На что вы начали тратить деньги с ростом дохода?
После повышения повысился доход, а траты остались прежними. На что вы начали тратить деньги после повышения уровня дохода? #бюджет
Тетя Мотя
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Это светит
На все, на что раньше не тратили.
Вот есть у тебя 30$, а хочешь пальто за 100$, рубашку за 50$, комтюм за 70%,трусы за 10$, одеколон не Шипр, а за 200$.
Также уровень продуктов.
Ты пьешь чай или ты пьешь свежий фреш из папаи.
Вот есть у тебя 30$, а хочешь пальто за 100$, рубашку за 50$, комтюм за 70%,трусы за 10$, одеколон не Шипр, а за 200$.
Также уровень продуктов.
Ты пьешь чай или ты пьешь свежий фреш из папаи.
Это светит
Жить нужно сеглдня и сейчас.
Это твоя жизнь и круто если стремился, получаешь достойно и покупаешь что хочешь.
Это твоя жизнь и круто если стремился, получаешь достойно и покупаешь что хочешь.
Трансгендер
Стали инвестировать,
Гость
Улучшение жилищных условий,здоровье,качественное питание,путешествия с более комфортными условиями,
развлечения,красота,домашний быт
развлечения,красота,домашний быт
Гостья
Купила квартиру.
Это светит
А смысл в инвистициях?))
История богатых людей показывает одно- они остались вдали своих инвестиций. В сырой землице.
А хорошим кремом для ...или уходом для тела- вы себе лично продлеваете здоровье и жизнь телесной оболочки.
Вывод- все вкладывать нужно в свое тело..в удовольствие для себя.
История богатых людей показывает одно- они остались вдали своих инвестиций. В сырой землице.
А хорошим кремом для ...или уходом для тела- вы себе лично продлеваете здоровье и жизнь телесной оболочки.
Трансгендер
А смысл в инвистициях?))
Смысл в том что это всегда мощный фундамент на случий финпроблем и ,детям достанется,да и вообще это разумно
Гость
На баб и бухло.
Это светит
Смысл в том что это всегда мощный фундамент на случий финпроблем и ,детям достанется,да и вообще это разумно
Я наблюдаю много лет как тем, кто собирал и инвистировал финансы не пригодились. Все они отказывали себе кто в чем. Бред.
Голым пришел и голым вернешься в прах))).
В ничто уходит тело
В ничто уходит тело
Гость
В первую очередь на собственное здоровье (обследования, врачи другого уровня, которые не говорят приходите когда Вас надо будет спасать, а дают нормальные рекомендации к тому как сделать так чтобы приходить к ним для того что все в порядке), потом комфорт (вещи должны быть функциональными и радовать
и развлечения
А шмотьизмом не страдаю
и развлечения
А шмотьизмом не страдаю
Это светит
Я наблюдаю много лет как тем, кто собирал и инвистировал финансы не пригодились. Все они отказывали себе кто в чем. Бред.
В ничто уходит тело
В ничто уходит тело
И да... кому интересно как ваша бабушка прожила лушие годы? Внукам? Не лгите.
Люди не знаю других и внуки не вспоминают ушедших. Дети родителей не вспоминаю порой.
А ушедшим было дело до внуков? Нет.
Они жили своей жизнью. Ели пили и кутили. По остстку внукам или детям конфетку вручали к празднику.
Вы встречали такое, что б отец не себе авто купил, а ждал когда сын1 год. подрастет и ему купил . сам пешком ходит на работу 18 лет))). Сыну откладывает😆
Люди не знаю других и внуки не вспоминают ушедших. Дети родителей не вспоминаю порой.
А ушедшим было дело до внуков? Нет.
Они жили своей жизнью. Ели пили и кутили. По остстку внукам или детям конфетку вручали к празднику.
Вы встречали такое, что б отец не себе авто купил, а ждал когда сын1 год. подрастет и ему купил . сам пешком ходит на работу 18 лет))). Сыну откладывает😆
Трольче деКабана
Стал тратить ещё меньше. Хотелки закончились - уже всё есть. В отсутствие перманентного генератора хотелок (бабы) наращивание дохода - занятие бессмысленное.
Так что даже время приходится убивать. Например - здесь...
Гость
В ничто уходит тело
В ничто уходит тело
Если ты их уровень жизни сравнишь со своим, то отказывал себе ты, а не они. Еще и в старости вышвырнут нах на пенсию 200$)
Из ничего пришел, побыл никем, дал всем себя поиметь и ушел в никуда - кто-то должен быть навозом, каждый сам себе ценник назначает.
Из ничего пришел, побыл никем, дал всем себя поиметь и ушел в никуда - кто-то должен быть навозом, каждый сам себе ценник назначает.
Гость
Стал тратить ещё меньше. Хотелки закончились - уже всё есть. В отсутствие перманентного генератора хотелок (бабы) наращивание дохода - занятие бессмысленное.
А зачем тогда деньги? Собирайте марки, тогда будет ещё больше времени.
Гость
Чего же у тебя бабы-то нет, если ты такой щедрый? Вытряхнула и свалила, на новую копишь.
По фиксированному ценнику не пробовал пользоваться? Может, с бабой бы сидел и не с одной.
По фиксированному ценнику не пробовал пользоваться? Может, с бабой бы сидел и не с одной.
Гость
Недвижимость
Поездки
Подарки родным и близким
Хобби
Поездки
Подарки родным и близким
Хобби
Гость
откладывать на крупные хотелки
Гость
Путешествия, хобби, здоровье
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Мы и так жили не плохо, ничего не изменилось с ростом доходов.
Приобрели недвижимость, которую и так планировали приобретать.
Приобрели недвижимость, которую и так планировали приобретать.
стала больше копить, а накопленное тратила на улучшение жилищных условий, авто, путешествия, одежду, ремонт и пр.
текущие расходы при этом особо не менялись
текущие расходы при этом особо не менялись
Трольче деКабана
Рина
Сообщение было удалено
Не думаю что много индивидов об этом мечтают. По крайней мере те, кто там уже побывал - точно нет.
Гость
Стала покупать более дорогую одежду и косметику, больше дорогих подарков стала делать близким
Г
1. Наняла домработницу.
2. Пересела на такси.
3. Начала покупать более дорогую одежду и украшения.
4. Вместо обычного пляжного отпуска вроде Мальдив стала ездить в авторские туры в экзотические места.
2. Пересела на такси.
3. Начала покупать более дорогую одежду и украшения.
4. Вместо обычного пляжного отпуска вроде Мальдив стала ездить в авторские туры в экзотические места.
Гость
В отпуск начала ездить не куда позволяет бюджет, а куда хочется.
Одежда стала более качественной.
Одежда стала более качественной.
Перестала готовить и заказываю еду
Гость
На косметолога и зубы
Гость
По началу бум. Закрывал "долги" перед собой. То что не мог себе позволить и в чем отказывал.
Потом снизилось и стал тупо откладывать.
Ну одежда получше, развлечения чаще, всякие услуги чаще. А так то же самое. Я скучный.
Потом снизилось и стал тупо откладывать.
Ну одежда получше, развлечения чаще, всякие услуги чаще. А так то же самое. Я скучный.
Гость
Вложила доход в программу инвестор в Ренессансе. Тратить не стала. Я все же знаю в какой стране живу и в какое время. Лучше жить как жили, не шиковать и откладывать. Чем в случае какого форсмажора остаться с голой ж
Форум: Финансы
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?3 ответа
- Сложная ситуация с долгами5 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...55 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов