Подскажите, как выбрать МФО?
Нужна небольшая сумма в долг, подскажите как выбрать хорошее МФО?
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите в банк и оформите кредит или кредитную карту. МФО лучше обходить десятой дорогой.
Процент такой загнут, что ещё дети детей будут должны этим ***.
Гость
Для таких целей есть кредитка, успеете отдать, так и вовсе не будете платить проценты. Если ни один банк вам кредитку не даёт, МФО вам уже не поможет.
Жанна
Хорошее МФО должно быть на контроле у ЦБ. Это во-первых. Во-вторых, должна быть честная ставка и при досрочном погашении перерасчет процентов. Я, если честно, то обращался однажды тоже в микрофинансы. Деньги на дом компания называлась. По мне так, все было гладко.
Хорошее МФО должно быть на контроле у ЦБ. Это во-первых. Во-вторых, должна быть честная ставка и при досрочном погашении перерасчет процентов. Я, если честно, то обращался однажды тоже в микрофинансы. Деньги на дом компания называлась. По мне так, все было гладко.
Ага... Как скоро деньги от нее поступают? Какие документы нужны?
123-456
Предлагаю вышепрорекламированному МФО заняться поставками на дом еще и мыла с веревками.
Напишите +79133822567 Максим знаю самые хорошие МФО
https://8min.ru/deals/lajm-zajm-zajmy-do-70000-rublej/?_sft_types=mikrozajmy
Все верно выплачиваете все вовремя и не будет проблем https://8min.ru/deals/lajm-zajm-zajmy-do-70000-rublej/?_sft_types=mikrozajmy
Самые топовые мфо
Самые топовые мфо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самые топовые мфо
Самые топовые мфо
Самые топовые мфо
Самые топовые мфо
Валерчик
Я выбрал по отзывам. Т.к. предполагал, что может быть проблема со своевременной выплатой, то читал отзывы. Умные Наличные в этом отношении были самыми адекватными. Плюс быстрое оформление, только по паспорту. Я доволен.
Эрик
Для меня Умные Наличные отличный и удобный сайт, выручили, когда попал в больницу поздно ночью. Искать, у кого занять было не время, а тут пять минут и баблишко на кармане. Рассчитался сразу за все, потому отдал через пару недель. Проблем, что вернул раньше, тоже не было.
Света
Выбрала МФО по совету знакомой. Она мне рассказала все плюсы и минусы. Потому что отзывы пишут разные, и очень противоречивые. Я пользуюсь услугами Умных наличных. Два раза к ним обращалась, все отлично!
Гость
Анна
Гость
Да они никогда своего не упустят! Лучше не лезть в эту долговую яму. Лучше перед друзьями или родственниками унизится и попросить в займы.
А если нет таких друзей или родственников, кто может занять денег. Тем более бывают срочные ситуации. Не знаю, но как по мне МФО это нормальная тема. Главное с мозгами все делать.
Натали
От 7 до 30 тысяч рублей беру в Rocketman. На не большой срок, на неделю, две до зар платы. Отдаю вовремя, если срочно нужны деньги знаю где взять, удобно и выгодно.
Ника
Сама уже не первый раз беру в Умных наличных, одобряют очень быстро и в любое время суток
Вот лучший - (очень длинная ссылка😄)
https://advt.pro/product/ProductId~01J943NHG9TJG32W7KM1BKR1CY!ExecutorId~01HSY6Q2EC29SPZ8DF6PHA58XD!UserId~01HSXQ2XDKJ1K0E7SZ71KP6J11!LegacyUserId~4519144?w_source=menu&tab=description
это единственные кто спасали меня всегда, тк после не очень хорошего события мне пришлось столько займов набрать, и с этими наверное самый лучший опыт
https://advt.pro/product/ProductId~01J943NHG9TJG32W7KM1BKR1CY!ExecutorId~01HSY6Q2EC29SPZ8DF6PHA58XD!UserId~01HSXQ2XDKJ1K0E7SZ71KP6J11!LegacyUserId~4519144?w_source=menu&tab=description
это единственные кто спасали меня всегда, тк после не очень хорошего события мне пришлось столько займов набрать, и с этими наверное самый лучший опыт
Гость
Мне подруга подсказала мфо Рокетмэн. периодически оформляю займ. все просто, доступно, быстро. Доверяю им, не подводят.
Раиса
Выбирала мфо в интернете читая условия. Выбрала Рокетмэн, довольна. Быстрое оформление, моментальное одобрение и сразу деньги на карте.
Юля
Мне про мфо Рокетмэн расскзала подруга. Очень классные условия и все у них бытсро. Буквально минут 15 и деньги уже на карте. Почти год у них оформляю, все прозрачно.
Гость
Нашла свое мфо Рокетмэн в интернете, читала информацию и выбрала их. Не прогадала, все супер удобно и безопасно.
Поля
Умные наличные могу посоветовать от себя, давненько у них беру небольшие суммы на свои нужды
Гость
От 5 до 30 тысяч рублей оформляю иногда заим в мфо Рокетмэн. Очень быстрое одобрение и деньги сразу на карту скидывают. Если вовремя отдавать, то все отлично.
Нинка
Могу Умные Наличные посоветовать, беру у них время от времени, удобное мфо
Настя
Умные Наличные могу посоветовать тоже, давно ими только и пользуюсь, никогда не подводили
Вера
Я в Умных Наличных брала, мне после одобряения заявки, деньги упали на карту за минут 15
Форум: Финансы
Всего: 142 963 темы
Новые темы за 3 дня: 194 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема