алименты
могут ли посадить за неуплату алиментов около 500тыс р. , если ребенок не кровный, записан на неродного отца, отказ от ребенка не писал. разведен 5л назад.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слава Великому Программисту, нет. Если записан на левого куколда, для которого Отец не тот, кто накончал, а кто вазгенчика воспитал, только его доить сможете
Гость
Бывший муж осознанно на себя чужого ребенка записал? Если да, то обязан платить. А если дитятко левый на/е/быш, то тест ДНК вашему бывшему в помощь. Долг никто не спишет, зато новых алиментов не надо будет платить.
Капитан Очевидность
Посадить то могут, но стоит ли это того, ведь из тюрьмы выйдет уже другой человек, который и прибить может.
Розовая
Максимальное наказание - лишение свободы сроком на 1 год, за длительное уклонение от алиментов.
Гость
Если мужчина добровольно записался отцом чужого ребенка, то он стал юридически ответственен за этого ребенка. Отцовство уже не отменить. Алименты платить придется или будет 157 статья УК РФ.
И что за отказ от ребенка?
И что за отказ от ребенка?
Капитан Очевидность
Отсидевшему будет вообще пофиг сколько лет ещё сидеть, на нормальную работу его никто не возьмет. Он выйдет, прибьет виновницу вместе с ребёнко и дальше на нары отдыхать присядет. Так что думай, стоит ли ломать человека чтобы лишиться своей жизни и жизни ребенка?
Розовая
Отсидевшему будет вообще пофиг сколько лет ещё сидеть, на нормальную работу его никто не возьмет. Он выйдет, прибьет виновницу вместе с ребёнко и дальше на нары отдыхать присядет. Так что думай, стоит ли ломать человека чтобы лишиться своей жизни и жизни ребенка?
"Вообще пофиг сколько лет еще сидеть"?? Ты это серьезно?)
Сидельцы не любят возвращаться на нары, они ценят свободу.
Капитан Очевидность
"Вообще пофиг сколько лет еще сидеть"?? Ты это серьезно?)
И много сидельцев ты знаешь чтобы говорить что они ценят а что нет? За то чтобы уничтожить человека сломавшего жизнь мужчина будет сидеть сколько надо тем более терять уже будет нечего.
Форум: Финансы
Всего: 146 211 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Верите ли вы в теорию?21 ответ
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Трачу всю зарплату26 ответов
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?21 ответ
- Кулинария10 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Трачу всю зарплату26 ответов
- Верите ли вы в теорию?21 ответ
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?21 ответ
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Кулинария10 ответов
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема