Оплата за работы на учёбу
Студент
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нэт злесь неуважения.
Если планируете еще обращаться к этому человеку, возможно, и стоит доплатить. Если нет - напомнить про уговор и то, что вы свои обязанности выполнили. А уж то, что он потратил больше времени, чем обычно, вас это не должно волновать, надо трезво оценивать свои силы и стоимость своей работы.
Студент
Если планируете еще обращаться к этому человеку, возможно, и стоит доплатить. Если нет - напомнить про уговор и то, что вы свои обязанности выполнили. А уж то, что он потратил больше времени, чем обычно, вас это не должно волновать, надо трезво оценивать свои силы и стоимость своей работы.
Да я вот думаю, что ещё буду. Но сама ситуация мне не нравится. Поэтому и спрашиваю. Я тоже в сфере услуг работаю и иногда трачу времени больше, чем нужно, но если б я каждого доплатить просила, уже б без заработка осталась, людям бы это не нравилось.
Студент
К тому же не знаю какую сумму, человек конкретных цифр не обозначил.
123-456
Просить доплату не слишком профессионально.
А уж про обиду говорить...
В следующий раз пусть просит больше. Но не обижается, если найдете дешевле.
Хотя лучше в любом случае больше к нему не обращаться.
А уж про обиду говорить...
В следующий раз пусть просит больше. Но не обижается, если найдете дешевле.
Хотя лучше в любом случае больше к нему не обращаться.
Форум: Финансы
Всего: 144 062 темы
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Счастье в деньгах12 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 77 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Счастье в деньгах13 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот в чем вопрос, стоит денег отправлять? Или сказать, что так дело не пойдет. По скольку человек видел названия работ и делал думаю не в первый раз, так как в самом вузе номер дали. Должен был понимать, какие объемы изначально. По мне так это неуважение к клиенту.