Гость
Статьи
Как пригласить девушку …

Как пригласить девушку в кафе на свидание, что бы был раздельный счет?

Ведь, по этикету тот кто приглашает тот и платит. Но часто бывает так что в ходе свидания понимаешь что девушке ты не приглянулся. А за всех платить, слишком накладно. Как сделать так что был был раздельный счет, при этом не обидеть девушку и соблюсти этикет?
Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А с мудешниками разве хотят? :О Так это они от переизбытку секса льют тут горькие слезы на свои кровавые мозоли ? :((
Ну ладно, отпишу ещё раз: Вот только секса с ним никто не хочет.

Какая разница как у других 🤦
Гость
Гость
200 рублей найдется на кофе ведь)
Можно пригласить погулять к автомату с кофе. Там он 30-40 рублей
стоит. А есть такие, где каждый пятый кофе бесплатно. Вдруг повезёт.
Гость
Гость
Впечатление не должно преобретаться за деньги. И хорошие манеры тоже не должны быть связаны с деньгами, как и хорошее воспитание. По вашему что, тот у кого нет денег, по определению плохо воспитан? Вы в своем уме вообще🤦 почему у женщин все измеряется деньгами?
А за что ты прЕобретаешь впечатление обычно? Рассказываешь на свидании о мудешных теориях и святом папаламе?
Гость
Гость
Ну так, а почему недоумение вызывает? Опять же, словно оспаривается какой-то всем известный факт, но который никто не может сформулировать)))
Смотрите на циферки гостя)).
Вам какая-то другая девушка написала про недоумение)).

Никто не обязан подходить под чьи-то требования и соответствовать чьим-то ожиданиям))). Нет желания делать для этой девушки что-то - значит скорее всего это не твой человек просто)). Важно тебе жить с девушкой напополам - ищи такую)) и помни, что никто не обязан быть такой или таким как ты хочешь)). И никто не обязан отвечать тебе взаимностью)). Не надо никого ломать!))

Для женщин точно такие же правила 😊. Вот и весь секрет счастья)). Да, придётся напрячься чтобы найти свой идеал, но никто и не обещал, что будет легко)))).
Гость
Гость
Да не деньгами измеряется!) Нет! Манерами!)) Желание позаботиться о даме (особенно о той, к которой подкатываешь) - это вопрос воспитания, а не денег)).

Тот факт, что мужчина хорошо обеспечен, вовсе не означает, что женщине что-то от этого перепадёт)). А вот если он хочет что-то делать ради неё и прилагает для этого усилия) - это уже хороший повод для того чтобы рассмотреть его для серьёзных отношений). С таким скорее всего получится семья).
Так по вашей логике тогда и женщина что-то должна делать для него, показать свои усилия. А что женщина делает?

Тут вот именно в этом и смысл всей проблемы. Женщины почему то решили, что это мужчина должен что-то показывать, а женщина нет, что это мужчина должен платить чтоб что-то там показать, а она нет.

И если не в деньгах измеряется отношение, то почему бы счёт пополам не делить? Ухаживать можно и иначе ведь - налить чаю ей))
Гость
При вашем желании раздельного счета и при условии что вы приглашаете - никак:))
Если у вас нет денег на свидания в кафе - гуляете в парке - сейчас уже весна и тепло.
Гость
Гость
Так по вашей логике тогда и женщина что-то должна делать для него, показать свои усилия. А что женщина делает?

Тут вот именно в этом и смысл всей проблемы. Женщины почему то решили, что это мужчина должен что-то показывать, а женщина нет, что это мужчина должен платить чтоб что-то там показать, а она нет.

И если не в деньгах измеряется отношение, то почему бы счёт пополам не делить? Ухаживать можно и иначе ведь - налить чаю ей))
Не хочешь - не делай. Ты не обязан.
И девушка тебе тоже не обязана отвечать взаимностью, если парень ведет себя как коззел или баран.
Гость
Гость
Я обычно сам плачу за девушку, но в этом случае это наша последняя встреча. Я продолжаю общение только с теми, кто сами предлагают заплатить за себя. Для меня это такой, оч важный показатель.

Если я оплачиваю счёт и при этом девушка молча смотрит на это, и даже не тянется к своему кошельку, то все, больше я с ней не увижусь. Даже если она мне приглянулась.
Показатель чего?)
Гость
Гость
Показатель чего?)
Показатель того, что она считает что мне эта встреча больше нужна чем ей. Типо "тебе надо, ты пригласил, вот и плати".

А для нее эта встреча как бы на столько не важна, что она не готова воложится даже за себя.
Гость
Гость
Не хочешь - не делай. Ты не обязан.
И девушка тебе тоже не обязана отвечать взаимностью, если парень ведет себя как коззел или баран.
По вашему, если парень не готов платить за девушку, то он казел и баран.
А кто тогда девушка, если даже за себя не хочет платить?
Гость
Гость
Тогда она правильная девушка, а не будущая жертва папаламного щастья.
Гость
Гость
Зачем что-то доказывать здесь на форуме?)) Ответ уже был)). Хотите какую-то девушку - ищите именно такую)). Да, на это могут уйти годы)), но оно же того стОит?)) Не совпадаете по взглядам - ищете дальше и так до тех пор пока не найдёте)).

Какой смысл на форуме что-то кому-то доказывать?)) У кого-то получилось кого-то здесь переубедить?)) Нет?)) Правильно)). И не получится))).

А про животных)). Если вы считаете допустимым обзывать наших любимых мужей, которые за нас платят, оленями, то мы будем обзывать вас МДшников баранами, которые свято верят в то, что говорят вам ваши лидеры сект‼️🤷‍♀️
Гость
Гость
Тогда она правильная девушка, а не будущая жертва папаламного щастья.
Ну то есть паразитка. Вроде ленточного червя в человеке. Они то точно счастливы.
Гость
Гость
Показатель того, что она считает что мне эта встреча больше нужна чем ей. Типо "тебе надо, ты пригласил, вот и плати".

А для нее эта встреча как бы на столько не важна, что она не готова воложится даже за себя.
"Показатель того, что она считает что мне эта встреча больше нужна чем ей" - а если девушка считает так разве это не видно сразу, в процессе общения до того как вы оказались в кафе.
Я конечно не вы но мне кажется если девушка идет с вами навстречу с таким настроем это видно.
И вы же говорите о первых встречах я так понимаю?
Это же первое впечатление и если мужчина платит за девушку это знак внимания, это плюс для мужчины.
На кофе с пирожным для встречи с девушкой сложно разориться.
Гость
Гость

Доля истины в этом есть. Если бы мне было сильно больше надо- я бы пригласила сама. Если чисто дружеская встреча- платим пополам.
Гость
Гость
Зачем что-то доказывать здесь на форуме?)) Ответ уже был)). Хотите какую-то девушку - ищите именно такую)). Да, на это могут уйти годы)), но оно же того стОит?)) Не совпадаете по взглядам - ищете дальше и так до тех пор пока не найдёте)).

Какой смысл на форуме что-то кому-то доказывать?)) У кого-то получилось кого-то здесь переубедить?)) Нет?)) Правильно)). И не получится))).

А про животных)). Если вы считаете допустимым обзывать наших любимых мужей, которые за нас платят, оленями, то мы будем обзывать вас МДшников баранами, которые свято верят в то, что говорят вам ваши лидеры сект‼️🤷‍♀️
Причем тут секты?
Тут просто достаточно голову включить. И мужчина и женщина ценны сами по себе в равной степени, именно в "равной" степени. И если люди вкладываются в процесс знакомства и сближения "пополам" , это как раз разумнее. Каждый показывает что он заинтересован в другом.
Гость
Гость
Причем тут секты?
Тут просто достаточно голову включить. И мужчина и женщина ценны сами по себе в равной степени, именно в "равной" степени. И если люди вкладываются в процесс знакомства и сближения "пополам" , это как раз разумнее. Каждый показывает что он заинтересован в другом.
Ну, видишь, никто в тебе не заинтересован, прими это уже и узбагойся.
Гость
Гость
Я готова платить за себя. Но намерения, руки и язык держать при себе- это чисто дружеская встреча. Если влюблена и мне надо- готова и сама пригласить и платить. Если мне парень немного интересен и приглашает на НЕ дружескую встречу- значит ему на надо самому и он платит. Если он мне не нравился- я предлагала свою часть всегда.
Гость
Гость
Ну то есть паразитка. Вроде ленточного червя в человеке. Они то точно счастливы.
Однозначно счастливее закомплексованных клюшек, которые сначала ведутся на треп о равенстве, а потом с темами сюда приходят - Блин, я уже видеть не могу эту жлобскую рожу, на хрена ж было на эту *** покупаться :О
Гость
Гость
"Показатель того, что она считает что мне эта встреча больше нужна чем ей" - а если девушка считает так разве это не видно сразу, в процессе общения до того как вы оказались в кафе.
Я конечно не вы но мне кажется если девушка идет с вами навстречу с таким настроем это видно.
И вы же говорите о первых встречах я так понимаю?
Это же первое впечатление и если мужчина платит за девушку это знак внимания, это плюс для мужчины.
На кофе с пирожным для встречи с девушкой сложно разориться.
А причем здесь плюс для мужчины, мы же тут не бонусы собираем, а речь о разумной справедливости. Если я скажу, что, если девушка способна заплатил за себя, это плюс для девушки? Вы готовы теперь за себя всегда платит?)))

А для меня это так раз то самое первое впечатление. Если девушка считает что я должен платить, то я сразу понимаю что она из тех, кто считает что ее надо добиваться, завоевывать, что мужчина это охотник и бла бла бла. И так же сделаю выводы и больше не увижусь с ней.
Гость
Гость
Однозначно счастливее закомплексованных клюшек, которые сначала ведутся на треп о равенстве, а потом с темами сюда приходят - Блин, я уже видеть не могу эту жлобскую рожу, на хрена ж было на эту *** покупаться :О
Ну это крайности. Да, если мужчина нужен только как полезный организм, то конечно, либо быть паразиткой либо несчастной. Вон, ленточного червя вынь из ***, он же сдохнет вообще))
Гость
Автор
Отвечаю на вопросы

1. Гулять не вариант, я люблю пожрать
2. Я в состоянии и готов платить, но зачем мне платить за левую Ж, которая на свидании дает понять что между нами ничего не будет?
3. Не надо мне советовать сидеть дома и т.п. этим вы лишь показываете свое малоумие, не более того
А зачем девушке идти на свидание со жлобом , который не в состоянии заплатить за чашку её кофе? И зачем ей давать секс постороннему мужику на первых свиданиях, вот ЗАЧЕМ ей это ? Так что всё просто. Приглашаешь девушку на свидание и говоришь, что ты за девушку на свиданиях не платишь , ты за раздельный счёт. Те кого это устраивает на свидание с тобой пойдут. Те кого это не устраивает не пойдут. Зато ты сэкономишь и своё время и их . Чем тебя не устраивает такой вариант ?
Гость
Гость
Как?
Ну вот вам вариант:
«Привет. Может в кафе на кофе? Только, платим каждый за себя. Ну, ладно если очень понравишся то заплачу, но только в том случае если будут дальнейшие свидания. Я не «рокфеллер» за тебя платить.»
Так автор уже пожаловался, что все отказываются. А ему же хочется и чтобы на свидание с ним приходили и чтобы ему тратиться не пришлось ).
Приглашай не в кафе, а на прогулку по городу. :)
Гость
Гость
Зачем мне, замужней женщине, твоя вонючая ddырка? Иди торгуй ей в другом месте
Кто тебя дурака замуж возьмёт ? В России *** браки запрещены. Твоя вонючая дырка и нужна твоим же камрадам. Больше никому ты не нужен. Так что вали на мужские форумы там и торгуй своим очком.
Гость
Гость
Ну это крайности. Да, если мужчина нужен только как полезный организм, то конечно, либо быть паразиткой либо несчастной. Вон, ленточного червя вынь из ***, он же сдохнет вообще))
Если бы крайности, а так это логичный исход каждого такого кривого союза...
Все друг другу нужны как полезные организмы, ты ж не будешь тут, надеюсь, никого лечить о равноценном партнерстве духовно близких соратников по партии?
Гость
Кот Бегемот
ЧОТКО! 😁👍
В его фантазиях несомненно ))).
Гость
Гость
Не знаю, мне их дальнейшая судьба не интересна 😁 Если женщина считает что за нее должен платить мужчина, значит она считает что женщина по определению не способна зарабатывать как мужчина. Ну то есть, чем то ущербнее мужчины.

А мне с такими не по пути.
Так и им всем с тобой не по пути. Это же хорошо, что все девушки у тебя отсеиваются. Им везёт что не надо будет тратить время на жлоба и нищеброда. Мы рады за всех девушек, с которыми ты больше не встретишься ).
Гость
Гость
Нет.
Вы знаете, меня так научили, что если идти в кафе, нужно иметь деньги заплатить за себя. Заказывать то что можеш.
При первой встрече, предлагать заплатить за себя. Вопрос воспитания, независимая девушка предлагает заплатить за себя.

Возможно, мое мнение не популярно.
А зачем девушке предлагать платить за себя ? Это НОРМАЛЬНО когда мужчина платит за девушку , которую пригласил на свидание. Тем более автор приглашает девушек явно не дорогие рестораны, а в рядовое кафе, где чашка кофе с пирожным стоит копейки . Но и здесь даже автора жаба давит. Зачем он нужен нормальным девушкам ?
Гость
Гость
Если бы крайности, а так это логичный исход каждого такого кривого союза...
Все друг другу нужны как полезные организмы, ты ж не будешь тут, надеюсь, никого лечить о равноценном партнерстве духовно близких соратников по партии?
Так именно если друг другу. Например, человеку глисты уж точно не нужны, так же как бесполезная женщина на шее. Все должно быть взаимно, то есть пополам.

Вот поэтому союзы, где игра в одни ворота, и известны своим исходом.
Гость
Гость
Так и им всем с тобой не по пути. Это же хорошо, что все девушки у тебя отсеиваются. Им везёт что не надо будет тратить время на жлоба и нищеброда. Мы рады за всех девушек, с которыми ты больше не встретишься ).
Так это они нищебродки, раз даже за себя заплатить им а напряг. Что то с логикой у вас не бум бум...
Гость
Гость
Ну ладно, отпишу ещё раз: Вот только секса с ним никто не хочет.

Какая разница как у других 🤦
Ну так и мы отпишем . Мы женщины сексом занимаемся и замуж выходим за нормальных мужчин, которых вы мудешники обзываете аленями. Именно этих мужчин мы и хотим и сексом с ними занимаемся и отношения с ними строим. А вот вас мудешников реально НИКТО из женщин не хочет и никому вы не нужны. И то что этому парню отказали две девушки явно для него не проблема. Он потому и водил их спокойно на мероприятия. И так же спокойно он найдёт другую которая его захочет.
Гость
Гость
Так это они нищебродки, раз даже за себя заплатить им а напряг. Что то с логикой у вас не бум бум...
Это у тебя с логикой не бум бум. Это ты нищеброд и жлоб, если для тебя такая проблема заплатить за девушку на свидании. У всех этих девушек быстро появятся нормальные мужчины , которые без проблем будут за ними ухаживать и угощать их в кафе. А у тебя так второго свидания ни с кем и не будет .)
Гость
Вы зовете на свидание некрасивых девушек? Иначе непонятно ваше нежелание. Это ж не шуба и не телефон.
Гость
пока дома
Приглашай не в кафе, а на прогулку по городу. :)
Зимой, весной , когда холодно и мокро, идёт снег или дождь , тает снег и везде болото ? ))) Девушек желающих так провести время с автором точно не будет .
Гость
Гость
Ну так и мы отпишем . Мы женщины сексом занимаемся и замуж выходим за нормальных мужчин, которых вы мудешники обзываете аленями. Именно этих мужчин мы и хотим и сексом с ними занимаемся и отношения с ними строим. А вот вас мудешников реально НИКТО из женщин не хочет и никому вы не нужны. И то что этому парню отказали две девушки явно для него не проблема. Он потому и водил их спокойно на мероприятия. И так же спокойно он найдёт другую которая его захочет.
Ну вот вы же наверняка умный человек, почему остальных то держите за дураков?

Алени потому и Алени, что страдают. А ваше замужество в современном мире мужчинам не нужно от слова совсем. Так что явно не велика потеря. А секса то уж больше чем у Аленей точно. Учитывая что им не дают, даже когда они деньги тратят.
Гость
Автор, как у Вас с внешностью и коммуникабельностью? Симпатичные и/или харизматичные парни этим не страдают. В отличие от страшненьких и/или зануд. На первый взгляд это странно, но это так
Гость
Приглашай на свидания на выставки, в музеи, в театры. Уж в Москве-то есть куда ходить. Заодно культурный уровень проверишь, и свой продемонстрируешь (разумеется, если есть, что демонстрировать).
Хотя, на билеты тоже тратиться надо (хотя бы для себя), а вы, нищенькие, этого не любите...
Гость
Гость

Да автор штатный тролль и тема его стандартный вброс. Наши форумные дядьки постоянно пишут такие темы. )
Гость
Гость
Они просто понимают , что вам не понравились. Когда действительно понравится, то и жлобик платит, и пацанка марафетится
Гость
Гость
Можно пригласить погулять к автомату с кофе. Там он 30-40 рублей
стоит. А есть такие, где каждый пятый кофе бесплатно. Вдруг повезёт.
Ну выпьют они кофе из автомата, а дальше что ? Он же типа на свидание пригласил. Но вообще представила эту картину. Пригласил меня парень на свидание и повёл к автомату с кофе. И заплатил только за свой кофе. Хохочу представляя эту картину ))).
Гость
Гость
Это у тебя с логикой не бум бум. Это ты нищеброд и жлоб, если для тебя такая проблема заплатить за девушку на свидании. У всех этих девушек быстро появятся нормальные мужчины , которые без проблем будут за ними ухаживать и угощать их в кафе. А у тебя так второго свидания ни с кем и не будет .)
Нет, это как раз у вас с логикой совсем жуть какая-то. Если заплатить за свой кофе это проблема, значит человек нищеброд. И хорошо что я с такой нищебродкой больше не увижусь.
Гость
Может тогда будешь не со всеми подряд ходить на свидание , а по искренней симпатии , тогда и вопросов таких не будет !
Всегда так было, если мужчина приглашает , мужчина платит!
Гость
Автор
Так все тогда откажутся ))
И правильно сделают !
Гость
Гость
Может тогда будешь не со всеми подряд ходить на свидание , а по искренней симпатии , тогда и вопросов таких не будет !
Всегда так было, если мужчина приглашает , мужчина платит!
А если не приглашает, а предлагает. Например, я могу спросить у девушки "не хочешь вечером попить кофе".
Гость
Гость
А причем здесь плюс для мужчины, мы же тут не бонусы собираем, а речь о разумной справедливости. Если я скажу, что, если девушка способна заплатил за себя, это плюс для девушки? Вы готовы теперь за себя всегда платит?)))

А для меня это так раз то самое первое впечатление. Если девушка считает что я должен платить, то я сразу понимаю что она из тех, кто считает что ее надо добиваться, завоевывать, что мужчина это охотник и бла бла бла. И так же сделаю выводы и больше не увижусь с ней.
Да сколько ж можно повторять?))) НЕ ДОЛЖЕН НИКОМУ И НИЧЕГО‼️ Но и тебе никто не должен)). Что ж непонятного?)) 🤦‍♀️
Гость
Гость
Зачем оскорблять женщин?) Зачем обзывать паразитками, червями, проститутками и тд). Просто её взгляды не совпадают с вашими). Пройдите дальше и найдите подходящую для себя). Все!) Всё ж легко и просто). К чему эти тупые попытки манипулировать и заставлять? 🤷‍♀️
Гость
Гость
Да сколько ж можно повторять?))) НЕ ДОЛЖЕН НИКОМУ И НИЧЕГО‼️ Но и тебе никто не должен)). Что ж непонятного?)) 🤦‍♀️
Речь о том, что бы каждый заплатить за свой, выпитый самолично, кофе. А не чтоб всё платить мужчина.

А вот то что мужчине кто-то что-то "должен", тут вообще ничего не говорилось. У мужчин хватает мозгов, чтоб самому за свой кофе заплатить.
Гость
Гость
А если не приглашает, а предлагает. Например, я могу спросить у девушки "не хочешь вечером попить кофе".
Смотря какой формат ваших отношений , если вы просто друзья , и у вас на неё нет ни каких видов и намерений , а также общение не подразумевают флирт , тогда девушка сама решит надо ей идти пить кофр с другом или нет , если пойдёт , то и заплатит за себя сама.
Но если вам она нравится и вы хотите с ней сблизиться , вам самим будет не удобно просить раздельный счёт , вы сами захотите заплатить.
Гость
Гость
Зачем оскорблять женщин?) Зачем обзывать паразитками, червями, проститутками и тд). Просто её взгляды не совпадают с вашими). Пройдите дальше и найдите подходящую для себя). Все!) Всё ж легко и просто). К чему эти тупые попытки манипулировать и заставлять? 🤷‍♀️
То что вы называете оскорбление это на самом деле попытка вещи называть своими именами. Например если торгуют телом это проститутки, если живут за чужой счёт это паразиты. Что тут ещё сказать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0