Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор, это зависит напрямую от запросов мужа и жены, ну и от их планов на жизнь.
Если оба живут обычно и не считают необходимым для себя есть чёрную икру половниками каждый день, обходятся без дорогих курортов, личных тренеров и прочего, живут в однушке, - то думаю, что и 60 тысяч им на двоих вполне хватит.
Если есть запросы и планы, - то потолок просто пропадает. Кто-то и с запросами может жить на 100 т.р., а кому-то и 1 млн. будет мало.
Анатолий Перельман
Вау🖤
Для формальности, мужчина хочет
Тебе не тошно жить с дeбилом?
Летний стояк
Вау🖤
Судя по твоим мешкам под глазами и залысинам ты просто никому не нужен 😁
Вот я б с тобой даже дружила, из жалости ))))
😂😂😂не спасибо конечно за предложение дружбы но мотивы унылая какашка так что нет😂 ну и я тебе уже обещал что к лету здел фотосессию и скину норм фотки, а то прицепились к отьэпушной ( мужчина не баба и фоткам такого значения не придаёт) и я постоянно предлагаю тебе живую встречу☝️ у тебя есть прекрасная возможность в живую сыграть. Тем более я не врун на лжи пойман не был
Гость
Анатолий Перельман
Мать-продавщица - это и есть маргинальные слои общества.
До распада ссср она была физиком, но кому в 90е нужна наука? Не вижу ничего маргинального в желании прокормить свою семью
Летний стояк
Гость
столяр-краснодеревщик женя пучеглазый начал собирать муддацкое комбо)?
фотку видели.
не нужно на форуме бредить о бабах.
таких храбрых нет для импотента.
Не злись огрызок😂
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Ты определись, опытная ты и была раньше молодой, или неопытная и молодая. Судя по уровню бреда, ты должна быть старуха за 40.
😹 точняк дедок. Современные девушки с 16 уже опыта набираются. К 30 считай опытная. Во времена твоей молодости по другому было конечно
Гость
Летний стояк
Я нашёл у меня так 2 девчонки ходят ( просто по ластица) хотя одна по моему все же расчитывать на большее. Надо обговаривать в заранее что встречи для души и не более
Ага, ты сначала обговариваешь, а потом начинается "а давай встречаться чаще", "а где/а с кем ты была вчера вечером", "а давай жить вместе" и пр.
Гость
🔺Ангел
Судя по тому что вы в 42 третий раз недавно замужем, не вам рассуждать о любви между мужчиной и женщиной. 10-15 лет хотя бы проживите с одним мужчиной в любви и заботе, потом обсудим с вами что это 😸
я 20 лет прожила внутри семьи, где наблюдала эту любовь и заботу между мамой и папой, и вижу как они продолжают любить и заботиться друг о друге в свои 62 года поэтому вас про папу и спросила. Значит такого вы не наблюдали нигде никогда? Я только такую модель семьи признаю, потому что знаю, что она возможна и отлично работает. И даже если я 7-8лет из 10 лет моего первого брака так прожила и ещё плюс 3 года из моего нынешнеого брака, я уже 10 лет своего опыта заботы и любви от мужчин в браке плюс к 43 ем годам брака моих родителей имею. А у вас какой опыт за плечами? Пашущий папа и мама, которой только деньги от него нужны были?
Гость
Летний стояк
Я имею в виду что не объяснили кого и как выбирать, на что обращать внимание, направить подсказать. Задача родителей оградить от сложностей и ошибок в начале пути🤗
Ха! Они объясняли) но кто ж по молодости и на гормонах родителем слушает))) все по своим граблям ходят
🔺Ангел
Летний стояк
Милая я нарцисс и эгоист мне чуждо забота о ближних и семья точно не мой формат, я позволяю любить себя и не более, благо одиноких море🤗😈
Одиноких то море, но желающих похоже нет раз ты с нами тут 🙄
Анатолий Перельман
🔺Ангел
Это ты придумал. Женщины без потребности семьи делают что хотят и с кем хотят. Вот это тебя и бесит )) Такой уже не просунешь пожухлый стручок за обещания семьи и деток 😹
Женщины без потребности семьи ноют на форуме, что мужчин нет, так как либидо у них на нуле. Для них и качки некрасивые, и модели им не нравятся, и секс им больно, и в жёпу им больно, и в рот не хотят и кунилингус им мерзко. И дети для них отвратительны, кричат и мешают. И мужчина им нужен только для денег, иначе не понятно зачем он вообще нужен. Весь смысл жизни только в том, чтобы быть самодостаточными и независимыми. Тут почти весь форум из таких состоит, читай внимательно и изучай, всё уже написано, осталось только проанализировать и сделать правильные выводы.
