Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анатолий Перельман
Гость
***, ты охер ел? Ты вылезло тут на женский форум и говоришь, что это женщины сюда лезут? А еы кыш отсюда.
Это мужской форум про баб. Не лезь в разговор, тут обсуждаются серьёзные темы.
Летний стояк
🔺Ангел
Хорошо что ты это понимаешь. Только это надо уточнять вначале, ведь тебя могут читать глупые самцы рассчитывающие на отношения и примут за чистую монету, а потом скулить на форумы.
Я для идиотов доктором не являюсь. Каждый сам решает что для него правильно☝️
Гость
Летний стояк
Обычное, если мне предъявляют требования то и у меня они тоже есть. Мужчина без требований к женщине это тряпка. Ну и как ты знаешь семья мне больше не нужна и эти требования скорее как запретный барьер страхующий от третьего замеса😂 все же нарваться на целку и залипнуть до свадьбы мне кажется не реальным , так что я в полной безопасности😂😂👍 да и просто хороший ответ зарвавшейся бабе ( что рвань на заботу мужчины расчитывать не может) а то с этим долгом упарили
у тя стоит 3 мес. в году
и фотка как противозачаточное.
дядь! завязывай бредить.
Летний стояк
Обычное, если мне предъявляют требования то и у меня они тоже есть. Мужчина без требований к женщине это тряпка. Ну и как ты знаешь семья мне больше не нужна и эти требования скорее как запретный барьер страхующий от третьего замеса😂 все же нарваться на целку и залипнуть до свадьбы мне кажется не реальным , так что я в полной безопасности😂😂👍 да и просто хороший ответ зарвавшейся бабе ( что рвань на заботу мужчины расчитывать не может) а то с этим долгом упарили
Конечно не нужна тебе семья. Ты басню читал про лису и виноград ?))
Гость
🔺Ангел
🤦🏻‍♀️ А что надо? Мужчина нужен или для удовольствий, или для семьи (пахоты). Это разные виды любви.
А в семье удовольствие, любовь заботу мужчина приносить не может? У вас какое-то странное представление о мужчинах. У вас папа с мамой сколько лет прожил в браке и что вы кроме пахаты папы видели от него и что вынесли из этих отношений? Часто он маму целовал, смешил, делал ей приятные сюрпризы? Видели ли вы огонёк в глазах мамы, когда она на него смотрела? Видели ли как они украдкой обнимаются или как держатся за руки? Видели ли как папа за больной мамой ухаживает, как готовит ей ужин если она устала за день и плохо себя чувствует? Видели ли как просит семью не шуметь если мама спит? Разве только ради развиты мужчина в семье нужен?
Гость
Летний стояк
Самое смешное, что многие мужчины хотят именно серьезных отношений. Я как-то решила, ой развеюсь, хочу что-то легкое, необременительное, без ревности и зашкваров, просто встречаться раз в неделю и хорошо проводить время - и что вы думаете? Не найдешь! Все хотят чаще встречаться, поскорей вместе жить и чтоб ты ему борщи варила))
Летний стояк
Гость
По молодости и глупости)
Да но многие так и не пройдут путь становления мужчины под мамочкины заботы😂
Гость
у тя стоит 3 мес. в году
дядь! завязывай бредить.
Ещё плита с кружочками и какой-то ковшик на фоне. Видимо бизнесссс не так хорош, как нам чешут тут))
Лина
Анатолий Перельман
А начальнице вон нужны, постоянно любовников заводит. Может вы просто не понимаете как использовать мужчин? Всё только ждёте, когда мужчина вам что-то подарит, накормит и куда-то свозит.
таких мужчин какие у нее водители мало - молоденькие, красивые с попкой орешком и накаченным прессом
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Для пахоты есть самодостаточные бабы. Это как трудовые муравьи - бесплодные, не любящие мужчин, зато зарабатывающие деньги и правильно голосующие на выборах за стабильность.
Самодостаточные не обязаны быть одинокими если не хотят.
Лина
Анатолий Перельман
А почему она не стала самодостаточной?
а она и есть самодостаточная - они для нее очень сексапильные живые вибраторы, не думаете же вы что она их за душевные качества выбирает или в трудностях поддерживает?
Анатолий Перельман
Гость
Самое смешное, что многие мужчины хотят именно серьезных отношений. Я как-то решила, ой развеюсь, хочу что-то легкое, необременительное, без ревности и зашкваров, просто встречаться раз в неделю и хорошо проводить время - и что вы думаете? Не найдешь! Все хотят чаще встречаться, поскорей вместе жить и чтоб ты ему борщи варила))
Секс должен быть каждый день, а не раз в неделю. Раз в неделю - это вам надо дедов искать.
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Если мужчине нужны удовольствия, то зачем ему этот тошнотворный комок самодостаточности? Какое может быть для мужчины удовольствие находиться рядом с бабой, которая требует от тебя ухаживаний, но саму её к тебе не тянет?
У них и спроси. Вон Летний стояк тебе с этим поможет, его от семейных женщин тошнит.
Летний стояк
Гость
На учебе, например - парни привыкли, что мамо готовит-убирает и сами не умели. Понятно, что сейчас я уже умная и таких близко не подпущу, а раньше по молодости и по любви прогибалась. К счастью, однажды до меня дошло, что это ненормальная ситуация, но увы не сразу. Именно поэтому я уверена мужики любят молоденьких, не за внешность, а за глупость и склонность заботиться бескорыстно. А потом женщины умнеют)))
Правильно любят молодых за безусловную любовь ( это то что может дать девушка без жизненного опыта в отношениях и это то что девушка должна донести до семьи) а потом с опытом такие как ты выставляют условия ( требования к кандидату ) и отношения в семью несёте плохого качества по этому и не конкурентки юным. Вот что тебя родители не подготовили к взрослой жизни и ты все сама методом тыка не говорит о том что ты с благополучной семьи
Гость
Летний стояк
Правильно любят молодых за безусловную любовь ( это то что может дать девушка без жизненного опыта в отношениях и это то что девушка должна донести до семьи) а потом с опытом такие как ты выставляют условия ( требования к кандидату ) и отношения в семью несёте плохого качества по этому и не конкурентки юным. Вот что тебя родители не подготовили к взрослой жизни и ты все сама методом тыка не говорит о том что ты с благополучной семьи
Обычная советская семья, отец инженер, мать продавщица, не пили, не били, ничего маргинального не делали.
Гость
Гость
Для создания семьи, для любви, заботы, поддержки!
У мужчина в создании семьи может не участвовать и от заботы освобождается? Ахаха, поржал, очередная дудочка.
🔺Ангел
Анатолий Перельман
А ты опытная в свои 50 лет? Да, тяжело. И возраст уже неликвидный и требования запредельные, и либидо на уровне ноля. Но всё равно хочется чтобы мужчинка поухаживал, что-нибудь подарил, позаботился. А семью не уберегла. Жалкое зрелище.
Ты все напутал опять, деменция походу уже. Это твоей жене 50+, а я молодая женщина.
Анатолий Перельман
Лина
а она и есть самодостаточная - они для нее очень сексапильные живые вибраторы, не думаете же вы что она их за душевные качества выбирает или в трудностях поддерживает?
Самодостаточной бабе не нужны вибраторы. У неё есть деньги, она может нанять себе прислугу. А секс - это унизительно для зенсины.
Выходит, что бабы бывают как минимум двух сортов: трудовые муравьи и матки. Трудовые муравьи вымрут, матки размножатся, система сбалансируется. Осталось только пережить потоки бреда от этих трудовых муравьёв, потому что они всё равно умудряются засирать эфир своей тупостью и нытьём.
Анатолий Перельман
🔺Ангел
Самодостаточные не обязаны быть одинокими если не хотят.
Тогда они не самодостаточные. Самодостаточной бабе никто не нужен.
Анатолий Перельман
Самодостаточной бабе не нужны вибраторы. У неё есть деньги, она может нанять себе прислугу. А секс - это унизительно для зенсины.
Выходит, что бабы бывают как минимум двух сортов: трудовые муравьи и матки. Трудовые муравьи вымрут, матки размножатся, система сбалансируется. Осталось только пережить потоки бреда от этих трудовых муравьёв, потому что они всё равно умудряются засирать эфир своей тупостью и нытьём.
Ты про самодостаточных женщин ничего не знаешь.
Анатолий Перельман
Лина
таких мужчин какие у нее водители мало - молоденькие, красивые с попкой орешком и накаченным прессом
Вы не умеете искать. Их миллионы.
Лина
Анатолий Перельман
неа - секс это прекрасный антидеприсант и замена снотворному если к нему не прилагается готовка уборка и выслушивание как прошел его день
но при чем тут любовь к мужчинам
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Это мужской форум про баб. Не лезь в разговор, тут обсуждаются серьёзные темы.
О!👆точно деменция.
Летний стояк
Гость
у тя стоит 3 мес. в году
дядь! завязывай бредить.
теть ты че злаятакаянеебанаячтоль?😂
Лина
Анатолий Перельман
Вы не умеете искать. Их миллионы.
конечно миллионы, но я столько не зарабатываю что б купить себе живой вибратор с регулярным апгрейтом
Анатолий Перельман
🔺Ангел
Ты все напутал опять, деменция походу уже. Это твоей жене 50+, а я молодая женщина.
Ты определись, опытная ты и была раньше молодой, или неопытная и молодая. Судя по уровню бреда, ты должна быть старуха за 40.
Летний стояк
Вау🖤
Конечно не нужна тебе семья. Ты басню читал про лису и виноград ?))
Милая я нарцисс и эгоист мне чуждо забота о ближних и семья точно не мой формат, я позволяю любить себя и не более, благо одиноких море🤗😈
🔺Ангел
Гость
А в семье удовольствие, любовь заботу мужчина приносить не может? У вас какое-то странное представление о мужчинах. У вас папа с мамой сколько лет прожил в браке и что вы кроме пахаты папы видели от него и что вынесли из этих отношений? Часто он маму целовал, смешил, делал ей приятные сюрпризы? Видели ли вы огонёк в глазах мамы, когда она на него смотрела? Видели ли как они украдкой обнимаются или как держатся за руки? Видели ли как папа за больной мамой ухаживает, как готовит ей ужин если она устала за день и плохо себя чувствует? Видели ли как просит семью не шуметь если мама спит? Разве только ради развиты мужчина в семье нужен?
Судя по тому что вы в 42 третий раз недавно замужем, не вам рассуждать о любви между мужчиной и женщиной. 10-15 лет хотя бы проживите с одним мужчиной в любви и заботе, потом обсудим с вами что это 😸
Анатолий Перельман
Гость
Обычная советская семья, отец инженер, мать продавщица, не пили, не били, ничего маргинального не делали.
Мать-продавщица - это и есть маргинальные слои общества.
🔺Ангел
Гость
Да. И жить почему то именно у нее ))
Летний стояк
Милая я нарцисс и эгоист мне чуждо забота о ближних и семья точно не мой формат, я позволяю любить себя и не более, благо одиноких море🤗😈
Судя по твоим мешкам под глазами и залысинам ты просто никому не нужен 😁
Вот я б с тобой даже дружила, из жалости ))))
Летний стояк
Гость
Я нашёл у меня так 2 девчонки ходят ( просто по ластица) хотя одна по моему все же расчитывать на большее. Надо обговаривать в заранее что встречи для души и не более
Анатолий Перельман
Вау🖤
Ты про самодостаточных женщин ничего не знаешь.
Знаю, вот на форуме их изучаю, таких 95%.
Их надо изучать, так как уже очень скоро они вымрут. Последние отголоски эпохи, когда баб принуждали родить.
Анатолий Перельман
Лина
неа - секс это прекрасный антидеприсант и замена снотворному если к нему не прилагается готовка уборка и выслушивание как прошел его день
но при чем тут любовь к мужчинам
То есть ты ***?
Анатолий Перельман
Лина
конечно миллионы, но я столько не зарабатываю что б купить себе живой вибратор с регулярным апгрейтом
Тогда зачем ты тут сидишь? Марш работать!
Летний стояк
Гость
Я имею в виду что не объяснили кого и как выбирать, на что обращать внимание, направить подсказать. Задача родителей оградить от сложностей и ошибок в начале пути🤗
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Секс должен быть каждый день, а не раз в неделю. Раз в неделю - это вам надо дедов искать.
Ну вот мы и вернулись к теме. Большинству женщин (абсолютному большинству) каждый день вредно секс, все натирает и болит. Поэтому мужчине придется компенсировать если хочет каждый день.
Лина
Анатолий Перельман
То есть ты ***?
любовь - это когда в болезни и в радости
а мне абсолютно плевать что там у него на душе - живой вибратор - при чем тут любовь?
Лина
Анатолий Перельман
Тогда зачем ты тут сидишь? Марш работать!
зачем?
Гость
Летний стояк
теть ты че злаятакаянеебанаячтоль?😂
столяр-краснодеревщик женя пучеглазый начал собирать муддацкое комбо)?
фотку видели.
не нужно на форуме бредить о бабах.
таких храбрых нет для импотента.
2853Гость
Гость
Это правда. Мне даже любовница нужна для серьезных отношений. Она очень вкусно готовит и очень любит меня кормить. Знает блюда многих кухонь россии,а также летала на остров Искья ,училась там неаполитанской кухни. На отдыхе мы никогда не селимся в олинклюзив,а только в частное жилье,лишь бы кухня хорошая была. Я уже даже и не хочу больше есть эту отельно-ресторанную блевотину. Но в поездках с женой приходится терпеть: она ни за что не будет готовить на отдыхе.
Анатолий Перельман
Знаю, вот на форуме их изучаю, таких 95%.
Их надо изучать, так как уже очень скоро они вымрут. Последние отголоски эпохи, когда баб принуждали родить.
Самодостаточная это которая и одна прекрасно живёт. Например я. Хотя у меня и мужчина есть и женимся скоро.
Ты что-то путаешь в своих рассуждениях.
Анатолий Перельман
Лина
зачем?
На жиголо себе зарабатывай.
Лина
Анатолий Перельман
На жиголо себе зарабатывай.
зачем?
Анатолий Перельман
Вау🖤
Самодостаточная это которая и одна прекрасно живёт. Например я. Хотя у меня и мужчина есть и женимся скоро.
Ты что-то путаешь в своих рассуждениях.
А женитесь зачем, если ты самодостаточная? Вау, вот это бред.
Анатолий Перельман
Лина
зачем?
Чтобы он делал всё как тебе надо. Что за тупые вопросы?
Анатолий Перельман
А женитесь зачем, если ты самодостаточная? Вау, вот это бред.
Для формальности, мужчина хочет
Гость
Анатолий Перельман
Сообщение было удалено
ничоси)
мудешный троль перельман поносом хлещет.
этот всратыш полдня уже в эфире.
засрал весь пэ.
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Тогда они не самодостаточные. Самодостаточной бабе никто не нужен.
Это ты придумал. Женщины без потребности семьи делают что хотят и с кем хотят. Вот это тебя и бесит )) Такой уже не просунешь пожухлый стручок за обещания семьи и деток 😹
Лина
Анатолий Перельман
Чтобы он делал всё как тебе надо. Что за тупые вопросы?
мне пока не надо, у меня то работа не нервная секс как замена снотворному не требуется
Пока хватает пальчиков - и выпинавать из кровати после секса не требуется, а вы мужики чего так злитесь когда вам в 2 ночи звонят что б ты приехал потрахаться и назад отправляют