Есть долг за нашу с мамой квартиру где-то 420 000₽. Я думала, что моя кредитная история испорчена. Потом брала микрозаймы на жизнь и вовремя их отдавала. Потом не плохо было бы завести кредитку хотя бы тысяч на 10. Но банки не одобряли, как позвонили из Сбера и предложили кредитку аж с лимитом 300 000₽. Я радостная побежала в сбер. Кредитку выдали. Но зачем мне такой лимит? Ладно, пофиг, буду расходовать максимум 10 000₽ и вовремя пополнять. В итоге потратила всё. Увидела ноутбук. Денег не было и взяла в рассрочку. Кредит предоставил Хоум кредит. Ок. Потом управляющая компания подала в суд и чтобы внести платеж по кредиту, нужно было погасить долг перед приставами. Денег не было. Я стала пользоваться кредиткой от Альфа банка. Лимит закончился и там. Набрала займов в МФО, чтобы хотя бы гасить платежи, чтобы не было просрочек и сохранить свою КИ но и муж чтобы не узнал. В итоге долги стали повсюду. Денег уже не было. Рассказала мужу. Он нанял юриста и сократил долг по ЖКХ до 180 000₽. Занял у друзей денег на юриста и раскидал по всем моим долгам. Все кредитные карты у меня забрал. Долгов у меня нет. Но теперь он требует, чтобы я устроилась на работу и уже ему возвращала эти непосильные долги. Буквально вымогает с меня деньги:(
Это фейк, а не статья. Вы не раьотаете, вам никто не дал бы кредитную карту. Не врите!!!
Фактически не работает, а Юридически может быть оформлена например у мужа и получать регулярно ЗП, так очень многие делают. Или открыто ИП которым заправляют муж. Вы ж ситуации не знаете.
Гость
[3967272978]
История конечно же выдуманная, но думаю такие тупые есть на свете.
Муж прав. Я бы с вами развелась. А он еще и помог. Иди работай
Именно так и поступил муж моей двоюродной сестры, она тоже втихарца набирала кредитов, один гасила, три брала. В итоге долг перед банками 1500 000р,и купленного нет ничего стоящего! Он сначала ей помогал, но, когда все стало явным, уехал на очередную вахту и не вернулся в семью. Я с ним разговаривала, сказал, что устал от таких сюрпризов.
Гость
[1336600778]
гость
Если бы муж нормально обеспечивал свою жену, не нужно бы было ей брать в кредит. А так, зачем такой муж???
*** сука
СМЕРАЛЬДИНА
[899312606]
А у Вас в голове мозги или сено? Набрать кредитов, а мужу пришлось платить.
Не то что набрали долгов - плохо... Ну то есть это, конечно, плохо, но отнюдь не смертельно... Многие на эту удочку ловятся... Банковские и торговые пиарщики в этом отношении работают на всю катушку... Даже видя, что у людей ситуация с долгами швах, всё равно продолжают рекламную и акционную бомбардировку. Плохо, что ни хрена не поняли... Муж - прав! Идите работать и возвращайте потери финансовые в семью!!!
Гость
[3054075908]
Один вопрос вы с головой дружите?молите бога что муж помог,уже срок мотала б.
Гость
[3977363055]
Слов нет,полная ***! А мужуу надо пнуть эту дуру, как можно дальше и забыть
Гость
[1144411790]
А как с Вами ещё поступить? Муж Вас-разгильдяйку не бросил, помог, теперь слушайтесь его, отрабатывайте и возвращайте деньги ему.Это лучше, чем банкам.
Гость
[883248725]
раньше надо было думать а не хватать кредиты в тайне от мужа
Светлана
[2309579977]
Правильно делает, вы должны вынести из этого хоть какой то урок
Гость
[234807733]
А у Вас с головой все в порядке?! Лечиться не пробовали? Набрать кучу кредитов на какую-то белиберду и потом жаловаться! Слов нет!
Гость
[3830828425]
Вот баба акуевшая🤦♀️ Хоть я и сама женщина, но ЭТО вообще безмозглое существо. Понабирала кредитов (ноутбук ей захотелось), не платит за квартиру и ещё жалуется, что за решённые её проблемы просят фин помощи. Мадам, слать таких как Вы надо в далёкое эротическое путешествие Вашему мужу и поскорее. А то как в анекдоте: "Милый, а давай ты мне шубу, колечки, машинки, а я тебе писечку!" Так вот таких писечек в мире миллионы и со временем Вашу поистрепавшуюся, скорее всего, Ваш муж оставит с долгами) Удачи!
Гость
[2131229572]
Автор, простите меня конечно, но вы ДУРА!!! Ваш муж решил ваши проблемы, а вы имеете наглость говорить, что ОН ВЫМОГАЕТ ДЕНЕГ с вас! Совести у вас нет ни грамма. Он порядочный человек в отличии от вас.
Муж прав. Я бы с вами развелась. А он еще и помог. Иди работай
Так и разошлись при чем я еще и крайнем остался. По техоньку раскидался с теми долгами что занимал и не вольно спрашиваю сам себя какие жи все женского пола вот такие.
В следующий раз как буду знакомится буду сразу же пробивать кредитный скоринг. Знакомой. Да даже просто чтоб поговорить.
Гость
[1899252581]
Гость
Ваш муж трезвомыслящий человек!Вам к банкам на пушечный выстрел подходить нельзя,а работать в две смены без выходных! Жесть!
Ну как то привык но не молод уже стал как то(((
Гость
[3778296967]
Молодец муж, закрыл ваш вопрос, учитесь финансовой грамотности, идите на работу и половину зп ему отдавайте, ему же нужно где то брать, что бы закрывать долги...
D
[47315037]
Что значит вымогает? Вы, автор, просто бесполезное существо, которое значительно осложнило жизнь вашему мужу. Совести, как можно заметить, в Вас нет совсем. Бесполезный ***, только один вред от таких.
Гость
[1585706901]
Да это же фейк чистой воды 😁 автор на чем Вы седите чтоб придумывать такие статьи?
Гость
[158811472]
Потому что ты мать, потому и должна! Как вообще не стыдно такое писать! Ну а что много ест---нужео показать врачу. Это тоже не нормально.
Гость
[3212521659]
Гость
Это фейк, а не статья. Вы не раьотаете, вам никто не дал бы кредитную карту. Не врите!!!
ну банкам да лампочки сейчас им лишь бы этот кредит впихнуть а там как клиент сам себя загонит с этим кредитам. это раньше банки смотрели сможет ли клиент отдать кредит плюс ещё приведи с собой двух чтоб заверителей что ты способен отдать. то сейчас чисто кредиты даются по до что то. ну или коллекторами затрахают в итоге. банк своё возьмёт если не больше того что давал. я проценты не имею ввиду любое имущество подойдёт
Безмозглая тунеядка! И у мамы ума палата. Накопить такой долг по ЖКХ..
Гость
[2084196065]
Нет мозгов считай калека. Ты дура конченная. Работать идти? Да тебе не работать надо а с разбегу в бетонную стену башкой вписаться! А мужу желаю послать тебя на х.... и нормальную себе найти
Гость
[3831643550]
А как неработающей дают кредиты на такую сумму?
Гость
[1986359164]
Автордура
Гость
[3507441320]
автор вы овца)))) и тунеядка)))
Гость №13
[2487713337]
У моих родственников была такая же история. Жена брата тратила деньги налево и направо на всякую ерунду. Сама при этом годами не работала. В итоге посоветовали мужу "вправить ей мозги" - заставили работать (правда, под руководством мужа), чтобы чему-то научилась и начала понимать, как нелегко зарабатываются деньги.
Гость №13
[2487713337]
Добавлю еще от себя - муж Ваш молодец, быстро решил вопрос. В худшем случае мог бы вообще развестись.
Гость
[1620670290]
И правильно делает, раз вы с годовой не дружите. Повестил долги на мужика . А теперь - Велком в реальную жизнь
Гость
[4191391636]
Правильно делает, тратить все могут, головой думать не хотят...
Гость
[930224630]
картофельный кекс
Как можно давать деньги неработающей особе?? Такая особь точно станет изгоем в семье.
Так на таких и расчитанно. Им все равно придется платить, а как, чем банки эти проблемы неинтерисуют
Гость
[930224630]
гость
Если бы муж нормально обеспечивал свою жену, не нужно бы было ей брать в кредит. А так, зачем такой муж???
А он что на ребенке женился которого надо кормить и обеспечивать? Ему зачем это надо