Сколько должен зарабатывать мужчина?
Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
1 437 ответов
Последний —
Перейти
Лина
+1. Жму руку. Так и есть. Нет ни одной страны в мире, где бы НЕ упала бы рождаемость, где своими грязными копытами протопался феминизм. Он для этого собственно и затачивался, чтобы уничтожать те народы, которые они не в состоянии завоевать в честном бою. Феминизм придумал стратегию не убивать, а не давать рождаться новым людям. Действия разные, а результат тот же - уменьшение населения ровно той страны, которая имела неосторожность пригреть под своим крылом змею - феминизм.
а вы войны предпочитаете?
рождаемость падает везде где детский труд запрещен и до сх индустриализация дошла
рождаемость падает везде где детский труд запрещен и до сх индустриализация дошла
Сороковой кот мужика
Мальчики, я вас жду. Мявк.
Саня
Ну , по своей матери не суди ! Не все же как она в дрявом халате, грязной головой , волосатыми подмышками, сношенных трусах , с кадыком на шее и мазолями на руках ! В придачу ещё и с мужем- ПСИХОПАДОМ- АЛИГОФРЕНОМ , выродившим тебя - недоразвитым шизиком с неполноценным развитием ! Генетику не обманешь!
Попутала, не годная баба))
Ни одна сцучка не течёт от чмушного лоха, факт, все хотят быть отпизженными, потом оттрахаными, а потом накормленными. Вы, потаскани, меня та не обманите))
Ни одна сцучка не течёт от чмушного лоха, факт, все хотят быть отпизженными, потом оттрахаными, а потом накормленными. Вы, потаскани, меня та не обманите))
Уборка + секс + готовая еда по найму обычно стоит дороже чем обходится среднестатистическая жена. Собственно, для того их обычно и заводят, что наемный персонал не тянут. Кому хватает на наемный персонал, тому жена, конечно, не выгодна. Как и муж, если его достаток ниже твоего)))
За уборку и секс я не намерен платить половину своей зарплаты и содержать тунеядку. Мне дешевле во много раз будут оплатить уборку и секс. А еду и всё остальное я и сам все сделаю. Содержать СОДЕРЖАНКУ можно было бы, если бы на дворе был бы 19-й век. При наличии обилия прав и привелегий для мужчины был смысл её содержать. После упразднения всех мужских прав и отмены женских обязанностей в 1918-м году у нас настало равноправие. Пусть оно дальше и продолжается. Не будем ворошить труп патриархата.
Лина
Попутала, не годная баба))
вот сам пишешь что все хотят быть отпизжэенными а отказываешься
ты представь беру утюг у хрясь тебе по роже - треск твоих костей шипение кожи - так романтично
ты представь беру утюг у хрясь тебе по роже - треск твоих костей шипение кожи - так романтично
Редкий случай, чтобы в паре партнеры не зависели друг от друга ни эмоционально, ни материально (это конечно очень глубокие отношения, но это редкость).
Абсолютно бескомпромиссное поведение приведет к одиночеству, поскольку Вы не хотите делать свои шаги навстречу партнеру.
И если мужчина за мной не ухаживает (вкладывает свое время и деньги, ПУСТЬ даже маленькие), мне такой не нужен. Даже при условии, что я материально от него независима вообще от слова СОВСЕМ.
Абсолютно бескомпромиссное поведение приведет к одиночеству, поскольку Вы не хотите делать свои шаги навстречу партнеру.
И если мужчина за мной не ухаживает (вкладывает свое время и деньги, ПУСТЬ даже маленькие), мне такой не нужен. Даже при условии, что я материально от него независима вообще от слова СОВСЕМ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саня
вот сам пишешь что все хотят быть отпизжэенными а отказываешься
Я готов с тобой на утюгах пыздиться, не вопрос, если на 3 с + будешь, потом ещё и выеппу, а если будешь на 4 с + подмахивать, потом ещё и накормлю))
Гость
Редкий случай, чтобы в паре партнеры не зависели друг от друга ни эмоционально, ни материально (это конечно очень глубокие отношения, но это редкость).
