Рост цен. Как вы относитесь к нынешним ценам?……
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Граммовка снижается и снижается качество продуктов. Цены вызывают тоску. Утешаюсь тем, что я старая и уже успела некоторое время по-божески пожить.
Гость
Негативно. Дальше будут цены расти, людей вгонят в нищету. Преступность вырастет, будут вырывать сумки с продуктами у женщин, инвалидов и пенсионеров. Особенно у инвалидов и пенсионеров. Вместо вливания миллиардов в мигрантов, лучше оставить в казне и своим людям жизнь облегчить.
705
Гость
Сообщение было удалено
я это еще в 23 писала летом, им былопохуй всем тут, ну сейчас доходит
705
а еще жкх поднимат еще раз в июне, как в этом году было уже, итого на 30% за год
Гость
Утешайте себя тем, что Родина приросла четырьмя разрушенными областями.
Гость
Я на цены не смотрю. А сколько стоят машины и квартиры даже и не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отрицательный естественный отбор населения (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На рукодельных форумах выкладывали фотки игрушек-чебурашек в форме Вагинеров.
И что это, если не медицинская олигофрения.
И что это, если не медицинская олигофрения.
705
и растут они с каждым завозом и уже давно, вот например привезли новую партию сыра, одна цена, следующую неделю +15-20% и так особенно оборзели последние два месяца
Гость
Пупкину спасибо скажи, за проcpaнную экономику.
705
почему вообще не проверяют информацию, сказали идите захватываейте, аааа побежали, сказали что это "наши области", оооо уррра,, а то что курс уже евреям отдали, этого никто не хочет видеть, ну и до москвы доберутся, то есть они уже там, вас просто выселят
705
если меня будут бить по голове или грабить, но при этом говорить, что меня освобождают, я как минимум усомнюсь в адекватности товарищей, а этим вообще не дойдет никогда
Гость
Да ладно. Мы ещё оттяпаем у каклов две -три деревни. Миллион алкашей положим, но деревни будут наши. Бе бе бе.
Зато от алкашей избавимся, генофонд почистим. А их бабы получат по 5 мультов за трупик. И купят себе белую ладу. Всё зашибись будет.
Зато от алкашей избавимся, генофонд почистим. А их бабы получат по 5 мультов за трупик. И купят себе белую ладу. Всё зашибись будет.
705
Да ладно. Мы ещё оттяпаем у каклов две -три деревни. Миллион алкашей положим, но деревни будут наши. Бе бе бе.
кто вы то? не пойму, любят быдлло себя во множественном числе называть
Гость
Электричество дали что ли?
Гость
Автор а ты за кого голосовал? Небось за едро и за изменение конституции? Ну так соси теперь. 🤷
Секси Котёнок
Негативно. Дальше будут цены расти, людей вгонят в нищету. Преступность вырастет, будут вырывать сумки с продуктами у женщин, инвалидов и пенсионеров. Особенно у инвалидов и пенсионеров. Вместо вливания миллиардов в мигрантов, лучше оставить в казне и своим людям жизнь облегчить.
Про сумки и продукты могу сказать : не воруют , только из-за камер повсюду! Которые на каждом углу, в каждой припаркованной машине. А было бы это лет 20 назад, мне кажется и резали бы даже...
Гость
Автор , а ты чо такой нищий? Иди делать снаряды на завод. Дроны иди делать. На сво иди, там тоже кучу денег дают. А ты ноешь. Иди помогай своей родине, чтобы победить проклятое НАТО.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
705
это не повыешение, а диверсия. И будет еще хуже, кто во что горазд, это ни с чем не связано, просто уничтожение ненужного населения
Гость
А у нас еще и массовые сокращения вдобавок к росту цен. Все злые. Такой подарок к Новому году. Что сказать? В России вечный, непрекращающийся кризис. И полная некомпетентность. В том числе и в экономике. Отсюда и инфляция, и нищета, и позорный уровень жизни, и продукцию не умеем производить по вменяемым ценам.
705
А у нас еще и массовые сокращения вдобавок к росту цен. Все злые. Такой подарок к Новому году. Что сказать? В России вечный, непрекращающийся кризис. И полная некомпетентность. В том числе и в экономике. Отсюда и инфляция, и нищета, и позорный уровень жизни, и продукцию не умеем производить по вменяемым ценам.
а нужно было озаботиться в 2022 году, что происходит, но вам нравится ничего не замечать и "не заниматься политикой"
Гость
Про шоколад - с сентября цена на какао-бобы на мировой бирже выросла в 2 раза. Только за сегодня стоимость поднялась на 15%. Так что с шоколадом это нормальная ситуация. Дальше хуже будет.
Жильё - цены пошли вверх после того, как сделали более доступной ипотеку. Спрос увеличивает цену. Сейчас ипотека снова с заградительными ставками. Цены не должны подниматься или вообще или в том же темпе, что раньше. Через какое-то время могут и снизиться.
Жильё - цены пошли вверх после того, как сделали более доступной ипотеку. Спрос увеличивает цену. Сейчас ипотека снова с заградительными ставками. Цены не должны подниматься или вообще или в том же темпе, что раньше. Через какое-то время могут и снизиться.
Гость
а нужно было озаботиться в 2022 году, что происходит, но вам нравится ничего не замечать и "не заниматься политикой"
Да в России кризис постоянный. В 2014 тоже дикая инфляция была. Доллар с 30 до 70 вырос за несколько месяцев. Я, конечно, хожу на выборы, голосую всегда против Единой России с момента ее появления. Они многократно доказали свою некомпетентность. Неудивительно, что с каждым годом все хуже.
Гость
Без риэлтора можно снять квартиру. Легкий ремонт можно сделать самим если надолго снимаете кв
Гость
Про шоколад - с сентября цена на какао-бобы на мировой бирже выросла в 2 раза. Только за сегодня стоимость поднялась на 15%. Так что с шоколадом это нормальная ситуация. Дальше хуже будет.
Шоколад то, бог с ним. Но картошка подорожала на 40%. Не дает отечественный семенной фонд той урожайности, что импортный.
А недвижимость однозначно подешевеет в моменте, когда перекупам , скупавшим у застройщиков за кредитные деньги подъездами, придется скидывать недвижимость за бесценок😂. А вот дальше... Застройщикам ведь тоже заградительные проценты по кредитам под новое строительство. Строить будут меньше и цены будут расти...
А недвижимость однозначно подешевеет в моменте, когда перекупам , скупавшим у застройщиков за кредитные деньги подъездами, придется скидывать недвижимость за бесценок😂. А вот дальше... Застройщикам ведь тоже заградительные проценты по кредитам под новое строительство. Строить будут меньше и цены будут расти...
Гость
Дальше будет сильно хуже, если хочешь адекватный уровень жизни, то нужно менять страну
НОТА
Да, получат они свои 5 мультов , просто напечатанных государством и не обеспеченных экономикой страны. Поэтому и инфляция только розгоняется. Толи ещё будет....
Пыня ведёт страну в пропасть !
Пыня ведёт страну в пропасть !
Гость
Да, все будет только расти. Почему ? Потому что свошка обходится в 1,5 млрд рублей в час. В 29 млрд млрд в день. Каждый мать его день. Эти деньги будут выкачивать с нас, простых людей. Не только дешевым рублем и высокой инфляцией, а постоянным увеличением тарифов, налогов, сборов, постоянным придумыванием новых штрафов. Денег скоро будет хватать только на еду.
Гость
Ну, по секрету, Газпром умер.
В 2005 году, это была топ 3 компания по стоимости в МИРЕ. Сейчас она даже не топ 1000 и самое главное, она убыточная. Европейский рынок потерян навсегда, американцы с удовольствием его заняли и хрен теперь отдадут.
Половина всего бюджета страны на 2025 год заложено на войну.
Больше не нужна не медицина, ни образование, только ракеты.
Для совсем тупых - готовьтесь к продуктам по карточкам
В 2005 году, это была топ 3 компания по стоимости в МИРЕ. Сейчас она даже не топ 1000 и самое главное, она убыточная. Европейский рынок потерян навсегда, американцы с удовольствием его заняли и хрен теперь отдадут.
Гость
Ну, по секрету, Газпром умер.
Ну вы ***) Карточки будут выдавать только малоимущим!!!) И в этом нет ничего плохого) В вашем любимом США такое уже давным давно практикуется!!!) Посмеетесь над ними тоже) У вас же всё отлично в стране)
Гость
Давно таких тем не было. Я думал это потому что у вас половину энергетики выбили. А смотри-ка, пишете откуда-то. Недоработка.
Гость
Мы будем бедные как при совке, зато круче США 💪💪💪
Гость
Но факт есть факт. В России уровень жизни резко падает, цены резко растут. Ставка повышается. Меня вот сократили. Работы нет, вакансий нет. Очевидно, что дальше будет только хуже. Меня слабо утешает, что где- то еще хуже. Все экономические достижения последних 30 лет обнулены, если они вообще были. Смешно, когда начинают вещать про демографию и семейные ценности. О каких семейных ценностях речь, если работы нет, а когда была зарплаты ни на что не хватало. Нищета и безнадега - вот и все ценности.
Гость
В СССР уровень жизни был выше, чем в России. И гарантии трудоустройства были. И даже жилищную проблему решали. Хоть и были цензура и маразматические запреты и качественных западных товаров не хватало. Сейчас намного хуже, чем в СССР. Нищета даже по сравнению с СССР. Про "круче США" это даже не смешно.
Гость
Положительно относимся! Жизнь заставит протрезветь, начать думать не телевизором а головой! Кушайте, не обляпайтесь! Это еще САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ МЕЛОЧЬ, которая будет в качестве расплаты за это все!
Гость
ходите в магазины как чижик, победа, маяк, мветофор, там можно купить и нормальные продукты главное знать что покупать и читать сосав, мясот ам конечно покупать не надо а вот всякие шоколадки и тд можно. в Маяке можно купить и сыр хороший и консервацию, в победет мандарины и тд
Гость
Но факт есть факт. В России уровень жизни резко падает, цены резко растут. Ставка повышается. Меня вот сократили. Работы нет, вакансий нет. Очевидно, что дальше будет только хуже. Меня слабо утешает, что где- то еще хуже. Все экономические достижения последних 30 лет обнулены, если они вообще были. Смешно, когда начинают вещать про демографию и семейные ценности. О каких семейных ценностях речь, если работы нет, а когда была зарплаты ни на что не хватало. Нищета и безнадега - вот и все ценности.
вообще сейчас говорят безработица упала очень, вакансий мого я смотрела недавно, вы где живете?
Гость
Колобкова (по мужу)
Сообщение было удалено
не люди а горбачев и ельцин, люди и знать не знали что их ждет.
Гость
Колобкова (по мужу)
Сообщение было удалено
колбасу есть вредно, одни стабилизаторы за консерванты с глутаматом натрия за бешенные деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Когда в 2014 году цб поднял курс с 30 до 60 р разом хоть одна ссска рот открыла. Вас обворовали ровно в 2 раза. Когда в ковид всех кинули без помощи ограничив в базовых правах вы масочки носили чтоб штраф не получить. А когда сво начали хоть одна вышла с вопросом что вы делаете зачем. Хавайте полной ложкой. В след году инфляция будет в разы больше. Ждите. Заслужили.
Следующая тема
Предыдущая тема
я просто в шоке. понятное дело, они уже поднимаются давно, но я просто сейчас заказывала продукты и альпенгольд стоит 120 рублей. у меня слов нет. естественно, в магазинах чуть дешевле, но посыл вы поняли. граммовка продуктов снижается, а цена увеличивается. хочется тупо рыдать
теперь машину нереально купить, про квартиру молчу. только жить в ипотеках и долгах
чтобы просто выжить, а не жить, нужна зп 50 тысяч минимум. оплата квартиры, продукты, проезд, вот и всё. а чтобы куда-то ездить, отдыхать, откладывать деньги, нужно от ста, видимо
снятие квартиры вообще отдельная боль. квартиры от 30к + коммунальные + жку
до 30 идут очень страшные, разваленные варианты на краю города. + процент риелтору (почти всегда 50%)
как думаете, всё будет только расти? ((