Гость
Статьи
Никогда не будет ни …

Никогда не будет ни хорошей работы, ни жилья

Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Училка биологии
Т.е. ваш совет ей в 31 искать бомжа? А не повышать свой уровень? Или что? Согласиться что она в 31 все равно что бомж, сложить лапки и лечь помирать от безнадеги?
Какой ей уровень повышать, почему она не "повысила уровень" до 31 года? Это не 18 в конце концов.
Училка биологии
Гость
Ну считайте я инетный сумасшедший, время тратить на такое точно не хочу
Значит ваши комменты не учитываются и считаются хней. Вы не в состоянии ничего логически обосновать и доказать свли выпады, а лишь критиковать чужие мысли. Вы неумный и злобный человек если быть точнее.
Гость
Ладушка, приезжайте жить в Подмосковье пусть даже дальнее для начала. Например в Орехово-Зуево можно снять комнату тыс за 5-6 устроится для начала куда нибудь, а потом уже искать хорошую работу, можно в той же Москве. Вы одна, и посмотрите на это с другой стороны, полная свобода действий! За ту работу которая не приносит ни какого удовлетворения не стоит держаться. Рискуйте, и не бойтесь, и тогда удача не за заставит долго ждать!
Гость
Училка биологии
Значит ваши комменты не учитываются и считаются хней. Вы не в состоянии ничего логически обосновать и доказать свли выпады, а лишь критиковать чужие мысли. Вы неумный и злобный человек если быть точнее.
Да нет проблем, в инетике кто то что то говорит )) Я вам мнение сказал, это уже и так дофига
Училка биологии
Гость
Какой ей уровень повышать, почему она не "повысила уровень" до 31 года? Это не 18 в конце концов.
Какая разница почему?
Сейчас надо жизнь менять пока молодая. Жить сегодняшним днем, а не сожалениями о прошлом.
Гость
Училка биологии
Возраст 31.
Вы утрируете понятие " ровня"
Хоть вопрослм то поинтересуйтесь о чем пытаетесь рассуждать.
Ровня иди нет легко вычислить всего лишь по разговору и фото.
Ну да ,ей надо искать похотливого старикашку ,чтобы в богемный круг ввел ,ваш совет был
Гость
Гость
Я не сижу в подобных помойках ,ошиблись ,и кстати проснитесь ,у вашего алегарха кащей яйцо проткнул
Очередной теоретик) зато пишет с умным видом о том, что не знает и не пробовала.
Училка биологии
Гость
Да нет проблем, в инетике кто то что то говорит )) Я вам мнение сказал, это уже и так дофига
Ваше мнение ничем автору не поможет, значит оно просто треп и пустой звук.
Гость
Просто сдайтесь жизни, плывите по течению Представьте, что у Вас все хорошо и лучшее наступит естественно.....И помните, Бог позаботился о всей Вселенной, позаботится и о Вас....
Училка биологии
Гость
Ну да ,ей надо искать похотливого старикашку ,чтобы в богемный круг ввел ,ваш совет был
Верно. Как вариант, если кому хочется резко попасть в другой круг общения.
Что не так по вашему?
Гость
Потерянная Душа
Кто-то знает способ закончить эту жизнь с минимальной болью? Я серьезно спрашиваю. В гугле информации никакой нет по этому поводу по вполне понятным причинам. Здесь форум свободного стиля и анонимный, может кто-то знает какими таблетками я могу закончить все это. Я действительно «нажилась» уже.
Девушка, успокойтесь, пойдите в церковь, помолитесь св. Матроне, Николаю Чудотворцу, Богородице, попросите помощи, сил справиться с трудностями. Поверьте, Вам будет послана ситуация или человек, который изменит Вашу жизнь. Ничего нельзя изменить только в одном случае, когда в гроб лег, во всех остальных случаях все поправимо. Не делайте глупости, молюсь за Вас.
Гость
Гость
Банкиры ,бизнесмены ...проверяли что ли ?ну в масквабаде может быть ,а в провинции один ипэшник сидит и девок коллекционирует . Ей 31 год ,неужели вы думаете ,что она на сз ни разу не была ,читайте внимательно ответы автора ,может что-то интересное почерпнете
И проверяла и жила и замуж вышла. Какая разница провинция или нет? Можно переехать к мужчине в его город.
Гость
Гость
Очередной теоретик) зато пишет с умным видом о том, что не знает и не пробовала.
Высокомерия поменьше ,уважаемая ,сколько алегархов сняли на мамбе ?
Гость
Гость
Вы в адеквате вообще ?нужна она больно банкиру и бизнесмену ,без жилья ,бедная и возраст 30+,думайте ,какую *** пишете ,бизнесмены *** со спизженными тернетными фотками из колонии строгого режима . Как вы не поймете -ровня к ровне ,если для серьёзных отношений ,тупое бабье ,жуть ,*** своими сайтами знакомств уже
Это вы тупое нечто. Банкирам и бизнесменам никакое жилье и деньги девушки не важны!
Нет, реальные бизнесмены со своим домом и прислугой. Я сама лично встречалась, жила, вышла замуж. И да, я 30+ и не работаю.
Ровня к ровне - только на вумане эту плешь пишут, а ещё что старая в 30+, в реале все по другому.
Гость
Гость
И проверяла и жила и замуж вышла. Какая разница провинция или нет? Можно переехать к мужчине в его город.
Кроме стеба ,да ,на сз есть и бизнесмены ,и профессора ,и прочие интересные личности ,но почему вы решили ,что они заинтересуются автором ?аргументы ваши ?
Гость
Училка биологии
Ваше мнение ничем автору не поможет, значит оно просто треп и пустой звук.
А ваше мнение заставит автора пойти по ложному следу фантазий человека из инета ну вот и чье мнение тут хуже
Гость
Гость
Я не снимала, за мной ухаживали с подарками и ресторанами все. Никакие таксисты и грузчики и не писали.
Гость
Гость
Так это инетик тут у каждой второй прислуга и обеспечун ))
Гость
Гость
Всё можно ,согласна ,но неужели вы думаете что автор не в курсе про сз ?
Гость
Гость
Кроме стеба ,да ,на сз есть и бизнесмены ,и профессора ,и прочие интересные личности ,но почему вы решили ,что они заинтересуются автором ?аргументы ваши ?
Попробовать то можно. Если там поставить одну хилую фотку из-за угла - понятно, что никто не заметит.
Гость
Гость
Так это инетик тут у каждой второй прислуга и обеспечун ))
Нет, как раз 95% пишут, что *** все нищее или что всех разобрали.
Училка биологии
Гость
Я снимала француза с виллой на ривьере и др недвигой, играющего на рояле, любящего оперу и посещавщего канские кинофестивали в качестве плчетного гостя. Симпатичный мужик, но он был старше меня и не мог удоблетворить в постели. Расстались.
Богачи там есть. Они туда захаживают иногда из любопытства.
Гость
Училка биологии
Верно. Как вариант, если кому хочется резко попасть в другой круг общения.
Что не так по вашему?
Интересные советы у вас ,вы мне подняли настроение ,и про архитекторов тоже ,но есть один нюанс -отсутствие внутренней искры и падение женской энергии у автора ,без этого невозможно привлечь приличного человека
автор, вам надо всеми силами переходить на удаленную работу / фриланс
тем более бухгалтер! это востребованная профессия
жизнь в городе вы не тянете, дорого, поэтому и стоит перейти на удаленку, переехать туда, где дешевое жилье и постепенно его выплачивать

самый доступный вариант для вас, даже если на него пять или десять лет жизни уйдет - все равно есть шансы успеть и замуж, и родить
Гость
Гость
Это вы тупое нечто. Банкирам и бизнесменам никакое жилье и деньги девушки не важны!
Нет, реальные бизнесмены со своим домом и прислугой. Я сама лично встречалась, жила, вышла замуж. И да, я 30+ и не работаю.
Ровня к ровне - только на вумане эту плешь пишут, а ещё что старая в 30+, в реале все по другому.
Проснитесь ,девушка ,вы описались
Гость
Ель Сибирская
жизнь в городе вы не тянете, дорого, поэтому и стоит перейти на удаленку, переехать туда, где дешевое жилье и постепенно его выплачивать

самый доступный вариант для вас, даже если на него пять или десять лет жизни уйдет - все равно есть шансы успеть и замуж, и родить
А вам только нищету наплодить ,уж кто кто ,а Ель ,сплавившая дочерей ,молчала бы
Училка биологии
Гость
Интересные советы у вас ,вы мне подняли настроение ,и про архитекторов тоже ,но есть один нюанс -отсутствие внутренней искры и падение женской энергии у автора ,без этого невозможно привлечь приличного человека
Это да, обаяние и внутреняя сила , умение в нужном месте прааильно себя вести и правильно ответить, умение правильно внешне выглядеть.
Эти качества надо в себе развивать. В 31 еще не поздно всему начиться и улучшить свою жизнь.
Гость
Гость
Попробовать то можно. Если там поставить одну хилую фотку из-за угла - понятно, что никто не заметит.
Автору не 18!вы что думаете ,она на сз не сидела ?ну реально вот
Гость
А вам только нищету наплодить ,уж кто кто ,а Ель ,сплавившая дочерей ,молчала бы
она может этот домик в деревне на материнский капитал купить, между прочим, вот и решен вопрос с жильем
и не одна будет в жизни
простое решение, почему никто не предложил?
Гость
Училка биологии
Это да, обаяние и внутреняя сила , умение в нужном месте прааильно себя вести и правильно ответить, умение правильно внешне выглядеть.
Эти качества надо в себе развивать. В 31 еще не поздно всему начиться и улучшить свою жизнь.
Ага, до 31го не получалось а тут как рванет!! Всё так!!
Гость
Училка биологии
Без налаживания жизни в других аспектах энергетику не поднять !у нее даже на сапоги нет средств !на сапоги ,понимаете ?
Гость
Гость
Автору не 18!вы что думаете ,она на сз не сидела ?ну реально вот
При чем тут 18? Я знакомилась с банкирами и бизнесменами в 30+ после развода. На сз можно по разному быть, можно так, что никто и не заметит.
Гость
Гость
Проснитесь ,девушка ,вы описались
Сами проснитесь наконец, или так обидно осознавать что кто то живёт лучше вас?
Гость
Гость
При чем тут 18? Я знакомилась с банкирами и бизнесменами в 30+ после развода. На сз можно по разному быть, можно так, что никто и не заметит.
Я не об этом спросила !вникать даже не хотите !неужели она не сидела никогда на сз,писала же ,поищите ее ответ ,если интересно
Гость
Melaniyatramp
Иди в эскорт пока молодая
Да она жирная да страшная + скорее всего ***, какой эскорт нафиг! Было бы по другому, был бы мужик, спонсор, муж хоть кто-то кто бы помогал и поддерживал по жизни, либо же сама бы чего-то добилась в жизни. А так мечты о более "сладкой" жизни есть, а амбиций, желания работать и способностей нет. Пусть в монастырь идёт, там умиротвориться в работе.
Гость
Ель Сибирская

Ну конечно чтобы совсем скрыться от мира и мужчин приличных, перейти на удаленку и уехать в деревню.
С кем она там родит и замуж выйдет? С нищуком? Которых тут пол форума.
Гость
Гость
Сами проснитесь наконец, или так обидно осознавать что кто то живёт лучше вас?
НУ вы то известная инет-пиз.ду.нья, вы живете лучше всего списка форбс вместе взятого, нет вопросов ))
Гость
Гость
Ага, до 31го не получалось а тут как рванет!! Всё так!!
Да *** ,рванет ,при исходных данных ,такие бабы фантазерки
Гость
Гость
Я не об этом спросила !вникать даже не хотите !неужели она не сидела никогда на сз,писала же ,поищите ее ответ ,если интересно
Автор в Нижнем Новгороде, надо знакомиться с мужчинами из Москвы к примеру. За пределами мкад реал нищуки в основном, 90%, есть единицы приличных, но конкуренция очень велика.
Гость
Ель Сибирская
она может этот домик в деревне на материнский капитал купить, между прочим, вот и решен вопрос с жильем
и не одна будет в жизни
простое решение, почему никто не предложил?