🔺Ангел
Вау🖤
Судя по твоим мешкам под глазами и залысинам ты просто никому не нужен 😁
Вот я б с тобой даже дружила, из жалости ))))
А где ты его фотку видела? Тоже хочу посмотреть.
Анатолий Перельман
Лина
мне пока не надо, у меня то работа не нервная секс как замена снотворному не требуется
Пока хватает пальчиков - и выпинавать из кровати после секса не требуется, а вы мужики чего так злитесь когда вам в 2 ночи звонят что б ты приехал потрахаться и назад отправляют
Зачем так в открытую признаваться в своей ущербности?
Летний стояк
Гость
Ага, ты сначала обговариваешь, а потом начинается "а давай встречаться чаще", "а где/а с кем ты была вчера вечером", "а давай жить вместе" и пр.
Ну не знаю, мужчины по своей сути договоромпособны и оговорённое соблюдают считая это честным партнерством. А вот с женщинами все сложнее и процент готовых на гостевые отношения ( например 1 сутки в неделю проводят вместе) согласны не многие , а среди бездетных этот процент ещё ниже зато маскировка плиаать как у хамелеона
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Сообщение было удалено
Это как? Не будь трудовым муравьем, но зарабатывай сама? Блдь! Деменция прогрессирует слишком быстро.
Летний стояк
Гость
Ха! Они объясняли) но кто ж по молодости и на гормонах родителем слушает))) все по своим граблям ходят
Так кто виноват?
Лина
Анатолий Перельман
Зачем так в открытую признаваться в своей ущербности?
при чем тут ущербность? постыдно удовлетворять свои физические потребности?
Анатолий Перельман
Тебе не тошно жить с дeбилом?
Почему он ***?
Летний стояк
🔺Ангел
Одиноких то море, но желающих похоже нет раз ты с нами тут 🙄
Нет просто времени свободного вагон. Спортзал закрыли, погода в Питере сегодня *** и гулять не пойдёшь, ну с работой сейчас стало не очень но и фиг с ней в лето пора входить😂. Да и скажем так завсегдатае подтвердят что я тут сутками не сижу☝️ Так что не о чем твои предположения
Анатолий Перельман
🔺Ангел
😹 точняк дедок. Современные девушки с 16 уже опыта набираются. К 30 считай опытная. Во времена твоей молодости по другому было конечно
А что, 30 лет - это не старуха? Опыт - это скакание по холуям? Какой ещё опыт может быть в 16 лет? Не совместной ведь жизни.
Значит, скакала с 16 лет по холуям альфачей, и теперь считаешь, что набралась мудрости, больше без денег и ухаживаний ни-ни. Значит тебе где-то 30-40 лет. Жалкое зрелище. Как ещё себя обгадишь здесь?
Летний стояк
😂😂😂не спасибо конечно за предложение дружбы но мотивы унылая какашка так что нет😂 ну и я тебе уже обещал что к лету здел фотосессию и скину норм фотки, а то прицепились к отьэпушной ( мужчина не баба и фоткам такого значения не придаёт) и я постоянно предлагаю тебе живую встречу☝️ у тебя есть прекрасная возможность в живую сыграть. Тем более я не врун на лжи пойман не был
Встреча невозможна увы... Я пока не в Питере, а потом муж не пустит.
Слушай ну поменяй фотку ?) А то та на кухне уже утомила ))
🔺Ангел
А где ты его фотку видела? Тоже хочу посмотреть.
Ща выложу ) думаю Женя не против )) фото публичное было
Анатолий Перельман
Гость
я 20 лет прожила внутри семьи, где наблюдала эту любовь и заботу между мамой и папой, и вижу как они продолжают любить и заботиться друг о друге в свои 62 года поэтому вас про папу и спросила. Значит такого вы не наблюдали нигде никогда? Я только такую модель семьи признаю, потому что знаю, что она возможна и отлично работает. И даже если я 7-8лет из 10 лет моего первого брака так прожила и ещё плюс 3 года из моего нынешнеого брака, я уже 10 лет своего опыта заботы и любви от мужчин в браке плюс к 43 ем годам брака моих родителей имею. А у вас какой опыт за плечами? Пашущий папа и мама, которой только деньги от него нужны были?
У неё опыт такой: с 16 лет она стала скакать по холуям альфачей, вся из себя в любви была, готовила им, убирала за ними после их потрахушек с другими бабами. Потом поняла, что резко поумнела и теперь стала самодостаточной. Теперь мужчина её нужен только для денег и ухаживаний и только так, как она скажет.
Анатолий Перельман
🔺Ангел
Это как? Не будь трудовым муравьем, но зарабатывай сама? Блдь! Деменция прогрессирует слишком быстро.
Твоя задача - пахать. Иди паши и не мешай мужчинам.
Сервер не открывается , попозже выложу (
Анатолий Перельман
Лина
при чем тут ущербность? постыдно удовлетворять свои физические потребности?
Для нормальной женщины должно быть постыдно признаваться в своей неспособности получать удовольствие от секса.
Летний стояк
Вау🖤
Ща выложу ) думаю Женя не против )) фото публичное было
Да не против😂
Лина
Анатолий Перельман
Для нормальной женщины должно быть постыдно признаваться в своей неспособности получать удовольствие от секса.
где я писала что не получаю удовольствия от секса? просто у меня мужская реакция - после оргазма сразу засыпаю, от пальчиков оргазм быстрее - получила свое и спи а не жди пока он тебе пыхтит
но у вас разумеется всегда одновременные оргазмы
Гость
Анатолий Перельман
Откуда такое бредовое мнение? Как раз из-за него такое огромное количество женщин симулирует оргазмы и мужчина думают, что они секс гиганты. Мужчине должно быть стыдно, что он не может довести женщину до оргазма, а не ей признаться в том, что в сексе она оргазм не получает.
Гость
Анатолий Перельман
Как раз таки это нормально, ненормально быть шлюxой или нимфоманкой
Летний стояк
Да не против😂
Чебурашка )))
Анатолий Перельман
Лина
где я писала что не получаю удовольствия от секса? просто у меня мужская реакция - после оргазма сразу засыпаю, от пальчиков оргазм быстрее - получила свое и спи а не жди пока он тебе пыхтит
но у вас разумеется всегда одновременные оргазмы
Удовольствие от секса - это не только оргазм.
🔺Ангел
Гость
Ну видимо вам не очень помог 20летний опыт счастливых родителей, раз свои отношения надолго сохранить не получается. Это хороший пример что воспитание еще не все, многое зависит от человека. Ваши родители это прекрасно, но больше у вас таких примеров нет.
Гость
Обеспечивать семью должен мужчина, а не женщина!
Мужчина ни кому ни чего не дожен. Тем более бабе!
Гость
Гость
Боже, какая каша у людей в голове .. тут есть вообще нормальные женщины, которые состоят в любящих отношениях и для которых секс с партнёром - это источник удовольствия, гарантирующий оргазм?
Анатолий Перельман
Гость
Откуда такое бредовое мнение? Как раз из-за него такое огромное количество женщин симулирует оргазмы и мужчина думают, что они секс гиганты. Мужчине должно быть стыдно, что он не может довести женщину до оргазма, а не ей признаться в том, что в сексе она оргазм не получает.
Ещё одна... Удовольствие от секса - это не только оргазм. Вас штампуют что ли где-то или это один и тот же бот пишет под разными номерами?
Гость
Летний стояк
Не злись огрызок😂
огрызок у тя в штанах
и плешивая репа на фото.
ты как пример форумного муддилы и муддака в реале.
Анатолий Перельман
Гость
Если баба любит мужчину и секс с ним, то как это делает её *** или нимфоманкой? Откуда у вас эта шиза?
Лина
Анатолий Перельман
Удовольствие от секса - это не только оргазм.
для меня оргазм главное - поцелуи и прочие сопли не нужны, так и хочется иногда пнуть что б быстрей кончил мне же спать хочется, а некоторые еще разговоры после секса заводят, обнимания - вот нахрена спрашивается
Гость
Анатолий Перельман
Ещё одна... Удовольствие от секса - это не только оргазм. Вас штампуют что ли где-то или это один и тот же бот пишет под разными номерами?
