Гость
Статьи
10 лет нищеты... …

10 лет нищеты... Устала

Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах счастье. Всегда в кредитах, все эти годы, не закрыв старый, уже берет новый. Долг растет каждый год, т. к. муж таким способом "улучшает" нашу жизнь, совсем меня не слышит, что не надо брать новый. То телефон новый мне купит (конечно, в кредит), типа, для меня старается, а мне это не надо. 70℅ отдает от зп на кредит, мы еле выживаем, дома ремонта нет (нет ни одного пластикового окна, а со старых деревянных ох как дует зимой), детям одежду с помощью родителей покупаем.
А меня это уже достало. Постоянно обещает, что скоро все будет... Вся беднота наша от его необдуманных растрат, то тариф возьмет по дороже, то на пикник выехать (а это минимум 1.5 т), так по мелочи и круглая сумма, меня не слышит, что так нельзя. Еще и обижается, что он старается, а я не ценю. Фрукты и овощи раз в месяц видим с моей зп, одеваемся плохо и редко - тоже в кредит. Я даже не знаю, что такое педикюр или окрашивание в салоне (вообще там не бываю), а про шубу могу только во сне мечтать.
Устала, думала так по началу будет, но нет, он только вешает мне лапшу, а я все верю и жду, но поняла, что так будет всегда.
Автор
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Я всегда искала работу чтоб зп была побольше, а сейчас не хочу, т.к. надоело, пусть мужик думает как содержать семью. Живем в своей квартире, куплена за мат капитал(маленький город). Сьехать не куда, только к родителям.Долг по кредиту 800 т.
Вам нужно обязательно закрыть долг. ЗП у вас обоих небольшая, ни за что не берите больше кредитов... Ни за что!!!
Гость
Вот женщин считают меркантильными. А Я почти смирилась, что не выйду уже замуж. Богатые хотят молодых и смазливых, а нищеброда тащить на своей шеи упаси господь. В жизни и без того проблем хватает. Одной легче, чем с никчемным и нищим мужиком. В принципе если не могут заработать, пусть кредиты берут на жен. Это лучше чем те, кто вообще ничего не делает, только бдит в потолок и рассуждает о женском потреблядстве. А мужское? Секс, уборки, ласка, забота, ты в него бухай все это, а в ответ ничего - обычная тема. Лучше никакого мужа, чем плохой, как у большинства.
Гость
Гость
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
Вы недостойны быть родителями, никогда
Гость
Гость
Не подымется. Он только тpaxaться способен, все. Там мозгов ноль, на что там капать?
Идиот или ка
Гость
Тебе дело до этого нет.
Гость
Женщина если меньше 60-ти имеет пусть не выеживается. Условия для заработков одинаковые сейчас у всех. Вот и весь сказ. И все кто орет мужик должен - никому никто не должен.
Гость
Гость
Да это наши мужики с вумена, которые святым воздухом питаются и лезут к женщинам семью создавать. Деньги - не главное. Дауны, бл.
Вы святого тут не упоминайте и тем более с матом рядом! Админ удали цитируемое мной сообщение, пожалуйста!!!
Форум: Финансы
Всего: 142 556 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
Популярные темы за 3 дня: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0