Какая зарплата вас устроила бы, только давайте адекватно оценивать свою должность, регион. Или сколько вам надо на семью в месяц, чтобы вы чувствами себя хорошо? Понятно, что чем больше, тем лучше. Но все же более земные цифры напишите. А не 100500 миллионов #зарплата
И дальше что? Ты начнешь зарабатывать эту сумму? Иои просто тема-срррач?
Гость
[3594275572]
Порядка 700тыс на рубли в месяц. Это позволило бы не волноваться за бизнес мужа и не менять нынешний уровень жизни если не дай бог что случится.
Гость
[3594275572]
Гость
Порядка 700тыс на рубли в месяц. Это позволило бы не волноваться за бизнес мужа и не менять нынешний уровень жизни если не дай бог что случится.
Поправка - не Россия.
Гость
[1892083129]
Я думала меня устроит 1 млн в месяц. И вот недавно предложили такую зарплату. И я отказалась. Видимо это не те деньги, от которых у меня снесет крышу или может у меня вообще от денег крышу не сносит.
Гость
[663026491]
Если смотреть реально и в данный момент, то 40 т в месяц я была бы безумна рада. А так моя зп составляет 25 т.
Такая зарплата на котором можно было комфортно жить и позволить себе 1-2 раза в год отпуск за границей
Гость
[5156377]
70 хотя бы, провинция
Гость
[2024825884]
Меня мой доход устраивает полностью. Если захочу зарабатывать больше - буду зарабатывать больше. Но сейчас нашла для себя идеальный баланс в плане занятость и деньги. На работу не хочу тратить более 4-5 часов в день и более 4 дней в неделю. Если увеличить нагрузку, повышу доход, но потеряю баланс. Поэтому живу пока так)
Гость
[2750299566]
150 тр на один рот, больше и не надо. И работать не больше 5 часов в сутки.❤️
Гость
[1636707307]
В гривнах, на жизнь в Украине, для одного человека, нормально было бы 30 тысяч гривен в месяц. Тогда можно было бы жить более ли менее нормально
У меня не зп, у меня доход нестабильный каждый месяц и я устала от этого. Зависит от продаж. Самозанятая официально. Удалённо. И вроде есть плюсы, что сама себе хозяйка, не надо никуда ездить, в течении дня делаю свои дела (прогулки с собакой, готовка, магазины), но есть и минусы - каждый день нужно посвящать работе (даже если я делаю себе выходной, например поехала в кино, то телефон всегда со мной), никогда не знаешь точно, сколько выйдет за месяц. Ну я знаю, что выйдет 30 тыс точно, + 20- 40 тыс. Надо что-то менять, надоели эти «качели». Хочу, чтобы каждый месяц был одинаковый доход ! И сумма это была 100-120 тыс. Да будет так !😂 Живу в Подмосковье, в магазине с тыщей делать нечего, цены взлетели...
Гость
[310692358]
Босиком по росе
У меня не зп, у меня доход нестабильный каждый месяц и я устала от этого. Зависит от продаж. Самозанятая официально. Удалённо. И вроде есть плюсы, что сама себе хозяйка, не надо никуда ездить, в течении дня делаю свои дела (прогулки с собакой, готовка, магазины), но есть и минусы - каждый день нужно посвящать работе (даже если я делаю себе выходной, например поехала в кино, то телефон всегда со мной), никогда не знаешь точно, сколько выйдет за месяц. Ну я знаю, что выйдет 30 тыс точно, + 20- 40 тыс. Надо что-то менять, надоели эти «качели». Хочу, чтобы каждый месяц был одинаковый доход ! И сумма это была 100-120 тыс. Да будет так !😂 Живу в Подмосковье, в магазине с тыщей делать нечего, цены взлетели...
Я Вас понимаю: хорошо работать на себя, но нервно. Тогда начинает хотется постоянной зп, которая капает тебе 2 раза в месяц, несмотря ни на что.
Гость
[3758271344]
Если говорить о реальной, которую могу достичь за год-два, то 300. Пока что 200. Если о существенно более «сказочной», то 500 было бы зашибись.
Босиком по росе
[1513990269]
Гость
Я Вас понимаю: хорошо работать на себя, но нервно. Тогда начинает хотется постоянной зп, которая капает тебе 2 раза в месяц, несмотря ни на что.
Иногда хочется выключить телефон на сутки, но не могу 😭
Босиком по росе
[1513990269]
Гость
Если говорить о реальной, которую могу достичь за год-два, то 300. Пока что 200. Если о существенно более «сказочной», то 500 было бы зашибись.
Я тоже хочу 500 тыс 😂 Но в моём случае нереально. Эх.
Белла
[2017080558]
Дело не в зарплате,а в целом- в доходе.Доход 100 тыс в мес на меня одну (без детей,животных) устроил бы, да даже 70 тыс при моем распоряжении финансами-это была бы неплохая сумма для достаточно комфортной жизни.
Гость
[836622262]
много хочу, очень много, потому как бы свой бизнес бы развивала, пока не могу его развивать, не те деньги получаю, где то 200-230т в месяц, хочу больше миллиона, но это для меня пока непосильно.
Гость
[663026491]
Гость
Вы замужем?
Нет, не замужем. Живу в регионе, где нищенские зп. А почему вы спросили?
Гость
[310692358]
Босиком по росе
Иногда хочется выключить телефон на сутки, но не могу 😭