А я 2 куртки купила. А можно было и не покупать. У меня одежда есть.
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
А я 2 куртки купила. А можно было и не покупать. У меня одежда есть.
Такая же фигня, я вот обуви еще накупила
Лапусик
[1004467425]
Королева божьих коровок
Сегодня собрала все в пакеты и вышло 2 больших пакета, это то чем я не пользуюсь, я конечно не выброшу это, буду юзать все. Но надо остановится)
Надо бы надо бы надо бы астановиться но не могу не могу не могу не могууу. Не могу и не хочу🌝
Гость
[3077036568]
А я за 2 косаря долларов зубы сделала
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
А я за 2 косаря долларов зубы сделала
Крутая, только дешево че то. Какие зубы за 140 тыщ можно сделать? Пластиковые разве что
Гость
[1789505618]
А я люблю по выходным уезжать в спа за город. Так транжирю
Трансгендер
[2093724983]
Ты прикольная )))
Гость
[3186386332]
возьми ипотеку .детка. И сразу будет не до мазилок . Ну или замахнись на русских конструктивистов на сотби -растут в цене побольше недвиги
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
возьми ипотеку .детка. И сразу будет не до мазилок . Ну или замахнись на русских конструктивистов на сотби -растут в цене побольше недвиги
У меня есть квартира, если возьму ипотеку ее же и сдам( квартиру) и буду продолжать транжирить))) а квартира сама себя и будет окупать. Так что для меня не вариант
Ооо, обувь...обувь это вообще помешательство..А бельё, как устоять от покупки?... Косметика, обувь, бельё ...перчатки..и сумки..в общем только работай и работай..
Гость
[3771518901]
Хоть здесь этих Солистов ,Бегемотов нет .Красота,)
Задайтесь целью скопить определенное количество и откладывайте в коробку или на счет, чтобы не тратить. Я так поставила себе цель купить машину. Скопила 300 тысяч за год. Когда скопила давай срочно решать куда бы их деть, чтобы не потратить. В банке маленький процент. На акциях не умею зарабатывать. Мне посоветовали вложиться в инвестиционное страхование жизни в ренессансе, так и поступила. Через три года на заработанном можно и машину купить