Надоели деньги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Европа на быке
Потом с нуля начнете копить на жилье? Цель то не выполнена.
Европа на быке
Это минутная слабость. Пройдет.
Гость
Зачем сжигать, мне отдайте
Гость
Сделайте зубы, их долго делать, пока делаете, ваши психи по сжиганию денег пройдут, а красивые здоровые зубы останутся.
Автор
Купите квартиру в ипотеку и таких желаний не будет
Гость
Пожертвуй на борьбу с малярией или в SENS Foundation.
Гость
Разве проблема промотать деньги? Кто хочет - проматывает, не посоветовавшись на форуме.
Проблема - заработать.
Проблема - заработать.
Гость
А зачем сжигать? Отдайте тому, кому нужнее. Или купите кваритру.
Это в одном фильме был такой эпизод: 2 брата ссорились из-за денег, так достали своими разборками, что их отец взял и сжег несколько миллионов долларов. И говорит, теперь больше не будете ругаться и никуда от меня не уедете. Но у него не все дома были.
Это в одном фильме был такой эпизод: 2 брата ссорились из-за денег, так достали своими разборками, что их отец взял и сжег несколько миллионов долларов. И говорит, теперь больше не будете ругаться и никуда от меня не уедете. Но у него не все дома были.
Зачем сжигать. Если некуда девать, можете мне на счёт перевести)
Лиза
Автор, если уж имеет место такой дерзкий настрой, когда эмоции становятся на первый план, можно вложить хорошую часть денег в высокорисковые активы, которые за небольшое время могут значительно увеличить Ваше текущее состояние. При грамотном подходе, конечно. Если с умом подойти, можно сделать много денег.
Форум: Финансы
Всего: 144 026 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах26 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах26 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Кредит5 ответов
- Зачем женщине деньги - интересная версия5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
1) есть вариант накупить путевок за границу, хватит на 10 стран свободно, если там не транжирить
2) сделать зубы, остальные выкинуть и поджечь