Позорище ,нищая баба консерву за маткапитал рожает !а растить на что ?шкуры тупые ,сами просрали свои жизни ,и дитю желаете ваши говенные зады мыть на старости лет ,руки вымыть охота ,омерзение
Гость
Ну конечно чтобы совсем скрыться от мира и мужчин приличных, перейти на удаленку и уехать в деревню.
С кем она там родит и замуж выйдет? С нищуком? Которых тут пол форума.
раз их полфорума - значит выбор есть
конечно не найдет олигарха, но из того что есть можно выбрать
для жизни в деревне нужен рукастый, не капризный
опционально - не прожорливый
остальное уже не важные детали
Гость
Гость
Да *** ,рванет ,при исходных данных ,такие бабы фантазерки
Хоть какую супер пупер красавицу засунь в деревню и никто ее не найдет и не увидит. В регионах *** негодное в 90% случаев, бесполезное.
Гость
Ель Сибирская
раз их полфорума - значит выбор есть
конечно не найдет олигарха, но из того что есть можно выбрать
для жизни в деревне нужен рукастый, не капризный
опционально - не прожорливый
остальное уже не важные детали
Такое авно автор возьмёт и в 45, сейчас ей 31, чтоб на мусор кидаться глупо это, время есть повыбирать.
Анатолий Перельман
Гость
Автор в Нижнем Новгороде, надо знакомиться с мужчинами из Москвы к примеру. За пределами мкад реал нищуки в основном, 90%, есть единицы приличных, но конкуренция очень велика.
Верно. Зато в Москве одна элита среди мужчин, например я. Но я уже женат, кусайте логти.
Гость
Хоть какую супер пупер красавицу засунь в деревню и никто ее не найдет и не увидит. В регионах *** негодное в 90% случаев, бесполезное.
у меня подруга в деревне живет
двое детей у нее при этом, и возраст 30+
и не стройняшка, прямо скажем
так и то есть ухажеры, цветы дарят )
один прорубь ей сделает "по дружбе", другой блоки на баню привез, третий на чердаке ремонт делает )
Гость
Гость
Такое авно автор возьмёт и в 45, сейчас ей 31, чтоб на мусор кидаться глупо это, время есть повыбирать.
Ну что то до 31 выбора как то не дофига было )) Думаете с годами как коньяк настоится?
Гость
Гость
НУ вы то известная инет-пиз.ду.нья, вы живете лучше всего списка форбс вместе взятого, нет вопросов ))
В чем пиздунья? Я не писала что живу лучше форбсников, вы о чем вообще? Слава Богу в жизни нищуки не лезут, только тут пытаются укусить.
Гость
Ель Сибирская
у меня подруга в деревне живет
двое детей у нее при этом, и возраст 30+
и не стройняшка, прямо скажем
так и то есть ухажеры, цветы дарят )
один прорубь ей сделает "по дружбе", другой блоки на баню привез, третий на чердаке ремонт делает )
Отстань, Ель, за ремонт на чердаке автор успеет продаться))
Гость
что значит мусор? обычные парни, такие же как она - без жилья, с работой на 20-30 тыр... тут сто раз написали, что вдвоем легче выбираться из ситуации
но! когда оба на минималках живут надо внимательно смотреть на привычки у мужчины - если много курит и пьет, слишком много на машину тратит и в еде не скромничает - не пойдет для жизни, будет в ее кошелек залезать постоянно
Гость
Ладушка
Я по професии бухгалтер и экономист. Работала и по специальности, но бухгалтерам в Нижнем Новгороде больше 25 не платят , а требуют немало. В Москву не вариант , это шило на мыло , ну бедешь там получать 40 и 20 отдавать за комнату и еще три часа на работу ехать. У меня коллега прожила в Москве 8 лет и вернулась так же без всего хотя на двух работах там работала и пол зп за съемные бомжатские комнаты платила, порассказывала мне немало. Это сказки все что в Москву приехал и сразу 200 тыщ зп , будет.
Просто ваш выбор профессии ошибочен, высокая конкуренция и низкая зп. Не хотите таскаться по углам, но при этом ждёте чуда, что все само решиться? Так не будет. Чтобы стало лучше, сначала надо сделать себе хуже. В 40+ будет на много труднее.