Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алмаз
🔺Ангел
Выбирай конечно. Анжела, Снежана, Лола. 3к в час, можно продлевать.
Мне молодые парни всегда нравились. 35 уже потолок. 30 идеально, а 35 если хорошо выглядит.🤷🏼‍♀️
Летний стояк
🔺Ангел
Фигура и рост норм, а на лицо - пьющий слесарь.
Какая злюка. Просто фоткать не умею. Я не врун поверь просто. Есть ребята которым женщины просто так дают и их примерно 10% я в их числе. У меня великолепная мужская энергетика. Ну и подожди чуть скину новые фотки там все гуд будет
Гость
Анатолий Перельман
Мы говорили о ситуации, когда к бабе приезжает чувак, чтобы потереть её письку без каких-либо иных контактов и ласк, а потом она засыпает и он уезжает. Она считает это лучшим вариантом секса. Такое тебе понравится?
Если у тебя муж и вы с ним всё время друг друга ласкаете, то зачем ты влезла в этот разговор? У вас же всё нормально.
Не надо путать божий дар с яичницей. Секс это секс и удовольствие от секса можно получать и без любви если любовник хорош и умеет доставлять оргазм. Так же как многие женщины от секса с любимым мужем оргазма не знают, потому что они в сексе 0. Диалог начался с вашего утверждения , что удовольствие от секса можно получать без оргазма.

Без оргазма - это лито удовольствие вне секса, либо неполноценный секс, уж простите меня, но странно такое мужчине объяснять. Вы сексуальностей расстройствами случайно сами не страдаете?
Летний стояк
Вау🖤
Слесарь и есть )))
Эй не ври столяр я😂☝️
Анатолий Перельман
Гость
Не надо путать божий дар с яичницей. Секс это секс и удовольствие от секса можно получать и без любви если любовник хорош и умеет доставлять оргазм. Так же как многие женщины от секса с любимым мужем оргазма не знают, потому что они в сексе 0. Диалог начался с вашего утверждения , что удовольствие от секса можно получать без оргазма.

Без оргазма - это лито удовольствие вне секса, либо неполноценный секс, уж простите меня, но странно такое мужчине объяснять. Вы сексуальностей расстройствами случайно сами не страдаете?
Где я написал, что удовольствие от секса можно получать без оргазма? Для начала научитесь читать внимательно, а потом влезайте в чужие диалоги.
И началось всё с того, что для одной бабы всё удовольствие от секса сводится только к оргазму, больше ей ничего не надо. Подрочила и спать.
Летний стояк
Гость
Я думаю Вау не хуже вас Питер знает , она вообще-то петербурженка 😂
Я тебя уверяю что большинство петербуржцев о городе не знают ничего так как никуда не ходят не читают и ничем не увлекаются☝️ Увлечённый человек покажет и расскажет максимально интерессно☝️ И тут дело не в знании а в прогулке и ощении
🔺Ангел
Толяны4
Этот бред ( мужчина - должен, мужчина - обязан ) придумали хитрожопые феминистки 3-ей волны в 90-е годы, забыв о том, что феминистки 1-ой волны боролись за равноправие и его получили в 1918-м году! Потому их надо сразу посылать, как только начинают возбухать про должен и обязан.
Феминистки первой волны были наивны, а вот современные женщины за столько лет фемского движения уже научились как правильно заботиться и любить мужчину. Точнее не как правильно, а кого. Тебе можно не волноваться, тебя никто не подберет.
Гость
Летний стояк
Я тебя уверяю что большинство петербуржцев о городе не знают ничего так как никуда не ходят не читают и ничем не увлекаются☝️ Увлечённый человек покажет и расскажет максимально интерессно☝️ И тут дело не в знании а в прогулке и ощении
рассказывай.
хоть какой-то толк от тебя будет.
Гость
Летний стояк
Эй не ври столяр я😂☝️
один ххрен.
рукожоп судя по твоей кухне на фото.
Лина
Анатолий Перельман
А можно любить друг друга с сексом, поцелуями, обнимашками и прочими ласками, и с интересными разговорами, заботой друг о друге и стараться во всём друг для друга. А у вас всё как-то неполноценно.
