Сколько должен зарабатывать мужчина?
Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
1 437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычное, если мне предъявляют требования то и у меня они тоже есть. Мужчина без требований к женщине это тряпка. Ну и как ты знаешь семья мне больше не нужна и эти требования скорее как запретный барьер страхующий от третьего замеса😂 все же нарваться на целку и залипнуть до свадьбы мне кажется не реальным , так что я в полной безопасности😂😂👍 да и просто хороший ответ зарвавшейся бабе ( что рвань на заботу мужчины расчитывать не может) а то с этим долгом упарили
у тя стоит 3 мес. в году
и фотка как противозачаточное.
дядь! завязывай бредить.
и фотка как противозачаточное.
дядь! завязывай бредить.
Обычное, если мне предъявляют требования то и у меня они тоже есть. Мужчина без требований к женщине это тряпка. Ну и как ты знаешь семья мне больше не нужна и эти требования скорее как запретный барьер страхующий от третьего замеса😂 все же нарваться на целку и залипнуть до свадьбы мне кажется не реальным , так что я в полной безопасности😂😂👍 да и просто хороший ответ зарвавшейся бабе ( что рвань на заботу мужчины расчитывать не может) а то с этим долгом упарили
Конечно не нужна тебе семья. Ты басню читал про лису и виноград ?))
Гость
🤦🏻♀️ А что надо? Мужчина нужен или для удовольствий, или для семьи (пахоты). Это разные виды любви.
А в семье удовольствие, любовь заботу мужчина приносить не может? У вас какое-то странное представление о мужчинах. У вас папа с мамой сколько лет прожил в браке и что вы кроме пахаты папы видели от него и что вынесли из этих отношений? Часто он маму целовал, смешил, делал ей приятные сюрпризы? Видели ли вы огонёк в глазах мамы, когда она на него смотрела? Видели ли как они украдкой обнимаются или как держатся за руки? Видели ли как папа за больной мамой ухаживает, как готовит ей ужин если она устала за день и плохо себя чувствует? Видели ли как просит семью не шуметь если мама спит? Разве только ради развиты мужчина в семье нужен?
Гость
Самое смешное, что многие мужчины хотят именно серьезных отношений. Я как-то решила, ой развеюсь, хочу что-то легкое, необременительное, без ревности и зашкваров, просто встречаться раз в неделю и хорошо проводить время - и что вы думаете? Не найдешь! Все хотят чаще встречаться, поскорей вместе жить и чтоб ты ему борщи варила))
Лина
А начальнице вон нужны, постоянно любовников заводит. Может вы просто не понимаете как использовать мужчин? Всё только ждёте, когда мужчина вам что-то подарит, накормит и куда-то свозит.
таких мужчин какие у нее водители мало - молоденькие, красивые с попкой орешком и накаченным прессом
Анатолий Перельман
Самое смешное, что многие мужчины хотят именно серьезных отношений. Я как-то решила, ой развеюсь, хочу что-то легкое, необременительное, без ревности и зашкваров, просто встречаться раз в неделю и хорошо проводить время - и что вы думаете? Не найдешь! Все хотят чаще встречаться, поскорей вместе жить и чтоб ты ему борщи варила))
Секс должен быть каждый день, а не раз в неделю. Раз в неделю - это вам надо дедов искать.
🔺Ангел
Если мужчине нужны удовольствия, то зачем ему этот тошнотворный комок самодостаточности? Какое может быть для мужчины удовольствие находиться рядом с бабой, которая требует от тебя ухаживаний, но саму её к тебе не тянет?
У них и спроси. Вон Летний стояк тебе с этим поможет, его от семейных женщин тошнит.
Летний стояк
На учебе, например - парни привыкли, что мамо готовит-убирает и сами не умели. Понятно, что сейчас я уже умная и таких близко не подпущу, а раньше по молодости и по любви прогибалась. К счастью, однажды до меня дошло, что это ненормальная ситуация, но увы не сразу. Именно поэтому я уверена мужики любят молоденьких, не за внешность, а за глупость и склонность заботиться бескорыстно. А потом женщины умнеют)))
Правильно любят молодых за безусловную любовь ( это то что может дать девушка без жизненного опыта в отношениях и это то что девушка должна донести до семьи) а потом с опытом такие как ты выставляют условия ( требования к кандидату ) и отношения в семью несёте плохого качества по этому и не конкурентки юным. Вот что тебя родители не подготовили к взрослой жизни и ты все сама методом тыка не говорит о том что ты с благополучной семьи
Гость
Правильно любят молодых за безусловную любовь ( это то что может дать девушка без жизненного опыта в отношениях и это то что девушка должна донести до семьи) а потом с опытом такие как ты выставляют условия ( требования к кандидату ) и отношения в семью несёте плохого качества по этому и не конкурентки юным. Вот что тебя родители не подготовили к взрослой жизни и ты все сама методом тыка не говорит о том что ты с благополучной семьи
Обычная советская семья, отец инженер, мать продавщица, не пили, не били, ничего маргинального не делали.
🔺Ангел
А ты опытная в свои 50 лет? Да, тяжело. И возраст уже неликвидный и требования запредельные, и либидо на уровне ноля. Но всё равно хочется чтобы мужчинка поухаживал, что-нибудь подарил, позаботился. А семью не уберегла. Жалкое зрелище.
Ты все напутал опять, деменция походу уже. Это твоей жене 50+, а я молодая женщина.
Анатолий Перельман
а она и есть самодостаточная - они для нее очень сексапильные живые вибраторы, не думаете же вы что она их за душевные качества выбирает или в трудностях поддерживает?
Самодостаточной бабе не нужны вибраторы. У неё есть деньги, она может нанять себе прислугу. А секс - это унизительно для зенсины.
Выходит, что бабы бывают как минимум двух сортов: трудовые муравьи и матки. Трудовые муравьи вымрут, матки размножатся, система сбалансируется. Осталось только пережить потоки бреда от этих трудовых муравьёв, потому что они всё равно умудряются засирать эфир своей тупостью и нытьём.
Выходит, что бабы бывают как минимум двух сортов: трудовые муравьи и матки. Трудовые муравьи вымрут, матки размножатся, система сбалансируется. Осталось только пережить потоки бреда от этих трудовых муравьёв, потому что они всё равно умудряются засирать эфир своей тупостью и нытьём.
Самодостаточной бабе не нужны вибраторы. У неё есть деньги, она может нанять себе прислугу. А секс - это унизительно для зенсины.
Ты про самодостаточных женщин ничего не знаешь.
Лина
неа - секс это прекрасный антидеприсант и замена снотворному если к нему не прилагается готовка уборка и выслушивание как прошел его день
но при чем тут любовь к мужчинам
но при чем тут любовь к мужчинам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🔺Ангел
А в семье удовольствие, любовь заботу мужчина приносить не может? У вас какое-то странное представление о мужчинах. У вас папа с мамой сколько лет прожил в браке и что вы кроме пахаты папы видели от него и что вынесли из этих отношений? Часто он маму целовал, смешил, делал ей приятные сюрпризы? Видели ли вы огонёк в глазах мамы, когда она на него смотрела? Видели ли как они украдкой обнимаются или как держатся за руки? Видели ли как папа за больной мамой ухаживает, как готовит ей ужин если она устала за день и плохо себя чувствует? Видели ли как просит семью не шуметь если мама спит? Разве только ради развиты мужчина в семье нужен?
Судя по тому что вы в 42 третий раз недавно замужем, не вам рассуждать о любви между мужчиной и женщиной. 10-15 лет хотя бы проживите с одним мужчиной в любви и заботе, потом обсудим с вами что это 😸
🔺Ангел
Да. И жить почему то именно у нее ))
Летний стояк
Я нашёл у меня так 2 девчонки ходят ( просто по ластица) хотя одна по моему все же расчитывать на большее. Надо обговаривать в заранее что встречи для души и не более
🔺Ангел
2853Гость
Это правда. Мне даже любовница нужна для серьезных отношений. Она очень вкусно готовит и очень любит меня кормить. Знает блюда многих кухонь россии,а также летала на остров Искья ,училась там неаполитанской кухни. На отдыхе мы никогда не селимся в олинклюзив,а только в частное жилье,лишь бы кухня хорошая была. Я уже даже и не хочу больше есть эту отельно-ресторанную блевотину. Но в поездках с женой приходится терпеть: она ни за что не будет готовить на отдыхе.
Знаю, вот на форуме их изучаю, таких 95%.
Их надо изучать, так как уже очень скоро они вымрут. Последние отголоски эпохи, когда баб принуждали родить.
Их надо изучать, так как уже очень скоро они вымрут. Последние отголоски эпохи, когда баб принуждали родить.
Самодостаточная это которая и одна прекрасно живёт. Например я. Хотя у меня и мужчина есть и женимся скоро.
Ты что-то путаешь в своих рассуждениях.
Ты что-то путаешь в своих рассуждениях.
Гость
Анатолий Перельман
Сообщение было удалено
ничоси)
мудешный троль перельман поносом хлещет.
этот всратыш полдня уже в эфире.
засрал весь пэ.
мудешный троль перельман поносом хлещет.
этот всратыш полдня уже в эфире.
засрал весь пэ.
Лина
мне пока не надо, у меня то работа не нервная секс как замена снотворному не требуется
Пока хватает пальчиков - и выпинавать из кровати после секса не требуется, а вы мужики чего так злитесь когда вам в 2 ночи звонят что б ты приехал потрахаться и назад отправляют
Пока хватает пальчиков - и выпинавать из кровати после секса не требуется, а вы мужики чего так злитесь когда вам в 2 ночи звонят что б ты приехал потрахаться и назад отправляют
Следующая тема
Предыдущая тема