Люди, живущие на съёме в 30-40, как справляетесь?
Чувствуйте несправедливость мира и судьба, Бога по отношению к себе, или смирились, приняв как данность, что самим ипотеку без чьей-то помощи не потянуть и на взнос не накопить, так как выливанием от зарплаты до зарплаты?
Не Зефирка
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в таком живу, нет у нас квартир за миллион, а тем более приличных. Надо 2 млн готовить ( за однушку).
У вас представления о "приличном" явно не на ваш уровень жизни рассчитаны. Вы что представляете, двушку с дизайнерским ремонтом в новостройке? Ваше "приличное" - однушка в крепкой хрущевке (не в аварийном бараке). Вот такой уровень жизни. Зато с крышей над головой.
Ненавижу пернатых
У вас представления о "приличном" явно не на ваш уровень жизни рассчитаны. Вы что представляете, двушку с дизайнерским ремонтом в новостройке? Ваше "приличное" - однушка в крепкой хрущевке (не в аварийном бараке). Вот такой уровень жизни. Зато с крышей над головой.
Вы больная? Вам то откуда знать про мой уровень , ванга доморощенная). В моем городе нет " крепких однушек в хрущевке" за миллион. Свободна, гуляй
Гость
Я в своей, возраст уже приличный, но ипотека. Не ожидала что так сложится, но не везде соломки можно подстелить. Легкая тревога есть тк не очень молода и здоровье так себе, но как говорится взялся за мяч так фигач. Справляюсь так- надеюсь на лучшее, экономлю и живу с калькулятором в руках.
Гость
Аллилуйя, что мне хорошое жильё купили родители. Это был отличный старт
Гость
Мне 38,живу в Балашихе на сьеме , работаю в Мск. денег хватает только от зп до зп. Восновном путешествую по СНГ, ничего не коплю, внешне симпатичен, не пью, не курю, понимаю что семью не смогу содержать, поэтому и один. Вывод: живу как могу, ничего не жду и не хочу жаловаться, в Бога верю! Вера, не раз меня спасала... Как то так
Бонифаций
Мне 38,живу в Балашихе на сьеме , работаю в Мск. денег хватает только от зп до зп. Восновном путешествую по СНГ, ничего не коплю, внешне симпатичен, не пью, не курю, понимаю что семью не смогу содержать, поэтому и один. Вывод: живу как могу, ничего не жду и не хочу жаловаться, в Бога верю! Вера, не раз меня спасала... Как то так
Найдите целеустремленную женщину с подобной проблемой. Вдвоем сложите усилия, будет больше возможностей.
Гость
У кого какая судьба....я когда в коммуналке жила завидовала белой завистью знакомой,что совсем юная и кв в Москве...потом узнала,жизнь у нее не сложилась и детей тоже не было...самое печальное умерла чуть за 40,перед этим долго тяжело болела....да....
Гость
Работая в Москве на такой зп, думает о доступности приличных квартир. Смех
Гость
Вот да. У меня такая. Для моего уровня это прилично. Сделала ремонт за 300 тыс., через несколько лет, не сразу. Да, малюсенькая, а что делать?
Форум: Финансы
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема