Смотрела "Орёл и решка", Гаити Там Антон Пушкин сказал, что на Гаити бездомным дают 300+400 долларов, итого по 700 долларов. А где наш БОД (безусловный базовый доход)?
Скоро говорят женщинам сократят рабочее время до 4 дней в неделю. Одна денщина хотела такой законопроект принять.
Гость
[1415980525]
Выйди замуж за того, кто сможет прокормить семью. Таких много. И ты соответствуй. Не упускай шанса. Лучших зачастую получают не лучшие, а те, кто подсуетились, в нужный момент предложили себя.
Гость
[2008663365]
Так иди становись на учёт в центр занятости. Там и будут платить тебе пособие , то есть твой базовый доход. Ну и не хочешь - не работай. Кто тебя заставляет. Бомжи вон не работают и живут же.
32 года работаю) Есть свои +++, если работа, хоть немного, отвечает 3м критериям: 1. Приносит пользу людям 2. Приносит нормальный доход 3. Вы занимаетесь "своё место", на этой работе
32 года работаю) Есть свои +++, если работа, хоть немного, отвечает 3м критериям: 1. Приносит пользу людям 2. Приносит нормальный доход 3. Вы занимаетесь "своё место", на этой работе
Валите к маме. Она конечно съест ваш мозг, но с голоду умереть не даст. Не будете работать. После смерти мамы можно продать квартиру и протянуть еще десяток лет. Потом что нибудь еще придумаете
Я, в 16 лет, приползал с работы "без задних ног"(работал днем идадшим тренером, вечером официантом) .. И, полз "грызть гранит науки"... Ничего, - не умер)
Я, в 16 лет, приползал с работы "без задних ног"(работал днем идадшим тренером, вечером официантом) .. И, полз "грызть гранит науки"... Ничего, - не умер)
Нелёгкая у вас жизнь)
Wanderlust
[1289922370]
Ну не хочешь, не работай. Разрешаем тебе умереть с голоду :)
Нормальная. Я ж... Не всю жизнь так жил). Только до получения первого образования... Лет 6.
307173
[293422470]
Я один раз 4 месяца не работала - чуть не померла от тоски. Кажется, что у всех жизнь кипит, один ты тухнешь, радостно только первые пару месяцев
Гость
[3767015560]
גבר
Открою страшную тайну: Работать хотят менее 10% людей, большинство работает ради денег и что б не деградировать.
Смотря кем работать. Есть профессии очень увлекательные и работа приносит удовольствие.
Гость
[1298077335]
Щикарна
Скоро говорят женщинам сократят рабочее время до 4 дней в неделю. Одна денщина хотела такой законопроект принять.
Ага, пока как раз таки везде впесочивают ненормированые пятидневки, прикрываясь короной. Не помню когда по 9ч в день работал))))
Гость
[2018791955]
307173
Я один раз 4 месяца не работала - чуть не померла от тоски. Кажется, что у всех жизнь кипит, один ты тухнешь, радостно только первые пару месяцев
Значит вам самой с собой интересно. Куча неработающих тусовщиц в инсте живут интересной жизнью. И по их виду не скажешь, что жаждут пахать на заводе или офисе от зари до зари.
Гость
[1689547074]
Гость
Смотря кем работать. Есть профессии очень увлекательные и работа приносит удовольствие.
В регионах таких нет Разве что Москва, и всякий там блогинг, шоубиз, но там на всех мест не хватит В регионе это от звонка до звонка, на маршрутках в пробарях и потом в тошный офис, с недллюбленными мужьями клавами и ипотечными страдальцами...
Гость
[2335344648]
Wanderlust
Ну не хочешь, не работай. Разрешаем тебе умереть с голоду :)
На жратву работать и чувствовать себя полноценно? Врядли. Нормальные люди хотят и отдых и развитие, а не сидеть чурбаном в офисе на окладе годами с мотивацией работы за еду
Значит вам самой с собой интересно. Куча неработающих тусовщиц в инсте живут интересной жизнью. И по их виду не скажешь, что жаждут пахать на заводе или офисе от зари до зари.
Я интроверт, мне с собой интересно. Мне скучно страдать ерундой целыми днями. Вы больше соцсетям верьте, где все счастливые и с интересной жизнью.
Или рантье.
Смотрела "Орёл и решка", Гаити
Там Антон Пушкин сказал, что на Гаити бездомным дают 300+400 долларов, итого по 700 долларов.
А где наш БОД (безусловный базовый доход)?