Здравствуйте) Могу посоветовать один действенный способ. Точнее, не посоветовать, а просто сказать Вам о его существовании, так как однажды сама воспользовалась им. И он здорово помог мне. Хотя, может это было просто везение. Я не знаю. Поверьте, моей личной заинтересованности в этом нет. Чисто случайно наткнулась на Ваш пост. Я воспользовалась этим способом в контексте долговой ямы, в которой оказалась... К сожалению. И он помог мне. Это не важно. Думаю, его можно использовать всегда.
Вариант рискованный, как мне тогда казалось. Возможно, что мне просто повезло. Хотите называть это пирамидой, пожалуйста. Называйте. Перейду к сути. Этот способ – фин. рынки. В общем, я была в долгах, как в шелках. У подруги был знакомый финансист. Она свела меня с ним. Я дала ему в управление определенную сумму. Деньги были последние. Каким то чудесным ( для меня ) образом он сумел заработать весьма внушительную сумму за короткий срок. Человек, определенно,, имел понимание. Через три месяца я полностью распрощалась с долгами. Их было больше полумиллиона. Почти 600 тыс. В самом процессе я никак не участвовала. Затем, мы распрощались. Открывала счёт у брокера. К самим средствам он доступ не имел. Помню, что каждую неделю выводила ему половину его прибыли. Это было почти два года назад. Как то так. Возможно, и пирамида. Мне было все равно. Других вариантов не было. Но он изначально сказал, что работает со мной только до того момента, пока не заработаем нужную суммы для погашения моего долга...😅 Не знаю, с чем это было связано.