Какая зарплата вас бы устроила?
Какая зарплата вас устроила бы, только давайте адекватно оценивать свою должность, регион. Или сколько вам надо на семью в месяц, чтобы вы чувствами себя хорошо? Понятно, что чем больше, тем лучше. Но все же более земные цифры напишите. А не 100500 миллионов #зарплата
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Моська
А вы на работу набираете ?))
И дальше что? Ты начнешь зарабатывать эту сумму? Иои просто тема-срррач?
Гость
Порядка 700тыс на рубли в месяц. Это позволило бы не волноваться за бизнес мужа и не менять нынешний уровень жизни если не дай бог что случится.
Гость
Я думала меня устроит 1 млн в месяц. И вот недавно предложили такую зарплату. И я отказалась. Видимо это не те деньги, от которых у меня снесет крышу или может у меня вообще от денег крышу не сносит.
Гость
Если смотреть реально и в данный момент, то 40 т в месяц я была бы безумна рада. А так моя зп составляет 25 т.
Такая зарплата на котором можно было комфортно жить и позволить себе 1-2 раза в год отпуск за границей
Гость
70 хотя бы, провинция
Гость
Меня мой доход устраивает полностью. Если захочу зарабатывать больше - буду зарабатывать больше. Но сейчас нашла для себя идеальный баланс в плане занятость и деньги. На работу не хочу тратить более 4-5 часов в день и более 4 дней в неделю. Если увеличить нагрузку, повышу доход, но потеряю баланс. Поэтому живу пока так)
Гость
150 тр на один рот, больше и не надо. И работать не больше 5 часов в сутки.❤️
Гость
В гривнах, на жизнь в Украине, для одного человека, нормально было бы 30 тысяч гривен в месяц. Тогда можно было бы жить более ли менее нормально
Гость
100 000 Москва
Гость
Полностью устраивает текущая зарплата. А цифры.. Одним всегда не хватает, другим и того, что имеют- много.
Гость
50-100 достаточно
Сколько не начни зарабатывать, всегда мало будет.
Гость
Зарплату не хотелось бы никакую... Не дай бог в найм придется идти. Люблю свободу. Хотя может зря. Зарплата, стабильность, пенсия тоде важные слова
Василий
Каке ваше дело?
Гость
И так норм.
Чиполлино
Если адекватно, то 80-100 тысяч - с учётом высшего образования, профессиональных достижений и стажа работы в профессии.
Гость
нууу учитывая сферу в которой я работаю..160-200к.область.....а в москве я офигела...предлагают максимум 100....ужас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
300 000
Босиком по росе
У меня не зп, у меня доход нестабильный каждый месяц и я устала от этого. Зависит от продаж. Самозанятая официально. Удалённо.
И вроде есть плюсы, что сама себе хозяйка, не надо никуда ездить, в течении дня делаю свои дела (прогулки с собакой, готовка, магазины), но есть и минусы - каждый день нужно посвящать работе (даже если я делаю себе выходной, например поехала в кино, то телефон всегда со мной), никогда не знаешь точно, сколько выйдет за месяц. Ну я знаю, что выйдет 30 тыс точно, + 20- 40 тыс. Надо что-то менять, надоели эти «качели».
Хочу, чтобы каждый месяц был одинаковый доход ! И сумма это была 100-120 тыс. Да будет так !😂
Живу в Подмосковье, в магазине с тыщей делать нечего, цены взлетели...
И вроде есть плюсы, что сама себе хозяйка, не надо никуда ездить, в течении дня делаю свои дела (прогулки с собакой, готовка, магазины), но есть и минусы - каждый день нужно посвящать работе (даже если я делаю себе выходной, например поехала в кино, то телефон всегда со мной), никогда не знаешь точно, сколько выйдет за месяц. Ну я знаю, что выйдет 30 тыс точно, + 20- 40 тыс. Надо что-то менять, надоели эти «качели».
Хочу, чтобы каждый месяц был одинаковый доход ! И сумма это была 100-120 тыс. Да будет так !😂
Гость
У меня не зп, у меня доход нестабильный каждый месяц и я устала от этого. Зависит от продаж. Самозанятая официально. Удалённо.
Я Вас понимаю: хорошо работать на себя, но нервно. Тогда начинает хотется постоянной зп, которая капает тебе 2 раза в месяц, несмотря ни на что.
Гость
Если говорить о реальной, которую могу достичь за год-два, то 300. Пока что 200. Если о существенно более «сказочной», то 500 было бы зашибись.
Белла
Дело не в зарплате,а в целом- в доходе.Доход 100 тыс в мес на меня одну (без детей,животных) устроил бы, да даже 70 тыс при моем распоряжении финансами-это была бы неплохая сумма для достаточно комфортной жизни.
Гость
много хочу, очень много, потому как бы свой бизнес бы развивала, пока не могу его развивать, не те деньги получаю, где то 200-230т в месяц, хочу больше миллиона, но это для меня пока непосильно.
Форум: Финансы
Всего: 142 943 темы
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Предыдущая тема