Есть множество людей, жалующихся на нехватку финансов, но ничего не предпринимающих для исправления ситуации. Мне интересно почему так? Вам нравится жаловаться? Я понимаю, есть разные ситуации, но зачем в свои выходные лежать на диване когда можно пойти и заработать денег? Зачем вы живете на олну зп, если вам ее не хватает?
Всё нормально у этих людей, которые жалуются на нехватку мани мани. Я сама такая, а знаете почему??? Это защитная реакция, а сама в этот момент уношу деньги в банк на сберегательный счёт., так сказать накопления. Вы приглядитесь все богатые нытики, это как в том анекдоте:У меня денег нет, поэтому я лечу в Египет не на 20дней, а на19" Хитрость автор, хитрость.
диана
[1577357005]
Гость
Сообщение было удалено
может быть :)
Гость
[3687828564]
Автор, вы такая смешная! Живу в провинции, вдвоем с ребёнком, работаю на 3-х работах, по 11 часов в сутки, выходных нет. Заработок 70 т.р. Честно, мало. Не голодаем, но мало. Куда мне надо еще пойти поработать и когда? И таких, как я, очень много.
Гость
[3643832653]
Хватает, хватает)))
Гость
[190613614]
Мне хватает мужа зп. Своей нет, она мне не нужна
Гость
[3843000261]
диана
Сообщение было удалено
не ваша тема про вашего парня? я не иду на подработку потому что с ног валяюсь после работы и еще убрать дома, приготовить, постирать и погладить. да я устаю! и не хочу гробить здоровье
Для меня она всегда далеко. У меня прикрыт зад. Денег много
Гость
[3843000261]
Гость
Сообщение было удалено
не ваша тема про вашего парня? я не иду на подработку потому что с ног валяюсь после работы и еще убрать дома, приготовить, постирать и погладить. да я устаю! и не хочу гробить здоровье ах да еще подготовка к диплому
Гость
[4103843719]
Нет, не хватает. Подрабатываю, на личную жизнь времени нет.
Гость
[3843000261]
автор надо думать ни где подработку найти, чтоб денег было больше. а где работу найти чтоб платили больше , а работать меньше
Ой, не завидуйте людям. В семьях, где жены домохозяйки, меньше всего разводов.
Гость
[4103843719]
Гость
Сообщение было удалено
Такие только по блату.
Гость
[190613614]
Гость
Сообщение было удалено
Завистники всегда разводом пугают
Гость
[4103843719]
Гость
Сообщение было удалено
Завистники всегда разводом пугают
Или мёртвым мужем, которому кирпич на голову упадёт.
Гость
[1369791875]
Что можно заработать в выходные? 300р? А отдыхать когда? Т.е. работай пятидневку с 8 до 20 и потом еще за 300р подрабатывай? Это круто!
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще пох. Это Вам за свой зад переживать надо.
Гость
[4103843719]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще пох. Это Вам за свой зад переживать надо.
Да вам, в принципе, тоже. Всем без исключения надо переживать за свой зад. Вышвырнут вас с работы, и в ваши 40 пойдёте мыть полы
Гость
[190613614]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не переживаю :D это вас я смотрю мой зад волнует. Живу и не парюсь, денег у меня хватит чтобы одной прожить. Что не скажешь о вас) вам не пора спать, завтра вам на работу надо
Гость
[3843000261]
Гость
Сообщение было удалено
ага, я в шоке с темы. работаю с 8 до 17-30 преползаю в седьмом часу,убитая, а еще дела по дому плюс учеба. а тут еще подработки. я готовлю больше часа, а суп так вообще около 4часов. хочется и себе время уделить
Не всегда можно заработать, если есть дети, под них и подстраиваешься. Я не ною, зарабатываю, мне хватает, если что. Но тех, кому не хватает зп я понимаю. Автор, своими делами лучше занимайтесь, считать чужие деньги самое гнилое занятие.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Да вам, в принципе, тоже. Всем без исключения надо переживать за свой зад. Вышвырнут вас с работы, и в ваши 40 пойдёте мыть полыНе пойду)))
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо)))
Гость
[305066746]
Одна жила на 25 тыс в месяц. Ну что сказать, стремно. Лишнего себе не купишь, слава Богу квартира своя. Конечно не хватало. Город Петербруг, все дорого, кафешки-киношки вообще не реально, максимум пару раз в месяц. Слава Богу ем я мало) Сейчас ищу новую работу, нахожу вакансии по специальности максимум на 35т. и то там конкурс такой, что мама не горюй.
Ну а муж где? Почему потеряла? От хороших жен не уходят. В зеркало взгляните, вот там все ответы на вопросы. Таких, с прицепами, в России полным полно. И, по моему опыту, в подавляем большинстве случаев виноватая оказывается женщина. И всякий раз всеми силами пытается скрыть этот позор от других...
Гость
[1164006523]
Гость
Сообщение было удалено
Соси дальше. Русские женщины в данном направлении "известны" на весь мир.
Гость
[3555201431]
Денег нет, но вы держитесь
Гость
[1164006523]
Гость
Сообщение было удалено
А че это вы тока 25 тыс то? Вот это стыд. Вон в соседней ветке мамаша имеет претензии к сыну, что он "только 80 тыс" зарабатывает. А вы вообще дно чтоли получается? Может тоже сосать начнете тогда? Глядишь отсосочная индустрия и разовьется, и перегоним США?
Честно, денег может не хватать только в экстеренной ситуации, когда речь идет о здоровье, точнее о проблемах с ним. А остальное: юга, туфли, еда - это уже ваши "хотелки", мудрой женщине всегда будет хватать того, что она зарабатывает.
Гость
[1071583810]
кем можно устроиться на выходные? подай идею
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то украинские
Гость
[2115392481]
Гость
Сообщение было удалено
че за чушь)) достали нытики, будто бы у них кто-то просит,противно слушать.Никого не касаются твои проблемы,есть у тебя деньги или нет.Ни самоуважения,ни гордости,фу млин
Гость
[2806092554]
если б платили нормально ,то и на выходных бы работала, а так за копейки , Ho выходноo нету.. спасибо
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное ошиблись, не суп вы готовила около 4 часов, а холодец?
Насчет защитных реакций. Я получаю 300 тысяч, из них 250 в день получки отношу на сберегательный счет. Так, чтобы держать их в руках как можно меньше и чтобы мои глаза их не видели. Оставшиеся деньги растягиваю на месяц и мне их, естественно, не хватает. К концу месяца сижу на мели и отчаянно вою о нехватке средств, так что все окружающие меня жалеют.
Гость
[2588121800]
если бы я ее тратила только на себя любимую -то да!
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это зависимые терпилы, прощающие мужу все косяки и даже измены ради миски супа. А мужиков, конечно, такие жёны устраивают, что с бесплатной домработницей-то разводиться...
Вам нравится жаловаться? Я понимаю, есть разные ситуации, но зачем в свои выходные лежать на диване когда можно пойти и заработать денег? Зачем вы живете на олну зп, если вам ее не хватает?