Люди постоянно спрашивают откуда у меня столько денег
Мне кажется это очень мерзко лезть в чужие деньги . Понятно дело что завидуют мне дико. Очень противно . Живу себе хорошо а какие то мыши роют под меня вынюхивают откуда бабки. Что думаете?
Всегда так будет, вас будут обсуждать за вашей спиной. Ну обсуждают, дальше что?
ну конечно да как же без этого и все антисоветские проявления такие например как личная жизнь или материальный комфорт в обязательном и срочном порядке ставятся на вид мнение толпы совдепа становится критически важным слухи и сплетни становятся главным рычагом и органом управления толпою
Гость
[3467884045]
Просто ты выглядишь всрaтой урoдливой гопницей, поэтому люди удивляются, что у тебя деньги есть. Думают, что ты замешана в криминале. На хорошую работу таких как ты не берут и подарков таким уепищам как ты не дарят, поэтому деньги ты точно украла
Гость
[3832494478]
Гость
Ну разводка же.
разводка или нет вопрос не в этом речь идет о сверхзвуковой и космической наглости мягко говоря о нарушении личных границ и такое надо пресекать мгновенно обрубая это на корню
Просто ты выглядишь всрaтой урoдливой гопницей, поэтому люди удивляются, что у тебя деньги есть. Думают, что ты замешана в криминале. На хорошую работу таких как ты не берут и подарков таким уепищам как ты не дарят, поэтому деньги ты точно украла
Я наоборот холеная красотка а ты опарыш завидуешь мне и бесишься от бессилия
Гость
[1949250592]
Гость
разводка или нет вопрос не в этом речь идет о сверхзвуковой и космической наглости мягко говоря о нарушении личных границ и такое надо пресекать мгновенно обрубая это на корню
Мне конечно льстит что стадо так бесится что я лучше их во всем и живу и выгляжу
А у меня вообще похлеще было в свое время, когда я работала. Тоже постоянно донимали вопросами дуры *** вот их вопросы: откуда у меня деньги; кто дает мне эти деньги; на что я трачу деньги. Ну и самый треш - а ты свою зарплату куда деваешь? Родителям отдаешь все до копейки и сколько?
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
Богатый любовник деньги даёт.
В тебе говорит зависть опарышей, она сама их заработала))
Я восхищаюсь такими, как автор. Потому что сама работать не умею и не хочу, живу в нищите и завидую целеустремленным женщинам.
Гость
[3832494478]
Гость
А у меня вообще похлеще было в свое время, когда я работала. Тоже постоянно донимали вопросами дуры *** вот их вопросы: откуда у меня деньги; кто дает мне эти деньги; на что я трачу деньги. Ну и самый треш - а ты свою зарплату куда деваешь? Родителям отдаешь все до копейки и сколько?
ихний ротик просит хорошего твердого качественного члена и им хочется отсосать тогда они сразу заглохнут только хороший отсос успокоит это нездоровое любопытство
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
Я восхищаюсь такими, как автор. Потому что сама работать не умею и не хочу, живу в нищите и завидую целеустремленным женщинам.
А главное своими мозгами зарабатывает! Это не каждой жирушеньке дано!
Гость
[3832494478]
Гость
Сообщение было удалено
видите ли в чем дело им не нравится что подобные приятные поездки не согласовали с толпою пьяного бббыыыдддлллааа это не по-советски
Научите как пресекать? Мне тоже постоянно такие вопросы задают.
Гость
[717943558]
Na_avosi
Богатый любовник деньги даёт.
Кстати про любовников тоже вопросы задают. В наглую. А я вот не хочу отвечать.
Гость
[3832494478]
Эсмеральда
Совсем оxyели ещё про деньги спрашивать
чтобы не задавали подобные вопросы вот им отсос жирного коммунистического члена это вылечит их от любопытства
А главное своими мозгами зарабатывает! Это не каждой жирушеньке дано!
Она ещё наверное, кроме мозгов имеет фотомодельную внешность. А таким жирушенькам, как я остается только завидовать, вздыхать и есть, лежа у телека
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
Она ещё наверное, кроме мозгов имеет фотомодельную внешность. А таким жирушенькам, как я остается только завидовать, вздыхать и есть, лежа у телека
Вот и спроси у автора, как она смогла всего добиться! А то так жирушенькой нищей и останешься))
Гость
[3832494478]
Гость
Научите как пресекать? Мне тоже постоянно такие вопросы задают.
ну если речь идет о тактичном пресекании нездорового любопытства на первый раз как минимум просто проигнорировать вопрос ясно и четко давая понять что вам это не нравится или демонстративно отвернуться и никогда не беседовать на подобные темы с желающими так много знать
Гость
[3832494478]
Na_avosi
так в чем проблема? запишитесь на прием к психиатру и пройдите курс лечения от зависти
Гость
[3832494478]
Хохлушечка
Вот и спроси у автора, как она смогла всего добиться! А то так жирушенькой нищей и останешься))
надо лечиться от ожирения и от зависти
Гость
[1051072960]
Думаю, как хорошо бы было, если б денег Вы мне дали.. Нуждаюсь в старом домике в провинции, хотя бы даче..Жить с маленьким ребенком негде..Пока живу у брата в коммуналке, а он и соседи моего сына обижают и выгнать нас хотят.. Тоскливо.
🤣🤣🤣 Мне стыдно задавать такие вопросы
Оо
[994899595]
Завидуют. Вы наверно не в том кругу общаетесь. Если вокруг вас простые русские нищие, а вы собрались в Дубай, то неудивительно
Софья
[1949250592]
Оо
Завидуют. Вы наверно не в том кругу общаетесь. Если вокруг вас простые русские нищие, а вы собрались в Дубай, то неудивительно
Я не общаюсь они сами ко мне в соцсети приходят
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
просто я работаю волшебником
Получается?)
Гость
[1201275361]
Гость
Вот именно Почему люди такие идиоты и могут спрашивать вот так. Во первых то как я их получаю они не получат пусть даже не надеятся
Ни чего себе! Вы нашли филосовский камень и научились превращать свинец в золото? Ну все остальные способы получения денег не уникальны. Даже у гениев маркетинга, раскрутивших арбидол.
Гость
[717943558]
Гость
ну если речь идет о тактичном пресекании нездорового любопытства на первый раз как минимум просто проигнорировать вопрос ясно и четко давая понять что вам это не нравится или демонстративно отвернуться и никогда не беседовать на подобные темы с желающими так много знать
Как можно проигнорировать вопрос в беседе? Или отвернуться?
Гость
[3832494478]
Гость
Как можно проигнорировать вопрос в беседе? Или отвернуться?
как проигнорировать? молча и тупо на первый раз если повторится то объяснить популярно
Гость
[3832494478]
Оо
поездка туда не согласована с толпою видите ли и им не нравится это и они громко скандируют
Гость
[4125135621]
Гость
а вот это вас совершенно не касается считайте деньги в своем кошельке это не вашего ума дело
А чё, юмор уже совсем не понимаем? Печалька.
Гость
[2240395439]
Гость
Тоже самое подумала, ведь это очевидно, автор просто недоумение вызывает, понятно что лошицца
Самка Богомола
[1527189006]
Это у тебя от бедности. Не волнуйся, как только первые деньги появятся, у тебя это чувство стразу пройдет. Но они не появятся, потому что ты генетический лузер...
Гость
[1316625206]
А вы меньше показывайте, меньше выпячивайте, сколько у вас есть, меньше будут спрашивать откуда.
Деньги любят тишину.
Оо
[994899595]
Гость
А вы меньше показывайте, меньше выпячивайте, сколько у вас есть, меньше будут спрашивать откуда.
Деньги любят тишину.
Ходи в го.вне, носи обед в контейнере, езди на трамвае???
Гость
[717943558]
Гость
как проигнорировать? молча и тупо на первый раз если повторится то объяснить популярно
Не представляю только на практике как это будет выглядеть. Например вас спрашивают:» Наташа, как ты купила эту квартиру? Откуда у тебя деньги?» а вы такая смотрите на человека и молчите?