На что вы сейчас живёте?
Сбережения или нашли онлайн работу?
88Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам платють, как обычно. Томко работать не надо.
Гость
Где вариант «на зарплату»?
Автор, те кто не потерял работу, живут на зарплату!
Милаш-ка
На зарплату!
Сбережения, но они заканчиваются... в прошлом году покупка жтлья + ремонт, все накопления естественно ушли туда. Страшно думать, что да как, если работы и дальше не будет
Гость
Ну я не из мск, где все строго пристрого, мы после 2недель вышли и работаем, на это и живем
Гость
С родителями живу, сама нигде не работаю. А зачем вы спрашиваете?
Религия предков
А я как работал,так и работаю.
88Гость
Сбережения, но они заканчиваются... в прошлом году покупка жтлья + ремонт, все накопления естественно ушли туда. Страшно думать, что да как, если работы и дальше не будет
У меня где то похожее положение.. Только сбережения на небольшую кв за мкадом. Без ремонта. И все это если звесски потратиться, будет оч обидно...
Лилька-пулемётчица
- были отложены евро
- немного перечислили с работы
- муж работает на сокращённом режиме, но денежку получает нормально
- есть надежда, что скоро и я выйду на работу полноценно
- квартиру сдаю, но деньги все отдаём родителям-пенсионерам
- немного перечислили с работы
- муж работает на сокращённом режиме, но денежку получает нормально
- есть надежда, что скоро и я выйду на работу полноценно
- квартиру сдаю, но деньги все отдаём родителям-пенсионерам
Гость
А я реально не пойму кто эти люди кто остался без дохода ,вот у меня нет таких знакомых ...(я не из Мск);парикмахеры и маникюрши и т п также принимают ...Сама я в декрете(пособие хорошее с работы ) ,муж в полиции и ничего не изменилось !!!
У меня где то похожее положение.. Только сбережения на небольшую кв за мкадом. Без ремонта. И все это если звесски потратиться, будет оч обидно...
Я сейчас очень жалею, что сразу в ремонт вложилась, надо было по минимуму и иметь какую-ту базу на чс. Будет дико ***, если придется брать кредит на еду...
На зарплату. Нам на удаленке без проблем платят, хоть и меньше
Лилька-пулемётчица
А я реально не пойму кто эти люди кто остался без дохода ,вот у меня нет таких знакомых ...(я не из Мск);парикмахеры и маникюрши и т п также принимают ...Сама я в декрете(пособие хорошее с работы ) ,муж в полиции и ничего не изменилось !!!
Так вы живёте за счёт бюджета/налогов. Конечно, не понимаете.
Кто остался?- ресторанный бизнес, стройки многие встали, например
Рина
Я в отпуске, на то и живу.)))
крыса лабораторная
Так вы живёте за счёт бюджета/налогов. Конечно, не понимаете.
У меня сейчас половина знакомых начали ремонтировать дачи, а одна семья даже каркасный дом решила поставить, как поняли, что заграница в этом году не светит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
88Гость
Я сейчас очень жалею, что сразу в ремонт вложилась, надо было по минимуму и иметь какую-ту базу на чс. Будет дико ***, если придется брать кредит на еду...
Я уже просматривала за нашумевшую технику qiwi волшебный кошелёк)) в кладёшь 300 р, возвращается 600..но можно небольшие суммы только..а то не вернёт.
Но уже вроде говорят лавочка прикрылась))) а если на небольшие суммы, то может и нет..
Но уже вроде говорят лавочка прикрылась))) а если на небольшие суммы, то может и нет..
Непридуманные истории
Как работал так и работаю. На нас самоизоляция не распространяется.
Гость
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ну да, у нас же только люди полицаями и парикмахерами работают, больше нет профессий в мире.
Боже.....
Боже.....
Гость
На ЗП. Работаем дистанционно. Пока платят. Если не будут проживу на накопления, закончатся золото продам. Года полтора так точно протяну. А вы что одним днём живёте в России? Ни накоплений, ни продать нечего?
Гость
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ну да, у нас же только люди полицаями и парикмахерами работают, больше нет профессий в мире.
Боже.....
Боже.....
Ну что Боже сразу ,конкретные примеры давайте !!!вот даже в этой теме никто Не написал что то типа : «я на мели», «мне нечего кушать».Я понимаю ,что не все люди полиция и парикмахеры,но у меня много знакомых и нет ни одного кто бы пальчик сосал сейчас или кредиты забросил платить
88Гость
На ЗП. Работаем дистанционно. Пока платят. Если не будут проживу на накопления, закончатся золото продам. Года полтора так точно протяну. А вы что одним днём живёте в России? Ни накоплений, ни продать нечего?
Вот когда люди продают золото или закладывают в ломбард, для меня это прям, особенно, болезненно.. Потому что у меня изз золота только тот, что подарено папой, бабушкой, на лет 15/16..это все так трогательно.. Как на "деньги", на эти вещи не смотрю совсем...
88Гость
За то решила, выставлю, когда город выйдет из арендной обороны..)) все ненужные вещи на продажу в авито.. Потому что я этого никогда не делаю.. Лучше мол на мусорку, в открытом пакете. надо заберут.. А мой знакомый айтишник, из Америки! Который кв снимает за 100 тыщ в Мск и летает только бизнес классом.. Он заметила все в инете продаёт!!!! Любую ненужную майку! Конечно не респект ему. Иначе, *** такую дорогую кв снимать. Ну в общем понты хочет погонять.. И любую бумашку, продаёт сращу..
88Гость
За то решила, выставлю, когда город выйдет из арендной обороны..)) все ненужные вещи на продажу в авито.. Потому что я этого никогда не делаю.. Лучше мол на мусорку, в открытом пакете. надо заберут.. А мой знакомый айтишник, из Америки! Который кв снимает за 100 тыщ в Мск и летает только бизнес классом.. Он заметила все в инете продаёт!!!! Любую ненужную майку! Конечно не респект ему. Иначе, *** такую дорогую кв снимать. Ну в общем понты хочет погонять.. И любую бумашку, продаёт сращу..
Арендной*=военной
Рина
Ну что Боже сразу ,конкретные примеры давайте !!!вот даже в этой теме никто Не написал что то типа : «я на мели», «мне нечего кушать».Я понимаю ,что не все люди полиция и парикмахеры,но у меня много знакомых и нет ни одного кто бы пальчик сосал сейчас или кредиты забросил платить
Моя команда пока в отпуске, что будет дальше...неизвестно.
Людям семьи кормить надо, учиться дальше, все это стоит денег!
Бедствуют, в том то и дело.
Людям семьи кормить надо, учиться дальше, все это стоит денег!
Бедствуют, в том то и дело.
Следующая тема
Предыдущая тема