10 лет нищеты... Устала
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 710 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда искала работу чтоб зп была побольше, а сейчас не хочу, т.к. надоело, пусть мужик думает как содержать семью. Живем в своей квартире, куплена за мат капитал(маленький город). Сьехать не куда, только к родителям.Долг по кредиту 800 т.
Вам нужно обязательно закрыть долг. ЗП у вас обоих небольшая, ни за что не берите больше кредитов... Ни за что!!!
Гость
Вот женщин считают меркантильными. А Я почти смирилась, что не выйду уже замуж. Богатые хотят молодых и смазливых, а нищеброда тащить на своей шеи упаси господь. В жизни и без того проблем хватает. Одной легче, чем с никчемным и нищим мужиком. В принципе если не могут заработать, пусть кредиты берут на жен. Это лучше чем те, кто вообще ничего не делает, только бдит в потолок и рассуждает о женском потреблядстве. А мужское? Секс, уборки, ласка, забота, ты в него бухай все это, а в ответ ничего - обычная тема. Лучше никакого мужа, чем плохой, как у большинства.
Гость
Тебе дело до этого нет.
Гость
Женщина если меньше 60-ти имеет пусть не выеживается. Условия для заработков одинаковые сейчас у всех. Вот и весь сказ. И все кто орет мужик должен - никому никто не должен.
Форум: Финансы
Всего: 142 556 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?7 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 66 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?7 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
А меня это уже достало. Постоянно обещает, что скоро все будет... Вся беднота наша от его необдуманных растрат, то тариф возьмет по дороже, то на пикник выехать (а это минимум 1.5 т), так по мелочи и круглая сумма, меня не слышит, что так нельзя. Еще и обижается, что он старается, а я не ценю. Фрукты и овощи раз в месяц видим с моей зп, одеваемся плохо и редко - тоже в кредит. Я даже не знаю, что такое педикюр или окрашивание в салоне (вообще там не бываю), а про шубу могу только во сне мечтать.
Устала, думала так по началу будет, но нет, он только вешает мне лапшу, а я все верю и жду, но поняла, что так будет всегда.