Жена тянет меня в кредитную кабалу
Денег не хватает, потому что достойной работы с хорошей зарплатой вокруг нет, зарабатываю мало. А ребенок уже очень много ест, почти как взрослый человек. Жена могла бы водить его в детский сад, где он мог бы бесплатно питаться, но жена против. В итоге из-за этого мне приходится брать кредиты чтобы прокормить ребенка. Как образумить жену что она ведёт себя эгоистично по отношению к семье? Говорит что я должен зарабатывать, но легко сказать, работу то она для меня найти не может, работы нет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жена не работает что ли? Гони жену на работу
Карлос Апельсинов
выгони жену к ейной мамо
тебе с ребенком похавать хватит
ребенка отправишь в садик
тебе с ребенком похавать хватит
ребенка отправишь в садик
Гость
Прожорливый дошкольник, однако.
Гость
Не корми жену и ребенка, скажи денег нет
Гость
Развод, ребенка себе через суд, т.к. жена не работает, а у вас нет возможности содержать их двоих. Отводишь ребенка в сад, сам работаешь, с бж получаешь алики. Не благодари.
Гость
Это сколько же вы зарабатываете, что не хватает ребенку на еду?
Гость
Ваш бюджет съедает не ребенок ,а проценты по кредиту и неумение обращаться с деньгами
Гость
За садик тоже платить надо
Гость
вали на вахту, большой мужик а плачешься тут
Гость
Вы взрослый мужчина, али как?!!! Какие кредиты чтобы прокормить семью ? Или нас за дураков держите . Что же мне вам написать ?!! Может пора стать мужчиной , который в состоянии справится со всем и разобраться с финансами
Девушка
Автор! Как я вас прекрасно понимаю, Автор! Ваша жена это такой тип женщин. Автор! Вы ей жестка-грубо скажите мне проблемы твои с кредитами вообще ненужны я их платить не собираюсь, Автор! может до ее так дойдет и не станет брать кредит. Автор! у вашей жены кредитов сколько?
Гость
Жирная разводка получилась!
Гость
возможно ваша жена видит, что вы выбрали место где легче, но платят меньше, но вы способны на лучшее. Вы просто отсиживаетесь где то, и чтоб вас не трогали. Но у вас дети, отвественность, и надо думать о них тоже. Вы не написали почему жена не отдает ребенка в сад, возможно у вас ребенок не может туда ходить, возможно он отстает в развитии или другие проблемы, с этим надо разбираться, а не тупо отдавать куда попало, искать другой детсад. Вы просто обвинили жену и радуетесь что все кинулись вас защиать, а ее уже убить готовы. Но ведь вы не честно все описали. Я бедный несчастный пожалейте меня. Маленький ребенок будет болеть постоянно, даже если жена отдаст его в сад, на работе ее не будут так часто отпускать. Нужно чтоб кто то помогал тогда с ребенком. Если нет бабушек, дедушек кому можно доверять, то вряд ли она может работать сейчас. Брать кредиты - ужасное решение. Жена в курсе кредитов? Что за работа у вас что на еду не хватает. Можете предложить жене устроится в детсад воспитателем и туда же ребенка в ее группу, тогда она будет ему там помогать адаптироваться. Вобщем, как вы написали, это ужас. В семье надо все спокойно обусуждать, договариваться и вместе принимать решения, как лучше для всех.
Гость
Какая дикая разводка. А народ отвечает, наивные такие.
Девушка
Тогда в России самой лучший выход не рожать, сейчас дети очень дорогое удовольствие.
Инспектор
Кредиты это всегда зло. В разных разновидностях. Может она хочет пожить на ваши кредиты а потом...
Василий
Надо гнать такую жену. Или брать дело в свои руки. Ребёнка - в детсад, жену - на работу, с любой зарплатой. Иначе, когда пройдёт время, вы окажетесь в положении вора, обездолившего своего ребёнка.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Выпиши жене смачный пендаль в направлении работы. Глядишь и кредитоваться не нужно будет.
Форум: Финансы
Всего: 144 426 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Подумала, почему бы не вложить накопления в франшизу ПВЗ Ozon?6 ответов
- Моя заначка на черный день9 ответов
- Турагент не возвращает деньги за тур - что делать?22 ответа
- Кого не интересуют деньги в век интернета ?16 ответов
- Маме не хотят оформлять паллиативную помощь5 ответов
- Вы еще на что-то надеетесь?144 ответа
- Откуда у коллеги дорогие украшения, сумки и путешествия?65 ответов
- Откуда у людей в метро брендовые сумки и бриллианты?7 ответов
- Деньги и тревога6 ответов