Встреча с одноклассницей. 20 лет стпустя. Она - жена богатого человека. Нужен совет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хоть в джинсах и майке, но главное - обувь и сумка. Богатые люди сразу узнают уровень именно по этим двум вещам. Купите настоящую дорогую сумку и хорошую дорогую обувь. Остальное - то, что вы привыкли. Так и впечатление произведете, и не будет видно что специально что-то делали, для нее, и вам это останется как инвестиция. Хорошая обувь и сумка всегда вам будут нужны. На майке и джинсах даже не заморачивайтесь. какие есть такие и есть.
Думаю, нужно одеть то, что Вам самой нравится, в чем Вы считаете себя красивой, привлекательной. Я понимаю Вашу проблему, но в приближении это же все ерунда :) Если Ваша подруга - нормальный человек, оценкой она заниматься не станет и не станет делать акцент на состоянии своего мужа. А если станет - то Вам останется ее только пожалеть.
Гость
в ресторан щас не наряжаются как куклы. Просто сделайте макияж хороший неброский, маникюр, и вобще вам сколько лет что таким бредом страдаете.
Caro
Оденте маленькое чорное платье!!! это вечная класика, и всегда будет супер смотреться.
Автор
Гость 3, ну я же просила...
Мы не виделись 20 лет, неужели сложно понять, что хочется быть на высоте??
Мы не виделись 20 лет, неужели сложно понять, что хочется быть на высоте??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда оденьте красивое летнее платье или белый костюм
у меня подруга после школы свалила в Италию и живет там с богатым старпером, когда бывает в Москве то мы встречаемся, и у меня даже мысли не возникает-в чем идти. если ваша одноклассница захочет как то подчеркнуть свое финансовое превосходство, то она это сделает, хоть вы вся с иголочки будете
А смысл сооружать из себя то, чем Вы не являетесь. Если Вы не богаты, значит не богаты. зачем из кожи лезть вон. Оденьтесь по карману, главное элегантно и то, что идёт Вам. Вполне можно и casual.
Автор
Сообщение было удалено
Нет,ты бедная.
Даже нищая. :(
Даже нищая. :(
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Что вы прицепились все к этим сумкам и обуви. Это уже тупое правило каждый БОМЖ знает. Что трудно любому человеку насобирать на дорогую сумку и обувь(особенно на скидках). По вашему никто не поймет что он беден будучи при туфлях и сумке?
Автор, бриллианты наденьте!!!и джинсы
Автор, бриллианты наденьте!!!и джинсы
Рая
Автор
Сообщение было удалено
Да куда падать ? Итак всю жизнь в грязи лицом)).А понты корявые теперь будут - понты лохушки,лежащей в грязи лицом)).
от же ж ,чудо в перьях))А если в гости запросится ? А у вас там тараканы по углам и ремонта 10 лет не было))
от же ж ,чудо в перьях))А если в гости запросится ? А у вас там тараканы по углам и ремонта 10 лет не было))
Гость
Обувь и сумка, как уже советовали + хороший парикмахер. Слишком из кожи вон лезть не надо, а если у вас отношения сложатся так, что будете видеться чаще, к каждой встрече будете так готовиться?
Проходила мимо
Ну, сначала надо знать уровень ресторана, потом делать скидку на время (обед или вечер). Стиль casual для "довечернего" времени - вполне. Для вечера надо что-нибудь типа "маленькое черное платье" (можно вписаться недорого). Вместо сумки - клатч, тоже можно сэкономить, но выглядеть "на уровне". И совсем не надо бриллиантов, сейчас очень многие (даже олигархини) носят вообще бижутерию.
Вишня
Автор, все дело в том, с какой целью одноклассница хочет с вами встретиться. Если самоутвердиться и убедиться в том, что у нее все лучше чем у вас, то в чем бы вы не пришли, она будет только недостатки искать и обязательно найдет.
Ирис
Джинсы, туфли (в Маноло Бланик сейчас скидки), сумка.
Жуля
Да, многие ради выставки понтов и встречаются. Но обычно по тону можно понять, как оно будет. Я бы посоветовала привести голову в порядок. Не прическу (хотя и ее тоже), а мысли. Успокоиться и пойти. С чувством собственного достоинства. Мало ли кто там ее муж.
персидская
Думаю, достаток по-другому определяется, если есть деньги, то человек ведет себя иначе, и это не скроешь. Я бы оделась, как мне нравится. Если она нормальный человек, то ей Ваши наряды как-то фиолетово будут.
Лера
нафиг Вам вобще эта встреча? Всё время будете себя неуютно чувствовать.
а если всё же пойдете-одевайтесь так, как привыкли ходить обычно на встречи к подругам.До неё Вам всё равно не дотянуться, а пытаться что то неестественное из себя изображать-зачем?
а если всё же пойдете-одевайтесь так, как привыкли ходить обычно на встречи к подругам.До неё Вам всё равно не дотянуться, а пытаться что то неестественное из себя изображать-зачем?
Кириллица
Автор, Вы помериться у кого больше, или встретиться с человеком, который Вам дорог, но с которым контакт давно случайно потеряли? Если дама состоятельная и вменяемая (а если не вменяемая, то вообще смысл?), то она сама не захочет идти в заведение, в котором Вы будете ощущать себя неловко. Полно ведь демократичных ресторанов, кофеен приличных, где можно просто посидеть и пообщаться. Уровень доходов и крутизны, он не сумками-ботинками измеряется. Это все мелочи и дешевка, которую позволить может себе любой. Дама, одетая с претензией в несколько раз больше своего дохода, смотрится смешно.
Кириллица
Кстати, может кто-нибудь может объяснить смысл встреч одноклассников этак через 15 лет? Я на встречу своих не пошла - мне в школе с ними особо не о чем было, потом мы 15 лет не общались за неимением потребности. Как-то не верится, что теперь вдруг что-то общее появилось.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
but i know the answer
автор, а зачем вам быть на высоте?Будьте на своём уровне и поменьше комплексов на сей счёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танечка
зайдите, пожалуйста, на ветку:
"http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3978762/1/23524283"
про специальности
"http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3978762/1/23524283"
про специальности
заноза
была в такой ситуевине-встречались с бывшей одноклассницей, я тоже долго думала,как выглядеть, как она будет себя вести и так далее. Когда она приехала, просто сказала,что я ничуть не изменилась и все. А вот она похорошела-мои старания казались никчемной суетой- у нее были тогда еще модные наращенные волосы, ресницы, сделана грудь. И ни граама улыбки на лице, оказалось, живет так себе, деньги есть, а муж ее не замечает,подруг нет, поболтать не с кем. Вот. Так что если она ваша подруга,даже если и в прошлом, значит она стящий вас человек и не будет самовыражаться за ваш счет. Так что смело одевайтесь по своему карману, будьте самой собой.
Гость
Еще раз для тех кто не понимает - вы будете при нормальных сумке и обуви не для того чтобы ей что-то доказатЬ. а для того, чтобы чувствовать себя на уровне. пусть не олигархиня, но понимаете международные коды. не нищая. не советская . не московская с поджатыми губами воинствующая бедность а-ля русская культура. А такая, как принято в мире - средний класс, достойный, имеющий манеры и знающий что и как. Это- то что ищет ваша подруга. Она не захочет воспоминаний больше одного раза, если вы приналдежите к разным слоям ( не по деньгам, а по пониманию даже). Богатые люди очень одиноки в россии. у них нет с кем общаться, потому что большинство их одноклассников осталось там где осталось, в помойке, родственники их ненавидят, требуют только и канючат. Поэтому если вы будете простой и одновременно, покажете понимание ситуации, что и как к месту и не к месту, она будет безумно счатлива возобновить с вами дружбу. Дорогие сумки очень долго входили в норму в россии. Именно потому что их нужно много. И разных.И обувь дорогая по русским улицам - это нонсенс. Это тоже - удел только понимающих людей. никаких бриллиантов. Это просто неприлично.
Гость
Ходила я на такую встречу - специально оделась в простое джинсовое платье без выпендрежа. Бывший однокласник, по моим меркам миллионер (своя компания, дома в Москве и за границей) и что - ему было все равно в чем я пришла. Пообщались мило, но он заставил заплатить пополам, хотя сам приглашал (!) я в осадок выпала))). Деньги - не вопрос, счет адекватный был, просто сам факт убил))) В общем - я не ошиблась, что особо не собиралась. Погремел он передо мной именами, так и растались... никак... Если лди ищут встречи - одевайся, как удобно и самой нравиться. Все остальное - приложится естественным образом.
Лилия
Да нахрена пытаться казаться не тем, что ты есть? Сумки-туфли...Тут подруга моя работает в Google (богатейшая корпорация). И с Брином приезжала женщина - топ-менеджер. Поражены все были как она одета - в джинсах Левис, кроссовках Адидас, сумка не знаю какая, но точно - не бренд. А ведь эта тетка - даже не миллионерша, а миллиард имеет...
Гость
Автор, на вашем месте я не стала бы тратиться специально ни на дорогую сумку, ни на дорогую обувь, если только вы и без этой встречи не планировали их покупку... ваш внешний вид и ваше отношение к себе - ключевые факторы...
это все конечно при условии, что ваша бывшая подруга - вменяемая девушка..
у меня лично впереди похожая встреча, я вашего фин.уровня сейчас - ни секунды не думала, что надо будет что-то прикупить, но начала бегать по утрам и села на диету :))))) отличный стимул оказался:)
это все конечно при условии, что ваша бывшая подруга - вменяемая девушка..
у меня лично впереди похожая встреча, я вашего фин.уровня сейчас - ни секунды не думала, что надо будет что-то прикупить, но начала бегать по утрам и села на диету :))))) отличный стимул оказался:)
Валерия
И что здесь такого автор? Что она жена богатого человека?? Вы что идете друг перед другом тряпками хвастаться?? Ну и что, что Вы будете одеты намного хуже, в том плане, что не брендовые люксовые вещи, сумка, обувь и тд. Я думаю, что адекватный, воспитанный человек на это и внимания не обратит. ведь главное в человеке-это не тряпки. Идите в чем ходите, я правда не понимаю Вашей суеты насчет этого.
Валерия
Я уверена, что Вы будете болтать с ней о своих школьных годах, вспоминать молодосьб, и в чем Вы пришли она и в голову не возьмет. В конце концов, богатые люди должны понимать, что есть люди и попроще в финансовом плане. И не все меряется в этом мире деньгами и шмотками
Тоже полагаю, что надо идти в том, в чем вам удобно и в том, что вам к лицу. А то купите что-нибудь дорогое и гламурное и будете потом весь вечер в ресторане думать о туфлях, которые, будучи новыми, стали натирать, и о платье, которое страшно помять и запачкать, и вообще о тех деньгах, которые потратили ради одного вечера, и которые могли бы потратить с пользой для себя. А в своем будете естественны и раскованы. Вечер пройдет на ура.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз на высоте. Тогда мини и шпильки ярый раскраска и укладка
сделайте аккуратный маникюр, укладку, оденьтесь удобно, чтобы не опозориться вдруг с новой одеждой. можно отбелить зубы.
коша
как есть, так и иди, и кто она такая, что ты перед ней ж.пу рвешь, что одеть и как накраситься.
вот бесят меня когда кто-то уничжается перед тем укого бабла побольше и начинает пресмыкаться и кланятся. Да забей ты автор, лучше настройся отлично и весело провести с ней время, а не о том, что она о тебе подумает
вот бесят меня когда кто-то уничжается перед тем укого бабла побольше и начинает пресмыкаться и кланятся. Да забей ты автор, лучше настройся отлично и весело провести с ней время, а не о том, что она о тебе подумает
Гость
автор, представляете, у моих подруг нет возможности одеваться даже в МЕXX. И ничего, мне наплевать , что на них надето. Сама не гонюсь за брендами, хотя позволись себе могу многое
коша
Vizavi
Сообщение было удалено
по-моему аккуратный маникюр и ухоженные зубы- это маст хэв эври дэй у любой девушки, а не только по случаю приезда богатенькой тетушки из бразилии
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
кто-то
34. +100000000000000000
гость
Иногда очень не хватает близкой подруги,возможно она ищет в этой встречи понимания и возможность поделиться своими проблемами.Оденьтесь красиво,аккуратно,просто.Сделайте маникюр и прическу.Будьте естественной.Кстати в Америке одежде особого значения не придают,а ведь она там жила и знает про это. У нас в России тоже не все миллионеры.
Гость
Автор, чтобы "не упасть в грязь лицом" - срочно берите в банке кредит,покупаете дорогущие брендовые шмотки, берете на прокат брюлики, автомобиль представительского класса с шофером и т.д. Цель "пустить пыль в глаза" достигнута. А если ваша цель пообщаться и приятно провести время, то отличные советы вам уже дали выше
Гость
а зачем так париться, вы ведь все равно будете хуже выглядеть. даже если купите сумку, у вас не будет такого лощеного, довольного и сытого лица, вы ж в россии живете. Тут все нервные, седые и страшные.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
так та женщина самодостаточная, независимая, а автор закомплексованная, зависящая от сплетен, ей важно кто что скажет, пустить дешевые понты. тут же очевидно.
кулемина
автор, я вас уверяю -как бы вы не нарядились, если ей эта встреча нужна чтобы кинуть понты - вы этим не спасетесь. а если дейтсвителньо для общения - то ей сто раз будет фиолетово.Кстати, девочки-лохушечки, не позорьтесь вы высказываниями о том, что богатый богатого по лаптям узнает. Ну ху й ня же. Мой биг босс носит адики за сто баксов. Не, на встречу с вовойпутиным он конечно нарядился и все такое. Но вот в обычной жизни - джинсы, майка, пиджак, кроссовки. И сумка у него Дизель по мойму. Это чиновнички средней руки изо всх сил пыжуца чтобы на телочек впечатление производить. у богатого человека другой уровень жизни, вот и все. а шмотки сейчас себе каждый может позволить
Элли
ну хватит Автора позорить. Заморачивается и правильно делает. Мой совет , Автор: маникюр-педикюр, зубы, хорошая сумка и обувь- это все да. ПРиехать лучше не на метро, а на такси, не от того что не круто, а от того что не удобно( тем более при такой жаре). И не суетитесь, не лебезите перед ней,не комплексуйте.Пытайтесь вести себя несколько снисходительно что ли...
коша
кулемина
Сообщение было удалено
Да твой лох просто, вот мой ходит на встречу к медведеву с обамой в майке и трусах, играют в гольф вместе
кулемина
маникюр, прическа-макияж в хорошем салоне, такси, хорошее платье и обувь. Все - скромное. И вообще сейчас лето, наряжаться в такую пору зачем? Джинсы, белая рубашка, красные бусы и хорошее настроение
кулемина
не кош, не лох. Если я назову фамилие этого лоха ты в омморок упадешь. ето к медведеву лохи ходят. Наманые паТцаны - к володе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лже-блондинка
ужас, какие понятия..... Понимаю,если наряжаться перед свиданием с понравившимся мужчиной, а тут - перед подругой, у которой бабла до фига. Ну, автор, даешь!... Одень джинсы, которые подходят, кофту одноцветную, туфельки на каблучках. Хорошая косметика, в приличном виде волосы, маникюр-педикюр, сережки, браслетики там всякие и хорошее настроение.
Гость
Кириллица
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Вы подруги детства, я думаю что вам будет о чем поговорить, что вспомнить. Она хочет увидеть вас, а в то что вы будете одеты, ей будет наплевать. Не тратьте деньги, будьте сами собой.
Вы подруги детства, я думаю что вам будет о чем поговорить, что вспомнить. Она хочет увидеть вас, а в то что вы будете одеты, ей будет наплевать. Не тратьте деньги, будьте сами собой.
-
идите только в том, в чем комфортно и привыкли.. я бы так сделала.. всё равно вы её не перепрыгните. вряд ли через 20 лет мозгов нет у вашей подруги. скорее идёт она за ностальгией, а не хвастаться..
Гость
Автор, когда-то у меня такая же вот встреча с бывшей одноклассницей стала поворотным пунктом в моей судьбе.:))))У неё муж тоже оказался очень богатым и влиятельным человеком.А я как раз только развелась со своим. Сидела без работы,т.к. только что вернулась в Москву с дальнего востока. Единственное,что у меня было на тот момент - своя квартира и двое детей.А девушка она была всегда хорошая, умная,из хорошей семьи.Не виделись к тому моменту более 20 лет.И я тоже немножко переживала перед той встречей.Тоже думала - время меняет людей, большие деньги тоже иной раз меняют людей не в лучшую сторону.А когда встретились, как будто и не было тех 20ти с лишним лет.Осталась таким же простым адекватным человеком.Короче, помогла мне очень , через мужа, конечно, и с работой , и с личной жизнью тоже.Познакомили со своим другом семьи.Хотя, у меня к мужикам в тот момент стойкое отвращение было.Она надо мной в тот момент просто шефство взяла - вытаскивала в театры, на примьеры, на выставки, в турпоездку с ней съездили,отдохнули...Привела меня в чувство, можно сказать...А потом у меня и с тем мужчиной всё получилось.:) Женаты. всё прекрасно.У меня сейчас свой небольшой бизнес. Родили ребёнка.Подруге просто благодарна за все эти подарки и за то,что она нашла меня тогда и настояла на встрече.:)А я помню, поехала на ту встречу в джинсах и кроссовках старых, с рюкзаком сына, в котором были краны и вентили для туалета.На башке --чёрти что , никакого макияжа.А она такая вся ухоженная,красивая, элегатная.И ничего,знаете.Кучу комплиментов мне наговорила, и про фигуру ,и про стройность,что по мне и не скажешь.что двоих родила, и всё в таком духе..и совершенно никакого высокомерия и превосходства.Всё будет хорошо и у вас! Удачи вам!:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не завидую, это смешно. Но суть в том, что она очень хочет встретиться, я тоже. Вопрос: а в чем мне идти? Решили сходить в ресторан. Я не бедная девушка, но т.н. брэндов не ношу, сумки от Гермес нет. Одежда на уровне МEXX. Девушки, вы меня пеймете - через 20 лет в грязь лицом падать неохота, но и тратить все деньги ради этой встречи - идиотизм. Думаю, надеть casual, и дело с концом. Или я не права?
Кому покажется проблема смешной - сделайте милость, проходите мимо!