Устал от маленького дохода жены, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), ее устраивает, она не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах счастье.
А что мешает тебе как взрослому мужику зарабатывать ?
Гость
[1998378908]
а ты че все еще на 25 к сидишь
Гость
[3455602664]
Бросайееонатебянедостойна!!!
Автор
[4287075961]
Папайя
Лень. Вот и дррочу, тролля на форуме. Никакой жены нет на самом деле. Какая жена у нищеброда?(
Гость
[3004395279]
Папайя
А это не взрослый мужик. Это вброс от обиженной мелочи, которая такая "а я чё должен, а почему я должен, а пусть бабы тоже, а то я сам не смогууу"
Гость
[2252215520]
Автор, кто вас учил писать разводки? Ну толсто же. Хотя для местных кypuц сойдет, сейчас как налетят кококо.
Гость
[2844030037]
автор так помоги ей, создай анкету на сайте индивидуалок. Будешь ее сутенером, (мамочкой) пусть 2-3 клиентов в день принимает (6000 каждого в час) будет доп. доход. А если серьезно: где твоя подработка? и не говори что работаешь 8 часов в день. Я работаю 9 часов на основной работе + ремонтирую компьютеры частнвм образом + смою же рекламу разношу. Хотя я бы мог вообще этим не заниматься, так как работаю в органах власти. Но я к чему то стремлюсь, а ты лентяй.
Гость
[3929128913]
Что мешает самому сменить работу? Лень?
Гость
[3299450187]
Зачем тебе эта ленивая курица, сосет хоть хорошо?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Чё там мужики советают таким бабам? Понятно что разводка, автор отзеркалил ситуацию. А вы заметили что про равноправие в основном мужчины пишут, а не женщины?
Папайя
[311991335]
Автор
Лень. Вот и дррочу, тролля на форуме. Никакой жены нет на самом деле. Какая жена у нищеброда?(
А от своего маленького мозга ты не устал? Даже разводку нормальную придумать не можешь)
Гость
[3290737035]
Развестись чтоль хочешь или что?
Ирина
[933940808]
Автор мечтает о том, чтобы жена работала, подрабатывала и по хозяйству суетилась, вот и фантазирует на форуме.
Гость
[3290737035]
Автор
Расскажи лучше, что на тебе сейчас из одежды.
Гость
[1699444128]
Гость
Автор, кто вас учил писать разводки? Ну толсто же. Хотя для местных кypuц сойдет, сейчас как налетят кококо.
А ты значит не курица? Ты типа петушок чтоль?
Анна Викторовна
[362089292]
Бедняжечка((((( бросай ее,как ты вообще столько лет терпел?((((((((( Она тебя недостойна,найдешь красивую и богатую дуру)
Гость
[2961121803]
бред какой-то, бесят мужики которые жалуются на нищету, и надеются что их будет кто-то другой обеспечивать
Гость
[3290737035]
УдавКа 🐍
Чё там мужики советают таким бабам? Понятно что разводка, автор отзеркалил ситуацию. А вы заметили что про равноправие в основном мужчины пишут, а не женщины?
Расскажи, что на тебе сейчас, в какой ты одежде.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Породистая инди
отзеркалил
Чтобы посоветовали такой женщине?
Гость
[1320859162]
Вполне может быть ,почему .. нет ...скорее всего . Мне бы мой тоже сказал ,что иди работай зарабатывай больше ,у тебя своя зп у меня своя ,ну коммуналку я оплачу говорил . Мы расстались не только из за этого ,а в принципе..ну не нужна я ему .
Вполне может быть ,почему .. нет ...скорее всего . Мне бы мой тоже сказал ,что иди работай зарабатывай больше ,у тебя своя зп у меня своя ,ну коммуналку я оплачу говорил . Мы расстались не только из за этого ,а в принципе..ну не нужна я ему .
Я же работаю ,зарабатываю.купил себе сам все ..
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Расскажи, что на тебе сейчас, в какой ты одежде.
Во- первых, ты кто, чтобы я тебе рассказывала? Во-вторых, зачем?
Гость
[109677646]
Терпила? Или любовь? Нет любви -- уходи!
Капитан Очевидность
[1140810477]
Дерзкий провокатор одобряет 🤣 Ведь женщина если любит по факту обязана обеспечивать своего мужчину, а он будет ходить на фитнесс, шопиться одеждой, делать причёсочки и вообще быть счастливым 🤣 (провокационные речи Дерзкого провокатора)
Дерзкий провокатор одобряет 🤣 Ведь женщина если любит по факту обязана обеспечивать своего мужчину, а он будет ходить на фитнесс, шопиться одеждой, делать причёсочки и вообще быть счастливым 🤣 (провокационные речи Дерзкого провокатора)
Он прикольный этот провокатор)
Гость
[1003673160]
УдавКа 🐍
Ту пейшая типазеркалка, которая не выдерживает никакой критики, потому что, во-первых, женщинам платят гораздо меньше мужчин. И, во-вторых, потому что женщина после рождения ребёнка полностью вылетает из карьеры. Так что мудл о с Антивумана могут по со сать писюнчики своих камрадов.
ты себя совсем что ли не уважаешь? беги от этой нищебродки.
Гость
[4288658483]
ВРАНЬЕ
Гость
[2331152241]
Ахах)))это ответ на тему женщины о том что она устала???Вы ее муж что ли?))
Гость
[1715539831]
Точно такой же пост тут и от имени женщины. Два бота - пара.
Гость
[2934600631]
Как можно не считать итоговую сумму, когда вы берете кредит? Сразу все желание отпадает брать деньги в кредит. Вы реально думаете, что от походов в салон вы станете счастливее, или шуба вам жизнь изменит. У многих нет ни шубы, и не ходят они в салоны. А сами не можете маникюр себе сделать. Или надо перед знакомыми обязательно похвалиться , типа: "ты маникюр делаешь за 500р, а я за 1000р.". И чего? Кому это надо. Не имея денег детям на фрукты, мечтать о шубе и маникюре, ***? Никогда бы не думала. Я купили себе балоневое пальто на распродаже за 990 руб. и хожу в нем всю зиму и сапоги у меня дутики за 800руб. Все новое, красивое. Тепло и хорошо. И у детей у меня еда любая в достатке. Подумайте, вы для кого стараетесь, для соседей? Может пора жить на земле и покупать даже те же продукты во время скидки в магазине, за раз рублей 200-400 можно сэкономить. Подумайте! А муж есть глава семьи, чем он обеспечивает семью, увеличением взятых кредитов? Мужик, думай головой, живи по средствам и нефиг ходит на свои хотелки, если не можешь обеспечить семью. Ты когда женился о чем думал? Что само все будет решаться и деньги будут сыпаться с неба? Не будут. Детям фрукты покупай по несколько раз в неделю. А то что ты за отец?
Гость
[4167231928]
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Наша действительность в России. Хоть один правду написал ,что живет ,как все и ему не стремно это говорить.
Гость
[4167231928]
Гость
Точно такой же пост тут и от имени женщины. Два бота - пара.