Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Летний стояк
Гость
Я вам про отношения между женой и мужем спросила, а не про отношение отца. Где ваша дочка увидит модель любящего мужа? Или вы думаете заботясь о ней материально, имея маму истеричку как я поняла(создавала ад в семье) она вырастит с адекватной моделью семьи в голове? В лучшем случае она будет искать папочку, в худшем будет думать, что все мужики козлы и их надо доить на деньги. Поэтому молитесь, чтобы там в ближайшие годы заботливый и любящий ее мать адекватный мужчина появился
Я не говорил что она мать плохая она великолепная мама она просто меня поедала😂 и смотреть дочери как мама пытается подавить мужчину смотреть не должна, и увидела она правильное что мужчина уходит от такого. И я повторю что достаточно участвую в ее жизни это не два дня в месяц, а в тёплое время года мы вместе проводим очень много. Да и скажу так судей дядя это совсем не вариант ( чужие дети никому не нужны они не любимы) и дай бог чтоб вреда не нанёс понимая что это ребенок
Гость
Грушенька
Тебе бессмысленно объяснять. Ты дремучий.
он не дремучий, он суходдрот
Гость
Грушенька
Ответить по существу нечего?
Гость
🔺
Готовишь дочь стать матерью одиночкой? Хотя в гетто у нее и выбора то не будет.
в европе для нее другого места не будет, негр и ее унылая рожица, отличная семейка на чердаке
Гость
Гость
Испокон веков, приходили завоеватели. И баб не спрашивали что они там хотят. Если защитить не кому было. Нравиться, не нравиться. Терпи моя красавица.
приходили тут ослоебы с кавказа на рынки москвы в 90е
Гость
Я вам про отношения между женой и мужем спросила, а не про отношение отца. Где ваша дочка увидит модель любящего мужа? Или вы думаете заботясь о ней материально, имея маму истеричку как я поняла(создавала ад в семье) она вырастит с адекватной моделью семьи в голове? В лучшем случае она будет искать папочку, в худшем будет думать, что все мужики козлы и их надо доить на деньги. Поэтому молитесь, чтобы там в ближайшие годы заботливый и любящий ее мать адекватный мужчина появился
Думаете, было бы лучше, если бы ребёнок видел в семье постоянные скандалы и отсутствие любви и уважения?
Гость
Не менее 600 миллионов рублей в день
Гость
Гость
Испокон веков, приходили завоеватели. И баб не спрашивали что они там хотят. Если защитить не кому было. Нравиться, не нравиться. Терпи моя красавица.
чо? завоеватели сначала тебя завоевывали. во всех смыслах.
так что терпи.
Гость
Гость
То есть такой как ты, да? У тебя же именно такая была установка, доить мужчин на деньги, иначе почему бы ты за нынешнего мужа, при условии если б он зарабатывал не больше чем ты, а в остальном был бы такой же человек, отказалась бы выходить замуж, а ?!
Гость
Грушенька
Денег с дармоедкой будет меньше, если она все поттратит, можно из миллиардера превратится в миллионера
Гость
Гость
Это зп пилота, стоматолога-имплантолога, пластического хирурга, звездного программиста и так далее. Есть такие зп и без криминала, просто у вас лично на такие не хватает мозгов.
Такие ЗП предлагают только людям, со стажем в десяток лет практики. В основном предлагают до 100 тысяч. И то в Москве.
Что касается программистов. Их как грязи. И получают они едва ли больше грузчиков.
Гость
Гость
Поставь себя на место своего мужа и скажи честно, было бы тебе приятно узнать про жену что не зарабатывай ты больше чем она, и это было бы единственной причиной не выходит замуж. Не было бы ощущения что ты человек второго сорта?
Гость
Летний стояк
Моя дочь будет в состоянии обеспечить себя и детей без мужчины 😂 если ей будет хорошо с мужчиной старше лично я не против ( это ее выбор) статистика разводов не умолима но я постараюсь донести до дочери правильное отношение к жизни и дать все для хорошего старта. А обладает она или нет будет зависит от неё понимаешь?
ога...сидит здесь такой ник "август" из питера..
2 маленькие дочери. живет отдельно и баба растит этих детей.
а он 4 !! года учит здесь как надо - воспитывать\ жить \говорить и делать.
и тоже считает -что у дочерей всё будет и он их научит.
сомнительно ибо пустобрех.
контакта с детьми не будет. а пример папани будет.
Гость
Гость
Вот какие женщины эгоистки. Сама не смогла сохранить семью, а страдают дети
Гость
Гость
Вот какие женщины эгоистки. Сама не смогла сохранить семью, а страдают дети
чучундра недобаффетт.
она рожала без брака и гб
живут отдельно. он фрилансит. она - с детьми.
пополамят типа. он как спермодонор и биопапа.
но на форуме - самым умным пыжит себя.
только родительские обязанности херит. а с женщинами здесь сррется.
Летний стояк
Гость
Почему контакта не будет ? Мы созваниваемся гулять ходим на выходные ходим на разные мероприятия я же не исчез из ее жизни
Гость
Летний стояк
Почему контакта не будет ? Мы созваниваемся гулять ходим на выходные ходим на разные мероприятия я же не исчез из ее жизни
какой ты папа карло))
у него не будет
а тебе загадывать рано - как и что. и чему научишь.
пока она маленькая. и тем более говорить уверенно.
и контакт - это больше о доверии и родительстве.
ты тоже с бабцами по городу шариться можешь -но о "контакте" (вашей значимости друг для друга )речь не идет.
Грушенька
Гость
Ответить по существу нечего?
Есть чего, но это бессмысленно и ты всё равно ничего не поймешь.
Грушенька
Гость
Но ты же не завоеватель.
Грушенька
Гость
Денег с дармоедкой будет меньше, если она все поттратит, можно из миллиардера превратится в миллионера
Ищи богатую.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Дрочер.
Грушенька
Дядьки, ищите богатых невест, какие проблемы? Или не тяните?
Что вы сюда ползаете и жалуетесь.
Ну ниочемный ты если мужичок, Ну не ерепенься — бери себе кассира *** 52 размера 35+. Ведь всё равно не тяните вы обеспеченных бизнес вуман ни рожей, ни харизмой, ни интеллектом. От этого ваши и стенания.
Грушенька
Ну не бывает чудес. Уровень притягивает уровень. Ну если ты нищук, то с какой же стати на тебя бизнес вуман позариться пополамить?
На сз таких "красавцев" много — волосики жидкие, перезрелые такие женихи, пузико как у рахита, кепочка и сандалеты.
Гость
Грушенька
Дядьки, ищите богатых невест, какие проблемы? Или не тяните?
Что вы сюда ползаете и жалуетесь.
Ну ниочемный ты если мужичок, Ну не ерепенься — бери себе кассира *** 52 размера 35+. Ведь всё равно не тяните вы обеспеченных бизнес вуман ни рожей, ни харизмой, ни интеллектом. От этого ваши и стенания.
от них и кассиры свалили.
они воют и гавкают теперь на форуме
Грушенька
Где грива черных волос? Где мужские такие густые богатые брови? Где накаченный торс? Где банковский счёт?
Не тяните бизнес вуман.
Грушенька
У нормальной женщины в любом возрасте есть свой сформированный круг знакомых по работе, по интересам и вообще. Ну не подберет она себе пополамшика-голожопа, куда вы хотите пристроиться. Вы в пролете, вот и беситесь. Молодым-красивым вы без денег не нужны. А простыми тетками, которые вам ровня, брезгуете.
Вы радуйтесь, если на вас вообще более менее сносная молодуха позариться с содержанием с вашей стороны — это уже успех. А так обычные тети 35+, ***, 52 размера и с зп 30.000 вам ровня.
Гость
Анатолий Перельман
Чтобы он делал всё как тебе надо. Что за тупые вопросы?
Она как-то жаловалась. Что страшная. Похоже даже деньгами сложно ситуацию поправить.
Гость
Летний стояк
Я не говорил что она мать плохая она великолепная мама она просто меня поедала😂 и смотреть дочери как мама пытается подавить мужчину смотреть не должна, и увидела она правильное что мужчина уходит от такого. И я повторю что достаточно участвую в ее жизни это не два дня в месяц, а в тёплое время года мы вместе проводим очень много. Да и скажу так судей дядя это совсем не вариант ( чужие дети никому не нужны они не любимы) и дай бог чтоб вреда не нанёс понимая что это ребенок
То есть мама одна как я поняла и девочка выросла с пониманием, что либо терпеть надо все от мужчины и не высказывать ему ничего, либо он уйдёт и она остаётся одна? Ничего другого ведь она не видела? Так что откуда у вас уверенность, что дочка выбежите себе заботливого, любящего мужа, с которым она сумеет наладить диалог даже в конфликтах?
Грушенька
Ну не ровня вы красавицам даже 30+. Которые привыкли к обеспеченным мужчинам. И бизнес вуман вы тоже не ровня. А простых женщин не хотите, не замечаете их.
Вы себя-то оценивайте реально. У красавцев с харизмой обычно нет проблем с женским полом, даже у бедных.
Гость
Гость
чучундра недобаффетт.
она рожала без брака и гб
живут отдельно. он фрилансит. она - с детьми.
пополамят типа. он как спермодонор и биопапа.
но на форуме - самым умным пыжит себя.
только родительские обязанности херит. а с женщинами здесь сррется.
Вот как велико у женщин желание разродится, а ещё мужчин обвиняли что хотят наследников нахаляву
Гость
cool.tr19
Думаете, было бы лучше, если бы ребёнок видел в семье постоянные скандалы и отсутствие любви и уважения?
Я где-то про это сказала? Я говорю о том, что сколько бы материальных благ девочке не обеспечил отец, живущий не с матерью, без примера отношений между мужчиной и Женщиной в семье она очень рискует попасть в лапы либо альфонсов либо тиранов
Гость
Грушенька
Ну не бывает чудес. Уровень притягивает уровень. Ну если ты нищук, то с какой же стати на тебя бизнес вуман позариться пополамить?
На сз таких "красавцев" много — волосики жидкие, перезрелые такие женихи, пузико как у рахита, кепочка и сандалеты.
Ровня к ровне разумеется. Ты вот нищая, поэтому и одна, и гены твои канут в лету, потому что для семьи никому кроме нищего не нужна
Гость
У нормального мужчины в любом возрасте есть свой сформированный круг знакомых по работе, по интересам и вообще. Ну не подберет он себе пополамщицу-голожопку, куда вы хотите пристроиться. Вы в пролете, вот и беситесь. Молодым-красивым вы без денег не нужны. А простыми мужиками, грузчикам и охранникам, которые вам ровня, брезгуете.

Вы радуйтесь, если на вас вообще более менее сносный позариться с содержанием с вашей стороны — это уже успех. А так обычные дяди 35+, алиментщики с зп 30.000 вам ровня.
Гость
Гость
Вот как велико у женщин желание разродится, а ещё мужчин обвиняли что хотят наследников нахаляву
это у дурр. как у бабы августа.
так и дураков хватает.
Гость
Анатолий Перельман
Не понятно о чём вы говорите. Во всех искусствах восхваляется женская красота и сексуальность и каждый с раннего детства знает, что мужчины любят красивых и сексуальных женщин. Кто ж виноват, что женщины в браке обычно заплывают жиром.
Женщины в браке ещё и стареют всенепременно. Но вы же свою маму не бросаете, потому что она постарела. А жену значит можно. Мужчины тоже не молодежи с годами. Но почему то приличные мужчины своих жен не бросают из за ее возраста или лишнего веса. Разве она от этого перестает быть близким и родным человеком. А если завтра заболеет, тоже больная никому не нужна
Гость
да пофикк что ты думаешь.
есть деньги и возможность - будет няня когда угодно.
Да верно. Вы правы! При условии, если это не навязывается, как "система", ибо это не верно. Если это личное, своё желание человека, то каждый может делать, что хочет. Красиво жить не запретишь. А когда шкура пытается эту "хотелку" навязать обычному рядовому парню, коих 95% - это мошенничество в чистом виде и такую шкуру надо пысылать куда подальше. А именно - НА РАБОТУ!!!!!! И пусть оплачивает няню со своих денег!
Борщечок с чесноком
Толяны4
Ну и бери бесплатную сперму у бомжей, у алкашей. Тогда забудь про нормальных мужчин и забудь про алименты. Сама будешь содержать своего личинуса до 18-летия. А если желаешь, чтобы мужчина также платил за свою сперму на ребёнка, тогда ни каких алиментов и ребёнок живёт 2 недели у матери и 2 недели у отца. Так честно. А не хотите так?? Тогда шагом марш к бомжам за бесплатной спермой.
Насмешил.
У меня муж красивый, умный, ничем вредным не увлекается. От него и рожаю.
Сама зарабатываю достаточно, чтобы потенциально одной содержать всю семью.
---
А вы приходите и плачете, что женщины хотят от вас денег. Проблема не в отсутствии каких-то женщин, а в том, что вы таким не интересны.
Гость
Я где-то про это сказала? Я говорю о том, что сколько бы материальных благ девочке не обеспечил отец, живущий не с матерью, без примера отношений между мужчиной и Женщиной в семье она очень рискует попасть в лапы либо альфонсов либо тиранов
Не соглашусь. Очень многое зависит от воспитания ребёнка. Я могу привести примеры случаев, когда дети из полных нормальных семей становились жертвами тех, о ком вы написали.
Гость
2853Гость
Это правда. Мне даже любовница нужна для серьезных отношений. Она очень вкусно готовит и очень любит меня кормить. Знает блюда многих кухонь россии,а также летала на остров Искья ,училась там неаполитанской кухни. На отдыхе мы никогда не селимся в олинклюзив,а только в частное жилье,лишь бы кухня хорошая была. Я уже даже и не хочу больше есть эту отельно-ресторанную блевотину. Но в поездках с женой приходится терпеть: она ни за что не будет готовить на отдыхе.
Молодец жена, уважуха ей.
Лина
Толяны4
Сообщение было удалено
увеличим рождаемость, рабочие места низкоооплачиваемые но вы рожайте, покажите пример отдайте вашего ребенка в 5 лет на завод зачем ему учиться
Анатолий Перельман
Гость
Женщины в браке ещё и стареют всенепременно. Но вы же свою маму не бросаете, потому что она постарела. А жену значит можно. Мужчины тоже не молодежи с годами. Но почему то приличные мужчины своих жен не бросают из за ее возраста или лишнего веса. Разве она от этого перестает быть близким и родным человеком. А если завтра заболеет, тоже больная никому не нужна
Маму бросают и стараются жить как можно дальше от неё при первой возможности.
80% разводов инициируют бабы, так что претензия по поводу брошенных престарелых жён не по адресу.
Саня
Лина
увеличим рождаемость, рабочие места низкоооплачиваемые но вы рожайте, покажите пример отдайте вашего ребенка в 5 лет на завод зачем ему учиться
Чему учиться? Потаскунству?? Или ты о чем вообще??)
Саня
35 тыщ рублей достаточно для обеспечения себя, бабы и кота.
Лина
Саня
Чему учиться? Потаскунству?? Или ты о чем вообще??)
как тебе биту по гланды в анус запихнуть
Лина
Саня
35 тыщ рублей достаточно для обеспечения себя, бабы и кота.
конечно, баба будет с кажжой соседки по тышче брать за антистрессовую терапию - вреж саньку по яйцам
Борщечок с чесноком
Насмешил.
У меня муж красивый, умный, ничем вредным не увлекается. От него и рожаю.
Сама зарабатываю достаточно, чтобы потенциально одной содержать всю семью.
---
А вы приходите и плачете, что женщины хотят от вас денег. Проблема не в отсутствии каких-то женщин, а в том, что вы таким не интересны.
Это они шкуры нам не интересны
Саня
Лина
как тебе биту по гланды в анус запихнуть
Я ж говорю, ограниченное создание ты с мозгами канарейки))
Саня
Лина
конечно, баба будет с кажжой соседки по тышче брать за антистрессовую терапию - вреж саньку по яйцам
У тебя в бараках та ещё жизнь!)))))
cool.tr19
Не соглашусь. Очень многое зависит от воспитания ребёнка. Я могу привести примеры случаев, когда дети из полных нормальных семей становились жертвами тех, о ком вы написали.
Зато нет обратного, чтобы из не полной семьи, где ребёнка растит мать-*** вырос бы нормальный мальчик. В случае с сыном обязательно вырастет тюфяк, ибо мать не в состоянии дать сыну мужское начало, равно, как и наоборот отец вряд ли даст женственность дочке - это скажет любой психолог.
Лина
Саня
Я ж говорю, ограниченное создание ты с мозгами канарейки))
Ты еще говорить можешь? раскаленный утюг тебе на язык, а паяльник включаем мощнее