10 лет нищеты... устал
Устал от маленького дохода жены, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), ее устраивает, она не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах счастье.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Папайя
А что мешает тебе как взрослому мужику зарабатывать ?
Гость
а ты че все еще на 25 к сидишь
Гость
Бросайееонатебянедостойна!!!
Гость
Автор, кто вас учил писать разводки? Ну толсто же. Хотя для местных кypuц сойдет, сейчас как налетят кококо.
Гость
автор так помоги ей, создай анкету на сайте индивидуалок. Будешь ее сутенером, (мамочкой) пусть 2-3 клиентов в день принимает (6000 каждого в час) будет доп. доход. А если серьезно: где твоя подработка? и не говори что работаешь 8 часов в день. Я работаю 9 часов на основной работе + ремонтирую компьютеры частнвм образом + смою же рекламу разношу. Хотя я бы мог вообще этим не заниматься, так как работаю в органах власти. Но я к чему то стремлюсь, а ты лентяй.
Гость
Что мешает самому сменить работу? Лень?
Гость
Зачем тебе эта ленивая курица, сосет хоть хорошо?
УдавКа 🐍
Чё там мужики советают таким бабам? Понятно что разводка, автор отзеркалил ситуацию.
А вы заметили что про равноправие в основном мужчины пишут, а не женщины?
Породистая инди
отзеркалил
Гость
А от своего маленького мозга ты не устал? Даже разводку нормальную придумать не можешь)
Гость
Развестись чтоль хочешь или что?
Ирина
Автор мечтает о том, чтобы жена работала, подрабатывала и по хозяйству суетилась, вот и фантазирует на форуме.
Анна Викторовна
Бедняжечка((((( бросай ее,как ты вообще столько лет терпел?((((((((( Она тебя недостойна,найдешь красивую и богатую дуру)
Гость
бред какой-то, бесят мужики которые жалуются на нищету, и надеются что их будет кто-то другой обеспечивать
Гость
Вполне может быть ,почему .. нет ...скорее всего . Мне бы мой тоже сказал ,что иди работай зарабатывай больше ,у тебя своя зп у меня своя ,ну коммуналку я оплачу говорил . Мы расстались не только из за этого ,а в принципе..ну не нужна я ему .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Терпила?
Или любовь?
Нет любви -- уходи!
Или любовь?
Нет любви -- уходи!
Капитан Очевидность
Дерзкий провокатор одобряет 🤣
Ведь женщина если любит по факту обязана обеспечивать своего мужчину, а он будет ходить на фитнесс, шопиться одеждой, делать причёсочки и вообще быть счастливым 🤣 (провокационные речи Дерзкого провокатора)
Ведь женщина если любит по факту обязана обеспечивать своего мужчину, а он будет ходить на фитнесс, шопиться одеждой, делать причёсочки и вообще быть счастливым 🤣 (провокационные речи Дерзкого провокатора)
Гость
Роди ей парочку детишек.
гость
Бросай, она тебя недостойна.
Настя
Посоветуйте ей найти богатенького мужчину и все ее финансовые трудности решатся,вы же хороший и заботливый муж🤣
Найдите себе обеспеченного мужчину.
Гость
Чё там мужики советают таким бабам? Понятно что разводка, автор отзеркалил ситуацию.
Ту пейшая типазеркалка, которая не выдерживает никакой критики, потому что, во-первых, женщинам платят гораздо меньше мужчин. И, во-вторых, потому что женщина после рождения ребёнка полностью вылетает из карьеры. Так что мудл о с Антивумана могут по со сать писюнчики своих камрадов.
Гость
БросайЕеОнаТебяНедостойна
Гость
женщины ленивые просто
Новые темы
Гость
ты себя совсем что ли не уважаешь? беги от этой нищебродки.
Гость
ВРАНЬЕ
Гость
Ахах)))это ответ на тему женщины о том что она устала???Вы ее муж что ли?))
Гость
Точно такой же пост тут и от имени женщины. Два бота - пара.
Гость
Как можно не считать итоговую сумму, когда вы берете кредит? Сразу все желание отпадает брать деньги в кредит. Вы реально думаете, что от походов в салон вы станете счастливее, или шуба вам жизнь изменит. У многих нет ни шубы, и не ходят они в салоны. А сами не можете маникюр себе сделать. Или надо перед знакомыми обязательно похвалиться , типа: "ты маникюр делаешь за 500р, а я за 1000р.". И чего? Кому это надо. Не имея денег детям на фрукты, мечтать о шубе и маникюре, ***? Никогда бы не думала. Я купили себе балоневое пальто на распродаже за 990 руб. и хожу в нем всю зиму и сапоги у меня дутики за 800руб. Все новое, красивое. Тепло и хорошо. И у детей у меня еда любая в достатке. Подумайте, вы для кого стараетесь, для соседей? Может пора жить на земле и покупать даже те же продукты во время скидки в магазине, за раз рублей 200-400 можно сэкономить. Подумайте! А муж есть глава семьи, чем он обеспечивает семью, увеличением взятых кредитов? Мужик, думай головой, живи по средствам и нефиг ходит на свои хотелки, если не можешь обеспечить семью. Ты когда женился о чем думал? Что само все будет решаться и деньги будут сыпаться с неба? Не будут. Детям фрукты покупай по несколько раз в неделю. А то что ты за отец?
Гость
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Наша действительность в России.
Хоть один правду написал ,что живет ,как все и ему не стремно это говорить.
Наша действительность в России.
Хоть один правду написал ,что живет ,как все и ему не стремно это говорить.
Форум: Финансы
Всего: 142 561 тема
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?10 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?10 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема