Как обеспечивать себя?
Как вы начали сами себя обеспечивать? Я сейчас учусь на 2 курсе на программиста. Мне очень тяжело, я ничего не понимаю, да и не нравится, всю менталку сорвала. Не представляю, как доживу до выпуска, и доживу ли. Но очень боюсь, что отчислят, и сама не могу отчислиться, потому что а на что жить? И поменять учёбу пока не могу, потому что вообще не представляю, где можно зарабатывать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Радио Ёбург
Врядли ты много заработаешь будучи никаким программистом.
Василий
Если не знаете, то учитесь там, где есть.
Гость
не учись тому, чего не хочешь или у тебя 10 жизней?
Гость
Легко сказать :"Не учись" , как не учиться, куда идти и что делать. Легко сказать :"Учись!" , как учиться, если душа не лежит.
Автор, у вас же есть родители, мама, папа, которые вам помогают получить образование?
Или судьба заставляет вам уже заботиться о самой себе?
Посоветуйтесь с ними , в первую очередь.
Можно попробовать перевестись на другое направление , другую специальность в вашем же учебном заведении.
Ну и не думайте, что получаете образование раз и навсегда. Всегда есть возможность переучиться.
Подумайте и узнайте о переводе в другую группу
Автор, у вас же есть родители, мама, папа, которые вам помогают получить образование?
Или судьба заставляет вам уже заботиться о самой себе?
Посоветуйтесь с ними , в первую очередь.
Можно попробовать перевестись на другое направление , другую специальность в вашем же учебном заведении.
Ну и не думайте, что получаете образование раз и навсегда. Всегда есть возможность переучиться.
Подумайте и узнайте о переводе в другую группу
Гость
Найдите богатого мужика, пока молодая, будете ему давать, он будет вас обеспечивать
Если он богатый и всего добился сам, значит ещё и умный, советуйтесь с ним, что куда, потом он вам оплачивает вообще образование, и открывает бизнес
Или хотя бы просто образование
Потом вы уже не ликвид по возрасту, но у вас есть образование, работа, бизнес
Ищите мужика для жизни
Если он богатый и всего добился сам, значит ещё и умный, советуйтесь с ним, что куда, потом он вам оплачивает вообще образование, и открывает бизнес
Ищите мужика для жизни
Гость
Найдите богатого мужика, пока молодая, будете ему давать, он будет вас обеспечивать
Ищите мужика для жизни
Ищите мужика для жизни
Если ты красивая, или как минимум симпатичная , умеешь себя подать, из небогатой семьи, то этот варик рабочий
Гость
Отчислят придется на другую профессию поступать. Работу в любом случае найдешь даже без образования. Я тоже беспокоилась об этом раньше, на самом деле все не так страшно.
P.S. Мужика не ищи от них не легче...
Гость
Отчислят придется на другую профессию поступать. Работу в любом случае найдешь даже без образования. Я тоже беспокоилась об этом раньше, на самом деле все не так страшно.
Ахахахах, не ищу
Сама выросла в неполной семье только с мамой. Отец абсолютно в жизни не присутствовал, деньгами не помогал. Так что знаем мы таких "обеспечителей"
Сама выросла в неполной семье только с мамой. Отец абсолютно в жизни не присутствовал, деньгами не помогал. Так что знаем мы таких "обеспечителей"
Форум: Финансы
Всего: 143 701 тема
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как же дорого стало детей в школу собрать12 ответов
- Нищая и лежу на диване112 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц68 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Нищая и лежу на диване112 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц68 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как же дорого стало детей в школу собрать12 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема