Зарплата 12-14 тыс.
Добрый вечер! Хотела бы услышать от вас реального совета. Была бы очень рада. Дело в том,что мне уже 31год, без своего купленного жилья, и зарабатываю только 14тыс.рублей на руки. Мне стыдно говорить об этом. В более оплачиваемые места не берут. Оказавшись среди многих конкурентов, конечно я остаюсь на стороне. Мне советовали выходить замуж... но за кого?? Рядом мужчин вообще нет, я никому не интересна, не обращают внимания. Это раз.Как откладывать деньги? И как найти вторую работу?чем можно заняться? Что потом можно было бы купить жилье? Вот людям с детьми дают хоть какие то выплаты с нового года, почему бы не дать их и тем, у которых заработок минимальный и тем же пенсионерам,которые получают всего 8тыс? Или хотя бы налоги бы не вычитывали. Медицина у нас платная. Бесплатно смотрят только на скорой. Чтоб в школу вводить детей,у меня их тоже нет.. за эти 2000 ,которые вычитывают с моей зарплаты, я бы хотя бы смогла купить лекарства, без которых сейчас никак...Как выйти с этой рутины???
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Василий
К сожалению я не могу ответить на ваши вопросы. Не знаю почему.. скорее изза недолюбви и комплексов, я в свое время опустила руки... но сейчас я как то выкорабкаюсь и поняла некоторые вещи. Так что лучше сейчас очнуться,чем перед смертью
Хорошо, очнулись. Так продолжайте прозревать. Такому пролетарию нечего терять....Советов вам надавали неплохих.
Василий
Раньше узи бесплатно делали, стоматологи.. операции.. ,фгдс, рентгент,а сейчас за все надо платить. Два раза раза записывалась у врача на узи и фгдс. Ждала полгода,когда позвонят,когда дойдет моя очередь!! Не звонили ни разу!!!
Ну, один раз можно, если умираешь. А так - подождать две недели, пойти к главврачу, написать у ней заявление. Потом в вышестоящую инстанцию. И место находится. Дело в том, что платные деньги расходуются по мнению главврача. Вот эта категория и жмёт из нас деньги.
Форум: Финансы
Всего: 143 262 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?8 ответов
- Квартира или ипотека23 ответа
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?74 ответа
- Не хочет нести финансовую ответственность57 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов