Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Откуда такие выводы?
Загуглите "обязанности мусульманской жены" и тогда лишние вопросы сами отпадут за ненадобностью.
Летний стояк
Гость
огрызок у тя в штанах
и плешивая репа на фото.
ты как пример форумного муддилы и муддака в реале.
Я там мысль на нормальное фото кинул☝️ Иди глянь заморышьнеебабельны🤗
Гость
Толяны4
Ну, если вы считаете, что вы можете всё без мужчины, то и рожайте ребёнка сами от солнечных лучей. Флаг вам в руки! Алименты вам солнце будет платить )))))))))))))))))
ееее....жыырномордый москвич толяныч приполз.
тож разведенец.
ты ещё не сдохх?
твои выссеры об отсосать должна до кафе -- в анналах вумана.
"красная таблетка" у мудешника снова бродит походу.
Гость
Мужчина должен полностью обеспечивать свою семью! А не женщина!
Это в мусульманских странах. В нашей стране патриархат скончался в 1918-м году, потому будьте любезны - наслаждайтесь равноправием, за которое выборолись.
Лина
Анатолий Перельман
Видимо у тебя никогда не было поцелуев и интересных разговоров, всегда только пальчиками тёрлась, чтобы успокоиться, и засыпала. Жесть, какой стрём.
Слюни чужие во рту - спасибо это такое удовольствие
Интересные разговоры у меня с подругами, с мужиками болтать - нет уж спасибо - способ сесть на шею женщине под девизом дружбы это мы проходили, потом начинается что нормальная заботится о мужчине и прочая мужская туфта
Анатолий Перельман
🔺Ангел
Так у тебя совсем не стоит раз молодая женщина для тебя старуха? Импотенты всегда жалуются что у них только на 18 летних стоит.
У меня никогда не было бабы старше 28 лет, так что не знаю, будет на такую бабку стоять или нет. А жена для меня такая же молодая как в то время когда мы с ней познакомились. Если расстанемся, то буду выбирать в диапазоне 18-24. В любом случае, не понятно, зачем мне старая, потасканная, трахавшаяся с альфачами фригидка-***.
Гость
Толяны4
Это в мусульманских странах. В нашей стране патриархат скончался в 1918-м году, потому будьте любезны - наслаждайтесь равноправием, за которое выборолись.
заткнись! жыырное муддило.
ты даун с диабетом.
и пивной алкаш.
Гость
Толяны4
Да мы и наслаждаемся)) тепеерь мужик готовит и убирает сам, рожать ему не обязательно, жить можно отдельно и ходить по кафе, получать цветы и подарки за мужской счет. Идеально!
Летний стояк
Вау🖤
Встреча невозможна увы... Я пока не в Питере, а потом муж не пустит.
Слушай ну поменяй фотку ?) А то та на кухне уже утомила ))
Да блин мне просто пофиг чего там весит😂 я не предаю значения фоткам, я не сижу в одноклассниках контактах и прочей муйне я же не девочка и себя продать не пытаюсь выставляя на витрину
Анатолий Перельман
Удовольствие от секса - это не только оргазм.
Для удовольствия нужен мужчина подходящий а не кто попало
Анатолий Перельман
Гость
Вот! Вот именно! Зачем разговоры и поцелуи низменным сексом портить?!
Почему портить-то? Дополнять.
Вы скакали 20 лет по холуям, а нормальных любовных отношений у вас никогда не было. Бедные бабоньки.
Мужчина может зарабатывать сколько желает. А какое отношение к этому имеет баба?? Ей то какая разница??? Он же зарплату на себя будет тратить, а баба свою зарплату на себя. Мы же не интересуемся сколько бабы должны зарабатывать.
Гость
Анатолий Перельман
Ещё одна... Удовольствие от секса - это не только оргазм. Вас штампуют что ли где-то или это один и тот же бот пишет под разными номерами?
