Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ладушка, приезжайте жить в Подмосковье пусть даже дальнее для начала. Например в Орехово-Зуево можно снять комнату тыс за 5-6 устроится для начала куда нибудь, а потом уже искать хорошую работу, можно в той же Москве. Вы одна, и посмотрите на это с другой стороны, полная свобода действий! За ту работу которая не приносит ни какого удовлетворения не стоит держаться. Рискуйте, и не бойтесь, и тогда удача не за заставит долго ждать!
Гость
Значит ваши комменты не учитываются и считаются хней. Вы не в состоянии ничего логически обосновать и доказать свли выпады, а лишь критиковать чужие мысли. Вы неумный и злобный человек если быть точнее.
Да нет проблем, в инетике кто то что то говорит )) Я вам мнение сказал, это уже и так дофига
Гость
Просто сдайтесь жизни, плывите по течению Представьте, что у Вас все хорошо и лучшее наступит естественно.....И помните, Бог позаботился о всей Вселенной, позаботится и о Вас....
Гость
Кто-то знает способ закончить эту жизнь с минимальной болью? Я серьезно спрашиваю. В гугле информации никакой нет по этому поводу по вполне понятным причинам. Здесь форум свободного стиля и анонимный, может кто-то знает какими таблетками я могу закончить все это. Я действительно «нажилась» уже.
Девушка, успокойтесь, пойдите в церковь, помолитесь св. Матроне, Николаю Чудотворцу, Богородице, попросите помощи, сил справиться с трудностями. Поверьте, Вам будет послана ситуация или человек, который изменит Вашу жизнь. Ничего нельзя изменить только в одном случае, когда в гроб лег, во всех остальных случаях все поправимо. Не делайте глупости, молюсь за Вас.
Гость
Банкиры ,бизнесмены ...проверяли что ли ?ну в масквабаде может быть ,а в провинции один ипэшник сидит и девок коллекционирует . Ей 31 год ,неужели вы думаете ,что она на сз ни разу не была ,читайте внимательно ответы автора ,может что-то интересное почерпнете
И проверяла и жила и замуж вышла. Какая разница провинция или нет? Можно переехать к мужчине в его город.
Гость
Вы в адеквате вообще ?нужна она больно банкиру и бизнесмену ,без жилья ,бедная и возраст 30+,думайте ,какую *** пишете ,бизнесмены *** со спизженными тернетными фотками из колонии строгого режима . Как вы не поймете -ровня к ровне ,если для серьёзных отношений ,тупое бабье ,жуть ,*** своими сайтами знакомств уже
Это вы тупое нечто. Банкирам и бизнесменам никакое жилье и деньги девушки не важны!
Нет, реальные бизнесмены со своим домом и прислугой. Я сама лично встречалась, жила, вышла замуж. И да, я 30+ и не работаю.
Ровня к ровне - только на вумане эту плешь пишут, а ещё что старая в 30+, в реале все по другому.
Нет, реальные бизнесмены со своим домом и прислугой. Я сама лично встречалась, жила, вышла замуж. И да, я 30+ и не работаю.
Ровня к ровне - только на вумане эту плешь пишут, а ещё что старая в 30+, в реале все по другому.
Училка биологии
Я снимала француза с виллой на ривьере и др недвигой, играющего на рояле, любящего оперу и посещавщего канские кинофестивали в качестве плчетного гостя. Симпатичный мужик, но он был старше меня и не мог удоблетворить в постели. Расстались.
Богачи там есть. Они туда захаживают иногда из любопытства.
Богачи там есть. Они туда захаживают иногда из любопытства.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Верно. Как вариант, если кому хочется резко попасть в другой круг общения.
Что не так по вашему?
Что не так по вашему?
Интересные советы у вас ,вы мне подняли настроение ,и про архитекторов тоже ,но есть один нюанс -отсутствие внутренней искры и падение женской энергии у автора ,без этого невозможно привлечь приличного человека
автор, вам надо всеми силами переходить на удаленную работу / фриланс
тем более бухгалтер! это востребованная профессия
жизнь в городе вы не тянете, дорого, поэтому и стоит перейти на удаленку, переехать туда, где дешевое жилье и постепенно его выплачивать
самый доступный вариант для вас, даже если на него пять или десять лет жизни уйдет - все равно есть шансы успеть и замуж, и родить
жизнь в городе вы не тянете, дорого, поэтому и стоит перейти на удаленку, переехать туда, где дешевое жилье и постепенно его выплачивать
самый доступный вариант для вас, даже если на него пять или десять лет жизни уйдет - все равно есть шансы успеть и замуж, и родить
Гость
Это вы тупое нечто. Банкирам и бизнесменам никакое жилье и деньги девушки не важны!
Проснитесь ,девушка ,вы описались
Гость
А вам только нищету наплодить ,уж кто кто ,а Ель ,сплавившая дочерей ,молчала бы
Училка биологии
Интересные советы у вас ,вы мне подняли настроение ,и про архитекторов тоже ,но есть один нюанс -отсутствие внутренней искры и падение женской энергии у автора ,без этого невозможно привлечь приличного человека
Это да, обаяние и внутреняя сила , умение в нужном месте прааильно себя вести и правильно ответить, умение правильно внешне выглядеть.
Эти качества надо в себе развивать. В 31 еще не поздно всему начиться и улучшить свою жизнь.
Эти качества надо в себе развивать. В 31 еще не поздно всему начиться и улучшить свою жизнь.
Гость
Гость
Это да, обаяние и внутреняя сила , умение в нужном месте прааильно себя вести и правильно ответить, умение правильно внешне выглядеть.
Без налаживания жизни в других аспектах энергетику не поднять !у нее даже на сапоги нет средств !на сапоги ,понимаете ?
Гость
Да она жирная да страшная + скорее всего ***, какой эскорт нафиг! Было бы по другому, был бы мужик, спонсор, муж хоть кто-то кто бы помогал и поддерживал по жизни, либо же сама бы чего-то добилась в жизни. А так мечты о более "сладкой" жизни есть, а амбиций, желания работать и способностей нет. Пусть в монастырь идёт, там умиротвориться в работе.
Гость
Ну конечно чтобы совсем скрыться от мира и мужчин приличных, перейти на удаленку и уехать в деревню.
С кем она там родит и замуж выйдет? С нищуком? Которых тут пол форума.
Новые темы
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Гость
Я не об этом спросила !вникать даже не хотите !неужели она не сидела никогда на сз,писала же ,поищите ее ответ ,если интересно
Автор в Нижнем Новгороде, надо знакомиться с мужчинами из Москвы к примеру. За пределами мкад реал нищуки в основном, 90%, есть единицы приличных, но конкуренция очень велика.
Гость
она может этот домик в деревне на материнский капитал купить, между прочим, вот и решен вопрос с жильем
и не одна будет в жизни
простое решение, почему никто не предложил?
и не одна будет в жизни
простое решение, почему никто не предложил?
Позорище ,нищая баба консерву за маткапитал рожает !а растить на что ?шкуры тупые ,сами просрали свои жизни ,и дитю желаете ваши говенные зады мыть на старости лет ,руки вымыть охота ,омерзение
Ну конечно чтобы совсем скрыться от мира и мужчин приличных, перейти на удаленку и уехать в деревню.
раз их полфорума - значит выбор есть
конечно не найдет олигарха, но из того что есть можно выбрать
для жизни в деревне нужен рукастый, не капризный
опционально - не прожорливый
остальное уже не важные детали
Гость
раз их полфорума - значит выбор есть
Такое авно автор возьмёт и в 45, сейчас ей 31, чтоб на мусор кидаться глупо это, время есть повыбирать.
Хоть какую супер пупер красавицу засунь в деревню и никто ее не найдет и не увидит. В регионах *** негодное в 90% случаев, бесполезное.
у меня подруга в деревне живет
двое детей у нее при этом, и возраст 30+
и не стройняшка, прямо скажем
так и то есть ухажеры, цветы дарят )
один прорубь ей сделает "по дружбе", другой блоки на баню привез, третий на чердаке ремонт делает )
один прорубь ей сделает "по дружбе", другой блоки на баню привез, третий на чердаке ремонт делает )
Гость
у меня подруга в деревне живет
Отстань, Ель, за ремонт на чердаке автор успеет продаться))
Такое авно автор возьмёт и в 45, сейчас ей 31, чтоб на мусор кидаться глупо это, время есть повыбирать.
что значит мусор? обычные парни, такие же как она - без жилья, с работой на 20-30 тыр... тут сто раз написали, что вдвоем легче выбираться из ситуации
но! когда оба на минималках живут надо внимательно смотреть на привычки у мужчины - если много курит и пьет, слишком много на машину тратит и в еде не скромничает - не пойдет для жизни, будет в ее кошелек залезать постоянно
но! когда оба на минималках живут надо внимательно смотреть на привычки у мужчины - если много курит и пьет, слишком много на машину тратит и в еде не скромничает - не пойдет для жизни, будет в ее кошелек залезать постоянно
Гость
Я по професии бухгалтер и экономист. Работала и по специальности, но бухгалтерам в Нижнем Новгороде больше 25 не платят , а требуют немало. В Москву не вариант , это шило на мыло , ну бедешь там получать 40 и 20 отдавать за комнату и еще три часа на работу ехать. У меня коллега прожила в Москве 8 лет и вернулась так же без всего хотя на двух работах там работала и пол зп за съемные бомжатские комнаты платила, порассказывала мне немало. Это сказки все что в Москву приехал и сразу 200 тыщ зп , будет.
Просто ваш выбор профессии ошибочен, высокая конкуренция и низкая зп. Не хотите таскаться по углам, но при этом ждёте чуда, что все само решиться? Так не будет. Чтобы стало лучше, сначала надо сделать себе хуже. В 40+ будет на много труднее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...