Арендодатель спрашивает кредитную историю
Приехала в Москву из брянской области, хочу снять квартиру, и почему-то арендодатель просит предоставить из бюро кредитных историй данные о всей моей кредитной истории, это воо.ще законно?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не связывайтесь с ним, он либо псих, либо аферист
Добрый Адвокат
имеет право, ведь если вы уже были банкротом или куча у вас долгов, то также кинете арендодателя, потому что у вас уже это привычка, но не волнуйтесь - всегда можно нарисовать любую кредитную историю, обратитесь к специалистам
Хочет проверить нет ли у вас проблем с деньгами. Очевидно уже был печальный опыт
чтобы коллекторы ему потом всю дверь не измулевали
Гость
Это законно. Ваше право отказаться и искать другую квартиру.
Вообще хорошая идея - сразу видно, насколько человек способен вовремя платить.
Вообще хорошая идея - сразу видно, насколько человек способен вовремя платить.
Гость
не имеет право. Это ваше личное дело и никого не касается.
Василий
А куда вы денетесь! Или есть что скрывать?
Гость
А может ему ещё анализы сдать и предоставить отчетность? Что он себе позволяет? Ему платят деньги за услугу и всего то, в частную жизнь он лезть не имеет права и предоставлять ему такие данные не норма.
Если бы у меня такое попросили послала бы сразу и прямым текстом, хотя у меня все хорошо с кредитной историей, но это уж точно не его дело. Если человек имеет наглость такое просить - дальше будет больше.. все больше и больше будет нарушать мои личные границы. У таких параноиков квартиру снимать - это уготовить себе заранее постоянную нервотрепку.
Если бы у меня такое попросили послала бы сразу и прямым текстом, хотя у меня все хорошо с кредитной историей, но это уж точно не его дело. Если человек имеет наглость такое просить - дальше будет больше.. все больше и больше будет нарушать мои личные границы. У таких параноиков квартиру снимать - это уготовить себе заранее постоянную нервотрепку.
Гость
А может ему ещё анализы сдать и предоставить отчетность? Что он себе позволяет? Ему платят деньги за услугу и всего то, в частную жизнь он лезть не имеет права и предоставлять ему такие данные не норма.
В США обычное дело, без кредитной истории вы не сможете снять квартиру в аренду, либо готовьтесь оплатить сразу за год вперёд
Гость
Это его недвижимость. Если захочет, может и анализы попросить, чтобы не селить в своей квартире туберкулезных. Если вам не нравится, открыли циан и нашли новое жилье на тех условиях, которые вам подходят. А этот арендодатель будет сдавать так, как считает нужным.
Гость
Законно . Вероятнее всего вашу кредитную историю уже вручили ему в руки .
Гость
А если нет кредитной истории? Если никогда не брал кредитов, то как быть?
Форум: Финансы
Всего: 146 223 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Выигрыш в лотерею1 ответ
- После получения накопительной пенсии положена со временем ещё выплата?Нет ответов
- Можно ли и как получить накопительную часть пенсии наследнику?1 ответ
- Наблюдаю кто хорошо живёт7 ответов
- Верите ли вы в теорию?21 ответ
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Трачу всю зарплату26 ответов
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?21 ответ
- Кулинария10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Наблюдаю кто хорошо живёт7 ответов
- Выигрыш в лотерею1 ответ
- Можно ли и как получить накопительную часть пенсии наследнику?1 ответ
- После получения накопительной пенсии положена со временем ещё выплата?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема