Гость
Статьи
Кто для вас богатый …

Кто для вас богатый человек ?

?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Помещик. Душ 120 млн, все на оброке.
я!
Гость
Роман Абрамович, к примеру.
Отец Фекалий
Богатый человек это тот, кто ближе всего к Богу. Слово говорит само за себя. Молись , постись и будешь БОГатой! Аминь, ёпта.
Elena
Тот , кто богаче меня)
один раз богомола
Владелец фешн-тв
Гость
Богатый - человек без проблем со здоровьем.
Гость
Тот, кому сполна хватает на жизнь вкусно: кушать, сладко спать, путешествовать, заниматься любимым делом и благотворительностью.
Гость
Богатый тот кто для меня бедную исполнит последнее желание!!!
Гость
Гость
Помещик. Душ 120 млн, все на оброке.
ага мы их в 17г всех к теплой кирпичной стенке прислонили кровососов народа
Гость
Гость
Тот, кому сполна хватает на жизнь вкусно: кушать, сладко спать, путешествовать, заниматься любимым делом и благотворительностью.
путешествовать куда? в европе новая чума-вирус косит всех и вся
Гость
Отец Фекалий
Богатый человек это тот, кто ближе всего к Богу. Слово говорит само за себя. Молись , постись и будешь БОГатой! Аминь, ёпта.
бог это когда роман абрамович верещит перед ним, не отправляй меня в ад, не виноватый я, тогда бог есть, верю
Гость
Гость
Ух ты, у меня все это есть. Неожиданно что кто-то думает что это богатство. Традиционных показателей богатства при этом у меня нет
Гость
Богатый - тот кто имеет капитал приносящий пассивный доход, позволяющий не работать
Гость
Если человеку для поддержания привычного уровня жизни необходимо постоянно работать, то это крайняя степень нищеты.
Богатый человек: это человек который несколько лет проработал, жил экономно, наращивал капитал, как вариант, вкладывая деньги через надёжного брокера в американские индексные фонды, фактически вкладываясь не в отдельно взятую компанию, а в целую американскую экономику.
Имеет с него 10-12% годовых в долларах (!) и теперь может наслаждаться жизнью не работая, жить на пассивный доход пока вся американская экономика работает на него.
Гость
Гость
путешествовать куда? в европе новая чума-вирус косит всех и вся
Нормально всё в Европе. Я сейчас в Турции отдыхаю. А до этого во Франции была и по Норвегии ездила.
Дочь Путина
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы