Развод и кредиты
Всем здравствуйте. Я хочу развестись с мужем,через пару месяцев рожать, при разводе хочу оставить фамилию мужа и ребёнку дать его фамилию и отчество, но в графе отец поставить почерк. Могу ли я рассчитывать на статус матери-одиночки, и получить маткапитал на первого ребёнка? Дорогие девочки, комментарии прошу по существу, типа подожди не торопись, гормоны пройдут и тд и тп в сторону. Нужны комментарии по существу из личного опыта. Ещё также интересует вопрос наверняка у многих до беременности были кредиты, но уходя в декрет, не у всех была возможность платить, так как финансы уменьшились. Удалось ли кому договориться с банком о реконструктуризации кредита? Всем заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Тиля-Линде Манн
вам автоматически поставят отцом вашего бывшего мужа.
Гость
А почему из своих налогов мы должны платить за ваших спиногрызов? Платите сами за все, неудачники. Никакой вам матпомощи, нищие. Детеныши только ваши проблемы.
Легче ветра
++
Мат капитал, вроде, дают за рождение ребенка, вне зависимости, есть папа или нет. Можно, подать на алименты для себя и ребенка. Реконструкция долга, не так однозначна, меньше Вы вряд ли заплатите, они просто растягивают срок, но тут условия договора читать нужно. После развода, можно подать на статус малоимущей, но эт если над смотреть проходите ли по доходам.
Мат капитал, вроде, дают за рождение ребенка, вне зависимости, есть папа или нет. Можно, подать на алименты для себя и ребенка. Реконструкция долга, не так однозначна, меньше Вы вряд ли заплатите, они просто растягивают срок, но тут условия договора читать нужно. После развода, можно подать на статус малоимущей, но эт если над смотреть проходите ли по доходам.
Форум: Финансы
Всего: 143 930 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?36 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?28 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
- Зачем женщине деньги - интересная версия4 ответа
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?36 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?28 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема