Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
НикГость
В районе 150К, если есть ипотека, и жена не работает.
Анатолий Перельман
Барачник
Вот вы пишете от 500 тыс от 1 млн руб в мес, таких ЗП у честных работающих людей нет, это ЗП бизнесменов воров политиков. Умных властных злых, а такие люди не олени, с чего им отдавать вам эти деньги, они скорее вас *** ь будут и ноги о вас вытирать, извращаться в сексе, изменять, выкинут вас когда найдут получше или когда вы надоесть успеете. Отдадут они вам деньги ага как же держи карман шире. Такие люди очень опасны, они и на наркоту подсадить могут и убить и закопают вас у себя в загородном доме.
Воры и бандиты как раз самые лютые баборабы и алени, воспитанные рспшками. Так что надеются найти преданного вора они совершенно правильно. Только предан вор лишь своей маме.
Летний стояк
Гость
Эм, а зачем они тогда приходят и с голодными глазами спрашивают "есть что покушать?". Даже при полном холодильнике не могут сами себе в тарелку положить еду и разогреть, обязательно просят женшину. Не надо им это? Ах если бы!
Обьясняю☝️ Обычно люди не обговаривают как видят совместную жизнь и начиная ее женщина навязывает эти услуги начиная готовить убирать стирать ( в вашем понимании это забота) да и дать большинству из вас больше нечего☝️ Вы этим пытаетесь быть полезными не спрашивая надо это мужчине или нет
Анатолий Перельман
Лина
ваша жена росла в бедной семье вот и все
у кого отцы пахали не придет в голову на равных быть
А у кого мамы пахали, те себе альфонса ищут?
🔺Ангел
Летний стояк
я и не выставляю себя нужным☝️ Это вы кричите мужчина должен, я в долг у бездарных лентяек не способных на совместное движение в долг не брал, и ваше понимание семьи ( где мужчина должен) с нищим восприятием мне в писку не уперлось.
Молодец. Зачем нам эта информация?
Гость
Барачник
Не в РФ, в США и еще где то может быть, но не в России, ДО 500 тыс руб да, еще видел такие ЗП. И то вы де понимаете что это единичные случаи и лучший расклад, а сколько тех кто получает меньше? 90% получают меньше.
Я и в России знаю таких. Да, безусловно, таких крутых профи меньшинство. Ну так по статистике в прошлом всего 1 из 17 мужчин могли продолжить род. Сейчас примерно тоже самое, только лучшие из лучших должны иметь секс и возможность продолжения рода.
Летний стояк
J Lo
А ну сидите тогда в сраче и голодные.
Ну если у тебя мужчины это дети к жизни не приспособленные не способные себя обслуживать то кто тебе доктор?😂 ещё выберут лентяя ничем не интересующегося пивко у телека трескающего 😱😂😂😂😱
Гость
Летний стояк
Обьясняю☝️ Обычно люди не обговаривают как видят совместную жизнь и начиная ее женщина навязывает эти услуги начиная готовить убирать стирать ( в вашем понимании это забота) да и дать большинству из вас больше нечего☝️ Вы этим пытаетесь быть полезными не спрашивая надо это мужчине или нет
Так почему мужик начинает требовать жрачку, если ему это не надо?
J Lo
Барачник
Не в РФ, в США и еще где то может быть, но не в России, ДО 500 тыс руб да, еще видел такие ЗП. И то вы де понимаете что это единичные случаи и лучший расклад, а сколько тех кто получает меньше? 90% получают меньше.
Но очень странно, что оставшиеся 10% все один до одного сидят на вумене. Здесь ведь все или крутые бизнес вуменши с таким доходом, или жены олигархов.
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Нет, вы съезжаете в никуда. Вы же сами пишете тут в каждом сообщении про свою самодостаточность, вам мужчина не нужен, только деньги. Если бы у вас был какой-то источник денег и услуг, то мужчина вам был бы не нужен.
Этот конкретный мужчина от которого она уходит перестал быть нужным. Найдет другого любимого раз этот бракованный.
Анатолий Перельман
🔺Ангел
😹 твоей жене лет 50 судя по тому что ты тут отрыгиваешь. А значит не очень у нее большой выбор - алкаши, бомжи, старики 55+, ну или ты.
А я думал, вы только мужчин постоянно пытаетесь оскорбить и унизить, но перешли даже на мою жену. То есть вы человек полностью разложившийся. А я ещё ожидал, что вы способны любить. Нет, в вас только отчаянная зависть, злость и ненависть ко всем вокруг. Могу вас только пожалеть, хотя вряд ли вам это поможет. Сочувствую вам от всей души.
Летний стояк
🔺Ангел
Ты ведь говоришь это девушке при знакомстве?
Безусловно если спрашивает, так же честно я отвечаю о серьезных отношениях и семье что рванине не на что расчитывать😂🤦‍♂️ Но мне серьёзные отношения не нужны и женщин в окружении много по этому веду себя как зажравшаяся скотинка.
Гость
J Lo
Но очень странно, что оставшиеся 10% все один до одного сидят на вумене. Здесь ведь все или крутые бизнес вуменши с таким доходом, или жены олигархов.
А кому здесь сидеть? Кассиршам? Медсестрам, которые за день не присядут? Или таджичкам-уборщицам? Естественно, тут сидят те, у кого есть время, то есть, люди достаточно благополучные в среднем
Анатолий Перельман
Гость
А они и не влюбляются. Точнее, на словах там могут быть какие угодно розовые сопли, а на деле пшик.
Просто вас никогда не любили. Я бы вас тоже не полюбил даже в 14 лет. В вас просто ничего нет такого, что можно было бы любить. От вас исходит лишь негатив.
Гость
Лина
ваша жена росла в бедной семье вот и все
у кого отцы пахали не придет в голову на равных быть
Я выросла в любящий семье, где родители с 15 лет вместе (сейчас им 62 ой год) и ничего кроме поддерживающих партнёрских отношений не наблюдала за эти годы. Работали оба, работали много, в какие-то годы папа всех содержал своими шабашками, какие-то годы мама все на себя брала и даже первые деньги на вклад в бизнес заработала. Папа и у плиты мог встать и с маленьким ребёнком посидеть и дом построить и ремонт сделать. Мама предприимчиво знала куда деньги вкладывать, когда продать и когда вовремя купить (недвижимость /кусок земли и тд). Никогда наша семья не была бедной, в 26 лет они купили кооперативную трёшку, в 36 прикупили однушку рядом, в 42 купили 12 соток кусок земли в Питере в пределах города и купили ещё участок, начали строить коттедж в лен области, в 55 продали кусок земли и купили 3ех комнатную квартиру в центре Питера. При этом путешествовали и платное высшее образование мне дали и отлично живут сейчас. Не было бы этого ничего если бы мама сидела сложа руки и ждала, когда папа заработает после того, как его НИИ закрыли. Он бы никогда не пошёл на риск создания своего бизнеса если бы не знал, что жена подстрахует и с голоду они не помрут, было 2ое детей и рисковать так было нельзя одному.
Анатолий Перельман
J Lo
Да и женщинам не помешает почитать что *** здесь пишет.
Обязательно. Чем больше они будут читать мужские сообщения, тем больше шансов, что задумаются и что-нибудь поймут.
Лина
Анатолий Перельман
А у кого мамы пахали, те себе альфонса ищут?
вполне, у моей начальницы каждые полгода новый молодой и симпатичный водитель
Летний стояк
Безусловно если спрашивает, так же честно я отвечаю о серьезных отношениях и семье что рванине не на что расчитывать😂🤦‍♂️ Но мне серьёзные отношения не нужны и женщин в окружении много по этому веду себя как зажравшаяся скотинка.
Слушай ну ты сам потасканная рванина с алиментами, что за самомнение такое у тебя ?)
Летний стояк
🔺Ангел
А никто не навязывает. Я как раз говорю что не готовлю и не убираюсь, а они обижаются. Что вы с этими готовками лезете к девушкам. Мамку себе ищите видимо.
Мамку ищут многие☝️😱 такие нынче мужчинки , но зачем вы с такими живете? В мамку играете? Нафига вам не приспособленный к жизни индивид? Нафига амебу безжизненную подбирать ты мне ответь а?
По теме автора - 200 тыс норм. Если ещё и ребенок то 300 тысяч.
🔺Ангел
Летний стояк
Хорошо что ты это понимаешь. Только это надо уточнять вначале, ведь тебя могут читать глупые самцы рассчитывающие на отношения и примут за чистую монету, а потом скулить на форумы.
Анатолий Перельман
🔺Ангел
Этот конкретный мужчина от которого она уходит перестал быть нужным. Найдет другого любимого раз этот бракованный.
Сами же писали, что ей никто не нужен, только деньги. Деньги у неё есть, прислугу может нанять, значит будет одна. Всё, конец.
Гость
Анатолий Перельман
Обязательно. Чем больше они будут читать мужские сообщения, тем больше шансов, что задумаются и что-нибудь поймут.
Женщины итак поняли, что мужики не нужны.
🔺Ангел
Анатолий Перельман
А я думал, вы только мужчин постоянно пытаетесь оскорбить и унизить, но перешли даже на мою жену. То есть вы человек полностью разложившийся. А я ещё ожидал, что вы способны любить. Нет, в вас только отчаянная зависть, злость и ненависть ко всем вокруг. Могу вас только пожалеть, хотя вряд ли вам это поможет. Сочувствую вам от всей души.
Извини, 50 лет это оскорбление для женщины 50 лет? Это просто неприятная правда - выбора мало среди мудчин ее возраста. Ну вот ты и еще парочка престарелых алкашей.
Барачник
И еще надо понимать что Мск это не вся Россия. И уточнять в каком регионе.
Анатолий Перельман
Лина
вполне, у моей начальницы каждые полгода новый молодой и симпатичный водитель
А почему она не стала самодостаточной?
Гость
Летний стояк
Мамку ищут многие☝️😱 такие нынче мужчинки , но зачем вы с такими живете? В мамку играете? Нафига вам не приспособленный к жизни индивид? Нафига амебу безжизненную подбирать ты мне ответь а?
По молодости и глупости)
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Сами же писали, что ей никто не нужен, только деньги. Деньги у неё есть, прислугу может нанять, значит будет одна. Всё, конец.
У разных женщин разные потребности. Может ей нужен любимый, может свобода. Это индивидуально.
Анатолий Перельман
Гость
Женщины итак поняли, что мужики не нужны.
А начальнице вон нужны, постоянно любовников заводит. Может вы просто не понимаете как использовать мужчин? Всё только ждёте, когда мужчина вам что-то подарит, накормит и куда-то свозит.
Гость
Анатолий Перельман
А начальнице вон нужны, постоянно любовников заводит. Может вы просто не понимаете как использовать мужчин? Всё только ждёте, когда мужчина вам что-то подарит, накормит и куда-то свозит.
И как же их еще использовать?
Летний стояк
🔺Ангел
Молодец. Зачем нам эта информация?
Ну вроде как я ответил на твой вопрос?
🔺Ангел
Летний стояк
Лично я нет. С такими живут девушки неопытные, затюканные, рассчитывающие что мудчинка принесет денег побольше. А он просто больше врастает в диван.
Анатолий Перельман
🔺Ангел
У разных женщин разные потребности. Может ей нужен любимый, может свобода. Это индивидуально.
А зачем такие бестолковые бабы, которым не нужны мужчины, лезут везде и засоряют эфир? Если им ничего не нужно, размножаться они не хотят, так пусть тогда сидят тихонько в своей самодостаточности. Но они ведь ещё и на сайты знакомств умудряются лезть и везде на форумах пишут, что им мужчины не нужны. Пусть скорее вымрут в тишине и не мешают. Нормальные женщины оставят потомство и через 2-3 поколения всё нормализуется.
Анатолий Перельман
Гость
И как же их еще использовать?
Спросите у начальницы Лины.
Летний стояк
Гость
Так почему мужик начинает требовать жрачку, если ему это не надо?
Я не знаю где ты таких находишь? Ты сама скажи нафига ты их подбираешь? Нафига тебе инфантил к жизни не приспособленный?
Мужчина, никому ничего не должен. Особенно бабе !
Мужчина, никому ничего не должен. Особенно бабе !
Гость
Анатолий Перельман
Спросите у начальницы Лины.
Мне так не надо)))
🔺Ангел
Анатолий Перельман
А зачем такие бестолковые бабы, которым не нужны мужчины, лезут везде и засоряют эфир? Если им ничего не нужно, размножаться они не хотят, так пусть тогда сидят тихонько в своей самодостаточности. Но они ведь ещё и на сайты знакомств умудряются лезть и везде на форумах пишут, что им мужчины не нужны. Пусть скорее вымрут в тишине и не мешают. Нормальные женщины оставят потомство и через 2-3 поколения всё нормализуется.
Так им нужны удовольствия, а не семья и дети. Они ищут мужчин которым тоже нужны удовольствия.
Анатолий Перельман
🔺Ангел
Лично я нет. С такими живут девушки неопытные, затюканные, рассчитывающие что мудчинка принесет денег побольше. А он просто больше врастает в диван.
А ты опытная в свои 50 лет? Да, тяжело. И возраст уже неликвидный и требования запредельные, и либидо на уровне ноля. Но всё равно хочется чтобы мужчинка поухаживал, что-нибудь подарил, позаботился. А семью не уберегла. Жалкое зрелище.
Гость
Летний стояк
😄😄😄
опять ты клея столярного нанюхался.
и бредишь о бабах.
Анатолий Перельман
Летний стояк
Я не знаю где ты таких находишь? Ты сама скажи нафига ты их подбираешь? Нафига тебе инфантил к жизни не приспособленный?
Она сама инфантил и мужчин ищет таких же.
Анатолий Перельман
🔺Ангел
Так им нужны удовольствия, а не семья и дети. Они ищут мужчин которым тоже нужны удовольствия.
Если мужчине нужны удовольствия, то зачем ему этот тошнотворный комок самодостаточности? Какое может быть для мужчины удовольствие находиться рядом с бабой, которая требует от тебя ухаживаний, но саму её к тебе не тянет?
Гость
Летний стояк
На учебе, например - парни привыкли, что мамо готовит-убирает и сами не умели. Понятно, что сейчас я уже умная и таких близко не подпущу, а раньше по молодости и по любви прогибалась. К счастью, однажды до меня дошло, что это ненормальная ситуация, но увы не сразу. Именно поэтому я уверена мужики любят молоденьких, не за внешность, а за глупость и склонность заботиться бескорыстно. А потом женщины умнеют)))
🔺Ангел
Анатолий Перельман
🤦🏻‍♀️ А что надо? Мужчина нужен или для удовольствий, или для семьи (пахоты). Это разные виды любви.
Саша
Все добрый день!... Уволили с работы из этого гребаного карантина! Перебиваюсь как могу, от заработка и подработки, денег категорически не хватает, дети маленькие. Кто чем сможет, 5.10.15.50 рублей, помогите, буду благодарен 5469380015095663. Трудно, выберусь отблагодарю всех.
Анатолий Перельман
🔺Ангел
🤦🏻‍♀️ А что надо? Мужчина нужен или для удовольствий, или для семьи (пахоты). Это разные виды любви.
Для пахоты есть самодостаточные бабы. Это как трудовые муравьи - бесплодные, не любящие мужчин, зато зарабатывающие деньги и правильно голосующие на выборах за стабильность.
Гость
Анатолий Перельман
***, ты охер ел? Ты вылезло тут на женский форум и говоришь, что это женщины сюда лезут? А еы кыш отсюда.
Летний стояк
Вау🖤
Слушай ну ты сам потасканная рванина с алиментами, что за самомнение такое у тебя ?)
Обычное, если мне предъявляют требования то и у меня они тоже есть. Мужчина без требований к женщине это тряпка. Ну и как ты знаешь семья мне больше не нужна и эти требования скорее как запретный барьер страхующий от третьего замеса😂 все же нарваться на целку и залипнуть до свадьбы мне кажется не реальным , так что я в полной безопасности😂😂👍 да и просто хороший ответ зарвавшейся бабе ( что рвань на заботу мужчины расчитывать не может) а то с этим долгом упарили
Саша
Все добрый день!... Уволили с работы из этого гребаного карантина! Перебиваюсь как могу, от заработка и подработки, денег категорически не хватает, дети маленькие. Кто чем сможет, 5.10.15.50 рублей, помогите, буду благодарен 5469380015095663. Трудно, выберусь отблагодарю всех.
Кто такая ИРИНА ВЕНИАМИНОВНА К.
Вы б не пиндели хотя бы тут, если хотите сойти за честную.