Цена отдыха
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ребенком смотрите Довиль в Анапе, там много что для детей предусмотрено.
Автор
Это единицы. Посмотрите на зарплаты. Откуда по 300 тысяч на Анапу возьмётся? Да ещё несколько раз в год
Ну в Анапе в прошлом годубыл забит отель под завязку и были люди и из Мосвы и из Питера и из Саратова и из Челябинска и из Ярославля и еще много от куда. Было много семей не с одним ребенком, а по 5-6 человек. И понятно что деньги все платили одинакого. Только если кто на дороге экономил.
Гость
Ну да, Алеан, я просто Довиль называю. Не знаю, о какой шикарной Турции может идти речь на две недели в сезон за 200 тыс... Мы вдвоем с ребенком были на 10 дней 180 тысяч в Сентидо Периссия, ну прилично и еду можно смело есть, при тебе готовят мясо и рыбу, то есть выбираешь сам сырую и видно, что свежая. Шикарная дороже и то, какая бы шикарная она не была, Турция есть Турция.
Гость
Туризм - сфера где пашут аки кони, а зарабатывают не так много. Скажем так, для семьи с 1 ребёнком - 120-150 тыс на 7-10 дней в Турции летом на троих норм цена. В неплохие 5* С перелетом, естественно
Там папа очень хорошо зарабатывает. В туризме. Смогли квартиру на Новом Арбате купить, могут и такие деньги на свой комфорт на отдыхе потратить.
Понятно, что обычные работники совсем не много имеют. Это всё до кризиса конечно.
Понятно, что обычные работники совсем не много имеют. Это всё до кризиса конечно.
Инфантильная Лентяйка
Гость
Считаю если люди честно заработали, то заслужили качественный отдых по своим средствам. Деньги для того и созданы, чтоб обеспечивать комфорт.
Понятно, что можно съездить гораздо дешевле. Понятно, что у большинства таких денег на отдых элементарно нет. Понятно, что у недобаффета апоплексический удар от таких «олигархических» трат случится. Но если у небольшого процента людей возможности есть, то зачем себе отказывать. Тем более своими тратами они помогают экономике.
Понятно, что можно съездить гораздо дешевле. Понятно, что у большинства таких денег на отдых элементарно нет. Понятно, что у недобаффета апоплексический удар от таких «олигархических» трат случится. Но если у небольшого процента людей возможности есть, то зачем себе отказывать. Тем более своими тратами они помогают экономике.
Инфантильная Лентяйка
Считаю если люди честно заработали, то заслужили качественный отдых по своим средствам. Деньги для того и созданы, чтоб обеспечивать комфорт.
Да я не против. Просто она так написала, типа дорого и хочет снизить.
Автор
Ну да, Алеан, я просто Довиль называю. Не знаю, о какой шикарной Турции может идти речь на две недели в сезон за 200 тыс... Мы вдвоем с ребенком были на 10 дней 180 тысяч в Сентидо Периссия, ну прилично и еду можно смело есть, при тебе готовят мясо и рыбу, то есть выбираешь сам сырую и видно, что свежая. Шикарная дороже и то, какая бы шикарная она не была, Турция есть Турция.
Ну нет, шикарная Турция все-таки не 200 тыс. минимум 300 - 350 бы получилось.
Дельфин империал, дельфин би - в ларе - отличные отели.
Гость
Таиланд, Пхукет в феврале 2020, на двоих путевка 150тр и с собой 70 тр. С учетом того, что отель через дорогу от моря, но сам по себе на троечку и только завтраки. Соответственно за лежаки, зонтик, фрукты, массажи, ужины мы платили. И это безэкскурсий...
Экономные туристы)
Все цены за 6-7ночей в стильных новых отелях:
Прошлый год:
Турция - на двоих отель 5* все вкл с расходами на экскурсии - около 100тр.
Кипр - 4* HB 90тр + на ресты, тусы 40тр = 130тр.
Позапрошлый: Черногория - около 110тр тоже за всё, вкл ресты, экскурсии, но отель 3*.
Барселона - около 140тр за всё, отель 4*.
Прошлый год:
Турция - на двоих отель 5* все вкл с расходами на экскурсии - около 100тр.
Кипр - 4* HB 90тр + на ресты, тусы 40тр = 130тр.
Позапрошлый: Черногория - около 110тр тоже за всё, вкл ресты, экскурсии, но отель 3*.
Барселона - около 140тр за всё, отель 4*.
Экономные туристы)
Нет, просто поинтересовалась кто на сколько ездит. Просто многие говорят 200 и болье это очень дорого, но ведь везде такие цены и все забито... мо всей страны ездят...
Если 200тр на 14 дней, еще и с ребенком и без бичевания, с более-менее комфортом, то это средняя норм цена. Вообще, смотря какой отдых и где, есть и горящие туры и люди без доптрат, которым нафиг не нужны экскурсии,ресты и пр траты.
Мария
Не переплачиваете ли вы? Если через турагенство, то понятно почему такие суммы. Но сами вы сделаете все в 1.5-2 раза дешевле и интереснее.
Гость
Ну нет, шикарная Турция все-таки не 200 тыс. минимум 300 - 350 бы получилось.
Ну вот этот отель, в котором я была, на 14 дней на двоих стоит от 350 тыс. в июле. Я посмотрела сейчас. Мы 10 дней были, поэтому дешевле и курс другой сейчас. Ну я не могу его шикарным назвать. Просто приличный, без проблем.
Гость
Тоже, прямо не знаю, откроет границу Россия, не откроет, у нас тоже цены наверное неадекватные будут на внутренний туризм.
Гость
Я отдыхаю каждый день в своей отдельной квартире в одиночестве.
Форум: Финансы
Всего: 143 037 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Предыдущая тема
Посмотрела последние наши поездки, все на двоих, на две недели получаются гостиница + перелит ну минимум 140-160 тыс. Если на две недели, то сразу 280-320 тыс... и вроде кажется что дорого, а меньше как то никак не плучается… ведь не поелтишь же с ребенком с пересадками ради экономии, и не будешь выбирать отель подальше и дешевле, чтобы потом до моря тащиться, или думать, где же поесть...
А на какую сумму отдыхаете вы? И сколько раз в год?