Как распределяете свою бюджет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шалунишко
А че там распределять, если денег нет ни у кого.
Я стала пол зп кидать на депозит, но это не успокаивает. Потому сто это ничтожно мало
Я стала пол зп кидать на депозит, но это не успокаивает. Потому сто это ничтожно мало
Гость
Как Вам это поможет ,когда у всех доход разный?
Гость
Так нет универсального подхода к финансам. Смотрите, исходя из своих доходов, необходимых трат, предпочтений. Получили зп - сразу отложили на обязательные платежи (коммуналка, оплаты связи и интернета, проезд, обеды, оплата садиков и секций, кредитов и т.п.), а там уж что останется распределяйте. У нас несколько лет оставшиеся деньги по максимуму шли на закрытие ипотек (3 выплатили), сейчас на автокредит идут и ремонт потихоньку делаем.
Гость
У нас сильно упали доходы с началом пандемии:( У мужа фирма разваливается. Не знаю, как дальше жить будем. Ищем, думаем, анализируем. Есть накопления, если ужаться то хватит на пару лет... А вообще печально, откладывать больше нечего, только тратить накопленное:(
Гость
30% - трачу на жизнь (жкх, транспорт, еда, интернет)
20% -красота (проблемная кожа, поэтому много денег уходит на косметолога. парикмахер, маникюр, эпиляция)
Остальные 50% откладываю. Из отложенных покупаю одежду, подарки, что-нибудь в дом, путешествия. Раньше на путешествия уходило примерно половина из того, что удалось отложить (3-4 раза в год ездила отдыхать), сейчас из-за ковида большая часть на депозит уходит
20% -красота (проблемная кожа, поэтому много денег уходит на косметолога. парикмахер, маникюр, эпиляция)
Остальные 50% откладываю. Из отложенных покупаю одежду, подарки, что-нибудь в дом, путешествия. Раньше на путешествия уходило примерно половина из того, что удалось отложить (3-4 раза в год ездила отдыхать), сейчас из-за ковида большая часть на депозит уходит
Форум: Финансы
Всего: 142 903 темы
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько уходит на еду, уход за собой,отдых?
Как подходите к финансам?