Ты когда не кончил много удовольствия от секса получил? А если так недельку трахаться и не кончать? Попробуй, потом расскажешь. Секс для здоровой женщины с возмужанием без оргазма так же вреден как и для мужчины и заканчивается психическим расстройством на почве неудовлетворённости. Если женщина не возбуждается вливаемы секса, то о каком удовольствии идёт речь?
Летний стояк
Вау🖤
В трусиках на природе норм будет?😂😂
Гость
Летний стояк
Да блин мне просто пофиг чего там весит😂 я не предаю значения фоткам, я не сижу в одноклассниках контактах и прочей муйне я же не девочка и себя продать не пытаюсь выставляя на витрину
так ты и не продашь.
импотент лупоглазый.
Летний стояк
Заказчики же пишут и видят фото. Надо посолиднее
🔺Ангел
Вау🖤
Чебурашка )))
Фигура и рост норм, а на лицо - пьющий слесарь.
🔺Ангел
Фигура и рост норм, а на лицо - пьющий слесарь.
Слесарь и есть )))
Гость
Толяны4
Мужчина может зарабатывать сколько желает. А какое отношение к этому имеет баба?? Ей то какая разница??? Он же зарплату на себя будет тратить, а баба свою зарплату на себя. Мы же не интересуемся сколько бабы должны зарабатывать.
Конечно, только не приходи потом с вопросом "есть чо пожрать?" Сам вставай к плите и не жужжи
Летний стояк
Вау🖤
И я же предлогам встречу чисто для прогулки и общения ☝️ Будешь в Питере проездом звони по городу прогуляю вместе с мужем, город покажу я очень люблю и знаю свой город. Так что не отказываяйся от добрых предложений
Гость
В нормальных семьях муж обеспечивать должен семью! А женщина должна зарабатывать на свои мелкие потребности!
Это не в нормальных, а мусульманских семьях. В наших православных семьях от патриархата женщины отреклись в 1918-м году. Теперь наслаждайтесь равноправием!
Гость
Лина
Слюни чужие во рту - спасибо это такое удовольствие
Интересные разговоры у меня с подругами, с мужиками болтать - нет уж спасибо - способ сесть на шею женщине под девизом дружбы это мы проходили, потом начинается что нормальная заботится о мужчине и прочая мужская туфта
Согласна на все 100
Гость
Летний стояк
И я же предлогам встречу чисто для прогулки и общения ☝️ Будешь в Питере проездом звони по городу прогуляю вместе с мужем, город покажу я очень люблю и знаю свой город. Так что не отказываяйся от добрых предложений
Я думаю Вау не хуже вас Питер знает , она вообще-то петербурженка 😂
Гость
Толяны4
Это не в нормальных, а мусульманских семьях. В наших православных семьях от патриархата женщины отреклись в 1918-м году. Теперь наслаждайтесь равноправием!
А мы и наслаждаемся, теперь ты равноправно будешь готовить и сидеть в декрете, а мы ходить по свиданкам за ваш счет, не служить в армии и уходить на пенсию на 5 лет раньше)))
Анатолий Перельман
Гость
Ты когда не кончил много удовольствия от секса получил? А если так недельку трахаться и не кончать? Попробуй, потом расскажешь. Секс для здоровой женщины с возмужанием без оргазма так же вреден как и для мужчины и заканчивается психическим расстройством на почве неудовлетворённости. Если женщина не возбуждается вливаемы секса, то о каком удовольствии идёт речь?
Хороший секс включает в себя всё. Если я просто подрочил, то в этом нет никакого интереса. Должны быть и визуальные и звуковые ощущения, и телесный контакт, и запах. Всё это в комплексе.
Анатолий Перельман
Гость
А мы и наслаждаемся, теперь ты равноправно будешь готовить и сидеть в декрете, а мы ходить по свиданкам за ваш счет, не служить в армии и уходить на пенсию на 5 лет раньше)))
Оплата бабских свиданок, служба в армии и пенсия в разном возрасте - это не равноправие. Сейчас у нас матриархат, полного равноправия ещё нет.
