Как бы вы относились к этому?
Девочки как вы смотрите на то что отец невестки содержит её семью? У нас есть знакомая ей 33года,её мужу 42 ,у них 2 детей,и отец её содержит их,в плане питания. Супруг её работает,но на его зарплату они покупают минимум. Как вы бы на её месте вели бы себя? Устраивала бы вас такая ситуация?
Лина
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, бедный папа, я бы не смогла жить с мужчиной, который жрет на деньги моего отца
Лина
Я понимаю что в жизни бывают разные ситуации,и когда сложно можно помочь,но для них это как бы норма. Меня больше всего удивляет то что сама дочь прям гордиться этим,она ставит себя выше других,что отец так ей помогает.
Лина
Я бы на её месте,отправила бы мужа работать или в другую страну или хотя бы в столицу. Может я не права ,но время летит и так сидеть и покушать и поспать не вариант.Может я и в чём то не права
Лина
Я бы на её месте,отправила бы мужа работать или в другую страну или хотя бы в столицу. Может я не права ,но время летит и так сидеть и покушать и поспать не вариант.Может я и в чём то не права
🐝
Я не хочу кого то осуждать. Сама бы я даже посмотрела на мужчину старше меня. Тем более нищего.
Лина
У нас с мужем тоже были в жизни очень сложные моменты,и денег не хватало,и сложно было. Да чем то и помогали родители мои,но я очень хотела чтоб мой муж достиг успехов и обеспечивал нас. И мы встали на ноги,хотя прошли через сложности. И для меня важно чтобы муж обеспечивал,пусть купит мало но купит он ,а не мои родители
Лина
Может и так. А может она привыкла к этому. Мне её даже жаль. Но когда она высказывается что она так живёт хорошо,что люди мясо не едят а у неё холодильник забит мясом,что люди голодные. Да может люди и не забивают холодильник мясом,но их обеспечивают мужья и сами .
Гость
А в лицо сказать ей? Или ротик офф сразу. Или заработай на жизнь, а в чужой кошелек нефиг лезть. Ходи в обносках, рваной зато муж обеспечивает. Есть дружные семьи, где всем все помогают. Вас зависть говорит , милочка
Гость
Я понимаю что в жизни бывают разные ситуации,и когда сложно можно помочь,но для них это как бы норма. Меня больше всего удивляет то что сама дочь прям гордиться этим,она ставит себя выше других,что отец так ей помогает.
Такой , как ты точно никто не помогает. Там девочка сама очень целеустремлённая походу, а ты завистливая
Лина
А в лицо сказать ей? Или ротик офф сразу. Или заработай на жизнь, а в чужой кошелек нефиг лезть. Ходи в обносках, рваной зато муж обеспечивает. Есть дружные семьи, где всем все помогают. Вас зависть говорит , милочка
Не смешите какая зависть.А вот ваш ответ даёт сам за себя ответ. Видимо и вы содержите своего мужа. А так я ей и в лицо это говорила
Лина
Я не могу просто объяснить,мне её иногда жалко,но когда она начинает себя вести как королева и смотрит на других как на нищих вот тогда меня берёт злость. Если бы не твои папаша и ты не забивала бы холодильник,так что нечего себя так вести.
Форум: Финансы
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как экономить на еде?6 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?11 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?11 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Как экономить на еде?6 ответов
Следующая тема