Автор, ваше платье, макияж и бикини нужно только вам покрасоваться перед такими же бабами. Здоровый головой и телом мужчина интересуется женщиной - ее личностью, ее телом, сексом с ней, общением с ней, а не тем, какое на ней платье и как она накрашена. И уж точно ни один нормальный мужик не сбежит в ужасе, если разденет вас, а у вас не салонная эпиляция за тысячи и тысячи рублей (если то и дело), а просто аккуратно все побрито, например. Лично мне таких отбитых не встречалось, хотя я всегда могла позволить себе все эти салонные примочки и прочую мишуру (абсолютно бесполезную, неудобную, затратную, хлопотную).
И вообще помните, что если вы встречаетесь с мужиком и вы ему угождаете, а не он вам - вы идете неправильным путем. Как ни извернетесь, все равно будете "не такая как хотелось бы". Да, если женщина заинтересована в мужчине - она должна стараться сделать для него что-то приятное, но только при условии того, что он делает в 2 раза больше (а такие, как правило, любят вас с любым макияжем и в любом платье).
К свиданию готовишься - платье надень, лицо накрась, бикини проэпилируй и тд и тп - целое состояние.
Секс игрушки любите, готовься при оргазме плакать не только от удовольствия, но и от цены.
У меня на такие вот свидания по 10 тыщ уходило за раз
Жить стали вместе.... 40 тысяч в месяц на еду.
А если заболеет, что с ним делать? А праздники?
Девочки, может кота всё таки? Коты тоже хорошие и их не нужно упрашивать тебя обнять.