а вы лучше других знаете как правильно жить
стандартный мужской подход - есть его мнение и неправильное
Гость
Летний стояк
Какая злюка. Просто фоткать не умею. Я не врун поверь просто. Есть ребята которым женщины просто так дают и их примерно 10% я в их числе. У меня великолепная мужская энергетика. Ну и подожди чуть скину новые фотки там все гуд будет
это у тебя недотрахх.
поэтому все кажутся злыми.
а сам просто рукожоп - ни фотку сделать ни столешницу.
Летний стояк
Вау🖤
Женщины видят что у тебя дома антураж ойейей и думают что столешницы тоже говвно, всему тебя учить надо
Ну в общем фотка с кухни заделана в гостях😂 нет я конечно могу и на фоне яхты фотку чпокнуть но я повторю я не девочка чтоб выдавать не реальное за действительность☝️ Это ваша забава чисто женская😂👍
Анатолий Перельман
Лина
а вы лучше других знаете как правильно жить
стандартный мужской подход - есть его мнение и неправильное
Я не виноват, что у тебя так мало красок в жизни. Не надо на меня свои упущения сваливать.
Гость
🔺Ангел
Конечно я верю вам на слово что такие отношения существуют. Но как видите даже пример родителей не гарантия что такие будут и у детей на всю жизнь. А на 3-5 лет это каждый может так "любить". Самые обычные семьи постоянно так и живут и разводятся потом.
3-5 лет у меня были только одни неудачные отношения, они с самого начала были провальные. А с первым мужем мы были 12 лет вместе из них 10 очень даже счастливые, в нынешним мужем 6ой год вместе и отношения только лучше с каждым годом. Как видите я практик, а не теоретик, который большую часть своей жизни прожил счастливо в отношениях. А вы? Вам мама рассказала какие все мужики козлы или на практике все испытали? Просто интересно откуда такое искажённое представление о мужчинах и отношениях берётся?
Гость
Летний стояк
а чо ебблет такой тоскливый?
Гость
В целом согласна с вами, но по статистике мужчины за ту же работу получают на 20-30% больше, поэтому и в отношениях будет справедливо, если он будет получать на треть больше неё.
Наглое циничное враньё. За одну и ту же работу всегда платят одинаковые деньги. Значит она не дорабатывает или постоянно раньше уходит или не столь качественно делает работу. Работодателю видно кому и за что платить.
Гость
Подтянулись безработные обитатели вумана.
🔺Ангел
Летний стояк
Я же написал для дурных что фиксация формы перед началом сезона тренировок. Вам не угодишь. Через месяц скину проф фото, утомили уже стремные обиженные мыши. Повторю я 2 метра ростом в хорошей физической форме и вниманием женщин не обделён совсем даже ведя себя как полное мутило ☝️ Рост и хорошее телосложение имеет на вас магическое влияие😂 я даже начал верить в свою всемогущесть😂🤦‍♂️
Женщины твоего возраста 40+ видимо выбирают меньшее из зол: пьющий слесарь (ты) или бомжеватый инсультник после развода. Ну выбирают тебя, куда деваться. Фигура ничо так у тебя, высокий. Но блдь галоны алкоголя дают о себе знать.
Лина
Анатолий Перельман
Почему портить-то? Дополнять.
Вы скакали 20 лет по холуям, а нормальных любовных отношений у вас никогда не было. Бедные бабоньки.
что есть нормальные? когда на тебя под соусом разговоров навешивают глажку стирку уборку готовку?
или вы анатолий своей жене блузки гладите и унитаз натираете?
Летний стояк
Гость
один ххрен.
рукожоп судя по твоей кухне на фото.
Да не моя это кухня, это у друга на сьеме, я смотрю вы всегда найдёте к чему докапаться😂😂😂😱🤦‍♂️
Гость
Гость
Нет, мой мужчина прекрасно понимает что он должен обеспечивать семью! А мои деньги это только мои!
Так он у тебя Алень................
Анатолий Перельман
Лина
что есть нормальные? когда на тебя под соусом разговоров навешивают глажку стирку уборку готовку?
или вы анатолий своей жене блузки гладите и унитаз натираете?
Я уже писал и ты не поняла. По новому кругу одно и то же расписывать не вижу смысла.
Гость
Летний стояк
думаю ни к Вау ни ко мне это не относится. Вау как видишь курсы гидов заканчивала, я выросла с семье, где дед ради хобби водил экскурсии для своих по городу, мама выросла буквально в Эрмитаже(до сих пор туда на лекции каждую неделю ходит). Образованные петербуржцы свой город хорошо знают, а не образованным это не нужно.
Гость
**В целом согласна с вами, но по статистике мужчины за ту же работу получают на 20-30% больше, поэтому и в отношениях будет справедливо, если он будет получать на треть больше неё. [/quot
.................
................
Это у ровесников зарплата на 30% больше, чем у ровесниц женщин.
А если мужчина старше на 3-4 года, то его зарплата должна быть как минимум в два раза больше, чем у женщины..
Летний стояк
Гость
это у тебя недотрахх.
Я хороший специалист в своей сфере и по этому с своим столярным образованием зарабатываю больше чем 90% людей с высшим☝️ Надеюсь это параметр вернёт вас в реальность😂 ещё раз про фото, у меня фотографий за последние 10 лет штук 20 наберется я не страдаю фотоголизмом
Летний стояк
Да не моя это кухня, это у друга на сьеме, я смотрю вы всегда найдёте к чему докапаться😂😂😂😱🤦‍♂️
А фото с ободранными стенами это где снято было?
Лина
Анатолий Перельман
Я не виноват, что у тебя так мало красок в жизни. Не надо на меня свои упущения сваливать.
о чем и речь
анатолий лучше всех знает какая должна быть жизнь
гост издать не думали?
Летний стояк
Гость
это у тебя недотрахх.
Не злись хочешь я тебя по городу прогуляю?
Гость
Геката
Женщине тоже нужно это все ещё и абонемент в спортзал вам ведь надо что бы женщина хорошо выглядела и одевалась хорошо
Какой спортзал? Ей просто жрать надо меньше и будет выглядеть прекрасно.......
Гость
Летний стояк
анальному другу не ты кухню делал?. дядька походу тож разведенец ободранный женой.
а зачем фоткаться в убогом интерьере чужой кухни?
у тебя бомжарник дома?
Гость
МУЖЧИНА - НИКОМУ И НИЧЕГО НА ДОЛЖЕН , ОСОБЕННО БАБЕ !
Если вы живете вдвоем , вас ваще не должно е*ать , сколько он зарабатывает
Анатолий Перельман
Лина
о чем и речь
анатолий лучше всех знает какая должна быть жизнь
гост издать не думали?
Для кого? Ущербные бабы со своей самодостаточностью и так скоро благополучно вымрут, так как не оставляют потомства. Имеет смысл только изучить их и описать, какими они были, для потомков.
Они будут на вас смотреть как на диво, как мы сейчас смотрим на всяких древних вымерших уродцев, карликов, горбатых и т.д..
Гость
Толяны4
Наглое циничное враньё. За одну и ту же работу всегда платят одинаковые деньги. Значит она не дорабатывает или постоянно раньше уходит или не столь качественно делает работу. Работодателю видно кому и за что платить.
Известный факт, при чем во всем мире - мужчины увернётся выбивают себе повышение заплаты, не боятся подобных разговоров, самоуверенность даёт им большое преимущество при этом на качестве работы это может никак в положительную сторону не отражаться. Я работаю много лет в отделах, где преимущественно мужчины и в руководстве лет 12 из них, вижу все изнутри и вижу как женщины часто себя недооценивают и соответсвенно недополучают, потому что не умеют сами себя хвалить и говорить о своих сильных сторонах
Лина
Анатолий Перельман
Я уже писал и ты не поняла. По новому кругу одно и то же расписывать не вижу смысла.
и как всегда мужики идут назад
ну разумеется толчок драить вам ведь не почину
Гость
Гость
Зачем тогда нужен мужчина, если женщина может всё сама?!😆
Да нихрена женщины сами не могут ! Не надо ля ля
Гость
🔺Ангел
Женщины твоего возраста 40+ видимо выбирают меньшее из зол: пьющий слесарь (ты) или бомжеватый инсультник после развода. Ну выбирают тебя, куда деваться. Фигура ничо так у тебя, высокий. Но блдь галоны алкоголя дают о себе знать.
он импотент. 3 месяца стояк только.
и качок на фарме.
от тестостерона инъекционного оплешивел.
без допинга - кривопузый столб
Гость
Гость
Известный факт, при чем во всем мире - мужчины увернётся выбивают себе повышение заплаты, не боятся подобных разговоров, самоуверенность даёт им большое преимущество при этом на качестве работы это может никак в положительную сторону не отражаться. Я работаю много лет в отделах, где преимущественно мужчины и в руководстве лет 12 из них, вижу все изнутри и вижу как женщины часто себя недооценивают и соответсвенно недополучают, потому что не умеют сами себя хвалить и говорить о своих сильных сторонах
* увереннее выбивают
Гость
Гость
**В целом согласна с вами, но по статистике мужчины за ту же работу получают на 20-30% больше, поэтому и в отношениях будет справедливо, если он будет получать на треть больше неё. [/quot
.................
................
Это у ровесников зарплата на 30% больше, чем у ровесниц женщин.
А если мужчина старше на 3-4 года, то его зарплата должна быть как минимум в два раза больше, чем у женщины..
Объясните свою математику, я что-!€ не совсем понимаю во сколько ра вы преподаёте увеличение зарплаты за 3-4 года ?
Гость
Гость
За мужчиной! Но женщина тоже имеет право но своё решение!
Если тебя мужчина содержит , то и решает он все за тебя . И у тебя , как у комнатной рыбки , голоса нет . А если ты будешь орать , что ты свободная женщина , то и содержи себя сама !
Гость
Гость
Мужчина есть, но пока ещё не муж!
Я зарабатываю на данный момент 2000$
Сдаётся мне , что ты гонишь . И это твои влажные фантазии . А замуж ты никогда не выйдешь !
🔺Ангел
Гость
Объясните свою математику, я что-!€ не совсем понимаю во сколько ра вы преподаёте увеличение зарплаты за 3-4 года ?
Ну если женщина в декрет ушла, то в расиюшке о карьере она может позабыть лет на 7. Вот и получается что мужчина за ее счет вырывается вперед по доходам.
Гость
Гость
Мужчина должен полностью обеспечивать свою семью! А не женщина!
А нахрена тогда мужчине баба ?
Летний стояк
Гость
а чо ебблет такой тоскливый?
Покажи свой довольный а? Я в отличии от тебя не стремаюсь ☝️ Нравится мне когда мышь жизньюзаебаная критекует😂👍
Лина
Анатолий Перельман
Для кого? Ущербные бабы со своей самодостаточностью и так скоро благополучно вымрут, так как не оставляют потомства. Имеет смысл только изучить их и описать, какими они были, для потомков.
Они будут на вас смотреть как на диво, как мы сейчас смотрим на всяких древних вымерших уродцев, карликов, горбатых и т.д..
мозг у вас и неночевал
откуда же берутся чф в каждом поколении
Гость
Ну а по поводу прав. Права женщин зафиксированы в основном законе страны - Конституции. Вне зависимости от того, насколько больше получает мужчина, его права ровно такие же, как и у женщины, даже если она очень мало зарабатывает или вообще не работает. По закону права равные вне зависимости от того, сколько зарабатывает мужчина!
Гость
Гость
А что тебе надо?
За обеспечение - полное подчинение. Без права на доходы а обход мужа, кроме подарков близких родственников
Гость
Гость
Я могу себе позволить даже 39 собак содержать😂
Да ладно . На самом деле , ты можешь позволить себе , купить 39 дилдо и не более
Летний стояк
🔺Ангел
Девочка я женщин старше 25 не трахучу ( динозавры меня не интересуют)да и ты откровенно 2+2 сложить не можешь. 2 м рос фигура квартира и хороший доход вот и прикинь спрос унылая ты бука злобная
Гость
Гость
Мужчина никому и ничего не должен. Женщина не собственность мужчины и должна обеспечивать сама себя.
Если хочет быть собственностью - имеет право. Со всеми вытекающими. Собственность права голоса в семье не имеет
Гость
🔺Ангел
Ну если женщина в декрет ушла, то в расиюшке о карьере она может позабыть лет на 7. Вот и получается что мужчина за ее счет вырывается вперед по доходам.
Вопрос стоял о доходе на момент, когда они встретились, а не через через 10 лет. В России декабре вообще-то 3 года если вы не в курсе и сейчас двоих детей смотрю вообще не принято рожать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова