Гость
Статьи
Я работаю и не могу …

Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде

Просто выговориться, может перед НГ депресняк.. Короче, я вышла на работу в 1,5 ребенкиных года, его в сад, мы с мужем работаем, живём в мегаполисе, доход на семью около 90 тыс. Квартира в ипотеке. Родители не помогают. Не скажу, что нам не хватает, но лишних денег нет - это значит в магазин со списком, кафе и роллы - по праздникам, одежду себе редко покупаем, на всем буквально экономим, кроме ребёнка - у него хорошая одежда, игрушки, питание. Даже на новый год мы подарки только ребёнку можем сделать, на себя даже по 2 тысячи не можем выделить, решили отложить на январь, так как короткий месяц и зп меньше будет.
Видимо, начала завидовать сёстрам, которые могут себе позволить не работать, хотя живут в маленьком городе. Одна живёт с мужем, родителями, 2-е детей, работает только муж, зп небольшая, но как-то смогли 2 дома построить. Вторая тоже не работала никогда, 2 квартиры купили, постоянно отдыхают, муж, говорит, 50 тысяч получает.
До слез обидно, тут пашешь пашешь и *** нет, а у других все есть и без усилий
#новыйгод #семья
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость
Автор трудные времена уходят. Вы большие молодцы с мужем.В провинции жилье во много раз дешевле. Купите себе на старости домик в провинции и будите жить на московские пенсии.
К тому времени и в Москве будет ***. А может и пенсионный поднимут до 80. Тогда только рот пошире разевай и карман оттопыривай.
Райзман
Гость
Просто кому то дано умение правильно распоряжаться деньгами а кому то нет. У нас тоже вечно все в притык, а сестра очень экономная, у неё денег много. Кто то любит в дорогих магазинах одиваться и в дорогие продуктовые ходить, а кто то вечно ищит акции, где бы подешевле. Вот и весь секрет
С морями такая штука не прокатит
Форум: Финансы
Всего: 144 569 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 21 тема