Развод и кредиты
Всем здравствуйте. Я хочу развестись с мужем,через пару месяцев рожать, при разводе хочу оставить фамилию мужа и ребёнку дать его фамилию и отчество, но в графе отец поставить почерк. Могу ли я рассчитывать на статус матери-одиночки, и получить маткапитал на первого ребёнка? Дорогие девочки, комментарии прошу по существу, типа подожди не торопись, гормоны пройдут и тд и тп в сторону. Нужны комментарии по существу из личного опыта. Ещё также интересует вопрос наверняка у многих до беременности были кредиты, но уходя в декрет, не у всех была возможность платить, так как финансы уменьшились. Удалось ли кому договориться с банком о реконструктуризации кредита? Всем заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Тиля-Линде Манн
вам автоматически поставят отцом вашего бывшего мужа.
Гость
А почему из своих налогов мы должны платить за ваших спиногрызов? Платите сами за все, неудачники. Никакой вам матпомощи, нищие. Детеныши только ваши проблемы.
Легче ветра
++
Мат капитал, вроде, дают за рождение ребенка, вне зависимости, есть папа или нет. Можно, подать на алименты для себя и ребенка. Реконструкция долга, не так однозначна, меньше Вы вряд ли заплатите, они просто растягивают срок, но тут условия договора читать нужно. После развода, можно подать на статус малоимущей, но эт если над смотреть проходите ли по доходам.
Мат капитал, вроде, дают за рождение ребенка, вне зависимости, есть папа или нет. Можно, подать на алименты для себя и ребенка. Реконструкция долга, не так однозначна, меньше Вы вряд ли заплатите, они просто растягивают срок, но тут условия договора читать нужно. После развода, можно подать на статус малоимущей, но эт если над смотреть проходите ли по доходам.
Форум: Финансы
Всего: 146 121 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Реструктуризация долга2 ответа
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?6 ответов
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?3 ответа
- Выплата излишне уплаченных средств по ИП1 ответ
- Доводилось ли вам сталкиваться с подобным давлением или обманом при организации похорон?Нет ответов
- Сколько хранится счёт в Сбербанке если отказался один?1 ответ
- Сколько нужно зарабатывать,чтобы хватало не только полечиться,но и жить нормально?5 ответов
- Нужно ли платить налог за вступление в наследство на квартиру?4 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?6 ответов
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?3 ответа
- Реструктуризация долга2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема