Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Любила, но это же быстро проходит. Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Для этого люди на работу ходят.
Гость
Толяны4
Ты - хамка трамвайная.
а ты кусок того самого чем овцы какают
Гость
Sophia.kok
Что значит за просто так? звучит очень цинично.
Это ваша семья. Или жену Вы воспринимаете за соседку? В таком случае вообще вести раздельный бюджет и вовсе не жениться.

Я не против бережливости, понятно, что семьи разные и модель потребления товаров и услуг конкретного домохозяйства зависит от общего дохода. В кризис - окей, урежем переменные расходы. Но если семья живет выше среднего, а жене регулярно подсовывают скидочные купоны не есть норма.
Я за скидками не слежу. Покупаю в интернете по прайс- навигатору
2853Гость
Гость
ну так ты аполлон деревенский и миллионер пенсионер.
супчик жене варишь - пока она тррахется с любовником.
и на подсосе у неё по деньгам.
свои доходы сыну отдаешь. он у тебя никчемыш без бабы.
Да,жена хорошо зарабатывает,поэтому;живу при ней как у христа за пазухой. А сын,он потрахивает девчонок. Но,для него пока бабы-не главное: он пишет научную работу. Кроме законного сына есть ещё незаконные. Взрослые уже и пристроенные.
Гость
Гость
мужик должен пахать на семью иначе нафик он не нужен
Ага, пахать на семью, а с твоей стороны ни взаимовыручки, ни искренних чувств. Можно подумать, ты с твоим подходом деньги жены ее личные деньги, проявишь взаимовыручку после всего хорошего, доброго и щедрого что он для тебя делал? Нет, он станет отработанным и больше ненужным материалом, и только в момент трудностей поймет, что все это время ты его просто использовала как бездушный расходный материал
Гость
Гость
Почему разрушает? Наоборот подтверждает. Все бабы шлюпки.
не все, кроме твое мамаши, просьти господи
Гость
Чувак, после Руси уже была Империя, потом СССР, сейчас РФ! А ты до сих пор вспоминаешь ересь многолетней давности? Поди и в лаптях до сих пор ходишь, срешь под куст и моешься раз в неделю?
Потому, что вы лжецы пытаетесь переиначить русский язык в удобную для вас сторону шкур. Увы, у вас это не получится, ибо мы всё помним!! У нас руки длинные ))))
🔺
Гость
неа. не правильно
ты можешь делать что хочешь в рамках закона.
ты какого рожна на форумчанок наезжаешь?
у самого в анамнезе ниахти..так не веди себя как хх. знает кто.
суть понимаешь?
проблемы разные у мущщин которые лезут на форум.
у нас проблем нет))
Да. Это мужики сюда лезут душу отвезти. А мы тут общаемся. Думают неликвидные потому что судят по себе.
Гость
🔺
А теперь реальность: ты купишь ей квартиру, она приведет туда никомуничего не должного мужика старше ее на 10 лет, который будет с ней пополамить счета и скажет самой себе зарабатывать на декрет 😹 Когда ребенку исполнится год, он свалит к молодым любовницам и будет платить 10к на еду ребенку, а твоя дочь вынуждена будет воспитывать и обеспечивать ребенка сама и ее будут использовать для секса алиментщики. От осинки не родятся апельсинки 😹
так и будет
плюс аборты и ипппп.
Гость
Все богатые покупают по скидочным купонам, и муж и жена
Гость
Грушенька
Угу, мечтай. Царевны правят бал.
Ты царевна? Справка есть?
Гость
🔺
Да. Это мужики сюда лезут душу отвезти. А мы тут общаемся. Думают неликвидные потому что судят по себе.
Показываете свое истинное женское обличье, сколько же грязи и хамства!
Гость
А она не должна готовить, убирать с сексом с ним заниматься))
А это ни кто и не оспаривает. Это было при патриархате. Напомню, что патриархат скончался в 1918-м году. Потому равноправие как в доме, так и по работе. С этим ни кто не спорит.
Гость
Грушенька
От 15 млн рублей/месяц.
Сбегутся сюда как всегда лузеры и будут канючить и своими козлиными голосами пищать типа: а кто вы тааакие, чтобы мужик вас содержал? ты мондель, дочь олигарха и бла-бла-бла далее по списку.
Ещё одна бытовая свой центре огласила
Гость
🔺
именно так.
проблемы на форуме -потому что интернет подешевел.
и кучи дядек которые в реале зассут и рядом встать прибежали повонят о наболевшем.
Гость
Такой страны уже нету
Такой страны нет, а понятия остались. И не надо пытаться подменять на лживый бред феминисток.
Гость
Гость
мужик должен пахать на семью иначе нафик он не нужен
Что должна женщина?
Гость
Толяны4
Потому, что вы лжецы пытаетесь переиначить русский язык в удобную для вас сторону шкур. Увы, у вас это не получится, ибо мы всё помним!! У нас руки длинные ))))
санитаров позовите.
кто там из мудешников знает этого борова.
Лина
Толяны4
Такой страны нет, а понятия остались. И не надо пытаться подменять на лживый бред феминисток.
значит рыжих на работу не берем - на руси ведь знали что так бог шельму метит
Гость
2853Гость
Да,жена хорошо зарабатывает,поэтому;живу при ней как у христа за пазухой. А сын,он потрахивает девчонок. Но,для него пока бабы-не главное: он пишет научную работу. Кроме законного сына есть ещё незаконные. Взрослые уже и пристроенные.
не ппзди. о сыне писал сам -что деньги подкидываешь.
купил ему квартиру в Москве и бабы у него нет. он задротт.
внебрачные дети--это ты сперму сдавал и их не видел.
как спермодонор. это не пристроенные дети. ты им никто.
так что вари супец и полируй рога.
Гость
Толяны4
Ты - хамка трамвайная.
неа..я тебя помню и на кнопку нажала и твои выссеры увидела.
ты то же самое пишешь.
как даун.
сакральное -- отссосать в туалете перед кафе это верх твоего разума говвночиста.
Гость
Толяны4 , Нет в России никакого равноправия. В декрете мужчины не сидят 50/50, больничные с детьми берут на 99% только мамы, а не папы, полночам встают тоже мамы. Если вы в семье готовите, это не значит, что все мужчины в России резко научились это делать, большинство ожидает, что жена к плите после работы встанет. А сколько жён утром могут до обеда валятся в постели, пока муж с ребёнком с 7-8ми утра играет /гуляет и кормит? Давайте уж не будем врать, в России женщине очень сложно карьеру строить, няня нужна надежная, которая может и на больничном посидеть с соплями и до поздна остаться если мама задерживается, а иногда и на ночь если в командировке. Я в вам как построившая карьеру (не в России ) женщина с детьми это говорю.
Равноправие в России было с 1918-го года по 1991-год, пока хитрожопые феминистки не стали вводить в заблуждение народ. Умные осыби обману не поддались

Потому, что в декрете нужна сиська ребёнку. А вы об этом не знали?? Аяяй!!!! Если она хочет честности, то я лично был бы не против, коли она вышла бы из декрета на работу через 3 года и следующие 3 года я бы отдыхал дома, а она бы пахала на работе.
Среди всех моих знакомых готовят хорошо и вкусно все. Это видимо потому, что я дружу с нормальными мужчинами, а не баборабами.
Я прекрасно помню, как меня мама утром отводила в детский сад, а вечером забирал отец с работы. Всё было честно и просто. Что в этом сложного???
В СССР без нянь обходились. А если вы ратуете за няню, то я лично не против, но при одном обстоятельстве - оба работают и оба эту няню содержат!!
Хочу заметить, что в СССР вообще ни каких проблем и вопросов не возникало. Всё это терьмо всплыло только с приходом лживых феминисток. Именно они развалили институт семьи и опустили рождаемость до низкого уровня 1.5 ребёнка на пару.
Гость
Ваша привлекательность, ваша проблема. Мужской проблемой это станет, только в случае вашего полного и безоговорочного послушания.
У меня с этим проблем нет и на планирую добровольно сдаться в рабство мужчине.

Я так отреагировала, потому что человек рассуждает так: я не буду тратить (читайте инвестировать) деньги на жену, а то появятся какие-то мифические конкуренты и что-нибудь может произойти.
Я обычно не ставлю диагнозы, но это либо паранойя, либо неуверенность, более вероятно - простая жадность.
Нормальный человек невозможного не будет требовать. Но когда средства позволяют манипулировать так женщиной некрасиво, даже если она тоже работает.
Гость
Саня
Обиженный Русьсийский недовоин-дегенерат от простихи и алкогонавта вещает в корень себе своими беззубыми деснами))
Только глотай!))
тебе толяныч пасть закрыл
на это он способен
мы его выпускаем как воина ххр в глотку хохломордым.
Гость
Sophia.kok
У меня с этим проблем нет и на планирую добровольно сдаться в рабство мужчине.

Я так отреагировала, потому что человек рассуждает так: я не буду тратить (читайте инвестировать) деньги на жену, а то появятся какие-то мифические конкуренты и что-нибудь может произойти.
Я обычно не ставлю диагнозы, но это либо паранойя, либо неуверенность, более вероятно - простая жадность.
Нормальный человек невозможного не будет требовать. Но когда средства позволяют манипулировать так женщиной некрасиво, даже если она тоже работает.
А какие дивиденды от "инвестиций" в женщину?
Адриан
До 1918 года при патриархате женщины тоже на шее не сидели. Дворянка приносила приданое, простолюдинка - плоды труда
Правильно! А сейчас шкуры хотят отдыхать за "пережаренную яичницу + редкий секс сомнительного качества". Мошенницы в чистом виде!!! МММ отдыхает.
Гость
Если женщина зарабатывает, то ты ей зачем?
Ну если ей мужчина не нужен, ну тогда пусть рожает от солнечных лучей или струи воды из под душа. Флаг ей в руки!!!
Гость
Мимо дорогой мой. Я как раз вышла не из крестьянкой семьи, по папиной стороне есть дворянские корни и няни всегда в семье были и у моих детей сейчас тоже есть(без няни карьеру нереально сделать). У моей прабабушки, которая была профессором Ленинградской консерватории и заслуженной арфистки РСФСР - 30 лет была домработница в доме, которая убирала, готовила и т.д, а она всегда была красива и ухожена даже в возрасте 80+
+1. Я вам лайк поставил. Я согласен, что няни могут быть запроста нужны, но только при одному условии, если оба родителя работают! Оба будут оплачивать эти прихоти, без футбола в одни ворота.
Гость
Толяны4
+1. Я вам лайк поставил. Я согласен, что няни могут быть запроста нужны, но только при одному условии, если оба родителя работают! Оба будут оплачивать эти прихоти, без футбола в одни ворота.
да пофикк что ты думаешь.
есть деньги и возможность - будет няня когда угодно.
Саня
Гость
да пофикк что ты думаешь.
есть деньги и возможность - будет няня когда угодно.
Зачем ты тут фекалишь? Никто ж не читает!))
Гость
Гость
Ещё одна бытовая свой центре огласила
а ты жену бесплатно иппи и не лезь не в своё дело.
и борщ варить топай.
Саня
Баба рождена быть отпизженной, выепаной и в трудах, только в этом её счастье.
Гость
А какие дивиденды от "инвестиций" в женщину?
зависит от того, какую жену Вы себе выберете (а это зависит от внешних и внутренних факторов, которые Вас окружают)

если повезет, то дивиденды могут быть оч большими
Лина
Саня
не вопрос саня - 1000 у.е приеду и отпизжу тебя хоть до комы
Гость
Sophia.kok
зависит от того, какую жену Вы себе выберете (а это зависит от внешних и внутренних факторов, которые Вас окружают)