Для меня лично большее удовольствие - это поцелуи и обнимашки, а не когда *уем в живого человека тыкают. Какое вообще удовольствие от этих ваших бессмысленных телодвижений?
Гость
хорошо, тогда решения в семье будет за мужчиной?
+1. Там не только будет решение за мужчиною, что означает, что он ХОЗЯИН в доме. Но и далее:
2) Баба не имеет права голоса в доме.
3) Баба обязана отдаваться в любое время ХОЗЯИНу и любое количество раз за сутки.
4) Баба не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
5) Баба обязана хорошо и вкусно кормить мужчину и детей.
и + еще 7 обязанностей мусульманской жены.
Учитывая, что 99% современных наших баб на это не согласны - это означает, что возврат обратно в патриархат теоретически не возможно. А как следствие значит равноправие и мужчина ни чего не должен. Патриархат умер в 1918-м году и не надо пытаться воскрешать его труп.
Гость
Анатолий Перельман
Если баба любит мужчину и секс с ним, то как это делает её *** или нимфоманкой? Откуда у вас эта шиза?
Любить мужчину можно и без секса, представьте себе
Анатолий Перельман
Лина
для меня оргазм главное - поцелуи и прочие сопли не нужны, так и хочется иногда пнуть что б быстрей кончил мне же спать хочется, а некоторые еще разговоры после секса заводят, обнимания - вот нахрена спрашивается
Видимо у тебя никогда не было поцелуев и интересных разговоров, всегда только пальчиками тёрлась, чтобы успокоиться, и засыпала. Жесть, какой стрём.
Гость
Зачем тогда нужен мужчина, если женщина может всё сама?!😆
Ну, если вы считаете, что вы можете всё без мужчины, то и рожайте ребёнка сами от солнечных лучей. Флаг вам в руки! Алименты вам солнце будет платить )))))))))))))))))
🔺Ангел
Анатолий Перельман
А что, 30 лет - это не старуха? Опыт - это скакание по холуям? Какой ещё опыт может быть в 16 лет? Не совместной ведь жизни.
Значит, скакала с 16 лет по холуям альфачей, и теперь считаешь, что набралась мудрости, больше без денег и ухаживаний ни-ни. Значит тебе где-то 30-40 лет. Жалкое зрелище. Как ещё себя обгадишь здесь?
Так у тебя совсем не стоит раз молодая женщина для тебя старуха? Импотенты всегда жалуются что у них только на 18 летних стоит.
Гость
За мужчиной! Но женщина тоже имеет право но своё решение!
Право на решение появляется ТОЛЬКО с того момента, как баба стала работать наравне с мужчиною!
Гость
Анатолий Перельман
Видимо у тебя никогда не было поцелуев и интересных разговоров, всегда только пальчиками тёрлась, чтобы успокоиться, и засыпала. Жесть, какой стрём.
Вот! Вот именно! Зачем разговоры и поцелуи низменным сексом портить?!
Анатолий Перельман
Гость
Любить мужчину можно и без секса, представьте себе
А можно любить друг друга с сексом, поцелуями, обнимашками и прочими ласками, и с интересными разговорами, заботой друг о друге и стараться во всём друг для друга. А у вас всё как-то неполноценно.
Летний стояк
Вау🖤
Чебурашка )))
Да двух метровая чебурашка😂 к лету скину тебе фотки как сейчас к лету подготовился🤗
Гость
🔺Ангел
Ну видимо вам не очень помог 20летний опыт счастливых родителей, раз свои отношения надолго сохранить не получается. Это хороший пример что воспитание еще не все, многое зависит от человека. Ваши родители это прекрасно, но больше у вас таких примеров нет.
Зачем мне сохранять отношения, которые перестали быть тем, что я описала выше? Без любви и взаимной заботы отношения не имеют смысла, деньги можно заработать, проблемы преодолеть, а любовь, заботу и тепло в браке не купишь если они безвозвратно ушли, отношения это не игра в одни ворота. Я сейчас именно а те отношениях, какими я для себя вижу они должны быть - взаимная любовь, забота и поддержка с обеих сторон. Вы хоть раз такое видели или даже не верите, что это возможно?