Развела как дуру!!?
Ситуация такая : год назад продала знакомой часы, она сказала, что деньги отдаст позже, но все никак не могла найти время. А в январе она на одно мероприятие дала мне свою сумочку ( сумочка классная дорогая, но мои часы дороже), в общем мы договорились, что она мне эту сумку продаст по дешёвке и я забуду про деньги, что она должна мне за часы. Я, и д и о т к а согласилась, тк сумка просто космос. Как итог : в сентябре она одолжила у меня эту сумку на свадьбу к подруге и оставила её у себя, мол, потом время будет она мне её вернёт. Но так и не вернула. Я позвонила ей, спросила, что за дела, и раз она оставила её у себя, то пусть выкупает. Она согласилась забрать её по цене ещё дешевле, чем я у неё покупала. А я опять, и д и о т к а, согласилась, совершенно забыв про долг с часами. В итоге что я имею? Получается, что она бесплатно получила мои дорогие часы и задаром выкупила у меня свою сумку. Ну бред же!!! Я правда дура и меня развела знакомая? Писала на эмоциях, надеюсь поняли о чем я...
Автор лох
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ей сказать, что ошиблись в расчётах нельзя?! Отыграйте обратно.
Что вообще за обмен вещами, вам 13 лет чтоли, когда можно попросить поносить чужую вещь. Хотя тоже не факт, мне, например, мама еще лет в 10 объяснила, что это неприлично. А в взрослом возрасте просто позор, сами себе купить не можете? Но понты типа нужнее
Что вообще за обмен вещами, вам 13 лет чтоли, когда можно попросить поносить чужую вещь. Хотя тоже не факт, мне, например, мама еще лет в 10 объяснила, что это неприлично. А в взрослом возрасте просто позор, сами себе купить не можете? Но понты типа нужнее
Гость
Вы нормальный порядочный человек, а знакомая ваша ddрянь
Мужчина. 40. Москва.
🤣🤣🤣
Ну да. Дура. Согласен.
Ну да. Дура. Согласен.
Гость
Вы ей без денег ничего не продавайте, ниверьте в ето. Если деньги не вернёт устройте ей пакость чтоб запомнила.
Василий
Ла, вы поступили не самым умным образом. Но евреи говорят по этому поводу: "Спасибо, боже, что взял деньгами". Имеется в виду плата за науку жизни. Вы ещё попросите бога избавить вас от подруг. а сами избавляйтесь от врагов, это задача полегче.
Форум: Финансы
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты7 ответов
- Кредит на свадьбу102 ответа
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье4 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Кредит на свадьбу102 ответа
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов