Гость
Статьи
Как пригласить девушку …

Как пригласить девушку в кафе на свидание, что бы был раздельный счет?

Ведь, по этикету тот кто приглашает тот и платит. Но часто бывает так что в ходе свидания понимаешь что девушке ты не приглянулся. А за всех платить, слишком накладно. Как сделать так что был был раздельный счет, при этом не обидеть девушку и соблюсти этикет?
Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dashulya
Надо ходить на свидания с парнями
Ога, щаз..!
Видел Я такие "свидания с парнями"...
В Праге как то, присели в кафе. Наблюдаем за соседним столиком, сидят три мужика. (Жены явно шляются по магазинам, мужики решили пожрать...) Назаказывали себе, пива, водяры, свиной рульки, да ребрышки... А потом начали по очереди в туалет бегать или женам звонить- "Ты куда мою карточку дела?!", надеясь что оставшийся за столом лох весь счет оплатит. Срамота.... 😁
Гость
Автор
Это тоже верно, но все таки за всех подряд платить затратно
Ну так ты прямо в кафе предлагай непонравившимся девушкам самим оплачивать свою половину)). Вряд ли кто-то в наше время выходит из дома совсем без денег, без карты и без телефона с приложением для оплаты)).

После такого позора они сами не захотят с тобой второй раз встречаться)). Но у этого варианта есть и последствия)). Через пару десятков таких свиданий ты станешь довольно знаменитым)). Ведь они расскажут об этом всем своим подругам и даже фото твои покажут)))). И желающих пойти с тобой на свидание будет становиться всё меньше и меньше с каждым разом 😆
не занимайся жлобством и не выставляй себя козлом
Гость
Автор
Такие места редко, да я и сам пожрать люблю
Что мешает жрать дома перед свиданием?))
Гость
Гость
Как жестко))). Наверное, уже миллионы юных красавиц рыдают по такому Ваське 🤣
Не знаю, мне их дальнейшая судьба не интересна 😁 Если женщина считает что за нее должен платить мужчина, значит она считает что женщина по определению не способна зарабатывать как мужчина. Ну то есть, чем то ущербнее мужчины.

А мне с такими не по пути.
Гость
НеРокерша. Взломали!
Скажи: Давай сходим в кафе, только счёт раздельный
И все)
Это можно так подружке сказать, а не девушке, которую зовешь на первое свидание!
РазводЮт нас,каждый парень хочет произвести впечатление.
Здесь речь даже не о ужине ,а о сран@ой чашке кофе!
Золотая Рыбка
Автор
Так все тогда откажутся ))
Мало кто согласится, это верно.
Гость
Автор
В общем, видимо единственный выход объявлять о своем решении разделить счет уже в конце ужина.

Единственно неприятно будет на её кислое лицо смотреть, но что поделать...
Нет.
Вы знаете, меня так научили, что если идти в кафе, нужно иметь деньги заплатить за себя. Заказывать то что можеш.
При первой встрече, предлагать заплатить за себя. Вопрос воспитания, независимая девушка предлагает заплатить за себя.

Возможно, мое мнение не популярно.
Автор
Гость
Ну так ты прямо в кафе предлагай непонравившимся девушкам самим оплачивать свою половину)). Вряд ли кто-то в наше время выходит из дома совсем без денег, без карты и без телефона с приложением для оплаты)).

После такого позора они сами не захотят с тобой второй раз встречаться)). Но у этого варианта есть и последствия)). Через пару десятков таких свиданий ты станешь довольно знаменитым)). Ведь они расскажут об этом всем своим подругам и даже фото твои покажут)))). И желающих пойти с тобой на свидание будет становиться всё меньше и меньше с каждым разом 😆
Во первых, это позор не для парня а для меркантильных нищенок, этим они только себя опозорят.

