Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Может. Но тогда зачем ему дармоедка?
ВЫ всегда на вопрос вопросом отвечаете?
Лина
Толяны4
+1. Жму руку. Так и есть. Нет ни одной страны в мире, где бы НЕ упала бы рождаемость, где своими грязными копытами протопался феминизм. Он для этого собственно и затачивался, чтобы уничтожать те народы, которые они не в состоянии завоевать в честном бою. Феминизм придумал стратегию не убивать, а не давать рождаться новым людям. Действия разные, а результат тот же - уменьшение населения ровно той страны, которая имела неосторожность пригреть под своим крылом змею - феминизм.
а вы войны предпочитаете?
рождаемость падает везде где детский труд запрещен и до сх индустриализация дошла
🔺
Какие мы? Ты две семьи бросил чтобы ахать молодых дочерей маргиналов!
Враньё!!!!!!!!!!!! В 80% случаев именно баба подаёт на развод, развалает семью. А потом она будет нагло врать ребёнку, что якобы "ПАПА НАС БРОСИЛ". Циничные лгуньи!!!!!!!!!!!!
Гость
Sophia.kok
ВЫ всегда на вопрос вопросом отвечаете?
Вы всегда сходите с темы, когда задают неудобные, но вполне логичные вопросы?
Сороковой кот мужика
Мальчики, я вас жду. Мявк.
Гость
этот словарь Ожегова
я его тебе им рыло виртуально начищу.
нахх со свои контактом половым..
топай говвно отсасывать из канализации. арбайтн!
Своё рыло начисти этим учебником. Быть может поумнеешь!
Гость
Женщина тоже не должна
С момента равноправия 1918-го года ни кто ни кому ни чего не должен.
Саня
🔺
Мама обманула тебя милый.
Попутала, ***, это не моя.
Гость
Толяны4
Своё рыло начисти этим учебником. Быть может поумнеешь!
ога... жыырное чммо против словаря Ожегова.
у тя 10 лет нет бабы и не будет.
фотка хряка(себя) на аватарке.
поучи меня как жить.
ты - говвночист с образованием шараги.
Саня
Гость
Ну , по своей матери не суди ! Не все же как она в дрявом халате, грязной головой , волосатыми подмышками, сношенных трусах , с кадыком на шее и мазолями на руках ! В придачу ещё и с мужем- ПСИХОПАДОМ- АЛИГОФРЕНОМ , выродившим тебя - недоразвитым шизиком с неполноценным развитием ! Генетику не обманешь!
Попутала, не годная баба))
Ни одна сцучка не течёт от чмушного лоха, факт, все хотят быть отпизженными, потом оттрахаными, а потом накормленными. Вы, потаскани, меня та не обманите))
Гость
Уборка + секс + готовая еда по найму обычно стоит дороже чем обходится среднестатистическая жена. Собственно, для того их обычно и заводят, что наемный персонал не тянут. Кому хватает на наемный персонал, тому жена, конечно, не выгодна. Как и муж, если его достаток ниже твоего)))
За уборку и секс я не намерен платить половину своей зарплаты и содержать тунеядку. Мне дешевле во много раз будут оплатить уборку и секс. А еду и всё остальное я и сам все сделаю. Содержать СОДЕРЖАНКУ можно было бы, если бы на дворе был бы 19-й век. При наличии обилия прав и привелегий для мужчины был смысл её содержать. После упразднения всех мужских прав и отмены женских обязанностей в 1918-м году у нас настало равноправие. Пусть оно дальше и продолжается. Не будем ворошить труп патриархата.
Саня
Лина
не сань я только поколотить могу, биту тебе в очко запихнуть, собаку привезти что б яйца тебе отгрызла
вспомнишь школьные года как тебя очко лизать заставляли - ностальгия
Ты, дуреха сцаная, телеги перезырила, иди варенник в порядок приведи, в любой момент засадить могут))
Гость
Сороковой кот мужика
Мальчики, я вас жду. Мявк.
😄😄😄😄
Лина
Саня
Попутала, не годная баба))
Ни одна сцучка не течёт от чмушного лоха, факт, все хотят быть отпизженными, потом оттрахаными, а потом накормленными. Вы, потаскани, меня та не обманите))
вот сам пишешь что все хотят быть отпизжэенными а отказываешься
ты представь беру утюг у хрясь тебе по роже - треск твоих костей шипение кожи - так романтично
Лина
Саня
Ты, дуреха сцаная, телеги перезырила, иди варенник в порядок приведи, в любой момент засадить могут))
варенники я не ем
а засадить биту тебе в анус могу в любой момент, пиши соколик
Гость
Толяны4
Враньё!!!!!!!!!!!! В 80% случаев именно баба подаёт на развод, развалает семью. А потом она будет нагло врать ребёнку, что якобы "ПАПА НАС БРОСИЛ". Циничные лгуньи!!!!!!!!!!!!
зарево горящего фосгена из очка толяныча полыхает над вуманом.
и вонь и смрад покрыли форум.
Саня
Лина
а вы войны предпочитаете?
рождаемость падает везде где детский труд запрещен и до сх индустриализация дошла
Рождаемость падает в тех семьях, канарейкин ты мозг, где бабы не пизжены.
Гость
Вы всегда сходите с темы, когда задают неудобные, но вполне логичные вопросы?
Редкий случай, чтобы в паре партнеры не зависели друг от друга ни эмоционально, ни материально (это конечно очень глубокие отношения, но это редкость).
Абсолютно бескомпромиссное поведение приведет к одиночеству, поскольку Вы не хотите делать свои шаги навстречу партнеру.

И если мужчина за мной не ухаживает (вкладывает свое время и деньги, ПУСТЬ даже маленькие), мне такой не нужен. Даже при условии, что я материально от него независима вообще от слова СОВСЕМ.
Лина
Саня
так за тебя радею, прикинь как твоя потенция повысится с разодранным анусом. а со сломленными ребрами ты быком производителем станешь
Саня
Гость
ога... жыырное чммо против словаря Ожегова.
у тя 10 лет нет бабы и не будет.
фотка хряка(себя) на аватарке.
поучи меня как жить.
ты - говвночист с образованием шараги.
Да никто не читает, клоунесса)))
Гость
🔺
Мама обманула тебя милый.
😄😄😄
жестоко наиппала скорее.
Гость
Лина
так за тебя радею, прикинь как твоя потенция повысится с разодранным анусом. а со сломленными ребрами ты быком производителем станешь
и отбитой пропитой печенью)))))))))))))
Саня
Лина
вот сам пишешь что все хотят быть отпизжэенными а отказываешься
ты представь беру утюг у хрясь тебе по роже - треск твоих костей шипение кожи - так романтично
Я готов с тобой на утюгах пыздиться, не вопрос, если на 3 с + будешь, потом ещё и выеппу, а если будешь на 4 с + подмахивать, потом ещё и накормлю))
Гость
Sophia.kok
Редкий случай, чтобы в паре партнеры не зависели друг от друга ни эмоционально, ни материально (это конечно очень глубокие отношения, но это редкость).
Абсолютно бескомпромиссное поведение приведет к одиночеству, поскольку Вы не хотите делать свои шаги навстречу партнеру.

И если мужчина за мной не ухаживает (вкладывает свое время и деньги, ПУСТЬ даже маленькие), мне такой не нужен. Даже при условии, что я материально от него независима вообще от слова СОВСЕМ.
в штатах всем на всех плевать, не хочешь жить со мной иди к соседке и забирай свою бутыль виски, обычная сценка в многоквартирных домах
Гость
Саня
нахх тебя не абортировали.
мамашку от..ли беременную вот и родилось обоссаное чммо хохломордое - ссаня.
Саня
Лина
варенники я не ем
а засадить биту тебе в анус могу в любой момент, пиши соколик
Вытащи из вареника своего биту, не растягивай единственное что не даст тебе сдохнуть в этой жизни, а пыздиться мы на утюгах уже решили!))
Гость
Sophia.kok

Вешать на шею дармоедку - это шаг навстречу?
Согласен, первый шаг сделать можно. Но если нет отдачи, значит я не интересен. Делать следующие шаги смысла нет.
Можно пригласить женщину на первое свидание, если сильно запала в душу - можно и на второе. Но на третье пусть сама приглашает. Я - не банкомат!
Саня
Лина
Чую течешь уже по ляшкам, только очко тебе драть будут другие, и то после того как я тебе варенник твой раскурочу))
Лина
Саня
Вытащи из вареника своего биту, не растягивай единственное что не даст тебе сдохнуть в этой жизни, а пыздиться мы на утюгах уже решили!))
нет у меня в морозилке варенников неуоткуда вытаскивать, а ты представь какой ты орешь от боли а твой анус разрывается, потом еще кислотой тебе в глотку))
ну разве не возбуждающая картина?
Саня
Гость
в штатах всем на всех плевать, не хочешь жить со мной иди к соседке и забирай свою бутыль виски, обычная сценка в многоквартирных домах
Везде третьесортного ховна хватает))
Гость
Саня
саня твой хрупкий череп выдержит удар утюга? раде этого решил жениться?
Саня
Лина
нет у меня в морозилке варенников неуоткуда вытаскивать, а ты представь какой ты орешь от боли а твой анус разрывается, потом еще кислотой тебе в глотку))
В труселях у тебя варенник, набух и скользкий, так и просит натянуться на уй, уже ж понятно))))
Лина
Саня
Чую течешь уже по ляшкам, только очко тебе драть будут другие, и то после того как я тебе варенник твой раскурочу))
конечно теку, обожаю мужикам глаза выдавливать, а если еще можно в почки отбить - аж пальцы поджимаются
мужик без свежего перелома и дырки в черепе не мужик
Гость
Лина
кайф нормальная европейская семья, плодящая крюгеров и франкенштейнов
Лина
Саня
В труселях у тебя варенник, набух и скользкий, так и просит натянуться на уй, уже ж понятно))))
я в трусах еду не таскаю, у меня для этого рюкзак есть, а вот твой анус так и просится на биту
Саня
Лина
конечно теку, обожаю мужикам глаза выдавливать, а если еще можно в почки отбить - аж пальцы поджимаются
мужик без свежего перелома и дырки в черепе не мужик
Будешь стонать подомной и именно о такой мести мечтать, прокончаешься раз 15 каскадом)))
Саня
Лина
я в трусах еду не таскаю, у меня для этого рюкзак есть, а вот твой анус так и просится на биту
Я тебя жрать не собираюсь, отпижжю, выеппу и накормлю, если постараешься)
Лина
Саня
Будешь стонать подомной и именно о такой мести мечтать, прокончаешься раз 15 каскадом)))
конечно буду - ты прикинб - ту весь в крови, я тебя скалкой ***, а потом утюгом по черепу, и так раз десять. а потом паяльник тебе в анус
Летний стояк
Гость
сскаа..авторские отчисляй!))
только не столешницами.
Блин какая меркантильная😂 фу такой быть😱😂😂😱
Саня
Лина
конечно буду - ты прикинб - ту весь в крови, я тебя скалкой ***, а потом утюгом по черепу, и так раз десять. а потом паяльник тебе в анус
Вот так и фантазируй, тут твоё бабье право, пока тебя ***)))
Лина
Саня
Я тебя жрать не собираюсь, отпижжю, выеппу и накормлю, если постараешься)
так нет варенников, *** буду я, я сильней, а мужик должен быть голым отпизженным и на поводке
Саня
Лина
так нет варенников, *** буду я, я сильней, а мужик должен быть голым отпизженным и на поводке
Любишь когда в иппло тычат, ок!) Варенник это твоя вагина, вот этот варенник тебе ноги до колен намочил уже)))
Летний стояк
🔺
А теперь реальность: ты купишь ей квартиру, она приведет туда никомуничего не должного мужика старше ее на 10 лет, который будет с ней пополамить счета и скажет самой себе зарабатывать на декрет 😹 Когда ребенку исполнится год, он свалит к молодым любовницам и будет платить 10к на еду ребенку, а твоя дочь вынуждена будет воспитывать и обеспечивать ребенка сама и ее будут использовать для секса алиментщики. От осинки не родятся апельсинки 😹
Моя дочь будет в состоянии обеспечить себя и детей без мужчины 😂 если ей будет хорошо с мужчиной старше лично я не против ( это ее выбор) статистика разводов не умолима но я постараюсь донести до дочери правильное отношение к жизни и дать все для хорошего старта. А обладает она или нет будет зависит от неё понимаешь?
Гость
Анатолий Перельман
Если вы почитаете о том, как работает эволюция, то поймёте, что они обречены на вымирание, так как в современных условиях никто не может заставить их родить чтобы продолжить род. Останутся только такие женщины, которые любят мужчин, секс и детей. Но по моей оценке таких не 20%, а всего 5.
Испокон веков, приходили завоеватели. И баб не спрашивали что они там хотят. Если защитить не кому было. Нравиться, не нравиться. Терпи моя красавица.
Летний стояк
🔺
Ну так раз нормальную первую жену ты выгнал потому что стало скучно, тебе вселенная прислала ту с кем не скучно (абьюзера), иначе вторую нормальную ты бы тоже выгнал.
я тоже считаю что вторая жена это карма что с хорошими девочками так нельзя😂😂🤦‍♂️
Лина
Саня
Любишь когда в иппло тычат, ок!) Варенник это твоя вагина, вот этот варенник тебе ноги до колен намочил уже)))
повторяю для тупых варенники я не ем и их у меня нет
Так что запасайся обезболивающим саня
Гость
Летний стояк
Я учавствую в ее жизни и с возрастом участие будет возрастать по этому участие не только материальное но и отцовское. А теперь можно встречный вопрос . Вы говорите что мужчина добытчик и обеспечен по натуре а женщина мать и прочее блаблабла. Так каким образом получается в вашей голове что я выполнив свою часть в отношении дочери по материальному что вы возлагаете женскую часть ответственности за семью на меня? Это вроде ваша задача? Я свою выполнил вроде как? Или как?
Я вам про отношения между женой и мужем спросила, а не про отношение отца. Где ваша дочка увидит модель любящего мужа? Или вы думаете заботясь о ней материально, имея маму истеричку как я поняла(создавала ад в семье) она вырастит с адекватной моделью семьи в голове? В лучшем случае она будет искать папочку, в худшем будет думать, что все мужики козлы и их надо доить на деньги. Поэтому молитесь, чтобы там в ближайшие годы заботливый и любящий ее мать адекватный мужчина появился
🔺
Летний стояк
Моя дочь будет в состоянии обеспечить себя и детей без мужчины 😂 если ей будет хорошо с мужчиной старше лично я не против ( это ее выбор) статистика разводов не умолима но я постараюсь донести до дочери правильное отношение к жизни и дать все для хорошего старта. А обладает она или нет будет зависит от неё понимаешь?
Готовишь дочь стать матерью одиночкой? Хотя в гетто у нее и выбора то не будет.
Грушенька
Гость
Как мужской успех вяжется с наличием дармоедки на шее?
Тебе бессмысленно объяснять. Ты дремучий.
🔺
Летний стояк
я тоже считаю что вторая жена это карма что с хорошими девочками так нельзя😂😂🤦‍♂️
Так и есть.