неееееет же, господи, я не лицо фирмы!!!!! ну как бы вам так объяснить, чтоб совсем-то не рассекретиться....ну вот представьте 20 человек, каждый умеет делать, допустим, одинаковую работу, но выглядят они по-разному, каждого начальство берет на переговоры с клиентами, задача - заключить контракт, после которого фирма соответственно будет в выигрыше. Если клиенты трудные - одни и те же переговоры бывают по 6-7 раз, и если не двигаются с точки, то начальство меняет одного из нас, типа а теперь вот ты попробуй с этим клиентом. Клиент, допустим, очень требовательный прожжённый человек, к нему нужен подход, и вот моя задача - интуитивно и анализируя малейшие его высказывания\взгляды\мимику\реакции выбрать тот путь ведения переговоров, который приведет к заключению контракта, выгодного и для него, и для меня. У меня получилось один раз, я запомнила, что сработало, получилось второй раз, пятый-десятый, я запоминаю для себя какие именно МОИ фишки помогли в деле, а боссы сверху, они же тоже секут тему, что тааааак, щас она его все-таки убедит! иногда даже делают ставки типа да лаааадно, этот не по зубам! и вот я как женщина понимаю, что мало быть просто разбирающейся в своем деле, надо быть ПРИЯТНОЙ, и внешне и внутренне, если клиент - пожилой мужчина, то тут надо выглядеть ПРИЯТНО как минимум, имеется ввиду не пОшло, а приятно глазу, если клиент женщина - надо выглядеть не так, чтобы разозлить ее своим видом и вызвать ненужную абсолютно реакцию раздражения, а просто приятно неотвлекающе выглядеть. Ну вот поэтому, я и оцениваю себя объективно: утром разбуди - так себе, обычная среднестатистическая женщина 40 лет, на переговоры с женщиной иду - обычная, причесанная, накрашенная, приятная среднестатистическая женщина, на переговоры с мужчиной - необычная, вроде бы даже как умная (!), симпатичная (!) женщина, с которой пусть и надо держать ухо востро, но общаться-то очень интересно))))