в штатах всем на всех плевать, не хочешь жить со мной иди к соседке и забирай свою бутыль виски, обычная сценка в многоквартирных домах
Гость
Вешать на шею дармоедку - это шаг навстречу?
Согласен, первый шаг сделать можно. Но если нет отдачи, значит я не интересен. Делать следующие шаги смысла нет.
Можно пригласить женщину на первое свидание, если сильно запала в душу - можно и на второе. Но на третье пусть сама приглашает. Я - не банкомат!
Согласен, первый шаг сделать можно. Но если нет отдачи, значит я не интересен. Делать следующие шаги смысла нет.
Можно пригласить женщину на первое свидание, если сильно запала в душу - можно и на второе. Но на третье пусть сама приглашает. Я - не банкомат!
Лина
Вытащи из вареника своего биту, не растягивай единственное что не даст тебе сдохнуть в этой жизни, а пыздиться мы на утюгах уже решили!))
нет у меня в морозилке варенников неуоткуда вытаскивать, а ты представь какой ты орешь от боли а твой анус разрывается, потом еще кислотой тебе в глотку))
ну разве не возбуждающая картина?
ну разве не возбуждающая картина?
Летний стояк
А теперь реальность: ты купишь ей квартиру, она приведет туда никомуничего не должного мужика старше ее на 10 лет, который будет с ней пополамить счета и скажет самой себе зарабатывать на декрет 😹 Когда ребенку исполнится год, он свалит к молодым любовницам и будет платить 10к на еду ребенку, а твоя дочь вынуждена будет воспитывать и обеспечивать ребенка сама и ее будут использовать для секса алиментщики. От осинки не родятся апельсинки 😹
Моя дочь будет в состоянии обеспечить себя и детей без мужчины 😂 если ей будет хорошо с мужчиной старше лично я не против ( это ее выбор) статистика разводов не умолима но я постараюсь донести до дочери правильное отношение к жизни и дать все для хорошего старта. А обладает она или нет будет зависит от неё понимаешь?
Гость
Если вы почитаете о том, как работает эволюция, то поймёте, что они обречены на вымирание, так как в современных условиях никто не может заставить их родить чтобы продолжить род. Останутся только такие женщины, которые любят мужчин, секс и детей. Но по моей оценке таких не 20%, а всего 5.
Испокон веков, приходили завоеватели. И баб не спрашивали что они там хотят. Если защитить не кому было. Нравиться, не нравиться. Терпи моя красавица.
Гость
Я учавствую в ее жизни и с возрастом участие будет возрастать по этому участие не только материальное но и отцовское. А теперь можно встречный вопрос . Вы говорите что мужчина добытчик и обеспечен по натуре а женщина мать и прочее блаблабла. Так каким образом получается в вашей голове что я выполнив свою часть в отношении дочери по материальному что вы возлагаете женскую часть ответственности за семью на меня? Это вроде ваша задача? Я свою выполнил вроде как? Или как?
Я вам про отношения между женой и мужем спросила, а не про отношение отца. Где ваша дочка увидит модель любящего мужа? Или вы думаете заботясь о ней материально, имея маму истеричку как я поняла(создавала ад в семье) она вырастит с адекватной моделью семьи в голове? В лучшем случае она будет искать папочку, в худшем будет думать, что все мужики козлы и их надо доить на деньги. Поэтому молитесь, чтобы там в ближайшие годы заботливый и любящий ее мать адекватный мужчина появился
🔺
Моя дочь будет в состоянии обеспечить себя и детей без мужчины 😂 если ей будет хорошо с мужчиной старше лично я не против ( это ее выбор) статистика разводов не умолима но я постараюсь донести до дочери правильное отношение к жизни и дать все для хорошего старта. А обладает она или нет будет зависит от неё понимаешь?
Готовишь дочь стать матерью одиночкой? Хотя в гетто у нее и выбора то не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема