живут в хрущевках в каких-нибудь богом забытых Усть-Лениногорсках: зато со «щедрыми» мужичками, которые не нищеброды тк содержат их на свои копеечные зарплаты.)
Особенно забавно было слышать подобное от «дам», которые в соседних темах описывали, что живут в хрущевках в каких-нибудь богом забытых Усть-Лениногорсках: зато со «щедрыми» мужичками, которые не нищеброды тк содержат их на свои копеечные зарплаты.)
Гость
От 80 000 руб (не Москва)
Стоматолог, нравится. Но иногда пациентов хочется убить
Стоматолог, нравится. Но иногда пациентов хочется убить
G
Таких нет, если зарплата то ты уже не свободен, путешествуешь только с отпуск.
Ну здрастьте. А фрилансеры программисты и дизайнеры на зарплате? Сама из таких, путешествовать могу в любое время,ну кроме карантина, сейчас никуда нельзя
Гость
В продажах . Последний год около 250 т.р. в месяц. В это году все скромнее
Гость
Программист в Минске. Зп 4000$ плюс всякие бонусы. Учился в МИФИ. Нравится чем занимаюсь, но на текущем месте скучно стало, думаю менять с повышением зп.
Форум: Финансы
Всего: 142 958 тем
Новые темы за 3 дня: 204 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Предыдущая тема