Зарплата 12-14 тыс.
Добрый вечер! Хотела бы услышать от вас реального совета. Была бы очень рада. Дело в том,что мне уже 31год, без своего купленного жилья, и зарабатываю только 14тыс.рублей на руки. Мне стыдно говорить об этом. В более оплачиваемые места не берут. Оказавшись среди многих конкурентов, конечно я остаюсь на стороне. Мне советовали выходить замуж... но за кого?? Рядом мужчин вообще нет, я никому не интересна, не обращают внимания. Это раз.Как откладывать деньги? И как найти вторую работу?чем можно заняться? Что потом можно было бы купить жилье? Вот людям с детьми дают хоть какие то выплаты с нового года, почему бы не дать их и тем, у которых заработок минимальный и тем же пенсионерам,которые получают всего 8тыс? Или хотя бы налоги бы не вычитывали. Медицина у нас платная. Бесплатно смотрят только на скорой. Чтоб в школу вводить детей,у меня их тоже нет.. за эти 2000 ,которые вычитывают с моей зарплаты, я бы хотя бы смогла купить лекарства, без которых сейчас никак...Как выйти с этой рутины???
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
Василий
К сожалению я не могу ответить на ваши вопросы. Не знаю почему.. скорее изза недолюбви и комплексов, я в свое время опустила руки... но сейчас я как то выкорабкаюсь и поняла некоторые вещи. Так что лучше сейчас очнуться,чем перед смертью
Хорошо, очнулись. Так продолжайте прозревать. Такому пролетарию нечего терять....Советов вам надавали неплохих.
Василий
Раньше узи бесплатно делали, стоматологи.. операции.. ,фгдс, рентгент,а сейчас за все надо платить. Два раза раза записывалась у врача на узи и фгдс. Ждала полгода,когда позвонят,когда дойдет моя очередь!! Не звонили ни разу!!!
Ну, один раз можно, если умираешь. А так - подождать две недели, пойти к главврачу, написать у ней заявление. Потом в вышестоящую инстанцию. И место находится. Дело в том, что платные деньги расходуются по мнению главврача. Вот эта категория и жмёт из нас деньги.
Форум: Финансы
Всего: 145 724 темы
Новые темы за 3 дня: 154 темы
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Можно такого человека назвать не бедным?12 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?11 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Можно такого человека назвать не бедным?12 ответов
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Впроголодь4 ответа
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