Какими большими? Конкретные примеры есть?
Гость
Это не стоит содержания.
+1. Жму руку коллега. Тогда 200 лет назад, когда она за содержанство была обязана сколько угодно с%с%ть мужу с утра до вечера, молчать в трубочку, не иметь право голоса, вкусно готовить, следить за домом, дети после развода оставались с отцом + еще куча обязанностей, то был смысл за это её содержать. Сегодня содержать тунеядку за "ДОШИРАК + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА" нет ни какого смысла. Это попахивает мошенничеством 21 века.
в
Sophia.kok

ну или подругу / любовницу / и т.д.
Гость
Нет ни у кого никаких нянь, в младенчестве с ребенком сидит жена, муж обеспечивает, потом ребенок идёт в детский сад
+1. Жму руку. Это то, как должно быть. Но у нас в Москве 80% тунеядок, которые не хотят работать и сидят дома под видом "домоперделки" до 18-летия ребёнка и не стесняясь об этом говорят, ибо считают это якобы правильным.
Гость
Sophia.kok
ну или подругу / любовницу / и т.д.
Мне любовницы не нужны. Наличие любовницы - моральное право для жены иметь любовника. Мне такое нафиг не надо
Гость
800 тысяч не меньше
Гость
Гость
800 тысяч не меньше
Ещё одна бытовая
Гость
Какими большими? Конкретные примеры есть?
преданность, любовь, эмоции, свое время
я имею в виду что-то нематериальное, так как при наличии денег свободный мужчина вполне может обеспечить сам себе уют (с помощью домашнего персонала) без постоянной подруги
считаете это мало?
Саня
Лина
не вопрос саня - 1000 у.е приеду и отпизжу тебя хоть до комы
За тысячу уе ты будешь у меня месяц мои 10 тыр уе на панели отрабатывать. Приезжай.
Гость
Мне любовницы не нужны. Наличие любовницы - моральное право для жены иметь любовника. Мне такое нафиг не надо
Вас никто не обязывает иметь или не иметь
Саня
100 мильенов биткоинов! Че вы несёте? 35 тыр русских рублей до джопы.
🔺
Саня
Мама обманула тебя милый.
Гость
Саня
Ну , по своей матери не суди ! Не все же как она в дрявом халате, грязной головой , волосатыми подмышками, сношенных трусах , с кадыком на шее и мазолями на руках ! В придачу ещё и с мужем- ПСИХОПАДОМ- АЛИГОФРЕНОМ , выродившим тебя - недоразвитым шизиком с неполноценным развитием ! Генетику не обманешь!
Лина
Саня
За тысячу уе ты будешь у меня месяц мои 10 тыр уе на панели отрабатывать. Приезжай.
не сань я только поколотить могу, биту тебе в очко запихнуть, собаку привезти что б яйца тебе отгрызла
вспомнишь школьные года как тебя очко лизать заставляли - ностальгия
Гость
Sophia.kok
преданность, любовь, эмоции, свое время
я имею в виду что-то нематериальное, так как при наличии денег свободный мужчина вполне может обеспечить сам себе уют (с помощью домашнего персонала) без постоянной подруги
считаете это мало?
Может. Но тогда зачем ему дармоедка?
2853Гость
Белых скоро останется совсем мало и остатки белых будут отсасывать стоя на коленях ,у черных и арабов. Вот и всё достижение феминизма)).
+1. Жму руку. Так и есть. Нет ни одной страны в мире, где бы НЕ упала бы рождаемость, где своими грязными копытами протопался феминизм. Он для этого собственно и затачивался, чтобы уничтожать те народы, которые они не в состоянии завоевать в честном бою. Феминизм придумал стратегию не убивать, а не давать рождаться новым людям. Действия разные, а результат тот же - уменьшение населения ровно той страны, которая имела неосторожность пригреть под своим крылом змею - феминизм.