Гость
Анатолий Перельман
У меня никогда не было бабы старше 28 лет, так что не знаю, будет на такую бабку стоять или нет. А жена для меня такая же молодая как в то время когда мы с ней познакомились. Если расстанемся, то буду выбирать в диапазоне 18-24. В любом случае, не понятно, зачем мне старая, потасканная, трахавшаяся с альфачами фригидка-***.
😄😄😄
у тебе жена на инвалидности?
по умственной отсталости.
по другому связаться с отбросом сложно.
Гость
Еще раз, что мужчина получит за обеспечение? Только пишите, пожалуйста, конкретику, а не про абстрактную "любовь" и "уют"?
Это их бла, бла бла. В реалии мусульманские жёны за своё содержанство обязаны мужу 12 пунктов. Напомню, что у нас православие и у нас патриархат умер в 1918-м году. Потому уже 100 лет, как равноправие! Пусть платят за себя сами бабы!
Гость
Анатолий Перельман
Хороший секс включает в себя всё. Если я просто подрочил, то в этом нет никакого интереса. Должны быть и визуальные и звуковые ощущения, и телесный контакт, и запах. Всё это в комплексе.
в том то и дело, что «все». Какое среди быть удовольствие от секса без оргазма?! Если это основная цель Занятия сексом вообще? Если в течении дня переодически обнимала, целовала, гладила и дотрагивалась
До мужа это не значит, что я удовольствие не получала, но мне это полноценный сексуальные контакт с оргазмом никак не заменит , уж извините
Лина
Анатолий Перельман
телесные и запах это чужой пот? а звуковые - это да, куда ж мы без чужого сопения и стонов над ухом - без этого и оргазм и не тот))))
Летний стояк
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал для дурных что фиксация формы перед началом сезона тренировок. Вам не угодишь. Через месяц скину проф фото, утомили уже стремные обиженные мыши. Повторю я 2 метра ростом в хорошей физической форме и вниманием женщин не обделён совсем даже ведя себя как полное мутило ☝️ Рост и хорошее телосложение имеет на вас магическое влияие😂 я даже начал верить в свою всемогущесть😂🤦‍♂️
🔺Ангел
Гость
Зачем мне сохранять отношения, которые перестали быть тем, что я описала выше? Без любви и взаимной заботы отношения не имеют смысла, деньги можно заработать, проблемы преодолеть, а любовь, заботу и тепло в браке не купишь если они безвозвратно ушли, отношения это не игра в одни ворота. Я сейчас именно а те отношениях, какими я для себя вижу они должны быть - взаимная любовь, забота и поддержка с обеих сторон. Вы хоть раз такое видели или даже не верите, что это возможно?
Конечно я верю вам на слово что такие отношения существуют. Но как видите даже пример родителей не гарантия что такие будут и у детей на всю жизнь. А на 3-5 лет это каждый может так "любить". Самые обычные семьи постоянно так и живут и разводятся потом.
Лина
Анатолий Перельман
плюс мужики еще любят грудь мять чуть ли не до синяков или присосаться как младенец - это ведь так возбуждает
Летний стояк
Я тоже знаю свой город, на гида переводчика училась если что )
Гость
Лина
плюс мужики еще любят грудь мять чуть ли не до синяков или присосаться как младенец - это ведь так возбуждает
перельман уже обддрочился в треде.
😄😄😄
Анатолий Перельман
Лина
телесные и запах это чужой пот? а звуковые - это да, куда ж мы без чужого сопения и стонов над ухом - без этого и оргазм и не тот))))
Если ты ненавидишь мужчин, то не обязательно писать об этом в каждом сообщении. Все поняли с первого раза.
Гость
Я думаю Вау не хуже вас Питер знает , она вообще-то петербурженка 😂
Недавно ещё ему писала пару дней назад, что тоже в СПб выросла. Забыл видмо уже)) пьет )
Летний стояк
Гость
так ты и не продашь.
импотент лупоглазый.
Ты читаешь осознанно или просто буквы знакомые находишь. Я не девочка и на витрину себя не выставляю это не моя жизненная стратегия☝️
Гость
Семью должны обеспечивать оба
А то о равных правах все горазды рассуждать, а как до дела доходит, так "мужчина должен обеспечивать семью".
Этот бред ( мужчина - должен, мужчина - обязан ) придумали хитрожопые феминистки 3-ей волны в 90-е годы, забыв о том, что феминистки 1-ой волны боролись за равноправие и его получили в 1918-м году! Потому их надо сразу посылать, как только начинают возбухать про должен и обязан.
Гость
Толяны4
Это их бла, бла бла. В реалии мусульманские жёны за своё содержанство обязаны мужу 12 пунктов. Напомню, что у нас православие и у нас патриархат умер в 1918-м году. Потому уже 100 лет, как равноправие! Пусть платят за себя сами бабы!
сосси пиво толяныч
и не лезь свиным рылом на женский форум.
🔺Ангел
Анатолий Перельман
Выбирай конечно. Анжела, Снежана, Лола. 3к в час, можно продлевать.
Лина
Анатолий Перельман
Если ты ненавидишь мужчин, то не обязательно писать об этом в каждом сообщении. Все поняли с первого раза.
при чем тут ненависть к мужчинам? мужскую мочу не пьеш - ненавидишь мужиков
Анатолий Перельман
Гость
в том то и дело, что «все». Какое среди быть удовольствие от секса без оргазма?! Если это основная цель Занятия сексом вообще? Если в течении дня переодически обнимала, целовала, гладила и дотрагивалась
До мужа это не значит, что я удовольствие не получала, но мне это полноценный сексуальные контакт с оргазмом никак не заменит , уж извините
Мы говорили о ситуации, когда к бабе приезжает чувак, чтобы потереть её письку без каких-либо иных контактов и ласк, а потом она засыпает и он уезжает. Она считает это лучшим вариантом секса. Такое тебе понравится?
Если у тебя муж и вы с ним всё время друг друга ласкаете, то зачем ты влезла в этот разговор? У вас же всё нормально.
🔺Ангел
Летний стояк
Как ни крути женщины западают или на внешку, или на деньги, или это старая жирная прыщавая (бескорыстная) женщина. Внешка не твой вариант, щедрость сразу нет. Остается бескорыстная.
Алмаз
Гость
А он жена😄.
Нет)) Она за мужа и за жену.
Летний стояк
Вау🖤
Заказчики же пишут и видят фото. Надо посолиднее
Большинство заказчиков это женщины из мебельных салонов☝️ И я тебя уверяю что привлекать ихнее внимание не стоит ты с ними работаешь. Я в самом начале через это прошёл и больше не хочу. Я по работе как серая мышь. Вот если с мужчинами работать то да можно было бы имиджем занятая а так нафиг не нада, у меня с детства бабы табунами хз что они во мне видят как дурные становятся
🔺Ангел
Вау🖤
Слесарь и есть )))
Угадала? Серьезно слесарь?
Гость
Толяны4
Этот бред ( мужчина - должен, мужчина - обязан ) придумали хитрожопые феминистки 3-ей волны в 90-е годы, забыв о том, что феминистки 1-ой волны боролись за равноправие и его получили в 1918-м году! Потому их надо сразу посылать, как только начинают возбухать про должен и обязан.
чё. так один и сидишь навозной кучей.))
Анатолий Перельман
🔺Ангел
Выбирай конечно. Анжела, Снежана, Лола. 3к в час, можно продлевать.
Я бесплатно привык. За секс никогда в жизни не платил и не собираюсь.
Летний стояк
Большинство заказчиков это женщины из мебельных салонов☝️ И я тебя уверяю что привлекать ихнее внимание не стоит ты с ними работаешь. Я в самом начале через это прошёл и больше не хочу. Я по работе как серая мышь. Вот если с мужчинами работать то да можно было бы имиджем занятая а так нафиг не нада, у меня с детства бабы табунами хз что они во мне видят как дурные становятся
Женщины видят что у тебя дома антураж ойейей и думают что столешницы тоже говвно, всему тебя учить надо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова