Вам хватает вашей зп?
На жить быть и на ремонты ,обновление мебели и техники ?как живёте ?
Гостья
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зп 45, СПб, хватает на самую простую жизнь, еда, одежда самая обычная-юникло, эйчик, раз в год на море. Несколько раз в год местный туризм, по области. На досуг вообще не трачу, книги бесплатно через приложение литрес, кино в инете смотрю. На самом деле миллионы людей живут гораздо хуже чем я, у них нет медицины даже самой простой, нет возможности учиться, нет жилья своего. Не всем быть миллионерами, надо радовать тому, что есть
Получаю 35, работаю няней в Новороссийске. С трудом получается сводить концы с концами, ребёнок, ипотека, желание куда-нибудь съездить сводят меня с ума. Муж помогает, но не всегда получается уложиться в семейный бюджет, пришлось обращаться к МФО, к счастью первые займы идут без % и смогла отдать вовремя (*** помогли, советую)
Гость
Не хватает (
Живу в своей квартире. Есть сын живет у меня и у папы 50/50. Обеспечение его на 90% на отце.
Но у меня запросы другие немного. Не хватает на смену авто, на квартиру более престижную и большую, на дорогой ремонт, на поездки на острова.
А все эти тряпки, телефоны, развлекалки - это всё такая мишура ненужная, если честно. Но понимание этого пришло только с возрастом. Раньше огромные деньги на все это спускала (
Живу в своей квартире. Есть сын живет у меня и у папы 50/50. Обеспечение его на 90% на отце.
Но у меня запросы другие немного. Не хватает на смену авто, на квартиру более престижную и большую, на дорогой ремонт, на поездки на острова.
А все эти тряпки, телефоны, развлекалки - это всё такая мишура ненужная, если честно. Но понимание этого пришло только с возрастом. Раньше огромные деньги на все это спускала (
Гость
Шёл 2022 год. Цены выросли в 2 раза по сравнению с 2020. Зарплата 35-38. Двое детей. На еду не хватает. Про все остальное вообще молчу.
Форум: Финансы
Всего: 146 874 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- С чего начать знакомство с инвестициями?6 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?94 ответа
- Можно ли заработать на вязании?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги7 ответов
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?94 ответа
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?12 ответов
- Можно ли заработать на вязании?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги7 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?6 ответов
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Предыдущая тема