Знаете как говорится, кто на что учился. Я же не виновата в том что та овца работает разнорабочая? Принеси подай иди потом гуляй. Я же не виновата, что вторая моя знакомая работает уборщицей в торговом центре за 15 000 р, в месяц. Я не виновата же в том что их мужья обычные рабочие, я не виновата что их мужья мало зарабатывают, мой больше, я не виновата в том что еще получаю пособие до 16 лет? Я не виновата же что получила 10000 два раза. У нас с мужем один ребенок. Мы можем позволить поехать на море, мы можем позволить погулять, мы купили ребенку, велосипед, электромобиль, самокат, у ребенка есть доска мольберт, своя комната, во дворе, (частный дом) есть качелях, горка, песочница. К нам многие приходят дети играть. Знакомая говорит, зачем ребенку электромобиль, мол это же дорого деньги. Как будто я у нее беру деньги и трачу. Её сын приходит кататься, тоже просит у них электромобиль, так она ответила ему, зачем, будем приходить в гости и кататься. Мой не дает свое, по настроению, его вещи и его личное он старается не давать. Слышит идёт Никита, сын прячет все.