Люди постоянно спрашивают откуда у меня столько денег
Мне кажется это очень мерзко лезть в чужие деньги . Понятно дело что завидуют мне дико. Очень противно . Живу себе хорошо а какие то мыши роют под меня вынюхивают откуда бабки. Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Хохлушечка
Ну так откуда у вас столько денег?)
Гость
Всегда так будет, вас будут обсуждать за вашей спиной. Ну обсуждают, дальше что?
Эсмеральда
Совсем оxyели ещё про деньги спрашивать
Гость
Ну разводка же.
Гость
Никогда с таким не встречалась. Думаю, это в основном ваши выдумки.
Хохлушечка
Гость
Сообщение было удалено
Про уебу понятно, а деньги то откуда?))
Гость
ну конечно да как же без этого и все антисоветские проявления такие например как личная жизнь или материальный комфорт в обязательном и срочном порядке ставятся на вид мнение толпы совдепа становится критически важным слухи и сплетни становятся главным рычагом и органом управления толпою
Гость
Просто ты выглядишь всрaтой урoдливой гопницей, поэтому люди удивляются, что у тебя деньги есть. Думают, что ты замешана в криминале. На хорошую работу таких как ты не берут и подарков таким уепищам как ты не дарят, поэтому деньги ты точно украла
Гость
Просто ты выглядишь всрaтой урoдливой гопницей, поэтому люди удивляются, что у тебя деньги есть. Думают, что ты замешана в криминале. На хорошую работу таких как ты не берут и подарков таким уепищам как ты не дарят, поэтому деньги ты точно украла
Я наоборот холеная красотка а ты опарыш завидуешь мне и бесишься от бессилия
Гость
А у меня вообще похлеще было в свое время, когда я работала. Тоже постоянно донимали вопросами дуры *** вот их вопросы: откуда у меня деньги; кто дает мне эти деньги; на что я трачу деньги. Ну и самый треш - а ты свою зарплату куда деваешь? Родителям отдаешь все до копейки и сколько?
Василий
Найдут! Люди найдут всё. Потом посадят. Или проведут экспроприацию. Спасайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня вообще похлеще было в свое время, когда я работала. Тоже постоянно донимали вопросами дуры *** вот их вопросы: откуда у меня деньги; кто дает мне эти деньги; на что я трачу деньги. Ну и самый треш - а ты свою зарплату куда деваешь? Родителям отдаешь все до копейки и сколько?
ихний ротик просит хорошего твердого качественного члена и им хочется отсосать тогда они сразу заглохнут только хороший отсос успокоит это нездоровое любопытство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видите ли в чем дело им не нравится что подобные приятные поездки не согласовали с толпою пьяного бббыыыдддлллааа это не по-советски
Непридуманные истории
- Свекровь приучила мужа ,что можно есть несвежее88 ответов
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
Гость
ну если речь идет о тактичном пресекании нездорового любопытства на первый раз как минимум просто проигнорировать вопрос ясно и четко давая понять что вам это не нравится или демонстративно отвернуться и никогда не беседовать на подобные темы с желающими так много знать
Гость
Думаю, как хорошо бы было, если б денег Вы мне дали.. Нуждаюсь в старом домике в провинции, хотя бы даче..Жить с маленьким ребенком негде..Пока живу у брата в коммуналке, а он и соседи моего сына обижают и выгнать нас хотят.. Тоскливо.
Оо
Завидуют. Вы наверно не в том кругу общаетесь. Если вокруг вас простые русские нищие, а вы собрались в Дубай, то неудивительно
Гость
Вот именно
Почему люди такие идиоты и могут спрашивать вот так. Во первых то как я их получаю они не получат пусть даже не надеятся
Почему люди такие идиоты и могут спрашивать вот так. Во первых то как я их получаю они не получат пусть даже не надеятся
Ни чего себе! Вы нашли филосовский камень и научились превращать свинец в золото? Ну все остальные способы получения денег не уникальны. Даже у гениев маркетинга, раскрутивших арбидол.
Гость
ну если речь идет о тактичном пресекании нездорового любопытства на первый раз как минимум просто проигнорировать вопрос ясно и четко давая понять что вам это не нравится или демонстративно отвернуться и никогда не беседовать на подобные темы с желающими так много знать
Как можно проигнорировать вопрос в беседе? Или отвернуться?
Гость
Тоже самое подумала, ведь это очевидно, автор просто недоумение вызывает, понятно что лошицца
Самка Богомола
Это у тебя от бедности. Не волнуйся, как только первые деньги появятся, у тебя это чувство стразу пройдет. Но они не появятся, потому что ты генетический лузер...
Гость
А вы меньше показывайте, меньше выпячивайте, сколько у вас есть,
меньше будут спрашивать откуда.
Деньги любят тишину.
меньше будут спрашивать откуда.
Деньги любят тишину.
Следующая тема
Предыдущая тема