Мы бедно жили, нечего и начинать жить богато!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
правильно, главное чтоб нам были деньги на кредиты.
Гость
это стандартная советская установка. Молодец, что отделились и не разделяете это. Живите своей жизнью и ни на кого не оглядывайтесь.
милая девушка
Тяжелая жизнь была у матери. Не вижу проблем, пусть она говорит, это лучше, чем она будет держать в себе свою тревожность. А вы ей с позитивом отвечайте, это будет ее немного успокаивать. Ее психика настроена на вечную экономию и это надо понимать.
Гость
Вы думаете она измениться? Зависть у матерей к своим детям очень часто встречается и она погубила не мало детей
Гость
Тяжелая жизнь была у матери. Не вижу проблем, пусть она говорит, это лучше, чем она будет держать в себе свою тревожность. А вы ей с позитивом отвечайте, это будет ее немного успокаивать. Ее психика настроена на вечную экономию и это надо понимать.
Не выходит у меня с позитивом. Я ей даже не говорю сколько, она сама узнает, как-то выслеживает меня в соц.сетях, и потом мне предъявляет
Гость
Мама поступала по уму, раз не транжирила деньги
Адекват
Девушка, живите хорошо, пока можете. Плохо пожить в нашей замечательной стране вы в течение жизни обязательно успеете!
Wanderlust
Я согласен с автором - она сама зарабатывает деньги и только ей решать, как она их потратит.
Форум: Финансы
Всего: 145 906 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Оплата электроэнергии2 ответа
- Попала так попала…11 ответов
- Перевыпуск карты7 ответов
- Что для вас есть страховка для поездки?11 ответов
- А где деньги?3 ответа
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?8 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?36 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Вы тоже перестали покупать на вб и озон?45 ответов
- Как вы получили свой первый миллион рублей?40 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?36 ответов
- В чём надёжнее хранить сбережения, в золоте или в виде недвижимости?35 ответов
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?13 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- Попала так попала…11 ответов
- Что для вас есть страховка для поездки?11 ответов
Следующая тема
Говорю:
- Мама, я сама заработала свои деньги, какое твое дело на что я их трачу!?
А что тетя/дядя/внук троюродной бабули подумают, если узнают, не надо хвастаться. И тратить впустую не надо, ты просто не понимаешь... это глупости.
Не понимаю, мама. Не понимаю. Мы всю жизнь жили бедно, мама экономила во всем, и не из-за малого заработка, она просто копила деньги "на будущее". Стоит говорить, что деньги хранились под матрацем, и со временем обесценивались? А то бохатое будущее так и не наступило. Зачем это было? И зачем сейчас?