Во вторых, Москва большая, здесь хоть тысячу поимей, никто не узнает ))
Гость
Гость
Как?
Ну вот вам вариант:
«Привет. Может в кафе на кофе? Только, платим каждый за себя. Ну, ладно если очень понравишся то заплачу, но только в том случае если будут дальнейшие свидания. Я не «рокфеллер» за тебя платить.»
Это не вариант, а условие.
Не хватает только, -а,если после кафе к тебе ,куплю тебе ромашку!
Девочки, кому действительно встречался «пополам», отпишитесь плиз 🥺
Золотая Рыбка
Автор
Отвечаю на вопросы

1. Гулять не вариант, я люблю пожрать
2. Я в состоянии и готов платить, но зачем мне платить за левую Ж, которая на свидании дает понять что между нами ничего не будет?
3. Не надо мне советовать сидеть дома и т.п. этим вы лишь показываете свое малоумие, не более того
Любишь пожрать - ешь один, девушка для чего вам?
Гость
Гость
Не знаю, мне их дальнейшая судьба не интересна 😁 Если женщина считает что за нее должен платить мужчина, значит она считает что женщина по определению не способна зарабатывать как мужчина. Ну то есть, чем то ущербнее мужчины.

А мне с такими не по пути.
Вообще-то это был сарказм 😁. Ну да ладно))).
Гость
Автор
Во первых, это позор не для парня а для меркантильных нищенок, этим они только себя опозорят.

Ну так значит это твой вариантик))). Действуй 😁
Автор
Отвечаю на вопросы

1. Гулять не вариант, я люблю пожрать
2. Я в состоянии и готов платить, но зачем мне платить за левую Ж, которая на свидании дает понять что между нами ничего не будет?
3. Не надо мне советовать сидеть дома и т.п. этим вы лишь показываете свое малоумие, не более того
А зачем сидеть в кафе с бабой, которая сходу тебе даёт понять что ты не в ее вкусе?
Гость
Какие всё-таки недомужики здесь!
У моей подруги был друг (просто друг), она меня познакомила с ним.
От секса с ним мы отказались обе, сразу. Но он водил нас по кафе, по мероприятиям. Тратил деньги, зная что секса не будет.
А тут на секс хотят развести и не кормят.
Тогда можете на второе свидание не рассчитывать. Вы девушку приглашаете на свидание, надеетесь что будет и второе, да? А девушка будет смотреть на то, какой мужчина вы, как ухаживаете за девушкой и так далее. С раздельными счетами с друзьями ходите, а не с девушкой, на которую хотите произвести впечатление.
Василиса Лыжник
Гость
Да какой досуг не придумай зимой, всё равно автору придётся деньги тратить. И больше, чем в кафе на чашку кофе ).
Тогда автору остаётся ждать заветного лета, когда можно уже в парках гулять. Отдушина
Автор
Valeri
Тогда можете на второе свидание не рассчитывать. Вы девушку приглашаете на свидание, надеетесь что будет и второе, да? А девушка будет смотреть на то, какой мужчина вы, как ухаживаете за девушкой и так далее. С раздельными счетами с друзьями ходите, а не с девушкой, на которую хотите произвести впечатление.
Читай внимательнее что написано
Гость
Гость
Какие всё-таки недомужики здесь!
У моей подруги был друг (просто друг), она меня познакомила с ним.
От секса с ним мы отказались обе, сразу. Но он водил нас по кафе, по мероприятиям. Тратил деньги, зная что секса не будет.
А тут на секс хотят развести и не кормят.
Поэтому от секса с ним и отказались. Алени не возбуждают.
Читала. Вот поэтому и говорю, если хочешь произвести впечатление на девушку не стоит водить в кафе с раздельным счетом.
Гость
Гость
Не поэтому. Я просто посчитала, что он не мой человек. Насчёт подруги не знаю...
Гость
Valeri
Читала. Вот поэтому и говорю, если хочешь произвести впечатление на девушку не стоит водить в кафе с раздельным счетом.
Никому не впёрлось производить впечатление на девушку. Основной упор на то, чтоб самому принять решение на счёт нее, подходит ли она тебе. Так что это ещё вопрос, кто на кого должен производить впечатление.
Wanderlust
Автор, это совсем крохоборство. Даже не буду ничего говорить, но с таким парнем встречаться бы нормальная девушка просто не стала.
Автор
Valeri
Значит невнимательно
Гость
Гость
Олень - гораздо более красивое и привлекательное животное чем козёл или тупой баран-сектант 😁.
Гость
Гость
Олень - гораздо более красивое и привлекательное животное чем козёл или тупой баран-сектант 😁.
Вот только секса с ним никто не хочет.
Гость
Гость
Никому не впёрлось производить впечатление на девушку. Основной упор на то, чтоб самому принять решение на счёт нее, подходит ли она тебе. Так что это ещё вопрос, кто на кого должен производить впечатление.
Ну допустим, ты решил, что девушка тебе подходит, а она решила заплатить за себя чтобы от тебя избавиться и чтобы ты ей потом ничего не предъявлял (а так обычно и происходит когда девушка хочет заплатить за себя). Что дальше? 😆
Алла
Автор
Так все тогда откажутся ))
Значит надо вручную лысого гонять !
Лично для меня не проблема оплатить за себя ,но парень который предложит такое вызовет у меня отвращение и недоумение .🤮
Надежда
Во-первых: я за равноправие, поэтому, ты можешь сказать, что ты человек современных взглядов и не хочешь ущемлять женские свободы и опускаться в патриархальное прошлое, поэтому за то, чтобы каждый платил за себя и ел то, что он хочет, выбирая то, что сам хочет.
Этот вариант предлагаю, если ты действительно современный, а не "когда мы будем жить вместе, то хозяство все на тебе".
Во-вторых, ты можешь позвать на свидания с минимальным вложением, либо без них, ищи места, мероприятия и тд.
Но уж если первые два не по тебе, тогда можешь каждое новое свидание, с новой или той же спутницей, отправляться в такие места, где ты сам получишь удовольствие, а пребывание очаровательной особы в твоем окружении будет лишь дополнительным бонусом для тебя, за который стоит заплатить. Можно выбрать все, что угодно: антикафе, боулинг, теннис, танцы, квесты. Заодно ты можешь узнать о тех чертах ее характера, которые она не раскрыла бы при обычном свидании в кафе
Удачи, чел. Улучшайся сам и подходящая спутница станет ближе, чем ты думаешь
Гость
Гость
С баранами и козлами, можно подумать, все хотят 😁. Эти ребятки уж совсем на крайний случай)))), которого скорее всего никогда и не будет 😆.
Гость
Гость
Я обычно сам плачу за девушку, но в этом случае это наша последняя встреча. Я продолжаю общение только с теми, кто сами предлагают заплатить за себя. Для меня это такой, оч важный показатель.

Если я оплачиваю счёт и при этом девушка молча смотрит на это, и даже не тянется к своему кошельку, то все, больше я с ней не увижусь. Даже если она мне приглянулась.
Вот молодцы девчонки, так придурки сразу и отсеиваются.
Гость
Гость
Ну допустим, ты решил, что девушка тебе подходит, а она решила заплатить за себя чтобы от тебя избавиться и чтобы ты ей потом ничего не предъявлял (а так обычно и происходит когда девушка хочет заплатить за себя). Что дальше? 😆
Значит больше не увидимся. А что ещё может быть дальше? Есть ещё какие-то варианты?
Гость
Если Вы не хотите оплачивать кафе, то Вы не хотите приглашать девушку, что тут решать. Непорядочно так тратить ее время, да еще, чтобы она за Вашу дурость платила. Поесть она и одна может.
Гость
Гость
С баранами и козлами, можно подумать, все хотят 😁. Эти ребятки уж совсем на крайний случай)))), которого скорее всего никогда и не будет 😆.
Факт в том, что благородному Аленю отказали вы обе.
Гость
Алла
Значит надо вручную лысого гонять !
Лично для меня не проблема оплатить за себя ,но парень который предложит такое вызовет у меня отвращение и недоумение .🤮
А почему недоумение? Словно есть какие то объективные аргументы, которые знают все.

Забавно что не одна паразитка не может привести ни одного объективного аргумента, почему платить должен мужчина. 🤦
Гость
Общайся побольше ДО свидания, и приглашай тех, кому уже гарантированно приглянулся (если такие есть, конечно :Р).
Гость
Гость
Факт в том, что благородному Аленю отказали вы обе.
Вообще-то там писала другая девушка)), но это и не важно)).

А касаемо ситуации)), дело не в том, что он благородный Олень, а ему эти подруги не дают)). Дело в том, что этот парень хорошо воспитан). Платят же мужчины не за то, что им дадут)), а чтобы произвести приятное впечатление). Вполне возможно, что он и сам не особо-то и собирался иметь с ними интим)), а просто ему нравится общаться с этими девчонками и он с ними тусит, болтает, смеётся). А вот, что у него, как у хорошо воспитанного парня, больше шансов понравиться девушкам, чем у баранов и козлов, это факт 😊.
Гость
Платить должен мужчина так как он приглашает. Но это не значит что там надо скупить половину кафе. Вы же туда не жрать пришли а посмотреть друг на друга. Так что можно и нужно обойтись скромным заказом.
Гость
Гость

А касаемо ситуации)), дело не в том, что он благородный Олень, а ему эти подруги не дают)). Дело в том, что этот парень хорошо воспитан). Платят же мужчины не за то, что им дадут)), а чтобы произвести приятное впечатление). Вполне возможно, что он и сам не особо-то и собирался иметь с ними интим)), а просто ему нравится общаться с этими девчонками и он с ними тусит, болтает, смеётся). А вот, что у него, как у хорошо воспитанного парня, больше шансов понравиться девушкам, чем у баранов и козлов, это факт 😊.
Впечатление не должно преобретаться за деньги. И хорошие манеры тоже не должны быть связаны с деньгами, как и хорошее воспитание. По вашему что, тот у кого нет денег, по определению плохо воспитан? Вы в своем уме вообще🤦 почему у женщин все измеряется деньгами?
Гость
Гость
Зачем мне, замужней женщине, твоя вонючая ddырка? Иди торгуй ей в другом месте
Не позорься, иди от :)))))) самому не зашкварно? :)))
Гость
Гость
А почему недоумение? Словно есть какие то объективные аргументы, которые знают все.

Забавно что не одна паразитка не может привести ни одного объективного аргумента, почему платить должен мужчина. 🤦
Вообще не должен никто никому и ничего)). Крепостное право отменили)).
Мужчины могут делать вообще то, что хотят)), а что не хотят не делать)).

Вот только и женщины имеют точно такое же право не делать то, чего они не хотят)). Не хотят спать без ухаживаний со стороны мужчин, не спят)). Не хотят жить с жадными, малоимущими - имеют на это полное право 🤷‍♀️. И никого нельзя заставить)).
Гость
Кот Бегемот
Ога, щаз..!
Видел Я такие "свидания с парнями"...
В Праге как то, присели в кафе. Наблюдаем за соседним столиком, сидят три мужика. (Жены явно шляются по магазинам, мужики решили пожрать...) Назаказывали себе, пива, водяры, свиной рульки, да ребрышки... А потом начали по очереди в туалет бегать или женам звонить- "Ты куда мою карточку дела?!", надеясь что оставшийся за столом лох весь счет оплатит. Срамота.... 😁
То были русские папаламщики, к бабке не ходи :))))))
Злюка
Гость

А девушка по совету отписавшихся выше уходит попудрить носик и растворяется в тумане :)
Гость
Гость
Что мешает жрать дома перед свиданием?))
Дошик приелся, наверное :(
Гость
Гость
Вообще не должен никто никому и ничего)). Крепостное право отменили)).
Мужчины могут делать вообще то, что хотят)), а что не хотят не делать)).

Вот только и женщины имеют точно такое же право не делать то, чего они не хотят)). Не хотят спать без ухаживаний со стороны мужчин, не спят)). Не хотят жить с жадными, малоимущими - имеют на это полное право 🤷‍♀️. И никого нельзя заставить)).
Ну так, а почему недоумение вызывает? Опять же, словно оспаривается какой-то всем известный факт, но который никто не может сформулировать)))
Злюка
Автор

Так до поимения ещё дойти надо.
А с таким подходом ой не факт, что это случится.
Гость
Гость
А с мудешниками разве хотят? :О Так это они от переизбытку секса льют тут горькие слезы на свои кровавые мозоли ? :((
Гость
Гость
Впечатление не должно преобретаться за деньги. И хорошие манеры тоже не должны быть связаны с деньгами, как и хорошее воспитание. По вашему что, тот у кого нет денег, по определению плохо воспитан? Вы в своем уме вообще🤦 почему у женщин все измеряется деньгами?
Да не деньгами измеряется!) Нет! Манерами!)) Желание позаботиться о даме (особенно о той, к которой подкатываешь) - это вопрос воспитания, а не денег)).

Тот факт, что мужчина хорошо обеспечен, вовсе не означает, что женщине что-то от этого перепадёт)). А вот если он хочет что-то делать ради неё и прилагает для этого усилия) - это уже хороший повод для того чтобы рассмотреть его для серьёзных отношений). С таким скорее всего получится семья).
Гость
Гость

Да, действительно, очень воспитанный. Общение без мата.